Порядок и спа

Пребывание принцессы Кейдэнс на дипломатической должности в Городе-государстве Клаудсдейл начинается не лучшим образом: ей приходится разбираться с загадочной неподатливостью предыдущего посла, проклятыми вездесущими пегарацци и ненасытным аликорньим обменом веществ. Но даже в самом холодном городе местами могут скрываться тепло и дружба, которые помогут встать на ноги после падения, и одной холодной ночью Кейдэнс находит такое место, называющееся «У Пози».

Другие пони Принцесса Миаморе Каденца

Жизнь, которая тебе дана

Вечером после грандиозного Воссоединения Семьи Эпплов Эпплджек остаётся один на один со своими мыслями в своей комнате. Здесь, перед усыпаным звёздами небом, она, наконец, может открыть сердце перед двумя важнейшими пони в своей жизни - своими родителями.

Эплджек

Скрытая реальность.

Серая пегаска с пузырьками на боку - всем известная Дерпи. Немного странная, немного милая - но что, если и у нее есть свои тайны?

Принцесса Селестия Дерпи Хувз Доктор Хувз

Клык

О попо-символе.

ОС - пони

Звёзды с неба тоже падают...

Коко Поммель и Рэрити прогуливаются по спящему Мэйнхеттену...

Рэрити Другие пони

Цена ошибки

Всем доводится ошибаться. Какова же цена ошибки Королевы Роя и есть ли свет в конце тоннеля?

ОС - пони Кризалис

Запах зефира

Много лет прошло с тех грозных событий. Отгремела Северная война, закончилось Покорение Севера, и даже жители южного материка уже начинают забывать о Пришествии Зверя. Жившие в те времена, пони остались лишь на страницах старых мемуаров, надежно скрытых в охраняемой секции Королевской библиотеки - но их мысли и чувства, мечты и труды пережили своих хозяев, голосами своих детей рассказывающих нам новые занимательные истории.

Под одеялом

Раннее утро.

Твайлайт Спаркл

Brave New World was Born to Die!

Киберпанковая Эквестрия

ОС - пони

Сквозь огонь

Твайлайт Спаркл очень давно влюблена в принцессу Селестию. Наконец решившись, по совету самой же Селестии, признаться в своих чувствах, Твайлайт обнаруживает секрет, который Селестия хранила сотни лет.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Автор рисунка: Stinkehund
“Дважды два” от Hartvein Сказ про Уды и Дружбу

Мэри Сью

Автор рассказа

Примечание от автора — Я автор фанфика и он называется Мэри Сью! Фанфик очень трагичный но добрый О_о

Её звали Мэри Сью. Родилась она в Клаудсдейле но потом упала. У неё было тежолое девство. В 1 лет она упала в лес и жила там. А ещё она была единорог с крылышками. Но она оставалась доброй. Она прибыла в Понивилль и там построила домик. Она тихо жила и никого, не трогала не зная что по древнему пророчеству она должна спасть Эквестрию.

Однажды к Мэри пришла Зекора. Мэри тогда была уже взрослой: она была божнственна… с лёгким флёром духов бездыханные глаза… этот запах… лёгкая пелена длинных тёмных волос на ногах. На спине была папона с большой цыфрой.

Вдруг ктото зазвонил в глазок. Мэри открыла Зекору.

— Привет Мэри — сказала Зекора.

— Привет, кто ты? — сказала Мэри.

— Я Зекора духи избрали тя, ты должна спасти мир!!!

— Ты такая дурочка! Я конешна не абычна но я не избранная и не магу спасти мир.

— Я тибя умаляю ты должна спасти мир от злобного Дамблдеморта!..

— Хорошо я чувствовала надо было это сделать. :)
Мэри попила чаю и пошла спасать мир.

Сначала она пошла к Твойлайт. У Твойлайт был мошный бардак. Она не могла прибратса потомучто это было сложно. Но Мэри Сью помогла Твайлайт потомучто Мэри Сью была доброй.

— Спасибо тебе большое твоя магия даже сильнее чем у меня.

— Не стоит богодарностей — сказала Мэри — мне нужна информация о Дамблдеморте.

Из-за уха Мэри выехала тонкая, напомаженная прядь светлых волос, и подбородок снова вздернулся вверх, откидывая ее со лба. А Твайлайт начала искать кинжку. А Спайку наколдовали усы и он сидел оустив голову в усы. Твайлайт нашла книжку и начала читать:

— Воплощение Зла — это Демон. Демон вызывает страх. За страхом приходит ужас. Страх к наслаждению. Наслаждение находится в непорочной крови. Непорочная кровь приводит к совращению. Совращение порождает ненависть. Ненависть предшествует Злу. А Зло — это Дамблдеморт. Дамблдеморт живёт в пещере на вершине Страшной горы.

— Я должна пойти на Страшную гору — сказала Мэри.

— Но идти одной это сложно!

— Тогда иди со мной!

— Я пазаву своих друзей и они помогут!

— Давай!!!1 О_о

Твайлайт позвола своих друзей и они пошли к Страшной горе. Мэри Сью была лушей и шла вперди. Они дошли до поместья в лесу и решили отдохнуть.

— Смотрите это же знаменитое поместье, его хозяин Вильгельм Анус и он граф со знаменитым фамильным гербом!!! — сказала Рарити!

— Давайте зайдём! Ъ — сказала Пинки Пай.

И они пошли к поместью. Оно было большим и красивым. Под окнами, украшенным бордюрами, красовались садовые гомики. Граф стоял у дверей и был рад гостям. Он позвал гостей в приемнйю. Они сидели и пили чай и говорили о всяком и пили чай. Но потом и надо было уходить а граф не отпускал.

— Мэри Сью — пробормотал граф если ты не останешься сомой я не шучу в глупостях!

Но Мэри Сью была непокобелима. Тогда граф решил напасть, но Мэри Сью поддала под дых и выдула пар из своего противника! А Реинбоу Дэш аплодировала Мэри Сью. Они ушли из поместья и пошли в сторону Страшной горы. У подножя горы на них напал злобный зверь! У зверя были когти и большие и страшные зубы а ещё были когти! Зверь был ширстяной большой и у него были когти! Флаттершай начала говорить со зверем но у зверя были когти! Тогда Мэри Сью сточила когти и Флаттершай уговорила зверя не трогать их.

А потом они начали подниматса на гору. В ущелье на них напали бугаи.

— На нас напали бугаи — сказала Эплджек.

— Это злодеи — сказала Мэри Сью.

Бугаи окружили их и напали на них. Мэри Сью двинула охраннику в одной ногой и пах раскидал всех окруживших их бугаёв. А потом бугаи убежали в страхе.

На гору они поднялись вечером! Там была страшная пещера как будто была домом Дамблдеморта. В страшной пещере было темно и страшно. В конце пещеры была комната в которой стоял Дамблдеморт. Его тихо вздрагивало. Он был очень страшным волосатым и у него была одна густая бровь.

-…

-ну?

-…

-ей!!!

-… д-д… а… да.

-вот и славно.

И завязалась драка. Дамблдеморт призвал исчадья зла, но Мэри Сью их одолела. Дамблдеморт схватил Пинки Пай в наложники а Мэри Сью магией сбросила на него много много сталактитов с пещеры… Мягкая плоть тихо падает, нажав ногами на кишку, из которой брызнуло дерьмо… Дамблдеморт побеждён!!!1

Мери Сью позвали в Кантерлот и тама её познокомили с Блюбладом. Блюдоблад влюбился в Мэри Сью и позвал её к себе!!! А МЭРИ СОГЛАСИЛАСЬ!!! Они пили чай а потом пошли в сопольню! Они сначала целавались а потом он вснул Мэри в письку свой писюн и покрутил им. Ей было преятно, она постанала и описялась белыми сцуликами. А потом ей дали 9000 денег и она жила СЦАСТЛИВО!!!