Автор рисунка: Devinian
Глава 17 Глава 19

Глава 18(+16)

Кое-кто просил, кое-кто получил. АПСАЛЮТНА НЕИНФАРМАТИВНАЯ ГИЛАВА А ТОМ КАК БЭЙКЕР...КАРОЧ ЧИТАЙТЕ САМИ, ЛАЛКИ!

"Называется — выяснили отношения"
Эдвард Бейкер
01:30;21 — 24 Мая, 2069 Года

Эквестрия, Понивилль

Вернувшись в дом к Рэрити, Бейкер аккуратно заглянул к пони в комнату и с облегчением вздохнул, увидев что Рэр до сих пор валялась без сознания на полу. Сев на кресло которое Блэкстоун притащил с Земли четыре месяца назад, Бейкер стал наблюдать за тем как единорожка медленно дышит, однако через пару минут Эдвард заснул сам. Проснувшись утром от лучей солнца которые светили ему прямо в лицо, Бейкер пошёл к Эдриану, чтобы обсудить дальнейшие действия, но войдя в дом, замер. Блэкстоун стоял и смотрел в зеркало с таким лицом, как будто его облили ледяной водой. Эдвард медленно подошёл к Эдриану, но тот никак не отреагировал. Тогда Бейкер взял коммандера за плечо и встряхнул, это сработало. Эдриан дёрнулся и посмотрел на Бейкера со страхом, но поматав головой, Эдриан сказал:

— Ох....блин. Уже херня всякая мерещится.

— Коммандер, ты извини, но тебе лучше прилечь и подрыхнуть пару часиков. Я по твоим глазам вижу что ты всю ночь не спал.

— Я...думал.

— Знаете, коммандер, мы все тут думаем о чём-то. Я вот думаю что делать дальше.

— Насчёт этого, Бейкер...сегодня — твой последний день в Эквестрии. Ты отправляешься вместе с Богданом на Землю.

— Хм...когда?

— Через четыре часа.

— Через четыре часа значит.., — Бейкер посмотрел куда-то вдаль и задумался.

— Эй, теперь моя очередь спрашивать: Ты чего? — Эдриан усмехнувшись потряс Бейкера.

— Да так...думаю..

— Мда. Ну ладно, приходи через 4 часа. Советую тебе..эм..закончить все дела в Эквестрии. Может с кем-то попрощаться.

— Ага, ну да. С кем мне прощаться?

— Согласен, не с кем...

Когда Бейкер ушёл, Эдриан повернулся к термосу с крепким кофе и пожав плечами, отпил прямо из горлышка. Бросив взгляд на всё ещё спящую Рэйнбоу, Блэкстоун поправил одеяло и вышел на залитую солнцем улицу. Ему нужно было обсудить с Гидрой в какую точку отправить Бейкера и Богдана...

А сам Бейкер в это время думал, нужно ли ему что-то сделать перед отправкой на Землю? В Эквестрию он не вернётся даже если останется в живых. Вся эта муть не для него. Хотя...если так подумать, Бейкер уже давно хотел кое-что сделать, но до этого момента это было невозможно. Зато теперь...ну...ему все равно ничего не будет. Посмотрев на свою сумку которую он забрал из дома Эдриана, Бейкер задумался. Прикинув что-то в голове, Эдвард резко сорвался с места и побежал в бутик Рэрити. Распахнув дверь, Бейкер начал стрелять глазами и искать единорожку. Рэрити в этот момент как раз выходила из примерочной, поэтому как только Бейкер вошёл, она дёрнулся от неожиданности:

— А! Эдвард! Ты чего?! Не делай так! Я ведь испугалась!

— Надо поговорить, срочно!!

— Э..Эдвард? Ты меня...пугаешь.

— И правильно! Пошли в твою комнату, быстро!!

Рэрити не сумела набраться храбрости чтобы возразить Бейкеру. В его глазах был лишь какой-то животный инстинкт, казалось он разорвёт единорожку на куски, если она попытается отмахнуться, поэтому Рэрити пришлось идти за Бейкером, не понимая чего тот хочет от неё?

Войдя в комнату, Бейкер закрыл окно и дверь, а затем повернулся к Рэрити:

— Итак...хм...как бы тебе сказать...

— Эдвард, что ты от меня хочешь? Разве нельзя было поговорить внизу?

— НЕЛЬЗЯ БЫЛО!! ЗНАЕШЬ ЧЕГО Я ХОЧУ?!

— Н...Нет, — Рэрити потихоньку начала отходить от Бейкера, который наоборот начал приближаться. Внезапно лицо Эдварда сделалось спокойным как камень и он произнёс замогильным голосом:

— Тебя.

Бейкер резко толкнул единорожку на кровать и достал из сумки скотч, который он всегда держал там на случай поломки оружия. Держа Рэрити за горло, Бейкер заткнул ей рот, а затем схватив одеяло, завязал ей копыта. Глаза Рэрити расширились от ужаса и она начала мычать в страхе. Она попыталась уползти, но Бейкер схватил её за копыто и притянул обратно. Посмотрев ей прямо в глаза, Бейкер словно завис. На какое-то мгновение Рэрити показалось что сейчас её отпустят, но Эдвард лишь убрал голову и занеся руку сказал:

— Знаешь, я бы к тебе даже не стал прикосаться, но я слишком давно не трахался. Плюс, мне даже спасибо не сказали за то что я вам помогаю. Приходится самим придумывать награду.

Сказав это, Бейкер со всей силы ударил ладонью по крупу единорожки. Рэрити замычала от боли, но Бейкер и не думал останавливаться. Шлёпая круп с каждым разом всё сильнее, Бейкер не остановился пока на мордочке Рэр не выступили слёзы. Тогда Бейкер перевернул её на спину, резко сорвал скотч и жадно вцепился в губы единорожки. Сейчас он хотел лишь её, целиком и полностью. Слегка прикусив губу Рэр, Бейкер начал снимать с себя штаны. Рэрити била Бейкера по спине, по голове, по лицу, но это не остановило мужчину. Вытерев кровь с рассечённой губы, Эдвард схватил Рэрити за горло и слегка сдавил, затем он сделал то за чем он собственно и пришёл, а именно — засунул свой орган в Рэр. Та вскрикнула, но Эдвард прижал её рот ладонью и начал двигаться. Рэрити яростно пыталась ударить Бейкера, но тот был гораздо выше единорожки, поэтому все её попытки не принесли успеха. Эдвард снова заткнул рот Рэрити скотчем и перевернув начал бить ладонью уже по другой стороне крупа. Через пару минут, Бейкер снова засунул свой орган и продолжил грубо и безцеремонно трахать единорожку. Не то чтобы ему это нравилось, вернее ему это совсем не нравилось, но останавливаться уже поздно. Бейкер засунул руку в мягкую как шёлк гриву и прижавшись всем телом к Рэрити принюхался к запаху черники. Вытащив свой орган, Бейкер на пару секунд взглянул в полные ненависти к нему глаза Рэрити, а затем посмотрел на свою руку и загнув все пальцы кроме указательного и среднего засунул их в...одно место которое есть только у представительниц прекрасного пола. Рэрити громко мычала и пыталась ударить Бейкера связанными копытами, но ей это так и не удалось. Спустя пару минут Бейкер быстро вытащил пальцы и снова засунул свой орган. На его лице выступили капельки пота и он тяжело дыша сказал:

— Подожди....подожди ещё....немного...ЕЩЁ....,НЕМНОГО!!!! АА!! МАТЬ ТВОЮ!!!

Сумев удержаться от того чтобы не кончить внутрь, обессиленный Бейкер перевернулся на спину рядом с Рэрити и кое-как надел штаны. Затем он достал из куртки сигарету, зажёг её, открыл окно и подставив стул начал курить. Глядя на слёзы которые текли из глаз Рэр, Бейкер почувствовал себя полным ублюдком и аккуратно сняв скотч со рта единорожки сказал:

— Уверяю тебя...я этого не хотел делать. Но ты слишком сильно напоминаешь мне мою жену, вот я и не выдержал, — Бейкер развязал копыта Рэрити и продолжил — Можешь рассказать всем о том что я с тобой сделал, если хочешь. Только не забудь сначала помыться, лады?

Рэрити сползла на пол и всхлипывая спросила:

— Ч...Что я тебе сделала? Чем я заслужила...это?

— Ничем. Ты хорошая пони. Просто связалась не с тем человеком. Эдриан ведь уже говорил — все люди разные. Сейчас ты имеешь полное право избить меня до смерти ну или заколдовать как-нибудь. Давай...по крайней мере ударь.

— Н..Нет..я не стану этого делать, — внезапно выпалила Рэр, да ещё и с таким взглядом, мол даже если Бейкер на её глазах убьет пони, она все равно его не тронет.

— А вот тут не соглашусь, — Бейкер положил сигарету и присев рядом с Рэрити сказал:

— БЕЙ!

— Да ты с ума сошёл...я не буду этого делать! Даже несмотря на то что ты сделал...со мной.

— БЕЙ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!! ДА БЕЙ ЖЕ!

— Нет! Хватит, Эдвард! Прекрати!

— Я. Сказал. Бей...Давай, Рэрити. Я жду, чёрт возьми. Я это заслужил.

— Я уже сказала, что не буду этого делать. Прекрати, Эдвард.

— Да твою ж мать Ну почему ты не хочешь это сделать?! Тебе что...понравилось что ли?! Да я тебя изнасиловал в конце-то концов! Ну ладно, не хочешь...не надо. Я ухожу...

Бейкер взял сигарету и собирался выйти из комнаты, когда Рэрити внезапно перегородила ему дорогу и спросила:

— Ответь..те, Эдвард, на один вопрос — Вы ведь знали о моих чувствах...к вам?

— Хм...догадывался. Начал догадываться с того момента когда именно ты согласилась спать со мной в одной комнате пару месяцев назад. Не знаю чем я тебе приглянулся, но скажу так — даже не думай. Я говнюк, подонок и засранец и знаешь...мне это нравится. Я горд быть тем кем я есть и я никогда бы не хотел меняться. И какого хрена ты заговорила о чувствах? Если ты не забыла, я только что в самой грубой форме тебя трахнул.

— Но я видела в ваших глазах сожаление. Вам действительно этого не хотелось.

— О...господи! Да что происходит-то?! Почему ты не злишься?! Ты должна презирать меня, обзывать животным, монстром или ещё как-нибудь! Ну почему ты этого не делаешь?!

— Потому что вы не такой, хотя и пытаетесь доказать всем обратное.

Бейкер в полнейшем шоке отошёл от Рэрити и медленно сел на кровать. Он был поражён. Она не держала на него зла, хотя пару минут назад смотрела на него с яростью...неужели она успокоилась как только узнала причину? Это было бы слишком невероятно. Внезапно, Бейкер ощутил...страх. Страх перед ней. ПЕРЕД НЕЙ! МАЛЕНЬКОЙ БЕЗЗАЩИТНОЙ ПОНИ! Рэрити подошла к Бейкеру и тот попятился назад. Он не понимал почему он так боится, а Рэрити не понимала почему он отползает с таким выражением лица, словно увидел старуху с косой. Рэрити села на кровать и заметила кое-что странное. Руки Бейкера тряслись, а он сам закрыл глаза и дышал так словно его сердце вот-вот выскочит. Несмотря на всё, Рэрити беспокоилась за Бейкера и поэтому она села рядом и взяла его за руку, чтобы унять дрожь. Эдвард медленно открыл глаза и глядя единорожке прямо в глаза сказал:

— Я не хочу умирать.

— Что? — Неожиданные слова Бейкера застали её врасплох.

— Я не хочу умирать.

— О чём ты говоришь...ты ведь...

— Ты не понимаешь. Эдриан, Богдан, Александр, Филипп, Арсений и я...мы все отправимся на Землю. Они готовы умереть, они готовы отдать жизнь за вас, за ваше будущее...а я нет. Я не говорю что ненавижу вас или что-то в этом роде. Но я хочу жить дальше, — эти слова Бейкер произносил глядя в никуда, как будто он находился в трансе. Рэрити недоумевающе спросила:

— Почему ты решил что вы умрёте? Мы все верим в вас, вы спасёте нас от Хозяина. Думать о смерти — только делать хуже для себя самого.

— Знаешь....а ты права. Не надо думать о смерти. Надо думать о других...более важных вещах.

— Например?

— Ну например.., — Бейкер улыбнулся и посмотрел на Рэрити. Единорожка в недоумении смотрела на Бейкера, но что-то было явно не так. Она не заметила как Бейкер чуть подвинулся к ней и тихонько взял за копыто...

— Какого...хуя? — раздался голос с порога...

— Ладно, давайте думать о другом. Я и Богдан отправляемся на Землю, если говорить точнее, в Вашингтон. Там нас встретит Уайтвуд, так?

— Да, так, но чёрт возьми, не увиливай от разговора, Эдвард! — Блэкстоун возмущённо хлопнул ладонью по столу.

— Заебал, что ты ещё хочешь от меня услышать? Да, да, я признаю что я её изнасиловал, а затем как ни в чём не бывало поцеловал.

— Неееет, ты не просто её поцеловал. Ты её поцеловал так как будто она любовь всей твоей жизни и ты без неё не можешь.

— Господи, да ты сам так с Рэйнбоу делаешь, а я почему не могу попробовать?

— Ну ладно, ладно...ну допустим что поцелуй с тем кого ты не любишь — дело нормальное. Но....ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ ИЗНАСИЛОВАЛ-ТО?! БЛЯТЬ, БЕЙКЕР, ДА МНЕ СЕЛЕСТИЯ ЯЙЦА ОТОРВЁТ КОГДА УЗНАЕТ!

— Стоп...а с чего ты взял что об этом кто-то узнает? Рэрити не держит на меня зла, хотя это и звучит как бред. Плюс...да блять, какая вообще разница? Слушай, Блэк, я вот например в твою личную жизнь не лезу, ну и ты не лезь! Что я там с Рэрити сделал — это моё дело. И вообще, нам надо сейчас сфокусироваться на Эвдоре.

— Эх...да, ты прав, извини, — Блэкстоун потёр виски и сделав глоток из кружки с чаем сказал:

— Хотя знаете что...ну в жопу всё. Вы все остаётесь тут. Я отправляюсь на Землю один.

— Опять двадцать пять, — закатив глаза к небу сказал Богдан.

— Блин, Эдриан, снова?! — крикнул Арсений одну и ту же фразу в десятый раз.

— Ну ёмаё, да определись уже, — возмутился Саня.

— Нет, Эдриан, извини. Адская секта Стражей не покинет своего пастора. Мы пойдём с тобой так или иначе.

— Ну да блин...куда вы денетесь...хм. Ладно, Гидра говорит что Богдан и Бейкер могут отправляться прямо сейчас. А завтра отправимся и мы.

— Ну круто...погнали тогда. Сообщи Майклу чтобы был готов, — Бейкер встал со стула и повесив сумку на плечо направился к дому пони-учёной. Богдан взял свои очки и пошёл следом...

Сказать что Бейкер был доволен происходящим значит ничего не сказать. Бейкер был в восторге! Получил бесплатный...правда не особо приятный, но всё секс. Немного поиздевался над бедной пони притворившись сломанным и убитым морально. Заслужил опять же бесплатный, но на этот раз приятный поцелуй и наконец — ВАЛИТ ИЗ ЭКВЕСТРИИ К ЕБЕНЕННОЙ МАТЕРИ! Что могло пойти не так? Ну конечно же, одна вещь таки пошла не так. Только Богдан зашёл к Гидре в дом, как Бейкера остановила Рэрити.

— Рэ? — вот и всё что сумел выдавить из себя Эдвард. Единорожка не отпускала его и выглядела странно, как будто вся храбрость и решимость в мире собралась в ней:

— Не уходи.

— Не понял?

— Я говорю, не уходи...не оставляй меня. Я...ты знаешь, что ты мне нравишься!

— Оу, мда...ясно. Знаешь, давай-ка ты меня отпустишь пока я не сломал тебе копыто...

— Хватит, Бейкер! Прекрати! Ты не можешь причинить боль! Даже..то что было...ты всего лишь пытался вспомнить время которое проводил со своей женой...

— Ну да. Однажды я действительно связал её и также трахнул как и тебя, и да это действительно была лишь моя попытка вспомнить былое время, но я не смог. Ты брыкалась и дёргалась, у тебя лились слёзы, а вот Аманде это понравилось. И хватит уже лезть ко мне со своими чувствами. Найди себе нормального жеребца или кто там у вас. Между прочим, Спайк всё ещё неплохая кандидатура на...

— Да не люблю я Спайка. Я тебя люблю!

Это стало последней каплей для Эдварда Бейкера:

— Да твою мать-то! ЗАЕБАЛА! ИДИ НАХУЙ!! ПОНЯЛА?! ПОШЛА. НАХУЙ! ЧЕГО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! ТЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ВЫСЛУШИВАТЬ ТВОЁ НЫТЬЁ?! ДА НЕ ТОЛЬКО ТВОЁ, НО ВООБЩЕ ВСЕХ!! Я БЛЯТЬ ЖОПУ НАДРЫВАЛ, ДЕЛАЛ ИЗ ГОВНА КОТОРОЕ ОСТАВИЛ МНЕ БЛЭКСТОУН КОНФЕТКУ! А ТЕПЕРЬ КОГДА ОН ВЕРНУЛСЯ, НИКТО МНЕ БЛЯТЬ ДАЖЕ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ! СУКИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ! И МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ СРАНАЯ ЛЮБОВЬ! СУКА, ТЫ ДАЖЕ МНЕ НЕ ВРЕЗАЛА ПОСЛЕ САМА-ЗНАЕШЬ-ЧЕГО!! ПОЭТОМУ ИДИ НАХУЙ, РЭРИТИ! ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ПРИЗНАНИЯМИ!! ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ УТЕШЕНИЯМИ!!! Фух...всё...я всё сказал.

Единорожке этого было достаточно. Она медленно попятилась от Бейкера и затем со слезами убежала. Эдвард взглянул на застывших пони которые смотрели на эту сцену и сказал:

— Хули уставились? Идите куда шли. Как же я по Земле-то соскучился...

Зайдя к Гидре, первым делом Бейкер услышал одобрительный возглас от Богдана:

— Хрена се, ну ты прям монстр, Эдвард! Отшил как господь.

— Спасибо, стараюсь.

— Итак...если вы закончили со своими криками, то я пожалуй начну, — Гидра сурово посмотрела на Эдварда и начала нажимать какие-то кнопки на приборе...