Автор рисунка: Stinkehund
The Ponies from Lauren’s pen Между уровнями.

First Blood

«Вам действительно надо было делать это?»

После трех минут состязания, Гримм и Пинки смогли опустошить мини-бар. Было решено признать ничью. «Эй, это было весело, верно?»

«Но посмотрите на этот беспорядок!» Твайлайт показал на бутылки валяющиеся по всей библиотеке. Пинки подпрыгнула к ний и погладила её по голове.

«Не беспокойся Твайлайт! Я все уберу за секунду!» Одним движением она собрала все бутылки, быстрее чем глаз мог проследить.

«Как она эта сделал?» Недоверчиво спросил Гримм.

«Гораздо проще оставаться в своем уме, если не задаваться этим вопросом.» Ответила фиолетовая единорожка.

Пожав плечами в ответ, пехотинец смотрел как вечеринка начала сворачиваться. Внезапно, в библиотеку ввалились три кобылки, которых Гримм видел ранее. Эпплджек, Рарити и Рэйнбоу Дэш отреагировали первыми.

«Святые небеса, Эпплблум! Что стряслось?»

«Свити Белль! Что у вас вечно за проблемы?»

«Скут? Ты как?»

Кобылки начали говорить одновременно, из-за чего невозможно было понять, что они говорят.

«Девочки!» Твайлайт утихомирила их. «Одна за раз, что случилось?»

Оранжевая начала объяснять. «Мы были около Вечнодикого леса, и-»

«И какого сена вы там делали?»

«Мы пытались получить наши метки, а этот большой… монстр вышел и зарычал на нас!»

«Что это был за монстр?»

Свити Белль начала. «Он был большой… и высокий… и вроде как розовый… похож на одного из тех минотавров о которых мы читали в школе.»

Эпплблум прервала её. «И он кидался в нас зелеными, огненными шарами!»

Все это время Гримм слушал описание 'монстра’, и тут его озарило. Не сказав ни слова он вышел из библиотеки.

«Гримм?» Спросила Твайлайт. «Куда ты идешь?» Она пообжала за ним вместе с остальными пони.

«Решать проблему.» Он начал облачатся в броню и вскоре был полностью готов.

«Но ты не знаешь где оно, или что оно!»

«Ох, поверь мне, я точно знаю, что это.» Твайлайт вспомнила запись и отошла к остальным, чтобы объяснит ситуацию. Когда они выходили из города, Эпплджек подошла к Гримму.

«Я не разрешу тебе сделать это в одиночку. Это существо почти ранило мою сестру и я не собираюсь так этого оставить»

«Поверь мне, лучше тебе оставить меня одного. Я знаю что это, и я знаю как разьираться с этим.» Он побежал в сторону леса, готовый убивать. Эпплджек не отставала, намереваясь помочь, несмотря на то нужна ему помощь или нет.

Вскоре Гримм дошел до сгоревшего дерева, неподалеку было множество следов от больших копыт. Он медленно последовал за следами. Спрятавшись в кустах он увидел то, чего и боялся: Впереди, на поляне был один из этих розовых ублюдков, в компании с слегка меньшим по размерам, коричневым минотавроподобным демоном, и летающим, красным демоном. Эпллджек подкралась рядом с ним.

«Что это за существа?» Прошептала она.

«Демоны.» Гримм вытащил один из черных шприцов. «Теперь мне надо, чтобы ты держалась подальше от этого.» Подумав немного он добавил. «И не дала вашей мелюзге увидеть это.»

«Что? Почем?»

«Потому что, это будет очень кроваво.» Ответил он, снимая колпачок со шприца. «Теперь пошла!»

Неохотно Эпплджек подчинилась. Теперь будучи один Гримм ввел себе химикаты и почувствовал немедленный эффект. Его глаза застилала красная пелена, выйдя на поляну он привлек внимание демонов. Посмотрев на них пехотинец размял кулаки и шею, прежде чем сказать. «Искали меня?»

Демоны зарычали в ответ, прежде чем начать кидаться огненными шарами. Он просто отошел в сторону, прежде чем начать бежать вперед, сперва направляясь к летающему демону. Он зашипел на него, прежде чем выплюнуть еще один синий шар, от которого Гримм с легкостью уклонился. Теперь, находясь на расстоянии удара, существо полетело вперед, намереваясь поймать пехотинца своими огромными челюстями. По началу, казалось, что ему это удалось, но слишком поздно оно поняло, что это и было то, чего он хотел, когда Гримм оторвал верхнюю часть демона от нижней и издал собственный рык, покрывая себя синей кровью. Повернувшись к двум другим, он увидел Рэйнбоу Дэш летающую вокруг них, с легкостью уворачивающуюся от огненных шаров и иногда бьющую копытами им по головам.

«Вы два остстойны! Я летала через облака, который были круче вас! Я думала, вы должны быть некими большим злыми де-» Её насмешки быстро прекратились, когда коричневый попал по ней когтями и отшвырнул её в ближайшее дерево. Прежде чем они смогли добить её, Гримм подбежал и ударил коричневого в лицо. Вернув их внимание, он с легкостью уклонился от их огненных шаров. Он начал фокусироваться на розовом, но успел заметить, что другой попытался наброситься на него. Он проскользил между ног монстра, прежде чем повернуться и пробить ему спину. С маниакальным смехом, он вытащил свои руки, держа позвоночник демона, к которому все еще было присоединена голова. Теперь оставшись лицом к лицу с одним врагом, он начал использовать позвоночник, как импровизированное оружие, избивая розового демона пока он не рассыпался в его руках. Не тратя не секунды, он погрузился одной рукой в грудь демона, затем второй рукой. После этого он оторвал правую часть монстра от левой. Теперь полностью покрытый кровью, пехотинец ощутил, как его гнев уходит и на смену ему приходит усталость.
‘Никак не привыкну к этому…’ Повернувшись, он увидел группу пони, за исключением Эпплджек и трех кобылок, смотрящую на него. Все они были напуганы и шокированы, кроме Рарити, которая упала в обморок, и Твайлайт, которая была занята, помогая раненой Рэйнбоу Дэш. Гримм подбежал к ним и увидел нанесенные раны: её крылья были выгнуты под неестественным углом, тоже самое с двумя её ногами. По всему тело было полно порезов, самый большой из которых был у неё на лбу. Она, как и пехотинец была в крови, с той лишь разницей, что это была её кровь. Твайлайт продолжала использовать на ней какое-то заклинание, но выражение лица единорожки становилось все более и более беспокойным.

«Я… Я не думаю, что она… выживет!» Запинаясь, сказала она. Ничего не говоря Гримм вытащил один из белых шприцов, готовясь воткнуть его. Твайлайт отошла, наблюдая как он вводит шприц, химикаты хранящиеся внутри подействовали почти мгновенно. Порезы начали исчезать, однако крылья и ноги все еще были сломаны. Вытащив второй шприц, он ввел и его тоже. Крылья со скрипом встали назад, затем ноги. Она была еще сильно побита, но уже в гораздо лучшем состоянии.

Отойдя, Гримм вздохнул. «Я сказал оставить меня одного.»

«Я-Я уверена уверенна, ч-что она просто хотела… помочь…» Заговорила Флаттершай. «О-Она будет в порядке?»

«Должна будет. Это вещество что я её ввел, довольно сильное, однако она не привыкла к такому, поэтому будет в отключке несколько часов.» Пони начали обнимать его, затем остановились когда заметили, что он насквозь промок в крови. Твайлайт тем временем, изучала уже пустые шприцы, которые оставил пехотинец.

«Нам нужно вернуться в Понивиль.» Гримм оторвал Твайлайт от её исследований. «У нас есть дела с которыми надо разобраться.»

Группа начала идти в город, Гримм нес Рэйнбоу и все еще не очнувшуюся Рарити. Посмотрев на устроенную им резню в последний раз, он вздохнул.
‘Несмотря на то, что я люблю пользоваться своими кулаками, мне нужна пушка. Большая пушка. Может быть даже по настоящему большая пушка.’