Специалист

В теории грустная зарисовка, посвященная единственному в своей профессии пони.

ОС - пони

Дипломатический иммунитет

Принцесса Твайлайт Спаркл недавно вернулась из дипломатической миссии в Грифонстоун. Прежде она много раз бывала за пределами Эквестрии, однако это был её первый государственный визит в качестве принцессы. Дабы отпраздновать её успех, принцесса Селестия устраивает чаепитие, во время которого остальные монархи Эквестрии делятся историями о своих дипломатических оплошностях: столкновении Кейденс с аравийскими законами о нравственности, едва не состоявшемся обезглавливании Луны и мучениях Селестии с лаймами.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Бессмертие - это ад

Бессмертие... Так ли это хорошо? Страдания бессмертных после конца всего живого.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Субботник

Издевательства над одноклассницей заходят так далеко, что раскалывают напополам сам коллектив мучителей. Кто-то станет разменной монетой, а кто-то может стать новым изгоем.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Я! Обязательно! Вернусь!

Ни одно событие еще так не нарушало покоя Эквестрии, как приход человека. Ведь человек, как это обычно и бывает, приносит с собой массу проблем. И пусть он этого не хотел — приходится выпутываться из ситуации, попутно обретая новых друзей и врагов, открывая неизведанное и участвуя в удивительных приключениях. Долгий путь лежит впереди, но только с помощью друзей он сможет проделать этот путь. А на самый главный вопрос нашего героя ответить может только он сам: хочет ли он вернуться домой, или Эквестрия станет для него новым домом?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Принцесса Селестия Зекора ОС - пони

Steamwork Equestria / Паровая Эквестрия / Эквестрия-на-Пару

Действие происходит в Эквестрии, где совсем нет магии. Но есть хитроумные машины, которые делают такие вещи, что от волшебства не отличишь, хоть и работают на пару. Почти steampunk, если угодно.

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони

Изумрудные глаза

Любовь Спайка к Рэрити не угасла даже за пять лет. Пять лет, которые дракончик потратил на безответные признания. Однако, может теперь ему улыбнется удача и он будет наконец счастлив со своей возлюбленной?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк

Радужные осколки

И как это только могло со мной приключиться, ума не приложу! Оказаться в тёмном лесу, да ещё и без памяти! Ладно, попробую с этим разобраться...

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Элементы Гармонии

Ваншот без проды. Кроссовер. Не имеющим понятия о том, кто такой Гарри Дрезден, читать не рекомендуется - слишком многое будет непонятно.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Человеки

Время лечит

Время лечит - это правило как нельзя лучше подходит юному жеребчику Виктори Чейзу.

ОС - пони

Автор рисунка: Devinian
Глава 17 Глава 19

Глава 18(+16)

Кое-кто просил, кое-кто получил. АПСАЛЮТНА НЕИНФАРМАТИВНАЯ ГИЛАВА А ТОМ КАК БЭЙКЕР...КАРОЧ ЧИТАЙТЕ САМИ, ЛАЛКИ!

"Называется — выяснили отношения"
Эдвард Бейкер
01:30;21 — 24 Мая, 2069 Года

Эквестрия, Понивилль

Вернувшись в дом к Рэрити, Бейкер аккуратно заглянул к пони в комнату и с облегчением вздохнул, увидев что Рэр до сих пор валялась без сознания на полу. Сев на кресло которое Блэкстоун притащил с Земли четыре месяца назад, Бейкер стал наблюдать за тем как единорожка медленно дышит, однако через пару минут Эдвард заснул сам. Проснувшись утром от лучей солнца которые светили ему прямо в лицо, Бейкер пошёл к Эдриану, чтобы обсудить дальнейшие действия, но войдя в дом, замер. Блэкстоун стоял и смотрел в зеркало с таким лицом, как будто его облили ледяной водой. Эдвард медленно подошёл к Эдриану, но тот никак не отреагировал. Тогда Бейкер взял коммандера за плечо и встряхнул, это сработало. Эдриан дёрнулся и посмотрел на Бейкера со страхом, но поматав головой, Эдриан сказал:

— Ох....блин. Уже херня всякая мерещится.

— Коммандер, ты извини, но тебе лучше прилечь и подрыхнуть пару часиков. Я по твоим глазам вижу что ты всю ночь не спал.

— Я...думал.

— Знаете, коммандер, мы все тут думаем о чём-то. Я вот думаю что делать дальше.

— Насчёт этого, Бейкер...сегодня — твой последний день в Эквестрии. Ты отправляешься вместе с Богданом на Землю.

— Хм...когда?

— Через четыре часа.

— Через четыре часа значит.., — Бейкер посмотрел куда-то вдаль и задумался.

— Эй, теперь моя очередь спрашивать: Ты чего? — Эдриан усмехнувшись потряс Бейкера.

— Да так...думаю..

— Мда. Ну ладно, приходи через 4 часа. Советую тебе..эм..закончить все дела в Эквестрии. Может с кем-то попрощаться.

— Ага, ну да. С кем мне прощаться?

— Согласен, не с кем...

Когда Бейкер ушёл, Эдриан повернулся к термосу с крепким кофе и пожав плечами, отпил прямо из горлышка. Бросив взгляд на всё ещё спящую Рэйнбоу, Блэкстоун поправил одеяло и вышел на залитую солнцем улицу. Ему нужно было обсудить с Гидрой в какую точку отправить Бейкера и Богдана...

А сам Бейкер в это время думал, нужно ли ему что-то сделать перед отправкой на Землю? В Эквестрию он не вернётся даже если останется в живых. Вся эта муть не для него. Хотя...если так подумать, Бейкер уже давно хотел кое-что сделать, но до этого момента это было невозможно. Зато теперь...ну...ему все равно ничего не будет. Посмотрев на свою сумку которую он забрал из дома Эдриана, Бейкер задумался. Прикинув что-то в голове, Эдвард резко сорвался с места и побежал в бутик Рэрити. Распахнув дверь, Бейкер начал стрелять глазами и искать единорожку. Рэрити в этот момент как раз выходила из примерочной, поэтому как только Бейкер вошёл, она дёрнулся от неожиданности:

— А! Эдвард! Ты чего?! Не делай так! Я ведь испугалась!

— Надо поговорить, срочно!!

— Э..Эдвард? Ты меня...пугаешь.

— И правильно! Пошли в твою комнату, быстро!!

Рэрити не сумела набраться храбрости чтобы возразить Бейкеру. В его глазах был лишь какой-то животный инстинкт, казалось он разорвёт единорожку на куски, если она попытается отмахнуться, поэтому Рэрити пришлось идти за Бейкером, не понимая чего тот хочет от неё?

Войдя в комнату, Бейкер закрыл окно и дверь, а затем повернулся к Рэрити:

— Итак...хм...как бы тебе сказать...

— Эдвард, что ты от меня хочешь? Разве нельзя было поговорить внизу?

— НЕЛЬЗЯ БЫЛО!! ЗНАЕШЬ ЧЕГО Я ХОЧУ?!

— Н...Нет, — Рэрити потихоньку начала отходить от Бейкера, который наоборот начал приближаться. Внезапно лицо Эдварда сделалось спокойным как камень и он произнёс замогильным голосом:

— Тебя.

Бейкер резко толкнул единорожку на кровать и достал из сумки скотч, который он всегда держал там на случай поломки оружия. Держа Рэрити за горло, Бейкер заткнул ей рот, а затем схватив одеяло, завязал ей копыта. Глаза Рэрити расширились от ужаса и она начала мычать в страхе. Она попыталась уползти, но Бейкер схватил её за копыто и притянул обратно. Посмотрев ей прямо в глаза, Бейкер словно завис. На какое-то мгновение Рэрити показалось что сейчас её отпустят, но Эдвард лишь убрал голову и занеся руку сказал:

— Знаешь, я бы к тебе даже не стал прикосаться, но я слишком давно не трахался. Плюс, мне даже спасибо не сказали за то что я вам помогаю. Приходится самим придумывать награду.

Сказав это, Бейкер со всей силы ударил ладонью по крупу единорожки. Рэрити замычала от боли, но Бейкер и не думал останавливаться. Шлёпая круп с каждым разом всё сильнее, Бейкер не остановился пока на мордочке Рэр не выступили слёзы. Тогда Бейкер перевернул её на спину, резко сорвал скотч и жадно вцепился в губы единорожки. Сейчас он хотел лишь её, целиком и полностью. Слегка прикусив губу Рэр, Бейкер начал снимать с себя штаны. Рэрити била Бейкера по спине, по голове, по лицу, но это не остановило мужчину. Вытерев кровь с рассечённой губы, Эдвард схватил Рэрити за горло и слегка сдавил, затем он сделал то за чем он собственно и пришёл, а именно — засунул свой орган в Рэр. Та вскрикнула, но Эдвард прижал её рот ладонью и начал двигаться. Рэрити яростно пыталась ударить Бейкера, но тот был гораздо выше единорожки, поэтому все её попытки не принесли успеха. Эдвард снова заткнул рот Рэрити скотчем и перевернув начал бить ладонью уже по другой стороне крупа. Через пару минут, Бейкер снова засунул свой орган и продолжил грубо и безцеремонно трахать единорожку. Не то чтобы ему это нравилось, вернее ему это совсем не нравилось, но останавливаться уже поздно. Бейкер засунул руку в мягкую как шёлк гриву и прижавшись всем телом к Рэрити принюхался к запаху черники. Вытащив свой орган, Бейкер на пару секунд взглянул в полные ненависти к нему глаза Рэрити, а затем посмотрел на свою руку и загнув все пальцы кроме указательного и среднего засунул их в...одно место которое есть только у представительниц прекрасного пола. Рэрити громко мычала и пыталась ударить Бейкера связанными копытами, но ей это так и не удалось. Спустя пару минут Бейкер быстро вытащил пальцы и снова засунул свой орган. На его лице выступили капельки пота и он тяжело дыша сказал:

— Подожди....подожди ещё....немного...ЕЩЁ....,НЕМНОГО!!!! АА!! МАТЬ ТВОЮ!!!

Сумев удержаться от того чтобы не кончить внутрь, обессиленный Бейкер перевернулся на спину рядом с Рэрити и кое-как надел штаны. Затем он достал из куртки сигарету, зажёг её, открыл окно и подставив стул начал курить. Глядя на слёзы которые текли из глаз Рэр, Бейкер почувствовал себя полным ублюдком и аккуратно сняв скотч со рта единорожки сказал:

— Уверяю тебя...я этого не хотел делать. Но ты слишком сильно напоминаешь мне мою жену, вот я и не выдержал, — Бейкер развязал копыта Рэрити и продолжил — Можешь рассказать всем о том что я с тобой сделал, если хочешь. Только не забудь сначала помыться, лады?

Рэрити сползла на пол и всхлипывая спросила:

— Ч...Что я тебе сделала? Чем я заслужила...это?

— Ничем. Ты хорошая пони. Просто связалась не с тем человеком. Эдриан ведь уже говорил — все люди разные. Сейчас ты имеешь полное право избить меня до смерти ну или заколдовать как-нибудь. Давай...по крайней мере ударь.

— Н..Нет..я не стану этого делать, — внезапно выпалила Рэр, да ещё и с таким взглядом, мол даже если Бейкер на её глазах убьет пони, она все равно его не тронет.

— А вот тут не соглашусь, — Бейкер положил сигарету и присев рядом с Рэрити сказал:

— БЕЙ!

— Да ты с ума сошёл...я не буду этого делать! Даже несмотря на то что ты сделал...со мной.

— БЕЙ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!! ДА БЕЙ ЖЕ!

— Нет! Хватит, Эдвард! Прекрати!

— Я. Сказал. Бей...Давай, Рэрити. Я жду, чёрт возьми. Я это заслужил.

— Я уже сказала, что не буду этого делать. Прекрати, Эдвард.

— Да твою ж мать Ну почему ты не хочешь это сделать?! Тебе что...понравилось что ли?! Да я тебя изнасиловал в конце-то концов! Ну ладно, не хочешь...не надо. Я ухожу...

Бейкер взял сигарету и собирался выйти из комнаты, когда Рэрити внезапно перегородила ему дорогу и спросила:

— Ответь..те, Эдвард, на один вопрос — Вы ведь знали о моих чувствах...к вам?

— Хм...догадывался. Начал догадываться с того момента когда именно ты согласилась спать со мной в одной комнате пару месяцев назад. Не знаю чем я тебе приглянулся, но скажу так — даже не думай. Я говнюк, подонок и засранец и знаешь...мне это нравится. Я горд быть тем кем я есть и я никогда бы не хотел меняться. И какого хрена ты заговорила о чувствах? Если ты не забыла, я только что в самой грубой форме тебя трахнул.

— Но я видела в ваших глазах сожаление. Вам действительно этого не хотелось.

— О...господи! Да что происходит-то?! Почему ты не злишься?! Ты должна презирать меня, обзывать животным, монстром или ещё как-нибудь! Ну почему ты этого не делаешь?!

— Потому что вы не такой, хотя и пытаетесь доказать всем обратное.

Бейкер в полнейшем шоке отошёл от Рэрити и медленно сел на кровать. Он был поражён. Она не держала на него зла, хотя пару минут назад смотрела на него с яростью...неужели она успокоилась как только узнала причину? Это было бы слишком невероятно. Внезапно, Бейкер ощутил...страх. Страх перед ней. ПЕРЕД НЕЙ! МАЛЕНЬКОЙ БЕЗЗАЩИТНОЙ ПОНИ! Рэрити подошла к Бейкеру и тот попятился назад. Он не понимал почему он так боится, а Рэрити не понимала почему он отползает с таким выражением лица, словно увидел старуху с косой. Рэрити села на кровать и заметила кое-что странное. Руки Бейкера тряслись, а он сам закрыл глаза и дышал так словно его сердце вот-вот выскочит. Несмотря на всё, Рэрити беспокоилась за Бейкера и поэтому она села рядом и взяла его за руку, чтобы унять дрожь. Эдвард медленно открыл глаза и глядя единорожке прямо в глаза сказал:

— Я не хочу умирать.

— Что? — Неожиданные слова Бейкера застали её врасплох.

— Я не хочу умирать.

— О чём ты говоришь...ты ведь...

— Ты не понимаешь. Эдриан, Богдан, Александр, Филипп, Арсений и я...мы все отправимся на Землю. Они готовы умереть, они готовы отдать жизнь за вас, за ваше будущее...а я нет. Я не говорю что ненавижу вас или что-то в этом роде. Но я хочу жить дальше, — эти слова Бейкер произносил глядя в никуда, как будто он находился в трансе. Рэрити недоумевающе спросила:

— Почему ты решил что вы умрёте? Мы все верим в вас, вы спасёте нас от Хозяина. Думать о смерти — только делать хуже для себя самого.

— Знаешь....а ты права. Не надо думать о смерти. Надо думать о других...более важных вещах.

— Например?

— Ну например.., — Бейкер улыбнулся и посмотрел на Рэрити. Единорожка в недоумении смотрела на Бейкера, но что-то было явно не так. Она не заметила как Бейкер чуть подвинулся к ней и тихонько взял за копыто...

— Какого...хуя? — раздался голос с порога...

— Ладно, давайте думать о другом. Я и Богдан отправляемся на Землю, если говорить точнее, в Вашингтон. Там нас встретит Уайтвуд, так?

— Да, так, но чёрт возьми, не увиливай от разговора, Эдвард! — Блэкстоун возмущённо хлопнул ладонью по столу.

— Заебал, что ты ещё хочешь от меня услышать? Да, да, я признаю что я её изнасиловал, а затем как ни в чём не бывало поцеловал.

— Неееет, ты не просто её поцеловал. Ты её поцеловал так как будто она любовь всей твоей жизни и ты без неё не можешь.

— Господи, да ты сам так с Рэйнбоу делаешь, а я почему не могу попробовать?

— Ну ладно, ладно...ну допустим что поцелуй с тем кого ты не любишь — дело нормальное. Но....ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ ИЗНАСИЛОВАЛ-ТО?! БЛЯТЬ, БЕЙКЕР, ДА МНЕ СЕЛЕСТИЯ ЯЙЦА ОТОРВЁТ КОГДА УЗНАЕТ!

— Стоп...а с чего ты взял что об этом кто-то узнает? Рэрити не держит на меня зла, хотя это и звучит как бред. Плюс...да блять, какая вообще разница? Слушай, Блэк, я вот например в твою личную жизнь не лезу, ну и ты не лезь! Что я там с Рэрити сделал — это моё дело. И вообще, нам надо сейчас сфокусироваться на Эвдоре.

— Эх...да, ты прав, извини, — Блэкстоун потёр виски и сделав глоток из кружки с чаем сказал:

— Хотя знаете что...ну в жопу всё. Вы все остаётесь тут. Я отправляюсь на Землю один.

— Опять двадцать пять, — закатив глаза к небу сказал Богдан.

— Блин, Эдриан, снова?! — крикнул Арсений одну и ту же фразу в десятый раз.

— Ну ёмаё, да определись уже, — возмутился Саня.

— Нет, Эдриан, извини. Адская секта Стражей не покинет своего пастора. Мы пойдём с тобой так или иначе.

— Ну да блин...куда вы денетесь...хм. Ладно, Гидра говорит что Богдан и Бейкер могут отправляться прямо сейчас. А завтра отправимся и мы.

— Ну круто...погнали тогда. Сообщи Майклу чтобы был готов, — Бейкер встал со стула и повесив сумку на плечо направился к дому пони-учёной. Богдан взял свои очки и пошёл следом...

Сказать что Бейкер был доволен происходящим значит ничего не сказать. Бейкер был в восторге! Получил бесплатный...правда не особо приятный, но всё секс. Немного поиздевался над бедной пони притворившись сломанным и убитым морально. Заслужил опять же бесплатный, но на этот раз приятный поцелуй и наконец — ВАЛИТ ИЗ ЭКВЕСТРИИ К ЕБЕНЕННОЙ МАТЕРИ! Что могло пойти не так? Ну конечно же, одна вещь таки пошла не так. Только Богдан зашёл к Гидре в дом, как Бейкера остановила Рэрити.

— Рэ? — вот и всё что сумел выдавить из себя Эдвард. Единорожка не отпускала его и выглядела странно, как будто вся храбрость и решимость в мире собралась в ней:

— Не уходи.

— Не понял?

— Я говорю, не уходи...не оставляй меня. Я...ты знаешь, что ты мне нравишься!

— Оу, мда...ясно. Знаешь, давай-ка ты меня отпустишь пока я не сломал тебе копыто...

— Хватит, Бейкер! Прекрати! Ты не можешь причинить боль! Даже..то что было...ты всего лишь пытался вспомнить время которое проводил со своей женой...

— Ну да. Однажды я действительно связал её и также трахнул как и тебя, и да это действительно была лишь моя попытка вспомнить былое время, но я не смог. Ты брыкалась и дёргалась, у тебя лились слёзы, а вот Аманде это понравилось. И хватит уже лезть ко мне со своими чувствами. Найди себе нормального жеребца или кто там у вас. Между прочим, Спайк всё ещё неплохая кандидатура на...

— Да не люблю я Спайка. Я тебя люблю!

Это стало последней каплей для Эдварда Бейкера:

— Да твою мать-то! ЗАЕБАЛА! ИДИ НАХУЙ!! ПОНЯЛА?! ПОШЛА. НАХУЙ! ЧЕГО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! ТЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ВЫСЛУШИВАТЬ ТВОЁ НЫТЬЁ?! ДА НЕ ТОЛЬКО ТВОЁ, НО ВООБЩЕ ВСЕХ!! Я БЛЯТЬ ЖОПУ НАДРЫВАЛ, ДЕЛАЛ ИЗ ГОВНА КОТОРОЕ ОСТАВИЛ МНЕ БЛЭКСТОУН КОНФЕТКУ! А ТЕПЕРЬ КОГДА ОН ВЕРНУЛСЯ, НИКТО МНЕ БЛЯТЬ ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ! СУКИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ! И МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ СРАНАЯ ЛЮБОВЬ! СУКА, ТЫ ДАЖЕ МНЕ НЕ ВРЕЗАЛА ПОСЛЕ САМА-ЗНАЕШЬ-ЧЕГО!! ПОЭТОМУ ИДИ НАХУЙ, РЭРИТИ! ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ПРИЗНАНИЯМИ!! ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ УТЕШЕНИЯМИ!!! Фух...всё...я всё сказал.

Единорожке этого было достаточно. Она медленно попятилась от Бейкера и затем со слезами убежала. Эдвард взглянул на застывших пони которые смотрели на эту сцену и сказал:

— Хули уставились? Идите куда шли. Как же я по Земле-то соскучился...

Зайдя к Гидре, первым делом Бейкер услышал одобрительный возглас от Богдана:

— Хрена се, ну ты прям монстр, Эдвард! Отшил как господь.

— Спасибо, стараюсь.

— Итак...если вы закончили со своими криками, то я пожалуй начну, — Гидра сурово посмотрела на Эдварда и начала нажимать какие-то кнопки на приборе...