Человек, способный на хаос.

А что, если человеку дать силы одного из самых могущественных существ, которых когда либо видела Эквестрия? P.S. Решил попробовать себя в писательстве. Если лабуда, сильно тапками не кидайте, ладно?

Дискорд Человеки

Найтмерквестрия: под пологом вечной ночи

Твайлайт Спаркл под стук колёс поезда провожала взглядом удаляющийся вокзал Эвернайта и никак не могла понять: зачем наставница отправила её в Понивилль в компании дневной пони? Это же очень страшные создания, от которых лучше держаться подальше. Короткие уши без кисточек, здоровенные глаза с круглыми расширенными зрачками, отсутствие клыков... Без содрогания и не взглянешь. Но Найтмер Мун - мудрая пони, она защищает Эквестрию вот уже тысячу лет. А значит, этой Рэрити и вправду можно доверять.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия

Медовый месяц

Молодожёны мистер и миссис Моргенштерн решают провести свой первый медовый месяц в небольшом коттедже на окраине Понивилля. Что же может пойти не так?

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Прелести чтения под дождём

Порой так приятно на минутку отвлечься от повседневных забот. И Твайлайт не исключение. Правда, у принцессы свой способ расслабиться.

Твайлайт Спаркл

Детектив Свити Дропс

Детективная история с малышкой Свити Дропс в главной роли. Вместе со своей помощницей, она идет по следу коварного похитителя...

Бон-Бон Кэррот Топ

Гардениан

Незадолго до начала полномасштабной войны в небольшом городе объявляется таинственный южанин. Цепь последующих событий приведёт главного героя рассказа к пугающему финалу.

Другие пони ОС - пони

Энергия Хаоса

В результате сорвавшегося плана Эггмана, Соник, его друзья и половина Мобиуса попадают в Эквестрию...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Аколит

Разрыв межпространственного барьера приводит к проникновению невиданных ранее монстров в мирные земли Эквестрии. Принцесса Селестия посылает хранительниц Элементов Гармонии нейтрализовать потенциальную угрозу. Однако ни всемогущие аликорны, ни хранительницы Элементов даже не догадываются, что им придется пережить и к каким последствиям приведут их действия в ближайшем будущем...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Тепло семейного счастья

Этот короткий рассказ о пони, который обрел счастье, не смотря на трудности в жизни.

Другие пони

Последнее одиночество

Короткий рассказ о том, чего ещё не случилось, не должно случиться и, как я всей душой надеюсь, не случится никогда. Все точные указания убраны намеренно – пусть каждый решит для себя, о каком месте и времени идёт речь. Финалу первого показа девяти сезонов посвящается.

Другие пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Минутка наркомании вместе с Гвини

Руки и Лира

О сложных отношениях рук с понями.

Руки давно мечтали о Лире. Они прочли много фанфиков о ней. Каждый раз на день рожденья они загадывали себе одно единственное желание — получить Лиру. Но в глубине души руки понимали, что их желание несбыточно, ведь Лиры на самом деле не существует.

Но однажды случилось очень странное событие. Руки смотрели на падающую звезду, и, как всегда, загадали, чтобы у них появилась Лира. Несколько минут они с надеждой ждали чуда, но ничего так и не случилось. Расстроенные, руки легли спать.

На утро, когда руки проснулись, они не могли поверить своему счастью. Вместо человека у них теперь была Лира! Руки долго смеялись и веселились, празднуя такое событие. Ведь теперь, когда они получили Лиру, их жизнь должна была стать совсем другой.

Но через некоторое время, руки начали уставать от Лиры. Она уже не казалась им столь хорошей, как они думали. Она была неудобной во многих аспектах жизни. Например, ходить Лирой можно было только на руках. Кожа рук стерлась, на ней начали нарастать мозоли. Рукам не нравились такие изменения. Они начали снова хотеть человека.

Как то вечером, руки решили избавиться от Лиры. Но им никак не удавалось найти свободного Человека: у них у всех уже были руки, которые не пускали к себе чужаков. Руки почти отчаялись, но потом поняли: если где-то есть руки с Лирой, значит где-то должны быть копыта с Человеком!

Руки начали искать человека с копытами. Это было бы логично, что копыта Лиры нашли себе человека. Они долго искали, и наконец нашли их. Копыта признались, что они тоже были несчастны с Человеком. Копыта с радостью согласились на повторный обмен. И тогда снова стали Человек с руками и Лира с копытами. И жили они долго и счастливо.

Мораль: цени что имеешь.