Грустная вечеринка Луны

Луна устроила вечеринку, но никто на неё не пришёл. С горя она устроила погром, от чего ей стало лишь хуже. Но вскоре появляется запоздалый гость. Лишь он сможет утешить Луну.

Принцесса Луна Биг Макинтош

Кто убил кролика Энджела?

Во время чаепития со своими друзьями Флаттершай вернулась с кухни и обнаружила своего любимого кролика Энджела мёртвым. «Кто убил кролика Энджела?»

Флаттершай Энджел

Маскарад

Твайлайт очень серьезно относится к своей работе. Она пойдет ради принцессы Рарити в бой, на долгие и скучные переговоры и даже на бал. К сожалению, очень сложно защищать принцессу среди множества пони в маскарадных костюмах, когда не знаешь, кто из них принцесса. Четвертый рассказ альтернативной вселенной "Телохранительница".

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Ты мертва, Твайлайт

Рарити всего лишь хотела оплакать свою подругу. Но призрак Твайлайт ее так просто не оставит.

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия

Спасти Эквестрию! Дитя Вечности

Герои продолжают жить обычной жизнью, стараясь не оглядываться на ужасающее прошлое. Но всё вовсе не закончено и то что кажется концом, есть продолжение начатого, которое ни на миг не прерывалось. Долг навис над Артуром и он даже не догадывается, насколько серьёзно обстоит дело. Он думает, что прошёл через настоящий Ад. «Какое наивное заблуждение» — так бы сказала «Она», но не с сарказмом. А с печалью...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Перерождение...

Ночной полёт...

Флаттершай

RPWP 4: Метконосцы-изобретатели.

Метконосцы – изобретатели. Эппл Блум, Свити Белль и Скуталу принимают участие в проводимом завтра в Кантерлотской Школе для одарённых единорогов соревновании изобретателей..

Эплблум Скуталу Свити Белл

Скуталу

...исчезла вместе с Изгоями, к удивлению Рейнбоу Дэш. Это очень ударило по самолюбию пегаса - верная, преданная на протяжении стольких лет фанатка... бросила её?

Рэйнбоу Дэш Скуталу Лайтнин Даст

Огонь

Сказание о фениксах, пони и вендиго.

ОС - пони

Мир Мечты (сборник стихов)

Сборник стихов о мире, в котором мечтает побывать почти каждый брони - Эквестрии и её обитателях, маленьких разноцветных пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Бон-Бон ОС - пони Октавия Дискорд Найтмэр Мун

Автор рисунка: Siansaar
Концовка №2 Концовка №3

"..."

"CHOOSE CAREFULLY OF WHAT YOU WANT, BECAUSE ONE DAY, YOU MAY WAKE UP AND REALIZE THAT YOUR WISH IS HAUNTING YOU"

Проснувшись этим утром лёжа рядом с Рэйнбоу Дэш, у Блэкстоуна не было никаких сомнений что сегодняшний день будет светлым и приятным на события. Если бы только этот человек знал насколько же сильно он ошибался. Конечно, Блэкстоун в итоге понял это, но к тому времени было уже слишком поздно...

Умывшись и одевшись, Блэкстоун собирался пойти поесть в "Сладком Королевстве", всё-таки со всей чертовщиной происходившей на протяжении последних месяцев, у него не было даже времени поесть тортик или хотя бы пирожное, а эти штуки Блэкстоун очень любил. Как ни странно, в душе Блэкстоун до сих пор остался непослушным, хамоватым 14-летним пацаном, который жизни не видел, а будучи пацаном, он ел...не, даже жрал, глотал тоннами торты, пироги, конфеты, шоколад и прочее, при этом так и ни разу не потолстел. Впрочем, мы уходим от нужной нам темы...

В "Сладком Королевстве" Блэкстоун решил немного поговорить с Пинки Пай которая увидев парня, тут же подскочила к нему и спросила:

— Привет, решил покушать вкусных сладостей?

— Есть такое. Слушай, мне бы шоколадный торт какой-нибудь, если у тебя вообще есть такие, — сев на стул и опустив глаза к полу чтобы проверить как завязаны ботинки, Блэкстоун сделал свой заказ, но тут раздался голос который заставил его кровь застыть в жилах.

— ХОЧЕШЬ СО СВОИМИ ГЛАЗАМИ В КАЧЕСТВЕ ДЕСЕРТА?!!!

Подняв взгляд на Пинки, Блэкстоун увидел лишь как Пинки продолжает улыбаться глядя на него:

— Ну так, какой тебе торт? Вот тут выбери какой хочешь, — протянув Блэкстоуну небольшое меню, Пинки убежала к другим клиентам...

— Кажется у меня после всего начались крепкие галлюцинации, — Блэкстоун тряхнул головой и погрузился в меню, досконально изучая каждый торт будучи по природе придирчивым едоком. В итоге, после полу-часа мучений, Блэкстоун наконец-таки нашёл понравившийся ему торт с кремовой начинкой и собрался было его заказать, как вдруг обнаружил что в ресторанчике никого нету. Блэкстоун удивился, неужели он так долго выбирал что уже успел кончиться рабочий день? Ну и ну. Совсем зажрался, скотина. Встав со стула и подойдя к двери, Блэкстоун внезапно осознал — тут что-то не так. За окном никого не было...вообще ни души, а ведь сейчас утро. Глянув на свои наручные часы, Блэкстоун застыл — 09:46. Где все, мать вашу? Выйдя наружу, Блэкстоун прошёлся по улице, но так никого и не встретил. Решив что имеет смысл пойти домой и если Рэйнбоу ещё там спросить её что происходит, Блэкстоуна все равно не покидало чувство будто кто-то следит за ним, следует по пятам и буквально дышит в затылок. Ему было стыдно признаться, но сейчас ему было по-настоящему жутко от непонимания ситуации...

Вернувшись в дом, Блэкстоун облегчённо вздохнул увидев Рэйнбоу которая продолжала мирно спать на кровати не забыв по привычке отвернуться к стене. Может хоть она поможет понять куда пропали все пони.

— Эй, Дэш, проснись, — парень растормошил пегаску, но та не отвечала. Эдриан повернул её к себе...и отпрянул. Шок заставил его ноги словно прирасти к земле. Дэш была мертва. А её взгляд выражал самый дикий страх который можно себе представить. Блэкстоун начал ощущать капельки пота стекающие по лицу. Вот теперь ему было уже не жутко, а страшно. Как бы он ни пытался держать себя в руках, ничего не выходило. Подойдя чуть ближе к телу Рэйнбоу, Блэкстоун увидел что на её теле вырезаны слова, которые заставили его руки бешено трястись, а глаз дёргаться:

— Я возьму тебя...

Внезапно, вся комната погрузилась в кромешную тьму. Лишь алая кровь сияла, освещая труп Рэйнбоу. Блэкстоун пытался оглядеться, но ничего не было видно. Блэкстоун на ощупь подошёл к двери на улицу и попытался выбить её, но все его попытки были тщетны. Тогда он стал барабанить по двери кулаками надеясь что его кто-то услышит. И вдруг сзади раздался звук ножа...ножа которым режут по коже. Блэкстоун развернулся и увидел что на теле Рэйнбоу появились новые слова сиявшие так же ярко как и вся остальная кровь:

— Я возьму тебя. Все остальные мертвы. Ты МОЙ...

"Да что за чертовщина здесь происходит", — в отчаянии Блэкстоун стал пробовать всё варианты чтобы открыть дверь. Выбить, расстрелять замок, но ничего не помогало:

— КЕМ ТЫ НИ БЫЛ ИЛИ БЫЛА!! ВЫПУСТИ МЕНЯ! ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО!!! — прокричал Блэкстоун, глядя куда-то во тьму. И тут...Блэкстоун услышал позади себя голос...голос который принадлежал Мэйн 6 и принцессам. Как будто их голоса соединились в один, а нижнюю челюсть оторвали:

— Я...Возьму...Тебя...Выхода...Нет...Ты....Мой...

Блэкстоун быстро развернулся и успел увидеть говорившего на долю секунду. Ужасное, уродливое лицо, каждая часть которого принадлежала одной из Мэйн 6 и принцессам. Нижняя часть челюсти отсутствовала, оставляя лишь куски мяса свисавшие на коже. В одно быстрое движение, монстр накрыл голову Блэкстоуна мешком и начал душить его. Перед тем как потерять сознание, Блэкстоун услышал противный, неразборчивый голос:

— Вернёшься...Обратно...Ты...Будешь...Моим...Навечно...

Блэкстоун вскочил с кровати и тяжело дыша взглянул на Рэйнбоу и тут же растормошил её. Пегаска неохотно открыла глаза и повернувшись к Блэкстоуну спросила:

— Ты чего? Чего будишь в такую рань?

Блэкстоун стиснул Рэйнбоу в объятиях и поцеловал. Дэш попыталась что-то сказать, но Блэкстоун жестом попросил молчать и быстро пошёл умываться и одеваться. Парня во всю трясло, но он был рад что всё это оказалось лишь сном. Он пробормотал себе под нос:

— Да уж...жопа полная...расскажу Рэйнбоу...

Блэкстоун вышел из ванной...и издал дикий крик, полный отчаяния и страха. Он снова оказался в темноте, и на кровати снова лежал труп Рэйнбоу. Свет за дверью погас, а на трупе появились слова:

— ТЫ....МОЙ.....НАВСЕГДА.