Спланировано заранее

Фирма "Сказочные истории" поможет устроить торжество по любому сценарию... и неважно, насколько безумным он окажется!

Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

Большая Проблема Макинтоша

История о том как Макинтош осознал кто он на самом деле и пытался с этим справиться

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Эплблум Биг Макинтош Лира Бон-Бон Другие пони Карамель

Дневники Селестии

Это дневник принцессы Селестии, в котором она расскажет как стала такой, какой мы её видим в сериале, расскажет почему она поступала так, а не иначе, расскажет всю свою жизнь от рождения и до самой смерти...Обложка

Принцесса Селестия Другие пони

Накладочка

Встреча с принцессой - радостное и вместе с тем волнительное событие для каждого жителя Эквестрии. К нему готовятся задолго до аудиенции, чтобы в решающий момент не попасть в просак. Однако порой жизнь преподносит неприятные сюрпризы...

Другие пони ОС - пони

Случайная встреча в лунную ночь

Во время ночного дозора принцесса Луна встречает Флаттершай и помогает ей справится с проблемами.

Флаттершай Принцесса Луна

Кто убил кролика Энджела?

Во время чаепития со своими друзьями Флаттершай вернулась с кухни и обнаружила своего любимого кролика Энджела мёртвым. «Кто убил кролика Энджела?»

Флаттершай Энджел

Fallout: Equestria. Типичная Пустошь

Пустошь. Такая типичная Пустошь. Мертвый мир, царство хаоса, в котором вы будете вынуждены выживать день ото дня...как в принципе и наши герои. "День среди хаоса" - сборник из нескольких историй, описывающих обыденную жизнь вокруг небольшого поселения - Эмититауна. Это будни в Пустоши.

Другие пони

Темная и Белая жизнь - Поход Эпплов.

Это история повествует об элементе Честности. Оранжевая кобылка ещё в юном возрасте потеряла своих родителей. Ей предстоит путешествие, которое поменяет её духовно и морально. Она взглянет на мир под другим углом. Преодолеет все трудности, повстречает незнакомцев. И наконец-то дойдет до свой цели, где начнет жизнь с чистого листа.

Эплджек Эплблум Биг Макинтош

Fallout Equestria: Starlight

Когда Богиня умерла, разумы и души из Единства рассеялись по всей расе аликорнов. Оставшись сами по себе, они объединились и, с помощью Вельвет Ремеди основали организацию Последователей Апокалипсиса. Рэдиант Стар, молодая аликорн и новый член Последователей, подвергается воздействию ужасной магии, которая изменяет её тело и делает похожей на одну известную Министерскую Кобылу, бывшую до этого частью Богини. Но на этом изменения не закончились. Вскоре Стар осознаёт, что скрывает в себе самые сокровенные эмоции и чувства Твайлайт Спаркл и отчаянно пытается понять, почему. Со своей соратницей из Последователей, Вайолет Айрис, Стар ищет ответы на свои вопросы, в которых так нуждается. Вскоре она поймёт, что её трансформация повлияет на весь мир.

ОС - пони

Белизна Благой Крови

Что будет, если в одной крохотной тесной перевозбуждённой комнатке встретятся подлый абьюзер с большим сердцем, токсичная, но такая честная хулиганка и бесконечно верная друзьям бесхарактерная проститутка?.. Узнайте и вы, пройдя с этими милыми дамами до конца путь, полный боли, слёз и тоски по счастливым временам! Кто знает... Быть может, каждому из нас просто не достаёт немного любви?

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Воин. Ты победитель. Знай это всегда

Фанфик написан с помощью только левой руки. Правая у меня недееспособна, так как по ней прилетел железный меч. К счастью, без перелома. Поэтому извиняюсь за такой маленький размер, но как я считаю, больше и не надо

Чистое поле. Солнце не видать, ведь оно закрыто облаками, чтобы не светить в глаза бойцам. Ветра сегодня нет. Ведь из-за ветра лучники могут промахнуться. Все, кто сейчас находятся на этом поле, облачены в латы и доспехи. У всех есть оружие, в основном это копье и меч. Но у некоторых есть и пика, а как дополнительное оружие, они использую топоры или какой-либо другой предмет. Все зависит лишь от самого бойца. Вон там, в третьем ряду, виден земной жеребец, у которого в зубах булава.

А впереди всех, стоит он. Магией он сжимает два клинка, которые заточены, как лезвия бритвы. Его осанка пряма, взгляд горд и смотря на него, враг начинает чувствовать страх. На Шайнинге нету такой же брони, как на других бойцах, но она ему и не нужна. Всю свою жизнь от тратил на то, что бы быть лучшим из лучших в военном деле. И это время настало.

Он посмотрел на свою армию. Все стоят смирно, ровно и красиво. Их доспехи чисты, а лица налиты решимостью к победе, путь даже эта победа заберет их жизнь. Но это только внешний вид. На самом деле, у каждого из бойцов есть страх за свою жизнь. В такой момент тебя перестает волновать мелочные проблемы. В таки моменты, ты узнаешь, кто ты есть.

И вот Шайнинг открывает рот, что бы дать бойцам кое-что еще. Надежду.

-Воины! Сегодня мы собрались тут, что раз и навсегда обезопасить Эквестрию от челинжиков! Сегодня! Каждый из вас покажет, как он готовился к этому дню. Сегодня! У вас возможность доказать, что вы являетесь полноправными защитниками Эквестрии. И я хочу, что бы вы знали, что принцесса Селестия и Луна верят в вас. Они верят в нас всех. Так что давайте докажем, что мы достойны их защищать. Вы готовы!

-ТАК ТОЧНО!!! — целая армия сейчас сказала эти слова и даже проклятые челинжики на секунду затихли от такого рева. Шайнингу даже почувствовался их страх

Шайнинг повернул голову по направлению у врагу. Враг был смешон. Армия челинжиков даже и не задумывалась о броне. Оружие у всех было разное, но если тут, Шайнинг для каждого определил свое место, то там творился хаос. Никакой подготовки, единственное, в чем они превосходят армию Эквестрии, так это в численности. Но единорог не беспокоиться за это. Пегасы, что сейчас парят в облаках, должны обеспечить поддержку с воздуха. Единороги должны показать себя с лучшей стороны в области магии, а земнопони должны выдавить из себя все силы, что бы положить как можно больше врагов на поле боя.

«Кто бы мог подумать, а ведь прошло всего полгода» — подумал Шайнинг. Прошло ровно полгода с тех пор, как они с Кайденс избавили Кантерлот от атаки Крисалис.

Итак, вот он, тот самый решающий момент. Шайнинг крикнул: «Вперед!» и все воины, как один понеслись на челинжиков. Но хоть они и бежали, их строй оставался неизмененным. Долгие тренировки сделали свое дело. От воинов слышались крики «За Селестию! За Эквестрию, за Луну» Хороший настрой, очень хороший.

Челинжики тоже рванули в бой, но их армия шла в бой поодиночке. Никто не прикрывал товарища, каждый был, чуть ли не сам за себя. Две стороны, словно две стены, врезались друг в друга и последней мыслю Шайнинга, перед тем, как он отключил свой внутренний диалог и вошел в бой целиком, были:

«Ну! Понеслась!»

Комментарии (15)

0

атмосферненько, конечно... но. приплетать поняш ко всему что в голову придёт / в жизни произойдёт — это не есть гут.
8/10

Ответ автора: То есть, если бы я не указал, что был на этом мероприятии, было бы 10/10? :3

xvc23847
#1
0

Воистину, краткость — сестра таланта. Если это не задумывается как полноценное произведение, разумеется.
А тут и так всё понятно.

Соболезную факту боевого ранения, будем-с ждать твоего восстановления, негоже писать одной рукой, особенно для писателя.

Ответ автора: Спасибо, думаю, скоро продолжу.

StramerG
#2
0

Рассказ хороший , 10/10 он заслужил , спасибо , пусть рука заживает, странно что многими пишут пусть и положительные, но грустные фанфики.

Ответ автора: Главное, что бы не расчлененку. Да и на тот момент не перло меня на позитив, хотя негатива тоже не наблюдалось

Zavhoz
#3
0

Разве вот это плохо?

Адский огонь
#4
0

Разве вот это плохо?

Как зарисовка хорошо. Но не как рассказ.

Ну и

челинжиков

? Что это за покемон?

ГневныйТаракан
#5
0

Ошибки допускают те — ещё один плюс Фикбуку, там есть "публичная бета". А зарисовка не просто хорошая, а очень хорошая — такой и должна быть.

Адский огонь
#6
0

ещё один плюс Фикбуку

О, да и полное отсутствие дизлайков.

А зарисовка не просто хорошая, а очень хорошая — такой и должна быть.

А вот я ничего не увидел. Каждый воспринимает по своему. Для меня это просто хорошая зарисовка, не более.

ГневныйТаракан
#7
0

Почему это на Фикбуке нет минусов? Есть — Йуные авторы и "Ракосельники" — причём часто, это одни и те же авторы. Но с ними борются, и успешно. С другой стороны, и нормальных писателей там полно, и рассказов, и — как это не удивительно — статей.

А вот я ничего не увидел. Каждый воспринимает по своему. Для меня это просто хорошая зарисовка, не более

Вполне согласен. Однако здесь чувствуется атмосфера как раз "перед боем", написано более-менее грамотно и хочется продолжения. Так что зарисовка очень неплохая. Но вы правы, для каждого это всё на свой вкус и цвет.

Адский огонь
#8
0

Почему это на Фикбуке нет минусов? Есть

Странно, на самом сайте написано обратное.

Почему нет возможности поставить «Не нравится»?

Еще не очень давно такая возможность была, но было принято решение ее убрать. Оценки «не нравится» должны были носить рекомендательный характер, то есть помогать читателям отличить хорошую работу от плохой. К сожалению, в силу специфики аудитории сайта, они слишком часто использовались в качестве мести за плохой отзыв и вообще воспринимались авторами очень болезненно.

ГневныйТаракан
#9
0

(автор, извините за флуд).

Я говорил в общем. ЙА — главный "минус" самого сайта. А в остальном — очень неплохо. И Л.С. есть, и возможность удалять/редактировать комментарии — чего так не хватает Сториесу, кстати.

Адский огонь
#10
0

Однако же, Фикбук явно надолго закрепил за собой статус сайта для слэшей, ЙА же и etc.

ГневныйТаракан
#11
0

(в последний раз!)
Вы читали "My little pregnancy"? Это произведение стоит пяти "недорисовок" на Сториесе. И это только одно произведение из тех 989 .что стоит прочитать.

Адский огонь
#12
0

(ошибочка, вот это точно в последний раз)
Ну, а остальные триста можно просто просмотреть глазами

Адский огонь
#13
0

Вы читали «My little pregnancy»?

Флаффы не мой жанр. Опять же там где ты можешь увидеть 10 из 10, для меня будет обычным проходняком не более.

ГневныйТаракан
#14
0

Хорошая концовка, которая даёт представление битве. Реплики наполнены волнением, страхом. Автор, ты передал мне все эмоции бойцов. Выздоравливай.

Царица Одиночества
#15
Авторизуйтесь для отправки комментария.