Ночь Морозной Смерти

Есть на севере Эквестрии существа, которым нужно тепло...живой плоти.

Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Искренне ваш – Лицедей

Каждый, рано или поздно, решает рассказать о своих грехах. Не важно почему, важно кому вы это поведаете. Но что делать, если вы остались навек одни?

ОС - пони

Четверо товарищей

Чейнжлингское государство быстро оправляется от ужасов последовавших за поражением в Кантерлоте. Эквестрийская блокада, иностранные интервенции, едва не разгоревшаяся гражданская война. Лишь своевременные действия военизированных отрядов лоялистов Кризалис смогли удержать страну над пропастью, подавить мятежи и отразить нападки врагов, не дав им проникнуть в сердце Империи. Добровольцы громят последние отряды бунтовщиков и предвкушают победу над смутой. Главные герои - четверо чейнджлингов-сослуживцев, которые были сведены вместе случаем, случай же и раскидает их по свету. Они не являются ни героями, ни мудрецами. Они - вполне заурядны, пусть и способны на храбрость самопожертвование и героизм. С концом позорной смуты они надеятся на спокойную и мирную жизнь, но сильные мира сего уже всё решили за них. Чудовищного масштаба механизмы начинают свою необратимую работу, и им ничего не остаётся, кроме как стать винтиками в этих механизмах. Они пройдут много дорог, многое увидят и многое испытают. Кто-то встретит смерть, а кто-то выживет чтобы увидеть вокруг себя мир, в котором не осталось места прежнему, мир, где их никто не ждёт.

Чейнджлинги

Грехи прошлого: Найтмэр или Никс

Продолжение Грехов прошлого.

Спайк ОС - пони Найтмэр Мун

Любовь и Искры

Однажды принцесса Каденс едва не была раздавлена роялем, но её спасает молодой жеребчик - курсант Королевской Гвардейской Академии Шайнинг Армор. Между ними промелькнула искра. В свой черёд приходит время знакомиться с его семьёй. Если бы Каденс знала, чем это закончится...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Мундансер Сансет Шиммер

Самолюбие Флаттершай

Бизнесшай, Флаттергот и Хипстершай возвращаются! Но не ради мести. На этот раз они просто решили расслабиться втроём, на фоне винтажных интерьеров избушки Флаттершай.

Флаттершай

Увидеть Солнце

Прошло уже двести лет с тех пор, как на Эквестрию обрушился огонь сотен мегазаклинаний, разрушивших десятки город и уничтоживших миллионы пони... Но много воды и много времени утекло с тех далёких пор, а выжившие пони, а потом и их потомки, так ничего и не поняли, даже не попытавшись изменить свою жизнь, до сих пор мечтая лишь о материальных ценностях. Но даже здесь, в выжженной пустоши, должен быть хоть кто-то, кто мечтает о чём-то возвышенном... И в тоже время простом.

Другие пони

До смерти хочу туда попасть / Dying to Get There

Перевод, сделанный специально для Эквестрийских Историй 2016. «Принцесса Твайлайт Спаркл: Умерла молодой? Телепортация приводит к летальным исходам, предупреждают ведущие учёные!» Едва лишь взглянув на заголовок номера «Кантерлот-Таймс», Твайлайт сразу же поняла: лучше бы она сегодня поспала подольше. Но ведь её друзьям наверняка хватит ума не верить в то, что она самоустраняется всякий раз, когда телепортируется, правда?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Сладости истины

В каждой легенде есть крупица истины, даже если она, погребённая в песках времени, почти и не видна. С каждым прошедшим годом мифы и реальность переплетаются, смешиваются между собой, их ткань истончается и ветшает. Одна из самых древних легенд Эквестрии – легенда о Найтмэр Мун. Для пони это основа праздника “Ночь Кошмаров”, а для жеребят – повод, выпрашивая сладости, бродить ночью по городу, декламируя один и тот же стишок, общий для всех.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони

Биг Мак и ночь с ромашками

“Держись подальше от цветочных девок,” – вот что Эплджек всегда говорила Биг Маку, но соблазн провести ночь в постели с Дейзи был слишком велик, чтобы устоять. Слишком поздно он осознаёт свою ошибку, и теперь его Маленький Мак в опасности! Сможет ли Карамель помочь ему? Сможет ли Доктор Хувс? Сумеет ли Твайлайт?Вы даже не представляете, что Дейзи может сотворить ромашкой!

Твайлайт Спаркл Биг Макинтош Другие пони Карамель Доктор Хувз

Автор рисунка: Stinkehund

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод V: Конец Цикла

"..."

"CHOOSE CAREFULLY OF WHAT YOU WANT, BECAUSE ONE DAY, YOU MAY WAKE UP AND REALIZE THAT YOUR WISH IS HAUNTING YOU"

Проснувшись этим утром лёжа рядом с Рэйнбоу Дэш, у Блэкстоуна не было никаких сомнений что сегодняшний день будет светлым и приятным на события. Если бы только этот человек знал насколько же сильно он ошибался. Конечно, Блэкстоун в итоге понял это, но к тому времени было уже слишком поздно...

Умывшись и одевшись, Блэкстоун собирался пойти поесть в "Сладком Королевстве", всё-таки со всей чертовщиной происходившей на протяжении последних месяцев, у него не было даже времени поесть тортик или хотя бы пирожное, а эти штуки Блэкстоун очень любил. Как ни странно, в душе Блэкстоун до сих пор остался непослушным, хамоватым 14-летним пацаном, который жизни не видел, а будучи пацаном, он ел...не, даже жрал, глотал тоннами торты, пироги, конфеты, шоколад и прочее, при этом так и ни разу не потолстел. Впрочем, мы уходим от нужной нам темы...

В "Сладком Королевстве" Блэкстоун решил немного поговорить с Пинки Пай которая увидев парня, тут же подскочила к нему и спросила:

— Привет, решил покушать вкусных сладостей?

— Есть такое. Слушай, мне бы шоколадный торт какой-нибудь, если у тебя вообще есть такие, — сев на стул и опустив глаза к полу чтобы проверить как завязаны ботинки, Блэкстоун сделал свой заказ, но тут раздался голос который заставил его кровь застыть в жилах.

— ХОЧЕШЬ СО СВОИМИ ГЛАЗАМИ В КАЧЕСТВЕ ДЕСЕРТА?!!!

Подняв взгляд на Пинки, Блэкстоун увидел лишь как Пинки продолжает улыбаться глядя на него:

— Ну так, какой тебе торт? Вот тут выбери какой хочешь, — протянув Блэкстоуну небольшое меню, Пинки убежала к другим клиентам...

— Кажется у меня после всего начались крепкие галлюцинации, — Блэкстоун тряхнул головой и погрузился в меню, досконально изучая каждый торт будучи по природе придирчивым едоком. В итоге, после полу-часа мучений, Блэкстоун наконец-таки нашёл понравившийся ему торт с кремовой начинкой и собрался было его заказать, как вдруг обнаружил что в ресторанчике никого нету. Блэкстоун удивился, неужели он так долго выбирал что уже успел кончиться рабочий день? Ну и ну. Совсем зажрался, скотина. Встав со стула и подойдя к двери, Блэкстоун внезапно осознал — тут что-то не так. За окном никого не было...вообще ни души, а ведь сейчас утро. Глянув на свои наручные часы, Блэкстоун застыл — 09:46. Где все, мать вашу? Выйдя наружу, Блэкстоун прошёлся по улице, но так никого и не встретил. Решив что имеет смысл пойти домой и если Рэйнбоу ещё там спросить её что происходит, Блэкстоуна все равно не покидало чувство будто кто-то следит за ним, следует по пятам и буквально дышит в затылок. Ему было стыдно признаться, но сейчас ему было по-настоящему жутко от непонимания ситуации...

Вернувшись в дом, Блэкстоун облегчённо вздохнул увидев Рэйнбоу которая продолжала мирно спать на кровати не забыв по привычке отвернуться к стене. Может хоть она поможет понять куда пропали все пони.

— Эй, Дэш, проснись, — парень растормошил пегаску, но та не отвечала. Эдриан повернул её к себе...и отпрянул. Шок заставил его ноги словно прирасти к земле. Дэш была мертва. А её взгляд выражал самый дикий страх который можно себе представить. Блэкстоун начал ощущать капельки пота стекающие по лицу. Вот теперь ему было уже не жутко, а страшно. Как бы он ни пытался держать себя в руках, ничего не выходило. Подойдя чуть ближе к телу Рэйнбоу, Блэкстоун увидел что на её теле вырезаны слова, которые заставили его руки бешено трястись, а глаз дёргаться:

— Я возьму тебя...

Внезапно, вся комната погрузилась в кромешную тьму. Лишь алая кровь сияла, освещая труп Рэйнбоу. Блэкстоун пытался оглядеться, но ничего не было видно. Блэкстоун на ощупь подошёл к двери на улицу и попытался выбить её, но все его попытки были тщетны. Тогда он стал барабанить по двери кулаками надеясь что его кто-то услышит. И вдруг сзади раздался звук ножа...ножа которым режут по коже. Блэкстоун развернулся и увидел что на теле Рэйнбоу появились новые слова сиявшие так же ярко как и вся остальная кровь:

— Я возьму тебя. Все остальные мертвы. Ты МОЙ...

"Да что за чертовщина здесь происходит", — в отчаянии Блэкстоун стал пробовать всё варианты чтобы открыть дверь. Выбить, расстрелять замок, но ничего не помогало:

— КЕМ ТЫ НИ БЫЛ ИЛИ БЫЛА!! ВЫПУСТИ МЕНЯ! ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО!!! — прокричал Блэкстоун, глядя куда-то во тьму. И тут...Блэкстоун услышал позади себя голос...голос который принадлежал Мэйн 6 и принцессам. Как будто их голоса соединились в один, а нижнюю челюсть оторвали:

— Я...Возьму...Тебя...Выхода...Нет...Ты....Мой...

Блэкстоун быстро развернулся и успел увидеть говорившего на долю секунду. Ужасное, уродливое лицо, каждая часть которого принадлежала одной из Мэйн 6 и принцессам. Нижняя часть челюсти отсутствовала, оставляя лишь куски мяса свисавшие на коже. В одно быстрое движение, монстр накрыл голову Блэкстоуна мешком и начал душить его. Перед тем как потерять сознание, Блэкстоун услышал противный, неразборчивый голос:

— Вернёшься...Обратно...Ты...Будешь...Моим...Навечно...

Блэкстоун вскочил с кровати и тяжело дыша взглянул на Рэйнбоу и тут же растормошил её. Пегаска неохотно открыла глаза и повернувшись к Блэкстоуну спросила:

— Ты чего? Чего будишь в такую рань?

Блэкстоун стиснул Рэйнбоу в объятиях и поцеловал. Дэш попыталась что-то сказать, но Блэкстоун жестом попросил молчать и быстро пошёл умываться и одеваться. Парня во всю трясло, но он был рад что всё это оказалось лишь сном. Он пробормотал себе под нос:

— Да уж...жопа полная...расскажу Рэйнбоу...

Блэкстоун вышел из ванной...и издал дикий крик, полный отчаяния и страха. Он снова оказался в темноте, и на кровати снова лежал труп Рэйнбоу. Свет за дверью погас, а на трупе появились слова:

— ТЫ....МОЙ.....НАВСЕГДА.