Аккумулятор разряжен

Как и все юные кобылки, Свити Белль нередко за играми с друзьями забывает о важных вещах. И обычно никаких бед из этого не случается. Но однажды после чересчур затянувшихся забав единорожка получает уведомление о том, что её аккумулятор почти разряжен. Теперь крошка-робот должна успеть вернуться домой и подзарядиться, пока не разрядится полностью.

Свити Белл Опалесенс

Сидр и соль

Война меняет существ, она достает все самое плохое из любой сущности, и не важно кем ты был до нее, рядовым стражником, фермером, пилотом дирижабля или принцессой, после нее ты уже никогда не станешь прежним.

Принцесса Селестия Зекора Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Лира Другие пони Найтмэр Мун Вандерболты Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Стража Дворца Мундансер Старлайт Глиммер Чейнджлинги

Первый стояк принцессы Твайлайт

Твайлайт Спаркл, новая принцесса, вкупе к парочке новых крыльев, получает кучу обязанностей. Селестия и Луна пытаются показать ей, что всё вовсе не плохо и кроме вечных обязанностей, в жизни бессмертной б-гини есть и большое количество плюсов.

Весенние цветы

Разговор Твайлайт-аликорна и Дискорда через долгие десятилетия после событий, описанных в сериале. "Нет, друг мой Дискорд, наше самое ужасное проклятие – это бессмертие. И мы не можем с ним ничего сделать. Нам остается только существовать с этим."

Твайлайт Спаркл Дискорд

Серые будни

Действие происходит во вселенной "Сломанной игрушки" в недалеком прошлом, повествуя о человеке, принимавшего участие в открытии клуба "Маяк".

Дерпи Хувз Флёр де Лис Человеки

Луна и крабы

Ну, собственно... как принцесса Луна носила крабов, и что потом было. :)

Принцесса Луна Другие пони

Убежать от реальности...

Мы слишком долго убегаем от реальности и не понимаем, когда нужно остановиться.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Погода ясная, ожидаются гости

Древняя раса, поверженная собственными творениями, уже столетиями ищет способ вернуть свое положение, и находят шанс на это немного не там где ожидали. Что случиться с Эквестриеей - её завоюют, как и сотни миров до этого, или пони найдут способ защитить родной мир?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда

My Little Sapper.

История повествует о сапере, которого взрывом вынесло в Эквестрию. Вполне нестандартная ситуация, согласитесь.

Объятия

Обнимать пони - это совершенно отдельный вид счастья. Некоторым везёт, им это счастье доступно.

ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Noben

Перед боем

Воин. Ты победитель. Знай это всегда

Фанфик написан с помощью только левой руки. Правая у меня недееспособна, так как по ней прилетел железный меч. К счастью, без перелома. Поэтому извиняюсь за такой маленький размер, но как я считаю, больше и не надо

Чистое поле. Солнце не видать, ведь оно закрыто облаками, чтобы не светить в глаза бойцам. Ветра сегодня нет. Ведь из-за ветра лучники могут промахнуться. Все, кто сейчас находятся на этом поле, облачены в латы и доспехи. У всех есть оружие, в основном это копье и меч. Но у некоторых есть и пика, а как дополнительное оружие, они использую топоры или какой-либо другой предмет. Все зависит лишь от самого бойца. Вон там, в третьем ряду, виден земной жеребец, у которого в зубах булава.

А впереди всех, стоит он. Магией он сжимает два клинка, которые заточены, как лезвия бритвы. Его осанка пряма, взгляд горд и смотря на него, враг начинает чувствовать страх. На Шайнинге нету такой же брони, как на других бойцах, но она ему и не нужна. Всю свою жизнь от тратил на то, что бы быть лучшим из лучших в военном деле. И это время настало.

Он посмотрел на свою армию. Все стоят смирно, ровно и красиво. Их доспехи чисты, а лица налиты решимостью к победе, путь даже эта победа заберет их жизнь. Но это только внешний вид. На самом деле, у каждого из бойцов есть страх за свою жизнь. В такой момент тебя перестает волновать мелочные проблемы. В таки моменты, ты узнаешь, кто ты есть.

И вот Шайнинг открывает рот, что бы дать бойцам кое-что еще. Надежду.

-Воины! Сегодня мы собрались тут, что раз и навсегда обезопасить Эквестрию от челинжиков! Сегодня! Каждый из вас покажет, как он готовился к этому дню. Сегодня! У вас возможность доказать, что вы являетесь полноправными защитниками Эквестрии. И я хочу, что бы вы знали, что принцесса Селестия и Луна верят в вас. Они верят в нас всех. Так что давайте докажем, что мы достойны их защищать. Вы готовы!

-ТАК ТОЧНО!!! — целая армия сейчас сказала эти слова и даже проклятые челинжики на секунду затихли от такого рева. Шайнингу даже почувствовался их страх

Шайнинг повернул голову по направлению у врагу. Враг был смешон. Армия челинжиков даже и не задумывалась о броне. Оружие у всех было разное, но если тут, Шайнинг для каждого определил свое место, то там творился хаос. Никакой подготовки, единственное, в чем они превосходят армию Эквестрии, так это в численности. Но единорог не беспокоиться за это. Пегасы, что сейчас парят в облаках, должны обеспечить поддержку с воздуха. Единороги должны показать себя с лучшей стороны в области магии, а земнопони должны выдавить из себя все силы, что бы положить как можно больше врагов на поле боя.

«Кто бы мог подумать, а ведь прошло всего полгода» — подумал Шайнинг. Прошло ровно полгода с тех пор, как они с Кайденс избавили Кантерлот от атаки Крисалис.

Итак, вот он, тот самый решающий момент. Шайнинг крикнул: «Вперед!» и все воины, как один понеслись на челинжиков. Но хоть они и бежали, их строй оставался неизмененным. Долгие тренировки сделали свое дело. От воинов слышались крики «За Селестию! За Эквестрию, за Луну» Хороший настрой, очень хороший.

Челинжики тоже рванули в бой, но их армия шла в бой поодиночке. Никто не прикрывал товарища, каждый был, чуть ли не сам за себя. Две стороны, словно две стены, врезались друг в друга и последней мыслю Шайнинга, перед тем, как он отключил свой внутренний диалог и вошел в бой целиком, были:

«Ну! Понеслась!»