Cry of pl(f)ea(e)su(a)re(r)

Жизнь-неустойчивая штука. В ней даже самый безупречный на первый взгляд план может рухнуть из-за чьей-нибудь оплошности. И сколько же можно гневаться на обидчицу? Пусть она едва не убила тебя, но, может, всё же стоит её простить?

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Walk on the front line

Вера... Горе... Ярость... Счастье... Ужас... Любовь... "Я не знаю своего имени, а может быть когда-то и знал, но оно было стерто веками из моей памяти. У меня нет лица, я лишь тень живого существа. Я есть во всех мирах этой бесконечной вселенной. Бесчисленное количество ран покрывают моё тело, рассказывая историю моей жизни. Я появляюсь лишь на миг, делаю выстрел и исчезаю. У меня есть лишь револьвер - он ловушка моей души. Ловушка, обрекающая меня на бесконечную прогулку по линии фронта." (Таинственный незнакомец)

Гильда Другие пони ОС - пони

Fallout:Equestria: Виват, Литтлпип!

С разрешения Kkat. ...Давным-давно, в волшебной стране Эквестрии... Выпущенное зебрами пламя мегазаклятий почти полностью уничтожило расу пони. Лишь через двести лет юная кобылка, вышедшая из Стойла Два, смогла объединить вокруг себя тех, кому суждено было стать новыми Хранителями Элементов Гармонии - и изменить жестокую и кровавую Эквестринскую Пустошь. Но ничего ещё не закончилось, потому что Литтлпип предстоит новое испытание. И судьба страны пони снова оказывается на кончике её рога...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун

Забытая

Твайлайт встречает пони из своего кантерлотского прошлого.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони

Bubbles/Пузырьки [Альтернативная концовка]

Некое дополнение к фанфику "Пузырьки" by bowtar. Не всех устраивала оригинальная концовка. (Не буду споилерить)

Дерпи Хувз ОС - пони

Постельный режим

Этот рассказ участвовал в конкурсе фанфиков «Hearth's Warming Care Package for Kiki». В финал не прошёл, но был к этому близок. "После долгого и тяжёлого дня работы на ферме, Эпплджек хотела лишь одного — поужинать и завалиться в постель. Но возникла проблема — та уже была занята серьёзно заболевшей Зекорой. Эпплы всегда славились своим гостеприимством, но где проходят границы личного пространства Эпплджек?"

Эплджек Эплблум Зекора Биг Макинтош Грэнни Смит

Куклы

Душа - вот что определяет нас.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

My little Scrolls: Oblivion

Пять лет прошло после кризиса Обливиона. Орды Мерунеса Дагона отступили, а проход между мирами запечатан. Но в безопасности ли Нирн? Ведь зло всегда найдёт лазейку... Да и остальные Дейдра обращают всё больше внимания на мир смертных... Тем временем Твайлайт находит осколки древнего знания о событиях произошедших задолго до появления Эквестрии, но вместо ответов появляются лишь новые вопросы. Куда ведут врата Тартара? Откуда берёт своё течение Лета? И с чьими недобрыми глазами она встретилась взглядом во сне?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки

Хроники падшей звезды

Он проснулся в отделении для "особых" пациентов больницы Понивилля,не помня своего прошлого.И единственное существо,которому он может доверять-это он сам.В прямом смысле этого слова.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Лира ОС - пони

Проверка Луны

Сегодня принцесса Луна была довольна, потому что её план сработал безупречно. Вернее, так она думала...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: Noben

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод V: Конец Цикла

Глава 1

Эдвард Бейкер в пятой части:

"Делайте ставки, джентельмены"
Эдвард Бейкер
02:46:15 — 18 мая, 2069 года

Эквестрия, Понивилль

Эдвард достал сигарету и закурил смотря в ночное небо. Пару минут назад его снова разбудил сон от них у него уже нервы на пределе. На этот раз он увидел своего отца который сказал:

— Ты выглядишь испуганным, не надо бояться. Это сон, последний сон который у тебя будет. Ибо грядёт кошмар.

Бейкер лишь усмехнулся про себя. Грядёт кошмар? Он и так наступил. Умри Бейкер в том лабиринте, его бы не затянуло в эту историю. Вчера к нему пришла та шестёрка пони, что вечно таскались с Эдрианом. Бейкер видел в них лишь обузу которую ему придётся защищать. Из шестерых он взял лишь троих — Эпплджек, Рэйнбоу Дэш и Твайлайт. Эти были самые нормальные. Флаттершай? Увольте, с её-то характером, эта пегаска и 5 минут не продержится. Рэрити? Пфф, актриса долбанная. Элемент щедрости, щедрость нам не поможет. — подумал Бейкер. Этот розовый ужас по имени Пинки? Бейкер сам её пристрелит ещё до того как она успеет сказать хоть слово.

Эдвард потушил сигарету и вернулся в дом. На кроватях Стражей спали эти три пони, а за столом сидел ещё один....гость программы — Джейд Уотсон. Она попросила Бейкера взять её с собой и тот согласился. Ему был нужен хоть кто-то с кем можно поговорить на равных. Бейкер плюхнулся на стул и свесил руки.

Джейд: Ты чего?

Бейкер: Да так, думаю. А ты чего не спишь?

Джейд: Не хочу. Мы сегодня отправимся в Мэйнхэттен?

Бейкер: Да, в 7 утра.

Джейд: Знаешь, я не так представляла себе всё это.

Бейкер: Пфф, мне можешь не говорить, уж я то тем более не ожидал такого. Ты сама посуди, возвращаешься с самого странного задания в твоей жизни, почти весь твой отряд откидывает копыта, а потом копыта становятся реальными.

Джейд: Реальными?

Бейкер: Реальными! Я вернулся и обнаружил группу пони, а одна вообще скачет вокруг да около и несёт такую ахинею, что....короче полный bullshit.

Джейд: А мне они показались очень даже милыми.

Бейкер: Да, они милые. И абсолютно бесполезные существа. Кстати, я кое-что разузнал о твоём отце. Тебе повезло, он был эвакуирован. Сейчас по моим данным он находится в безопасности.

Джейд: Ох...слава богу....спасибо, Эдвард.

Девушка встала со стула и обняла сержанта в знак признательности. Эдвард был удивлён, он уже и сам забыл когда он или его кто-нибудь обнимал. Джейд села обратно и закрыла лицо рукой. Бейкер знал что делать в такой ситуации. Он достал зажигалку, а затем протянул сигарету девушке. Та её приняла и Эдвард чиркнул зажигалкой. Джейд выдохнула и подняла брови.

Джейд: Как ты узнал что я курю?

Бейкер: Я не знал, я просто предложил. Лично мне это помогает расслабиться.

Джейд: Ты прав, это хорошее успокоительное.

Бейкер: Ладно, пойду пройдусь по улице немного. Освежающий ветер это то что надо.

Джейд: А я докурю и спать.

Бейкер: Как скажешь.

Сержант выскочил на улицу, но не успел и пройти двух шагов, как его окликнул женский голос:

— Эдвард, идите сюда.

Бейкер увидел стоявшую под деревом Гидру.

Гидра: Я кое-что собрала и решила дать это вам.

Бейкер: Ну....покажите, что там у вас?

Гидра: Это устройство позволит вам....э...разрушить любой обьект на вашем пути, но к сожалению она только на один раз.

Бейкер: Один раз тоже нормально, спасибо, Док.

Гидра: Док? Что это?

Бейкер: Прозвище. Вам подходит.

Гидра: А, понятно. Ну что ж, это всё что я хотела сделать, однако я осмелюсь спросить, вы сможете защитить этих пони, если будут какие-то проблемы?

Бейкер: Смотря от чего. От грифонов думаю да, а вот драконы...это проблема. У меня нету оружия чтобы пробить их толстую чешую, а на Землю мотаться за какой-то 10-килограммовой дурой нету смысла. Не дадут, там припасы щас налево-направо не раздают.

Гидра: Зачем вам убивать драконов? Попробуйте с ними поговорить и договориться.

Бейкер: А, что драконы умеют разговаривать?

Гидра: Да, конечно.

Бейкер: What the Fuck? А...к чёрту, этот мир уже давно меня свёл с ума. Говорящие драконы уже не так сильно удивляют как могли бы. Я наверное вернусь в дом.

Гидра: Вы вроде бы хотели пройтись по улице.

Бейкер: Подслушивать плохо, вас не учили?

Гидра: Нет, не учили.

Бейкер: Это хорошо, подслушивать надо всегда и везде. И тем не менее, я пошёл. До свидания, Гидра.

Гидра: До свидания, Эдвард. Надеюсь что вы вернётесь живым.

Бейкер: Угу, я тоже надеюсь.

Эдвард вернулся в дом и завалился на кровать, Его сны были единственным местом где он хоть на минуту может забыть об Эквестрии...

Следующим утром, Бейкер просто стоял в стороне и нервно чиркал зажигалкой. ЭйДжей прощалась со своей семьёй, и кажется их расставание затянулось минут на 10. Эдвард глянул в сторону фермы. ЭйДжей продолжала обниматься со своей сестрой, имя которой Бейкер не знал, но у этой пони был огромный розовый бант. Сержант скривился — эта пони напоминала Бейкеру его дочь. Эдвард подумал "Пора заканчивать представление" и подошёл к Эпплджек.

Бейкер: Время поджимает, если будешь и дальше играть в обнимашки, я пойду без тебя. Ждать некого не собираюсь.

Эпплблум: Ой! Точно, извините. Эпплджек, береги себя!

ЭйДжей: Не волнуйся, со мной всё будет нормально. Пока, бабуля! Пока, Мак!

Пони повернулась лицом к Бейкеру и улыбка сразу спала с её лица.

Бейкер: Ещё раз задержишь меня, оставлю на произвол судьбы.

ЭйДжей: Иди ты!

Бейкер: Что такое? Понабралась слов от Арсения?

ЭйДжей: Не смей его упоминать.

Бейкер: Да как скажешь, всё что угодно. Только не мешай мне.

Бейкер и Эпплджек пришли к библиотеке принцессы Твайлайт. Она вышла из дома и увидев сержанта сказала:

— Я готова, надо только зайти за Рэйнбоу.

Эдвард не успел и рта раскрыть, как рядом с ним появился след из радуги и приземлилась голубая пегаска.

Дэш: Я полностью готова! Что дальше?

Бейкер: Ну раз уж все готовы...принцесса, вы уже отправили Джейд в Кантерлот?

Твайлайт: Да, она должна ждать нас там.

Бейкер: Хорошо, тогда давайте сами туда отправимся...

Шагая по замку, Бейкер прикидывал с кем из пони у него будет больше всего проблем. Победителем вышла Эпплджек. Сильная, независимая и простая в общении, но не такая гордая как Рэйнбоу Дэш. Именно она больше всего вызывала у Бейкера странную неприязнь. Эдвард подошёл к двери, которая вела в тронный зал и вздохнув открыл её. В зале находились как всегда Луна и Селестия. Принцессы Каденс Бейкер не увидел, однако он увидел Джейд. Та приветливо улыбнулась Бейкеру.

Джейд: Я уже поговорила с принцессами, по поводу отправки в Мэйнхэттен. Они нас телепортируют.

Бейкер:Ты что в институте Харварда училась?

Джейд: Нет, в Инсбрукском.

Бейкер: Вот те раз. Ладно, не будем тянуть быка за рога. Принцесса Селестия, вы явно хотите что-то спросить.

Селестия: Да, что вы собираетесь делать?

Бейкер: Вы отправите нас в Мэйнхэттен, а затем мы возьмём билет до "страны" грифонов.

Селестия: Будьте осторожны, Эдвард. Не все грифоны добрые.

Бейкер: Для таких у меня есть лекарство. Называется "Кулак в табло" или "Пуля в голову".

Луна: Вам не обязательно убивать налево-направо. Эдриан бы попытался договориться и...

Бейкер: Я не Эдриан. Я вообще не Страж Эквестрии. Для достижения цели нужно использовать любые средства, да и к тому же, у меня язык не так хорошо подвешен как у Эдриана.

Луна: Подвешен?

Бейкер: Угу, Эдриан умел вешать лапшу на уши, причём так умел, что любой верил в его слова. Я таким талантом не обладаю.

Твайлайт: Принцесса Селестия, нам уже надо отправляться.

Селестия: Да, ты права, Твайлайт. Итак, удачи вам, Эдвард.

Бейкер: Удача нам не поможет. Её не существует.

Селестия лишь качнула головой и вспышка поглотила Эдварда и его компаньонов...

Эдвард открыл глаза и нахмурил брови.

Бейкер: Город на воде? Они бы ещё построили город ПОД водой!

Рэйнбоу: Вау, никогда не была в Мэйнхэттене.

Джейд: Довольно красиво.

Бейкер: Мда, 1 мужик, 4 бабы. Вот тебе и сюжетец. Идём, "друзья".

И вот Бейкер надел HUD-очки и сделал первый шаг в этом городе своем стилем напоминавшей Викторианскую эру. Навстречу неизвестному, навстречу судьбе...


Земля?

??:??

— А? Что...ЧТО ЭТО?!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!!

— Подожди! Не нервничай, это...

— ЧТО ЗНАЧИТ НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!? ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! ЧТО С МОЕЙ ГРЁБАННОЙ РУКОЙ!!!?

— Ну....она ампутирована.

— Что вы поставили ВМЕСТО неё?! Вы блять хентая насмотрелись!!!? ЩУПАЛЬЦА ОСМИНОГА ПОНРАВИЛИСЬ!!?

— Это не щупальца...пожалуйста, успокойтесь, сэр.

— Ладно, у вас 30 секунд, чтобы обьяснить мне ЧТО это такое?

— Думаю, надо рассказать всё как есть...