Ксенофилия: Блюз Кантерлот

Принц Блюблад — бесполезный дворянин. Он всегда был бесполезным дворянином. Но Блеклое Поветрие ненадолго сделало его полезным дворянином. Ему нужно с кем-то это обсудить, но где найти кого-то, достаточно знатного? А как насчёт наместника Кантерлота? И пойдет ли этот разговор на пользу? В конце-концов, это же Блюблад… События рассказа происходят после "Исхода Блеклого Поветрия".

Принц Блюблад Человеки

Кризис

Продолжение этого фанфика: https://ponyfiction.org/story/16206/

Принцесса Селестия Кризалис

Прелести чтения под дождём

Порой так приятно на минутку отвлечься от повседневных забот. И Твайлайт не исключение. Правда, у принцессы свой способ расслабиться.

Твайлайт Спаркл

Кровь Камня

Пинкамина Диана Пай росла на удалённой ферме камней, проведя там всё своё детство и раннее отрочество. Мало кто знает, что она не всю жизнь была такой, какая она есть сейчас. Детство земной пони выдалось тяжёлым, ведь жизнь на каменной ферме была далеко не сахар. Всю свою жизнь Пинкамина Диана Пай говорит, какая замечательная у неё была семья и что именно благодаря ей она получила свою кьюти-марку. Но страшная правда скрывается за её вечной улыбкой. Многие уже видели её другую сторону, но не многие знают, через что она прошла.

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Fallout Equestria: Синяя молния

Два века назад по Эквестрии прокатилась война, уничтожив практически всё огнём мегазаклинаний. Но древние проекты, созданные в охватившей страну научно-технической гонке, не исчезли без следа, а остались заморожены после гибели тех, кто ими занимался. И вот - долгое время спустя один из них оказался близок к своему завершению. Во многом благодаря тому, что однажды в застой постапокалиптической Эквестрии вторгся пришелец из другого мира. Его цель - найти легендарные Элементы Гармонии, чтобы использовать на благо своей реальности. Проблема в том, что у обитателей Пустоши совершенно иные планы.

Рэйнбоу Дэш Лира Другие пони ОС - пони

"Past Sins" (Грехи прошлого) в стихах.

Здесь только события 1-ой главы от лица Никс и что-то вроде вступления.

Твайлайт Спаркл ОС - пони Найтмэр Мун

Коньспирология

Представим себе, что в Эквестрии появился Интернет... Небольшая зарисовка к 50-летнему юбилею полёта "Apollo-11"

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Мод Пай

Не очень обычный день Эпплджек

Рассказ о не совсем обычном дне ЭйДжей

Эплджек

Пинки И.

Пинки неожиданно не приходит на встречу с Дэши, пропадая на пару дней неизвестно где, а по возвращении отказывается говорить на эту тему. В чём же дело? Подруги решают найти ответ на этот вопрос…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони

Пять минут на воздушном шаре

Велики просторы Эквестрии, и они ждут не дождутся копыт отважного исследователя. Пинкамина Диана Пай — четвероногий доктор Фергюссон — собирается бросить вызов мрачным тайнам Вечнодикого леса. Пешая экспедиция таит в себе неисчислимые опасности, но для такой изобретательной пони, как Пинки, создать собственное средство передвижения — не проблема. Остается лишь собрать достаточно провизии в дорогу и найти себе надежного попутчика. В конце концов, кем был бы доктор Фергюссон без верного Джо? Этот рассказ был задуман как подражание повести Жюля Верна «Пять недель на воздушном шаре»: это касается не только сюжета, но и стилистики. Непростая задача для переводчика. К счастью, в детстве я очень любил его книги и часто их перечитывал.

Флаттершай Пинки Пай

Автор рисунка: Noben

Сборник рассказов: странных и неоднозначных

Сказ про Уды и Дружбу

Автор не известен

Сплетаемся в объятиях сестренских.

Крепкие ноги крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-кобыльи, без жеребячих нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветсвуем. Влекомые колдовством кружатся между нами коршочки глиняные, мазью кантерлотской полные. Зачёрпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Магия одна светится в темноте, ибо не светится более ничего.

— Селестия! — восклицает Твайлайт Спаркл.

— Слава Селестии! — восклицаем мы.

Встаёт Твайлайт первой. Приближает к себе Пинки Пай. Вставляет Пинки волшебнице в петлю уд свой. Кряхтит Твайлайт Спаркл от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Пинки Эпллджек, вставляет ей смазанного змея своего. Ухает Пинки Пай утробно. А уж ей липкую сваю забить и мой черёд настал. Обхватываю сестру по дружбе левым копытом а правым направляю уд свой ей в петлицу. Широка петля у Эпплджек. Вгоняю уд ей по самые ядра багровые. Эйджей даже не крякает: привыкла дочь Эквестрии истинная. Обхватываю её покрепче, прижимаю к себе, чекочу рогом за ухом. А уж ко мне Рэйнбоу Дэш пристраивается. Чую крупом дрожащую булаву её. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Дэш, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самой матки достаёт махина её, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Эпплджек. Рэйнбоу кряхтит в моё, копытами крепкими меня обхватывает. Не вижу Флаттершай, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну да и нет среди нас недостойных — всем Селестия уды дала, укрепила, обустроила. Есть чем и друг друга усладить и врагов принцессы наказать.

Собирается гусеница дружбомагии. Ухают и кряхтят. По закону сестринства земнопони и пегасы группами идут, а с единорогами чередуются. Так у Твайлайт заведено. И слава Селестии...

По юным голосам чую — молодых черёд пришёл. Подбадривает их Спаркл:

— Не робей, пустобокие!

Стараются молодые, входит Свити Белль во Флаттершай, за ней Эпплблум. Вот она вскрикнула, Скуталу крякнула — и гусеница готова. Сложилась. Замираем.

— Селестия! — кричит Твайлайт Спаркл.

— Слава Селестии! — гремим в ответ.

Шагнула Твайлайт. За ней, за головою гусеницы, двигаемся все мы. Ведёт Спаркл нас в купель. Просторна купель, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной.

— Селестия! Селестия! — кричим, обнявшись, ногами перебирая.

Идём за Твайлайт Спаркл. Идём. Идём. Гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в петлях.

— Селестия! Селестия!

Входим в купель. Вскипает вода пузырями вокруг нас. По колено погружается Твай в воду, по круп, по шею. Входит вся гусеница дружбомагичная в купель. И встаёт.

Теперь — время молчать. Наряглись ноги мускулистые, засопели ноздри кобыльи, закряхтели пони. Сладкой работы время пришло.Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплёскивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:

— Селести-и-и-я-а-а-а-а-а!!!

Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибальный.

— Селести-и-и-я-а-а-а-а-а!!! — реву в ухо Эпплджек, а Дэш в моё вопит: — Селести-и-и-я-а-а-а-а-а!

О, Гармония, помоги нам не умереть...

Неописуемо. Потому как божественно.

Вселенскому блаженству подобно возлежание на мягких лежаках после дружбомагического совокупления. Свет включен, сидр в ведёрках на полу, еловый дух, Второй конценрт Понини для фортепьяно с оркестром. Твайлайт наша после совокупления любит классическую музыку Кантерлота послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьём молча, дух переводим.

Мудро, ох мудро, придумала Твайлайт с гусеницей. До неё все по парам разбивались, отчего уже тень разброда опасного на учениц Селестии ложилась. Теперь же парному наслаждению конец положен. Вместе трудимся, вместе и наслаждаемся. И мудрее всего то, что жеребята завсеглда в хвосте гусеницы пихаются. Мудро это по двум причинам: во-первых место своё молодые обретают в иерархии дружбомагии, во-вторых, движение семени происходит от хвоста гусеницы к голове, что символизирует вечный круговорот дружбы и обновление сестринства нашего. С одной стороны, молодёжь старших уважает, с другой — подпитывает. На том и стоим. И слава Селестии!