Автор рисунка: Siansaar
“Дважды два” от Hartvein Сказ про Уды и Дружбу

Мэри Сью

Автор рассказа

Примечание от автора — Я автор фанфика и он называется Мэри Сью! Фанфик очень трагичный но добрый О_о

Её звали Мэри Сью. Родилась она в Клаудсдейле но потом упала. У неё было тежолое девство. В 1 лет она упала в лес и жила там. А ещё она была единорог с крылышками. Но она оставалась доброй. Она прибыла в Понивилль и там построила домик. Она тихо жила и никого, не трогала не зная что по древнему пророчеству она должна спасть Эквестрию.

Однажды к Мэри пришла Зекора. Мэри тогда была уже взрослой: она была божнственна… с лёгким флёром духов бездыханные глаза… этот запах… лёгкая пелена длинных тёмных волос на ногах. На спине была папона с большой цыфрой.

Вдруг ктото зазвонил в глазок. Мэри открыла Зекору.

— Привет Мэри — сказала Зекора.

— Привет, кто ты? — сказала Мэри.

— Я Зекора духи избрали тя, ты должна спасти мир!!!

— Ты такая дурочка! Я конешна не абычна но я не избранная и не магу спасти мир.

— Я тибя умаляю ты должна спасти мир от злобного Дамблдеморта!..

— Хорошо я чувствовала надо было это сделать. :)
Мэри попила чаю и пошла спасать мир.

Сначала она пошла к Твойлайт. У Твойлайт был мошный бардак. Она не могла прибратса потомучто это было сложно. Но Мэри Сью помогла Твайлайт потомучто Мэри Сью была доброй.

— Спасибо тебе большое твоя магия даже сильнее чем у меня.

— Не стоит богодарностей — сказала Мэри — мне нужна информация о Дамблдеморте.

Из-за уха Мэри выехала тонкая, напомаженная прядь светлых волос, и подбородок снова вздернулся вверх, откидывая ее со лба. А Твайлайт начала искать кинжку. А Спайку наколдовали усы и он сидел оустив голову в усы. Твайлайт нашла книжку и начала читать:

— Воплощение Зла — это Демон. Демон вызывает страх. За страхом приходит ужас. Страх к наслаждению. Наслаждение находится в непорочной крови. Непорочная кровь приводит к совращению. Совращение порождает ненависть. Ненависть предшествует Злу. А Зло — это Дамблдеморт. Дамблдеморт живёт в пещере на вершине Страшной горы.

— Я должна пойти на Страшную гору — сказала Мэри.

— Но идти одной это сложно!

— Тогда иди со мной!

— Я пазаву своих друзей и они помогут!

— Давай!!!1 О_о

Твайлайт позвола своих друзей и они пошли к Страшной горе. Мэри Сью была лушей и шла вперди. Они дошли до поместья в лесу и решили отдохнуть.

— Смотрите это же знаменитое поместье, его хозяин Вильгельм Анус и он граф со знаменитым фамильным гербом!!! — сказала Рарити!

— Давайте зайдём! Ъ — сказала Пинки Пай.

И они пошли к поместью. Оно было большим и красивым. Под окнами, украшенным бордюрами, красовались садовые гомики. Граф стоял у дверей и был рад гостям. Он позвал гостей в приемнйю. Они сидели и пили чай и говорили о всяком и пили чай. Но потом и надо было уходить а граф не отпускал.

— Мэри Сью — пробормотал граф если ты не останешься сомой я не шучу в глупостях!

Но Мэри Сью была непокобелима. Тогда граф решил напасть, но Мэри Сью поддала под дых и выдула пар из своего противника! А Реинбоу Дэш аплодировала Мэри Сью. Они ушли из поместья и пошли в сторону Страшной горы. У подножя горы на них напал злобный зверь! У зверя были когти и большие и страшные зубы а ещё были когти! Зверь был ширстяной большой и у него были когти! Флаттершай начала говорить со зверем но у зверя были когти! Тогда Мэри Сью сточила когти и Флаттершай уговорила зверя не трогать их.

А потом они начали подниматса на гору. В ущелье на них напали бугаи.

— На нас напали бугаи — сказала Эплджек.

— Это злодеи — сказала Мэри Сью.

Бугаи окружили их и напали на них. Мэри Сью двинула охраннику в одной ногой и пах раскидал всех окруживших их бугаёв. А потом бугаи убежали в страхе.

На гору они поднялись вечером! Там была страшная пещера как будто была домом Дамблдеморта. В страшной пещере было темно и страшно. В конце пещеры была комната в которой стоял Дамблдеморт. Его тихо вздрагивало. Он был очень страшным волосатым и у него была одна густая бровь.

-…

-ну?

-…

-ей!!!

-… д-д… а… да.

-вот и славно.

И завязалась драка. Дамблдеморт призвал исчадья зла, но Мэри Сью их одолела. Дамблдеморт схватил Пинки Пай в наложники а Мэри Сью магией сбросила на него много много сталактитов с пещеры… Мягкая плоть тихо падает, нажав ногами на кишку, из которой брызнуло дерьмо… Дамблдеморт побеждён!!!1

Мери Сью позвали в Кантерлот и тама её познокомили с Блюбладом. Блюдоблад влюбился в Мэри Сью и позвал её к себе!!! А МЭРИ СОГЛАСИЛАСЬ!!! Они пили чай а потом пошли в сопольню! Они сначала целавались а потом он вснул Мэри в письку свой писюн и покрутил им. Ей было преятно, она постанала и описялась белыми сцуликами. А потом ей дали 9000 денег и она жила СЦАСТЛИВО!!!