Замещая собой

Чейнджлинг в мирном Понивилле... К счастью, беды но случилось. Именно так думает главный герой. Но правда, как всегда, куда ближе, чем кажется. И куда страннее...

ОС - пони

Недотёпа (RGRE)

Простая сатира на сильный и слабый пол, в мире где кобылы считают себя сильным полом.

Твайлайт Спаркл Человеки

Стажировка Габби

Габби, собираясь стать почтальоном, спешит на свою стажировку. Что может пойти не так в первый день?

Эплблум Скуталу Свити Белл Дерпи Хувз

Ночная звезда

Небольшая зарисовка о том, как Луна научилась изменять ночное небо.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Стражники Небес

Это история о крылатых гвардейцах - Стражниках Небес.

Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Фримен в Эквестрии

Что может быть безумнее, когда ты, будучи учёным, должен сражаться с пришельцами, военными, а также пытаться выбраться из гигантского исследовательского комплекса? Как насчёт того, чтобы после всех своих приключении попасть в другой мир, стать подобным его жителям и встретиться лицом к лицу с новыми опасностями? Покой Фримену только снится.

Леди Призмия и принцесса-богиня/Lady Prismia and the Princess-Goddess

О том, как Кейденс получила метку. Часть вторая цикла "Кейдэнс Клаудсдейлская". Действие здесь происходит раньше, чем в первой части, поэтому можно начинать читать отсюда.

Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

В Эквестрии снова шел дождь...

Печальная история о пони по имени Скрейт. О его приключениях и блуждания в команде в поисках сокровищ древних Клунтов.

Воронка

Понификация.

Другие пони ОС - пони

Еще один урок дружбы, или История Дневника Двух Сестер

Твайлайт усваивает новый урок дружбы и отправляет соответствующее письмо наставнице. В ответном послании Селестия вызывает ее в Кантерлот...

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Автор рисунка: aJVL
Принцессные дела Apple studio commercial

Руки и Лира

О сложных отношениях рук с понями.

Руки давно мечтали о Лире. Они прочли много фанфиков о ней. Каждый раз на день рожденья они загадывали себе одно единственное желание — получить Лиру. Но в глубине души руки понимали, что их желание несбыточно, ведь Лиры на самом деле не существует.

Но однажды случилось очень странное событие. Руки смотрели на падающую звезду, и, как всегда, загадали, чтобы у них появилась Лира. Несколько минут они с надеждой ждали чуда, но ничего так и не случилось. Расстроенные, руки легли спать.

На утро, когда руки проснулись, они не могли поверить своему счастью. Вместо человека у них теперь была Лира! Руки долго смеялись и веселились, празднуя такое событие. Ведь теперь, когда они получили Лиру, их жизнь должна была стать совсем другой.

Но через некоторое время, руки начали уставать от Лиры. Она уже не казалась им столь хорошей, как они думали. Она была неудобной во многих аспектах жизни. Например, ходить Лирой можно было только на руках. Кожа рук стерлась, на ней начали нарастать мозоли. Рукам не нравились такие изменения. Они начали снова хотеть человека.

Как то вечером, руки решили избавиться от Лиры. Но им никак не удавалось найти свободного Человека: у них у всех уже были руки, которые не пускали к себе чужаков. Руки почти отчаялись, но потом поняли: если где-то есть руки с Лирой, значит где-то должны быть копыта с Человеком!

Руки начали искать человека с копытами. Это было бы логично, что копыта Лиры нашли себе человека. Они долго искали, и наконец нашли их. Копыта признались, что они тоже были несчастны с Человеком. Копыта с радостью согласились на повторный обмен. И тогда снова стали Человек с руками и Лира с копытами. И жили они долго и счастливо.

Мораль: цени что имеешь.