Обретенная Эквестрия. Часть 3. Хранители

Операция "Обретенная Эквестрия" началась. После того как Искорка нашла свою маму, ничто уже не мешало друзьям отправится в тяжёлое путешествие к заброшенной стране пони. Впрочем скоро выяснилось, что добраться до Эквестрии - плёвое дело по сравнению с тем ворохом проблем которые следует решить, причём немедленно, ибо время работает против наших героев...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони Человеки Бабс Сид

Пересечение

О схожести таких, казалось бы разных, миров

Кантерлотские традиции

Читать книги, несомненно полезно. Но даже все книги мира, могут оказаться бесполезны, когда вокруг все меняется слишком быстро. Будучи уверенной в своих знаниях Твайлайт Спаркл необдуманно бросает фразу, которая меняет её представление о жизни в Кантерлоте и его традициях...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Эти глупые лошадки

Однажды под Анонимусом заскрипел стул. Прямо в Кантерлотском Дворце. Что делать? Чинить!

Принцесса Селестия Человеки

Коньспирология

Представим себе, что в Эквестрии появился Интернет... Небольшая зарисовка к 50-летнему юбилею полёта "Apollo-11"

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Мод Пай

Поехали!

Дёрпи. Просто Дёрпи. Теперь в космосе!

Принцесса Луна Дерпи Хувз

Грани безумия / Сборник

Небольшой сборник зарисовок, объединенных общей темой, а именно безумием. От небольшого помешательства до тьмы, скрытой где-то за пределами понимания.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Диана, падай!

Долгие годы Пинкамина жила, запертая в своем личном мире фантазий внезапной вспышкой радуги. Но однажды ей на голову — в прямом и переносном смыслах — свалилась возможность все изменить. Как воспользуется ей одинокая, почти уже забывшая реальный мир пони?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Последний Солдат Эквестрии

200 лет назад мир накрыли вспышки мегазаклинаний, которые уничтожали всё на своём пути. На острове, глубоко в море, полностью разряжается одна из четырёх экспериментальных камер сохранения жизни, освобождая единственного спасшегося солдата. Теперь ему предстоит собрать свою память по кускам, борясь за выживание на этом заброшенном острове.

ОС - пони

Правила выживания в Эквестрии, если вы Homo Sapiens

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я хотел бы вплотную заняться такой темой как – попаданцы в Эквестрии. Данная статья предназначена как для будущих авторов по понификшену, так и тем кто всерьез мечтает попасть в мир Гармонии.

Человеки

Автор рисунка: MurDareik
Мэри Сью

Сказ про Уды и Дружбу

Автор не известен

Сплетаемся в объятиях сестренских.

Крепкие ноги крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-кобыльи, без жеребячих нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветсвуем. Влекомые колдовством кружатся между нами коршочки глиняные, мазью кантерлотской полные. Зачёрпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Магия одна светится в темноте, ибо не светится более ничего.

— Селестия! — восклицает Твайлайт Спаркл.

— Слава Селестии! — восклицаем мы.

Встаёт Твайлайт первой. Приближает к себе Пинки Пай. Вставляет Пинки волшебнице в петлю уд свой. Кряхтит Твайлайт Спаркл от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Пинки Эпллджек, вставляет ей смазанного змея своего. Ухает Пинки Пай утробно. А уж ей липкую сваю забить и мой черёд настал. Обхватываю сестру по дружбе левым копытом а правым направляю уд свой ей в петлицу. Широка петля у Эпплджек. Вгоняю уд ей по самые ядра багровые. Эйджей даже не крякает: привыкла дочь Эквестрии истинная. Обхватываю её покрепче, прижимаю к себе, чекочу рогом за ухом. А уж ко мне Рэйнбоу Дэш пристраивается. Чую крупом дрожащую булаву её. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Дэш, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самой матки достаёт махина её, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Эпплджек. Рэйнбоу кряхтит в моё, копытами крепкими меня обхватывает. Не вижу Флаттершай, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну да и нет среди нас недостойных — всем Селестия уды дала, укрепила, обустроила. Есть чем и друг друга усладить и врагов принцессы наказать.

Собирается гусеница дружбомагии. Ухают и кряхтят. По закону сестринства земнопони и пегасы группами идут, а с единорогами чередуются. Так у Твайлайт заведено. И слава Селестии...

По юным голосам чую — молодых черёд пришёл. Подбадривает их Спаркл:

— Не робей, пустобокие!

Стараются молодые, входит Свити Белль во Флаттершай, за ней Эпплблум. Вот она вскрикнула, Скуталу крякнула — и гусеница готова. Сложилась. Замираем.

— Селестия! — кричит Твайлайт Спаркл.

— Слава Селестии! — гремим в ответ.

Шагнула Твайлайт. За ней, за головою гусеницы, двигаемся все мы. Ведёт Спаркл нас в купель. Просторна купель, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной.

— Селестия! Селестия! — кричим, обнявшись, ногами перебирая.

Идём за Твайлайт Спаркл. Идём. Идём. Гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в петлях.

— Селестия! Селестия!

Входим в купель. Вскипает вода пузырями вокруг нас. По колено погружается Твай в воду, по круп, по шею. Входит вся гусеница дружбомагичная в купель. И встаёт.

Теперь — время молчать. Наряглись ноги мускулистые, засопели ноздри кобыльи, закряхтели пони. Сладкой работы время пришло.Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплёскивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:

— Селести-и-и-я-а-а-а-а-а!!!

Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибальный.

— Селести-и-и-я-а-а-а-а-а!!! — реву в ухо Эпплджек, а Дэш в моё вопит: — Селести-и-и-я-а-а-а-а-а!

О, Гармония, помоги нам не умереть...

Неописуемо. Потому как божественно.

Вселенскому блаженству подобно возлежание на мягких лежаках после дружбомагического совокупления. Свет включен, сидр в ведёрках на полу, еловый дух, Второй конценрт Понини для фортепьяно с оркестром. Твайлайт наша после совокупления любит классическую музыку Кантерлота послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьём молча, дух переводим.

Мудро, ох мудро, придумала Твайлайт с гусеницей. До неё все по парам разбивались, отчего уже тень разброда опасного на учениц Селестии ложилась. Теперь же парному наслаждению конец положен. Вместе трудимся, вместе и наслаждаемся. И мудрее всего то, что жеребята завсеглда в хвосте гусеницы пихаются. Мудро это по двум причинам: во-первых место своё молодые обретают в иерархии дружбомагии, во-вторых, движение семени происходит от хвоста гусеницы к голове, что символизирует вечный круговорот дружбы и обновление сестринства нашего. С одной стороны, молодёжь старших уважает, с другой — подпитывает. На том и стоим. И слава Селестии!