Не похожа я на глухую

После свадьбы Винил решает прогуляться прежде чем вернуться домой, к своей соседке, Октавии

DJ PON-3 Другие пони Доктор Хувз Октавия

September

Фанфик написанный к песне "September" музыканта The Living Tombstone.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Dat magic!

Опять же писалось для массовой дуэли.5 литров. Крови в человеке. Если вы понимаете о чем я :D:3

Трикси, Великая и Могучая

Ты видишь свет?

Начало новой жизни одного пегаса, родом из северных земель, нелегкая судьба которого заставила искать новое пристанище.

Пинки Пай Миссис Кейк

Земляника

Флаттершай и её подарок.

Флаттершай

Свадьба для злодейки

События свадьбы в Кантерлоте с точки зрения главной злодейки.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Филомина Другие пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Ночное приключение

Трое маленьких жеребят решили провести совместную ночь в тёмном доме и даже не догадывались к чему может привести самая безобидная игра.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

Откуда приходит холод

Сильный снегопад отрезал группу пони в крошечном селении вдали от любой цивилизации. И пока взрослые пытаются бороться со стихией, растягивая последние запасы, жеребята нарушают их запрет, чтобы самостоятельно разобраться в происходящем. Одному из них суждено узнать, откуда приходит холод.

ОС - пони

Книга о возможных исходах

Если Твайлайт Спаркл создает легендарное заклинание века… она тут же захочет его уничтожить. “Это слишком опасно”, — скажет она: “Слишком заманчиво. Книга не поможет так как ты думаешь”. Старлайт Глиммер кое-что знает о соблазнах. Она докажет Твайлайт, что это заклинание - эту потрясающую книгу - необходимо сохранить. Эта книга поможет другим пони. Но сперва она должна испытать это заклинание лично.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Это ведь конец, да?

Юная Октавия переживает свою первую в жизни любовь.

DJ PON-3 Октавия

Автор рисунка: Siansaar
Глава 15 Глава 17

Глава 16

"Вкус дамасской розы"
Эдвард Бейкер
18:32:11 — 23 Мая, 2069 Года

Эквестрия, Понивилль

Сигарета упала на траву, а затем она была потушена Бейкером, который вышел из дома как только прибыла Селестия. Из открытого окна доносились голоса принцессы и Эдриана:

— В тебе находилось большое количество энергии, но сейчас она полностью отсутствует.

— Хм...странно...я помню как Бейкер схватил меня и...

— Эдвард? Где он?

— Снаружи...эй, Бейкер! Зайди на секунду!

Подняв глаза к небу и недовольно вздохнув, Эдвард с неохотой зашёл в дом. Селестия посмотрела на Бейкера, что-то прошептала, её рог засветился и через секунду Селестия нахмурившись сказала:

— Эдриан...я не могу сказать что это за энергия, но в теле Бейкера её очень и очень много. Такое ощущение будто весь его организм наполнен этой энергией. Эдвард, вы чувствуете что-нибудь?

— Чуть менее, чем нихрена.

— Хм...я даже не знаю что сказать. Я никогда такого не встречала и...

— А я вот такое уже видел, — произнёс кто-то с порога двери...

Развернувшись, Эдвард увидел Богдана который явно их разговор подслушал, парень вернулся сегодня утром вместе с остальными Стражами и пони:

— Подслушивать нехорошо, Богдан, не учили разве? — усмехнулся Эдвард.

— Знаю, но дело тут серьёзное. Пару лет назад нас пятерых...я имею ввиду себя, Саню, Арсения и Филиппа, такая же хрень поразила.

— В каком смысле?

— Сейчас вспомню...когда же это.....спустя пару месяцев после того как Эдриан смылся обратно на Землю.

— Смылся?

— Да, когда он убил Найтмэр Мун. Так вот...спустя пару месяцев...вообщем слушайте.


Богдан
17 Августа, 2013 Года

Богдан искренне радовался когда ему выпадала минутка чтобы спокойно посидеть в доме Эдриана и подумать о чём-нибудь. В дом друга никто не заходил, так как все до сих пор были поражены его внезапным уходом, но Богдан не винил Эдриана ни в чём. Он сам сделал этот выбор и он наверняка хорошенько его обдумал. Конечно, Селестия в те пару дней была жутко злая, её бесило что Эдриан якобы просто воспользовался гостеприимностью, а когда появилась возможность покинуть Эквестрию, он использовал её не задумываясь. Иногда Богдан и сам жалел что не ушёл вместе с Эдрианом. Он скучал по тем дням когда он и остальные рассказывали друг другу шутки, ржали над ними и делились всякими новостями. А сейчас что? Филипп уплыл на корабле в другую часть Эквестрии чтобы попутешествовать и узнать новое. Саня всё время проводил с Флаттершай и с ним было дико скучно общаться. Сегодня он с Флаттершай сходил куда-то не знаю куда. Вчера они вместе кормили что-то не знаю что. Арсений же вечно работал на ферме, стараясь сбросить свой вес и наотрез отказывался отвлекаться. А что сам Богдан? А ничего...о чем говорить с Твайлайт? Та полностью увязла в учебниках. Вообщем единственным собеседником Богдана иногда был Спайк. Тот хотя бы что-то интересное рассказывал, а шататься по Понивиллю Богдан не любил. Ненарком нарвёшься на Пинки, а она ведь не отстанет. Он думал что после смерти Найтмэр, жизнь пойдёт в гору, но всё как было так и осталось. Богдан от злости крикнул в небо:

— ГОСПОДИ, ДА ПУСТЬ ПРОИЗОЙДЁТ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! МНЕ ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК СКУЧАТЬ?!!

И кое-что произошло...Богдан резко взмыл вверх и его тело окружила синяя аура. Он посмотрел на свои руки и увидел что они наливаются кровью. Руки жутко болели, как будто порезы на них были настоящими. Внезапно всё закончилось и Богдан упал на пол, а затем потерял сознание...

Очнулся он уже в больнице Понивилля. Руки были забинтованы, но ничего не болело. Встав с кровати, Богдан попробовал открыть дверь, но она была закрыта. Долбанув ногой по двери, Богдан стал ждать и вскоре к нему пришла медсестра:

— Здравствуйте, Богдан, как вы себя чувствуете?

— Рэдхарт, давайте без этих ваших "как вы себя чувствуете?". Я хочу уйти отсюда как можно скорее.

— Хорошо, хорошо. Мы вас проверили, с вами всё нормально, только повязки не снимайте с рук. На улице вас уже ждут ваши друзья.

— Ага, отлично...

Выйдя из больницы с кислой миной, Богдан поглядел на своих друзей за исключением Филиппа который понятное дело отсутствовал. К его удивлению у каждого были перебинтованы руки. Стоявшая рядом шестёрка пони тоже пришла чтобы так сказать "забрать" своих. Твайлайт подбежала к Богдану:

— Как ты себя чувствуешь? Всё нормально? Врачи сказали что в целом всё обошлось и крови ты потерял совсем немного.

Однако Богдан словно не слышал её, он просто подошёл к парням и спросил:

— Дайте угадаю, вас тоже подняло в воздух, руки налились кровью и затем вы потеряли сознание.

— Именно так, — кивнул Арсений.

— Ясно, ну больше мне сказать нечего. Разбирайтесь с этим сами. Правильно Эдриан говорил — "тут нас ждут только беды и ничего больше"...

Вернувшись в дом Эдриана, Богдан как и в прошлый раз сел на стул и закрыв глаза принялся размышлять. Ему было плевать на тайну синего сияния и окровавленных рук, это была не такая уж и большая проблема. Какая-нибудь магия или что-то в этом роде. Богдану больше хотелось попасть на Землю, хотя бы увидеть её в последний раз. От полнейшей скуки он выставил руку вперёд и аки маг произнёс:

— О великая рука, перенеси меня на Землю!

Сказано — сделано. Из руки вылетело странное сияние и через мгновение, на месте контакта образовался портал. Богдан вскочил со стула и внимательно рассмотрел портал. Немного подумав, он всё же рискнул и прыгнул внутрь...


— Стоп, стоп....ТЫ попал на Землю? — перебил Эдриан рассказ Богдана.

— Да, моё желание исполнилось, но я до сих пор не знал почему, вернее даже не задумывался. А вот сейчас думаю...может это из-за той энергии?

— Погоди...по идеи..это энергия должна быть в тебе сейчас?

— Нет, я не ощущаю в Богдане никакой энергии, — сказала Селестия "обследовав" Богдана заклинанием.

— Зато во мне энергии хоть отбавляй, — проворчал Бейкер. — Стоп...энергия....

Бейкер выставил руку вперёд и сказал:

— О великая рука, перенеси меня на Землю!!

Ничего не произошло.

— Какого хрена?

— Видимо в тебе так много этой энергии что получилось по сути "короткое замыкание", — предположил Эдриан.

— Наверное, ладно, Богдан. Продолжай.

— А смысл? Дальше уже не интересно.

— Ну как скажешь, итак что мы имеем? Да нихрена...нужно что-то делать с передатчиком и...

В этот момент дверь снова распахнулась и в дом влетела Гидра:

— Эдриан! Сигнал...он появился....

— Чего...как...

— Он идёт с севера...я не знаю насколько сильный должен быть передатчик...хотя у моей сестры был один такой...как раз на севере, но я не думаю что..

— Да насрать! Пошли быстрее к тебе, надо связаться с Землёй...


Северная Эквестрия

Дэвид

Парень вытирал грязные руки, глядя как огромных размеров антенна нагревается и от неё начинает исходить жужжание. В эти мгновения, Дэвид думал о деньгах которые он получит от пони по имени Грин Пэйпер. Он и его друг Николай работали эдакими фрилансерами в Эквестрии, а других друзей у Дэвида и не было. Кроме Николая, он встречал ещё парочку людей, но это было давно, 4 года назад, в Понивилле. Он пару раз слышал новости о них, что они стали какими-то героями месяца и так далее. Попав в Эквестрию пару лет назад в 2012 году, он и представить себе не мог как всё обернётся. Думал, будет встреча с мэйн 6, принцессами и вообще всё прекрасно, но в итоге его приняли за монстра, погнали, а потом он узнал что может становиться пони по своему желанию. Используя эту способность, он прижился среди пони которые уже не узнавали его, но ничего с ними не вышло. Потому что он сам не хотел, ибо он хоть и был брони, но всё же идея о ксенофилии крепко прижилась в его мозгу. Хотя он слышал что эти люди с которыми он познакомился 4 года назад — Стражи Эквестрии якобы состоят в романтических отношениях с пони, но ему было все равно. Они в тысячах километрах от него, а на севере всё было не так радужно как в Понивилле и Кантерлоте.

— Эй, Дима, ты опять задумался? — хлопнув друга по спине, спросил Колян.

— Тьфу, напугал. Я не Дима, я Дэвид.

— Иди нафиг, мне пофиг на то что ты придумал себе такое имя просто потому что оно похоже на Диму, только англофицированное.

— Эх...что ж ты так обижаешь?

— Да хорош, погнали отсюда. Антенну врубили и молодцы, деньжат получим. Я не прочь выпить чего-нибудь в баре.

— Пожалуй соглашусь, я бы тоже пропустил стаканчик...как думаешь, зачем нужна это антенна?

— Хрен его знает, да и почему нас это должно волновать?

— Согласен...


Майкл сидел в штабе и вместе с остальными из "Лисы" слушал разговор адмирала Мэдсена и Блэкстоуна, тот сумел выйти на связь:

— Какая у вас ситуация, адмирал?

— В общем и целом — не так плохо, как могло быть, коммандер. Но скоро всё станет очень плохо. У меня есть сведения что Хозяин вывел на орбиту..

— ОББР?

— Именно, ракет на ней столько что превратить всю планету в ядерный пустырь, это как нехрен делать.

— Твою мать...ладно, давайте так, мы прибудем так быстро как сможем, затем попробуем найти способ попасть на ОББР, а дальше...

— Способ мы уже нашли, Эдриан, — сказал Майкл вставая со стула и подходя к экрану. — Как только ты и Бейкер вернётесь, мы всё объясним.

— Принято...ладно, мне надо идти, нужно сообщить остальным. Кстати, рад снова услышать ваш голос.

— Взаимно, Блэк, — Майкл улыбнулся и сел обратно за стол...


— Ну так что? Будем приводить пушечное мясо в действие? — спросил Бейкер, глядя в окно.

— Да, надо сообщить ДиЗкорду...нужно немедленно начать подготовку к тому чтобы отправиться на Землю вместе с пони и грифонами, — ответил Эдриан, запирая дверь на замок.

— Вот скажи, Блэкстоун...тебе не жалко того что эти пони могут умереть? Ты же у нас вроде как понилюб.

— Это как дамасская роза, Бейкер. Когда она раскрывается, она перед всеми предстаёт очень красивой и ароматной, но стоит ей закрыться, как вся её красота пропадает и наружу выползает чёрная тень.

— Ясно...ладно.

— Давай выпьем что ли?

— Дело говоришь, коммандер, хотя...разве ты не хочешь пойти к своей Рэйнбоу? Наверстать упущенное, не?

— Хм....нет. Поверь, на это у меня будут дни, недели, месяца и года.

— Слушай, а можно тебя спросить...только ответь честно.

— ?

— Почему ты таки решился завести с ней...ну ты понял.

— Честно....сам не знаю. Ей...вроде бы 18 или 19, а мне 30. Это не лезет ни в какие ворота.

— Ага, у неё вся жизнь впереди, а она со старпёром воркует.

— Согласен! И самое ужасное, что ей все равно!! Она меня любит и продолжает любить! Как слепая! Честное слово! Мне уже 30 лет! Времена когда я был мелким пацаном прошли! И их уже не вернуть, а она чёрт возьми вместо того чтобы познакомиться с крепким, красивым, быстрым жеребцом...эх...а ещё говорят что все мужики идиоты.

— Во-во! Поддерживаю!

— Эх..чёрт...знаешь, вот я смотрю на всё это и думаю, а как бы всё повернулось не попади мы в Эквестрию?

— Хрен его знает, коммандер, но мы бы с тобой не познакомились, а это плохо.

— Хехе, это точно, — Эдриан засмеялся и подняв стакан, выпил содержимое залпом...

Спустя пару часов, Бейкер ушёл, а Эдриан уже готовился лечь спать. Завтра предстоял тяжёлый день как-никак, но в дверь внезапно постучали. Открыв её, Блэкстоун несколько нахмурился увидев за ней Рэйнбоу. Она вошла, а затем сказала:

— Привет.

— Эм...привет. Ты чего хотела?

— Издеваешься? Вернулся после того как якобы умер и единственное что ты спрашиваешь — "Ты чего хотела?"
— Ну извини, мне сейчас не до тебя. Надо вытаскивать Эквестрию и Землю из глубокой задницы.

— Значит не до меня? А до чего вообще тебе ЕСТЬ дело?!

— Так, слушай...не начинай, а? У меня и так голова болит, а тут ещё и...

— Хватит! Хватит разговаривать так словно ничего не произошло! Я думала что ты умер! Я плакала днём и ночью, ты хотел чтобы я была такой какая я есть? Ну так получи!

Дэш резко подскочила к Эдриану и со всего размаху ударила его по лицу. Тот отшатнулся, но не упал. Посмотрев на слёзы текущие из глаз Рэйнбоу Дэш, Эдриан почувствовал укол совести. Обняв пегаску, он тихо прошептал:

— Ну-ну...не плачь. Ты же сильная. Я здесь и всё будет хорошо.

— Откуда ты знаешь? А вдруг ты погибнешь?

— Нет, на этот раз меня ничто не остановит. Я и Бейкер разберёмся с Хозяином. Послушай, Рэйнбоу, я понимаю что причинил много боли тебе, но сейчас не время для ссор. Мы можем поговорить об этом позже. Слушай, я сильно хочу спать и...

— Можно я с тобой?

— Мда....ну ладно уж. Возражать не буду...

Эдриан сходил в ванную, умылся и лёг на кровать. Накрыл Рэйнбоу одеялом которая уже успела заснуть пока он мылся, поцеловал её в мордочку и....вышел из дома.

Ему нужно было подумать...как и Бейкеру...и Богдану...и Майклу...и Дэвиду. В одну ночь, они все стояли на улице и каждый думал о своём...