Автор рисунка: MurDareik
Концовка №2 Концовка №3

"..."

"CHOOSE CAREFULLY OF WHAT YOU WANT, BECAUSE ONE DAY, YOU MAY WAKE UP AND REALIZE THAT YOUR WISH IS HAUNTING YOU"

Проснувшись этим утром лёжа рядом с Рэйнбоу Дэш, у Блэкстоуна не было никаких сомнений что сегодняшний день будет светлым и приятным на события. Если бы только этот человек знал насколько же сильно он ошибался. Конечно, Блэкстоун в итоге понял это, но к тому времени было уже слишком поздно...

Умывшись и одевшись, Блэкстоун собирался пойти поесть в "Сладком Королевстве", всё-таки со всей чертовщиной происходившей на протяжении последних месяцев, у него не было даже времени поесть тортик или хотя бы пирожное, а эти штуки Блэкстоун очень любил. Как ни странно, в душе Блэкстоун до сих пор остался непослушным, хамоватым 14-летним пацаном, который жизни не видел, а будучи пацаном, он ел...не, даже жрал, глотал тоннами торты, пироги, конфеты, шоколад и прочее, при этом так и ни разу не потолстел. Впрочем, мы уходим от нужной нам темы...

В "Сладком Королевстве" Блэкстоун решил немного поговорить с Пинки Пай которая увидев парня, тут же подскочила к нему и спросила:

— Привет, решил покушать вкусных сладостей?

— Есть такое. Слушай, мне бы шоколадный торт какой-нибудь, если у тебя вообще есть такие, — сев на стул и опустив глаза к полу чтобы проверить как завязаны ботинки, Блэкстоун сделал свой заказ, но тут раздался голос который заставил его кровь застыть в жилах.

— ХОЧЕШЬ СО СВОИМИ ГЛАЗАМИ В КАЧЕСТВЕ ДЕСЕРТА?!!!

Подняв взгляд на Пинки, Блэкстоун увидел лишь как Пинки продолжает улыбаться глядя на него:

— Ну так, какой тебе торт? Вот тут выбери какой хочешь, — протянув Блэкстоуну небольшое меню, Пинки убежала к другим клиентам...

— Кажется у меня после всего начались крепкие галлюцинации, — Блэкстоун тряхнул головой и погрузился в меню, досконально изучая каждый торт будучи по природе придирчивым едоком. В итоге, после полу-часа мучений, Блэкстоун наконец-таки нашёл понравившийся ему торт с кремовой начинкой и собрался было его заказать, как вдруг обнаружил что в ресторанчике никого нету. Блэкстоун удивился, неужели он так долго выбирал что уже успел кончиться рабочий день? Ну и ну. Совсем зажрался, скотина. Встав со стула и подойдя к двери, Блэкстоун внезапно осознал — тут что-то не так. За окном никого не было...вообще ни души, а ведь сейчас утро. Глянув на свои наручные часы, Блэкстоун застыл — 09:46. Где все, мать вашу? Выйдя наружу, Блэкстоун прошёлся по улице, но так никого и не встретил. Решив что имеет смысл пойти домой и если Рэйнбоу ещё там спросить её что происходит, Блэкстоуна все равно не покидало чувство будто кто-то следит за ним, следует по пятам и буквально дышит в затылок. Ему было стыдно признаться, но сейчас ему было по-настоящему жутко от непонимания ситуации...

Вернувшись в дом, Блэкстоун облегчённо вздохнул увидев Рэйнбоу которая продолжала мирно спать на кровати не забыв по привычке отвернуться к стене. Может хоть она поможет понять куда пропали все пони.

— Эй, Дэш, проснись, — парень растормошил пегаску, но та не отвечала. Эдриан повернул её к себе...и отпрянул. Шок заставил его ноги словно прирасти к земле. Дэш была мертва. А её взгляд выражал самый дикий страх который можно себе представить. Блэкстоун начал ощущать капельки пота стекающие по лицу. Вот теперь ему было уже не жутко, а страшно. Как бы он ни пытался держать себя в руках, ничего не выходило. Подойдя чуть ближе к телу Рэйнбоу, Блэкстоун увидел что на её теле вырезаны слова, которые заставили его руки бешено трястись, а глаз дёргаться:

— Я возьму тебя...

Внезапно, вся комната погрузилась в кромешную тьму. Лишь алая кровь сияла, освещая труп Рэйнбоу. Блэкстоун пытался оглядеться, но ничего не было видно. Блэкстоун на ощупь подошёл к двери на улицу и попытался выбить её, но все его попытки были тщетны. Тогда он стал барабанить по двери кулаками надеясь что его кто-то услышит. И вдруг сзади раздался звук ножа...ножа которым режут по коже. Блэкстоун развернулся и увидел что на теле Рэйнбоу появились новые слова сиявшие так же ярко как и вся остальная кровь:

— Я возьму тебя. Все остальные мертвы. Ты МОЙ...

"Да что за чертовщина здесь происходит", — в отчаянии Блэкстоун стал пробовать всё варианты чтобы открыть дверь. Выбить, расстрелять замок, но ничего не помогало:

— КЕМ ТЫ НИ БЫЛ ИЛИ БЫЛА!! ВЫПУСТИ МЕНЯ! ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО!!! — прокричал Блэкстоун, глядя куда-то во тьму. И тут...Блэкстоун услышал позади себя голос...голос который принадлежал Мэйн 6 и принцессам. Как будто их голоса соединились в один, а нижнюю челюсть оторвали:

— Я...Возьму...Тебя...Выхода...Нет...Ты....Мой...

Блэкстоун быстро развернулся и успел увидеть говорившего на долю секунду. Ужасное, уродливое лицо, каждая часть которого принадлежала одной из Мэйн 6 и принцессам. Нижняя часть челюсти отсутствовала, оставляя лишь куски мяса свисавшие на коже. В одно быстрое движение, монстр накрыл голову Блэкстоуна мешком и начал душить его. Перед тем как потерять сознание, Блэкстоун услышал противный, неразборчивый голос:

— Вернёшься...Обратно...Ты...Будешь...Моим...Навечно...

Блэкстоун вскочил с кровати и тяжело дыша взглянул на Рэйнбоу и тут же растормошил её. Пегаска неохотно открыла глаза и повернувшись к Блэкстоуну спросила:

— Ты чего? Чего будишь в такую рань?

Блэкстоун стиснул Рэйнбоу в объятиях и поцеловал. Дэш попыталась что-то сказать, но Блэкстоун жестом попросил молчать и быстро пошёл умываться и одеваться. Парня во всю трясло, но он был рад что всё это оказалось лишь сном. Он пробормотал себе под нос:

— Да уж...жопа полная...расскажу Рэйнбоу...

Блэкстоун вышел из ванной...и издал дикий крик, полный отчаяния и страха. Он снова оказался в темноте, и на кровати снова лежал труп Рэйнбоу. Свет за дверью погас, а на трупе появились слова:

— ТЫ....МОЙ.....НАВСЕГДА.