Пони проводят военные учения

Принцесса Твайлайт решает проверить боеготовность стражи королевской и Кристальной империи. Для этого она похищает принцесс Луну и Кейденс. Стражники были уверены, что она знает правила. Они думали, что она знает эти правила вдоль и поперёк. Свити Белль, Скуталу, и Эппл Блум меняют правила и… захватывают Эквестрию.

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Луна ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Осколки истории

Эквестрия уникальная страна дружбы, магии, добра и аликорнов, в которой вот уже тысячу лет царит мир. Но в любое время есть те, кто хотят нажить богатство на доверчивости других. Храбрые "Стальные лбы" не жалея держат границу Грифуса, доброльческие роты "Задир" бросаются в пекло, чтобы охранить северные границы Эквестрии. "Голубые щиты" не раз и не два сталкивались с отрядами своевольного Сталлионграда, а "Хранители" и "Скауты" едва могут сдерживать провокации стран из-за моря - Камелу, Зебрики и Кервидаса. Мир шатается на грани, и именно в такой момент он нуждается в героях. Не в жеманных идиотах в золотой броне, а настощих солдатах, которые вгонят в землю любого врага. И именно сейчас, в такой нужный для всего мира момент, в себя приходит наследник давно минувших дней. Эпохи аликорнов, колосальных сражений, великих героев, и Войны Гнева. В его руки попадают знания, сила и власть, и лишь он вместе со своими последователями сможет вывести Эквестрию из кризиса, или же стереть ее с лица истории. Как когда-то поступили с ним...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Вандерболты Стража Дворца

Полярная повесть

Лол, мне тут аннотацию принёсли: "Долгожданный блокбастер от создателя 'Над грифом "Секретно": ПОЛЯРНАЯ ПОВЕСТЬ!!111 (бддыщъъъ) /Любовь сильнее смерти..."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Препятствия и цель

Селестия любит тортики, но на что она готова, чтобы насладится хотя бы кусочком?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони Дискорд Стража Дворца

Загадочный подарок

Рэйнбоу собирается провести канун дня Согревающего Очага со своей понидругой ЭпллДжек, чтобы обнаружить таинственный подарок, что будет ждать их под елью. Что в нём и от кого он?

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Книга Поцелуев (перевод техника)

Пинки решила написать книгу. Да. В первой главе книги описывается как Мод и Пинки подшучивают над Трикси. Логику рассказа оставляю на совести автора оригинала.

Пинки Пай Трикси, Великая и Могучая Мод Пай

Сталлионградский провал

Молодая и легкомысленная пони по имени Черри Брайт прибывает в Сталлионград — город серости и стальной прямоты. Черри является чейнджлингом, легко готовым врать, убеждать и соблазнять для собственной выгоды. Но Сталлионград и его жители не так просты, как кажутся на первый взгляд, и теперь Черри предстоит вступить в опасную игру, чтобы доказать, что она достоина титула блестящего лжеца и политика.

Другие пони ОС - пони

Холодная серость

Королевский маг Твайлайт Спаркл давным-давно свела взаимодействие с другими пони к минимуму. Она прячется, как улитка в раковине, у себя дома, — и этим довольна. Но однажды случается немыслимое. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда она узнает, что принцессы исчезли. Теперь она обязана докопаться до правды и выяснить, что произошло с наставницами… но есть одна проблема. Довольно большая проблема на самом деле. Ее социофобия… Что ж, хорошо, что у нее есть Спайк!

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк

Пинки Пай и 1 апреля

Пинки Пай и праздник на 1 апреля )))

Пинки Пай DJ PON-3

Проклятые

У них нет пути назад, у них нет пути вперёд, они идут туда, куда их долг зовёт.

Найтмэр Мун Человеки

Автор рисунка: aJVL

Единственная глава

Я ждала этого дня всем сердцем целых три месяца. Каждый день я пыталась спеть эту мелодию как-то более правильно, более нежно, более чувственно. Каждый раз, когда у меня менялось настроение, мелодия изменяла свой тон, свой ритм, потому что я отражалась в своем голосе. И поэтому сейчас все должно пройти просто отлично. Потому что я знаю кто я.

Утро тяжело. Потому что это самое волнительное утро во всей моей жизни. Я всегда знала, что я пою лучше всех. Но это не давало мне повода получить кьютимарку. Мама говорила – когда ты будешь готова получить свою кьютимарку, ты ее обязательно получишь. За все три года, что я последняя в классе, кто еще не получил кьютимарки, я уже почти отчаялась. Все смеялись надо мной, говорили, что я пустышка. Мне было одиноко.

Но три месяца назад наша учительница сказала, что каждый, кто хочет, сможет поучаствовать в городском конкурсе по пению. И я подала заявку. Единственная из всего класса. В приемной комиссии сказали, что у меня есть все шансы победить. И мама говорит, что я смогу сделать это, ведь у меня такой красивый голос.

— Я позавтракала мам.

— Хорошо, Фаер. Иди в свою комнату и подготовься в последний раз перед выступлением. Потом переодевайся и мы поедем.

Мама у меня очень заботливая. Правда в последнее время она грустит особенно сильно и не говорит почему. Наверное, это из-за того, что она стала еще больше грустить по папе. Он умер, когда мне не было еще и года. Но сегодня я не подведу маму. И папу тоже.

Но мне нужно продолжить. Я долго подбирала песню. Целый месяц. Но в конце концов выбрала. Песня называется Оборотень. Мама долго не могла понять мой выбор, и в итоге смирилась. Потом подбор платья. А потом два месяца упорного труда для выработки правильного настроения, от которого зависит настроение мелодии. И только сегодня на меня снизошло озарение. Я поняла кто я такая и что мне нужно.

— Я готова, мам.

— Тогда пойдем. Тебе еще полчаса до начала конкурса.

Мама боится, что я проиграю. Все время нервничает. Она говорила, что папа с мамой познакомились на этом конкурсе. Они оба проиграли. Возможно именно поэтому она так нервничает. Старые воспоминания все таки.

Кстати, это не просто конкурс. Это Ежегодный Понивильский Музыкальный фестиваль. И каждый год среди всех участников выбирается лучший. Тот, чье выступление будет самым эффектным, а голос – самый красивый.

— Здесь тебе придется ждать своей очереди одной. Но я буду в первом ряду и буду поддерживать тебя из зала.

— Спасибо мама. – С этими словами я обнимаю ее. Мама всегда поддерживает меня, и в этот раз я ни за что не подведу ее.

Выход первого участника. Конечно, я знаю, кто будет первым, но сомнение и страх все таки закрались в мое сердце.

— Леди и джентльпони! На сцену выходит Свити Бель.

Да, я так и знала. Два года назад она вместе ее подругами наконец нашли свои таланты. С тех пор каждый год Свити становится победительницей.

Честно говоря, эти «Меткоискатели» после того как получили свои кьютимарки, решили, что будут помогать другим жеребятам искать свои таланты. Но когда они рассказали о своих приключениях, я отказалась от их помощи. Я то знаю свой талант. И я не собираюсь прыгать с парашютом в реку или ходить в Вечнодикий лес.

Выступление Свити закончилось. Похоже, что все прошло отлично. Она вся прямо светилась от счастья.

— С каждым годом у меня получается все лучше и лучше, — сказала она подругам и старшей сестре. Эх, Свити, мне бы твой настрой. А то я как-то разнервничалась.

Следующей выступала Мелоди. Пусть даже она взрослая, тут всех оценивают на равных. Потом еще кто-то. И еще. Я уже сбилась со счета. Страх подступал комом к горлу. В моей голове шло настоящее сражение. Меня бросало в дрожь.

— Выступает Фаер Стар.

Аплодисменты со всего зала летели к моим ушам. Сейчас или никогда.

И вот начинается вступление. Я медленно выхожу из-за занавеса. Незаметно даже для себя, мой рог зажегся и вокруг появились язычки пламени. Сейчас.

Я – феникс, поющий свою песнь вместе с ветром.

«Что ни вечер, то мне, молодцу,

Ненавистен княжий терем,

И кручина, злее половца,

Грязный пол шагами мерит.

Завихрился над осиною

Жгучий дым истлевшим стягом;

Я тоску свою звериную

Заливаю пенной брагой.

Из-под стрехи в окна крысится

Недозрелая луна;

Все-то чудится мне, слышится:

Выпей, милый, пей до дна!..

Выпей — может, выйдет толк,

Обретешь свое добро,

Был волчонок — станет волк,

Ветер, кровь и серебро.

Так уж вышло — не крестись -
Когти золотом ковать,

Был котенок — станет рысь,

Мягко стелет, жестко спать!»

Я – феникс, отдающий всего себя в свою песню. Слова врезаются в мозг, напряжение не выносимое. Но я не должна сломаться, мне нельзя останавливаться.

«Не ходи ко мне, желанная,

Не стремись развлечь беду -
Я обманут ночью пьяною,

До рассвета не дойду;

Ох, встану, выйду, хлопну дверью я -
Тишина вокруг села -
Опадают звезды перьями

На следы когтистых лап.

Пряный запах темноты,

Леса горькая купель,

Медвежонок звался ты,

Вырос — вышел лютый зверь.

Так выпей — может, выйдет толк,

Обретешь свое добро,

Был волчонок, станет волк,

Ветер, кровь и серебро...»

Протяжный вой течет из горла, нет, из самой души.

Проигрыш и вроде бы конец. Но зрители не хлопают.

Только сейчас я осознала, что мои глаза светятся.

Я – феникс, испепеляющий свою душу ради того, чтобы закончить начатое.

«Выпей – может выйдет толк,

Выпей – может выйдет толк,

Выпей – может выйдет толк,

Выпей – может выйдет толк,

Был волчонок станет волк.»

От меня остался лишь огонь. Огонь, льющийся в души других. Но скоро я вновь смогу возродиться из пепла, чтобы вновь создать огонь своей души. Потому что конец – это только начало.

Минутная пауза и… такие громкие овации, каких, еще не слышал этот зал. Было такое ощущение, что сейчас либо взорвутся уши, либо обвалится потолок. Я почти не почувствовала легенького жжения на боку. Из последних сил я стояла с гордо поднятой головой и улыбалась. Потом еле-еле добралась за занавес, а дальше…

На месте того, что было дальше один лишь густой туман. Единственное, что я помню из событий того вечера – то, как я кладу голову на подушку.

А вот сон, который я увидела, я помню отлично. Я открыла глаза и почувствовала жар, исходящий от собственного тела. Это меня немного удивила, но я почему-то решила, что это нормально. Вокруг меня был густой туман. Я пошла вперед… нет, я полетела вперед и увидела город фениксов. Их дома в форме яиц, небольшие дворики, улочки. Я полетела на главную площадь и увидела, что все расступаются передо мной и приветственно кивают мне. А на площади меня ждала огромная процессия из довольно больших фениксов. А на троне сидел просто огромный феникс, длиной где-то четыре метра, и произнес: «Теперь ты одна из нас». И все исчезло.

На утро, посмотрев на свой бок, я увидела его. Феникса.