Всего лишь человек

В историях всегда есть главные и второстепенные персонажи. Но что, если ты и есть такой персонаж? Тебе неведомы события происходящие с главными персонажами, но так или иначе последствия затрагивают и тебя.

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Цикл "Механическая рука"

Широко известный в узких кругах странный белый единорог из Сталлионграда с крестообразным шрамом на щеке наносит добро окружающим. По сути, это цикл философско-психологических рассказов, объединенных одним странным персонажем, который кому-то может показаться знакомым.

ОС - пони

Пройдет и без таблеток

Маленькая больная лошадка хочет получить ответ на свой вопрос, но у каждой пони свой взгляд на проблему.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Не свой - значит, чужой

В одном малодоступном месте начинает функционировать технология, невозможная с точки зрения любой известной пони эпохи. Что это? Одна из проделок Дискорда? Язвительный плющ? Доисторическая цивилизация? Или?..

Другие пони

Схватка

Рассказ о жестокой схватке между человеком и пегасом, которых обратили друг против друга обстоятельства.

Другие пони ОС - пони Человеки

Твайлайт, ты любишь своего С.Б.Л.Д.Н.?

Что ты скажешь своей младшей сестре? Как ты справишься с этими чувствами? Я не знаю. Клянусь, я никогда не хотел причинить ей боль. [Sad][Dark]

Твайлайт Спаркл Шайнинг Армор

Опасности телепортации в состоянии алкогольного опьянения

У Принцессы Селестии проблема. Или, возможно, это у Твайлайт Спаркл проблема. Каждые несколько недель, пьяная Твайлайт Спаркл неосознанно телепортируется в замок Селестии в поисках закуски или места, чтобы переночевать. Так что со всем этим будет делать Селестия?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод I

Начало этой странной пенталогии.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Найтмэр Мун Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Как поймать...

Вайт помогает ЭплДжэк с проблемой...

Эплджек Биг Макинтош

Еще одна попаданческая история

Типичная попаданческая история, абсолютно ничем не выделяющаяся из других таких же.

ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Noben
Принцессные дела Apple studio commercial

Руки и Лира

О сложных отношениях рук с понями.

Руки давно мечтали о Лире. Они прочли много фанфиков о ней. Каждый раз на день рожденья они загадывали себе одно единственное желание — получить Лиру. Но в глубине души руки понимали, что их желание несбыточно, ведь Лиры на самом деле не существует.

Но однажды случилось очень странное событие. Руки смотрели на падающую звезду, и, как всегда, загадали, чтобы у них появилась Лира. Несколько минут они с надеждой ждали чуда, но ничего так и не случилось. Расстроенные, руки легли спать.

На утро, когда руки проснулись, они не могли поверить своему счастью. Вместо человека у них теперь была Лира! Руки долго смеялись и веселились, празднуя такое событие. Ведь теперь, когда они получили Лиру, их жизнь должна была стать совсем другой.

Но через некоторое время, руки начали уставать от Лиры. Она уже не казалась им столь хорошей, как они думали. Она была неудобной во многих аспектах жизни. Например, ходить Лирой можно было только на руках. Кожа рук стерлась, на ней начали нарастать мозоли. Рукам не нравились такие изменения. Они начали снова хотеть человека.

Как то вечером, руки решили избавиться от Лиры. Но им никак не удавалось найти свободного Человека: у них у всех уже были руки, которые не пускали к себе чужаков. Руки почти отчаялись, но потом поняли: если где-то есть руки с Лирой, значит где-то должны быть копыта с Человеком!

Руки начали искать человека с копытами. Это было бы логично, что копыта Лиры нашли себе человека. Они долго искали, и наконец нашли их. Копыта признались, что они тоже были несчастны с Человеком. Копыта с радостью согласились на повторный обмен. И тогда снова стали Человек с руками и Лира с копытами. И жили они долго и счастливо.

Мораль: цени что имеешь.