Автор рисунка: Devinian
First Blood Демоны на охоте

Между уровнями.

Если раньше жители Понивиля боялись Гримма, то теперь они выпрыгивали из воображаемых штанов от ужаса, когда он пришел в город покрытый кровью и несущий двух пони. Только присутствие Твайлайт Спаркл помогало им не думать о самом плохом. Это однако не останавливало их от того, что они убегали от человека пока он шел к библиотеке.

Внутри древесного дома Гримм положил двух бессознательных пони на пол. Почти сразу очнулась Рарити. Она посмотрела вокруг, но когда увидела пехотинца, все еще покрытого кровью, снова почти упала в обморок.

Теперь когда они вернулись, Гримм оглядел присутсвующх: Оказалось, Лира в какой-то момент отделилась от группы, и остальные выглядели довольно напугано. Только Твайлайт выглядела только слегка напуганной, наверняка от того, что видела, что Гримм делал раньше. Спайк вошел в комнату и увидел окровавленного пехотинца, и Рэйнбоу Дэш лежащую без сознания. «Так, что за сено я пропустил?»

«Спайк.» Приказала Твайлайт. «Пошли письмо принцессе Селестии. У нас срочное дело, которое требует обсуждения.»

Спайк ничего не понял, но все равно написал письмо. Затем он свернул и запечатал его, прежде чем сжечь его своим дыханием посылая его к принцессе.

В обычное время Гримм был бы удивлен, но сейчас его занимал всего один вопрос.
‘Может быть, но сколько они продержатся? И будет ли это так же как и на земле?’
Его размышления были прерваны Селестией телепортировавшейся в комнату. «Что такое срочное, Тва-» Когда она увидела пехотинца и Дэш, его глаза округлились. «Что здесь произошло?»

Прежде чем фиолетовая единорожка успела заговорить, Гримм прервал её. «У нас были небольшие проблемы с безопасностью. Несколько кошмаров, с которыми я столкнулся, последовали за мной из Ада. Я разобрался с ними, но проблема не в этом.»

«Тогда что же?»

«Если те которых я убил попали сюда, тогда все они могут попасть сюда. То, что могло произойти с моим миром может произойти и здесь. Только если…» Он снял свой шлем и посмотрел в глаза Селестии. «…Я получу все свое оружие назад и вы разрешите мне решить проблему прежде чем начнутся больший проблемы.»

Взвесив все за и против в своей голове, она пришла к решению. «Я вежлево откланяю это требование.»

«Что?»

«Я вполне уверенна, что моя королевская стража может охранять врата ада. И кроме того, если ты смог убить этих существ без оружия, то оно тебе может и не понадобится.»

Гримм начал злится, но все еще держал себя в руках. «Они порвут вас на части если вы сделаете это, поверьте мне.»

«Мое решение окончательное.» Целестия повернулась к Твайлайт и её друзьям. «Я хочу чтобы вы все приготовились. Элементы Гармонии будут в замке, просто на всякий случай.» С этими словами она телепортировалась из комнаты оставив кипящего пехотинца, пять пони и дракона. Эпплджек вошла в дверь.

«Эти трое в моем доме, поэтому он в безоп-» Она остановилась увидев Гримма. « Ты не шутил, когда сказал, что это будет кроваво?»

Игнорируя её, он облокотился на стену. «Не могу поверить, что она просто позволит им так войти. Она может править тут всем, но у неё слишком высокое самомнение.»

После того как они описали Эпплджек ситуацию, Твайлайт подошла к Гримму. «Я уверенна, что она права. Не вижу причин сомневаться в ней.»

«Конечно, ты не видишь. Ты её ученица.»

Все они ужаснулись этим оскорблением, но он просто пожал плечами, прежде чем уйти в другую комнату. Остальные пони тоже ушли, Флаттершай унесла Дэш, оставив только Спайка, и Твайлайт. Она вошла в комнату к пехотинцу, и нашла его сидящим за столом, думающем о чем-то.

«Гримм?» Начала Твайлайт. Она получила «Хмм?» в качестве ответа.

«Я думаю, что эти… демоны могут прорваться, но зачем им это надо?»

«Нашла, кого спросить. Я просто знаю, что они хотели захватить мой мир, но я остановил их. Им даже не помогло владение магией, в основном для убийства или-» Неожиданно он понял и ударил себя ладонью по лицу. «…Телепортация. Конечно, как я мог забыть об этом! Поэтому даже если стражи Селестии будут делать свою работу и блокировать врата, они все равно могут попасть сюда!» Он почти перевернул стол во вспышке гнева.

«Телепортация? Но никто еще не смог изучить заклинания дальней телепортации кроме принцесс!»

«Ну, они сумели. И они будут здесь достаточно скоро. Мы не можем ничего поделать, кроме как сесть и ждать пока план Троллестии развалится на части, надеюсь тогда он поймет и отдаст мне мое оружие.»

Затем они замолчали, Твайлайт изучала шприцы, которые Гримм выкинул раньше. Внезапно она вспомнила одно заклинание. «Гримм, можешь дать мне те лекарства?»

Он не понял, зачем она просила их, но он дал её один белый шприц и последний черный. Она быстро начала изучать содержимое шприцов при помощи магии, когда она узнала достаточно, она зачаровала два белых шприца и повторила процесс с черными. Теперь наполнив их она одела на них колпачки, прежде чем отдавать Гримму. Он взглянул на неё в недоумении. «Что ты сделала с ними?»

«Я наложила на них заклятие регенерации, теперь, когда ты используешь их, они будут снова полные через несколько минут.»

«Хех, спасибо.» Сказал он, помещая шприцы в хранилище. Закончив с этим, они просто сидели в тишине, ожидая того, что Гримм описал как «Все скатится в полное дерьмо.»

-----
Сказать, что демоны были злы, значило ничего не сказать. Они думали, что убежали от Него, но он уже был в этом новом мире, готовый повторить то, что произошло на Земле. Это серьезно все усложняло, но они надеялись на другие результаты в этот раз. Они только закончили составлять карты и изучать этот мир, и единственное, что могло повредить им, называлось «Элементы Гармонии», которые, как они узнали, недавно победили двух злодеев. Самый последний из которых не был убит, а просто заточен. Они надеялись, что, чтобы это не было, он будет радо помочь им в обмен на свободу. И наконец они надеялись избавиться от пехотинца, который с легкостью уничтожал их силы много раз. Он получит то, что приближается к нему…