Свободный

Человек случайно попадает в мир Эквестрии и пытается устроится в новом для себя мире. Он многого не понимает и еще больше ему предстоит узнать. Но это ведь мир магии дружбы! Новые друзья ему помогут, ведь так?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Love Forever

Твайлайт, наконец, дождалась конца недели, и это воскресенье должно стать особенным: в гости уже едет Шайнинг Армор! У единорожки, как и всегда, планов громадье: обсудить последние новости, попить чаю с любимым братом, вспомнить детство, попробовать новое заклинание. Кроме того, ей хочется ощутить настоящую близость с СБДН...

Твайлайт Спаркл Шайнинг Армор

Одиночество принцессы

Странные происшествия в Понивилле лучшие подруги покидают принцессу, верный помощник пропадает. Принцессу дружбы проследует та которой не должно быть. Разберется ли Твайлай Спаркл с этой проблемой, или ей один путь светить - путь во тьму.

Твайлайт Спаркл Другие пони Найтмэр Мун Король Сомбра

Hell ponyfication

Трепещи, грешник, ибо имя моё Табилариус, и я пришёл за твоей просроченной душой! Ладно, обойдёмся без патетики. Не такой уж я и плохой, это работа такая... Я обычный демон, вроде судебного пристава. Начальство целенаправленно выдаёт мне разнарядки на каких-то там новых грешников, как оказалось, не зря - мне понравилось! Люди продают души направо-налево, но на что? Сами никогда не догадаетесь. Нервы ни к чёрту, лучший друг регулярно чистит харю, кот дома... Срок вышел, я иду к вам!

Октавия Человеки

Похождение демикорна: Сингулярность.

Все в нем. Редактировал Knorke.И скорее всего это его последняя работа на строиесе.

Drop of Swarm

События повествуют 12 годам спустя после реального времени.Главным героям, Данилу и Павлу, 23 года.В ходе тестов костюмов "ThunderMan5" появился телепорт, перебросивший их в Эквестрию.Им придётся спасти её, иначе всё будет плачевно не только для страны...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Человеки

Несуществующее

Кучка маленьких историй из вселенной, созданной в моем фанфике NO TIME. Который, в свою очередь является кроссовером с вселенной Доктора и Торчвуда.

Другие пони ОС - пони

Долгий поезд

Бесконечный стук металла, безумная идея и тёмные тучи, жадно пожирающие ночной свет.

Рэрити DJ PON-3 Человеки

Сказки дядюшки Дискорда

Древний дух хаоса устало сидит в дряхлом, уютном кресле, мирно вытянув лапы к огню, и рассказывает всем желающим истории. Истории о старых временах, об Эре Хаоса, когда раздор властвовал в мире подлунном. Это было странное время, жуткое и смешное, яростное и спокойное, ужасное и прекрасное. И рассказы об этом времени ему под стать. Без опаски подойдите к Дискорду, присядьте рядом с ним на мягкий ковёр, и попросите его рассказать сказку о старом мире. Он не откажет вам в этой просьбе…

ОС - пони

Кантерлотский детектив.

В Кантерлоте стали пропадать пони, а из далеких стран прибыл известный маг и аристократ, сразу же очаровавший все светское и магическое общество. Связанно ли это? Кто по ночам дергает перья из крыльев пегасов? Почему кошки так любят собираться у Малого Кантерлотского Театра? Новоиспеченному детективу, Бел Ван Сапке, придется разгадать и не такие загадки столицы Эквестрии.

Принцесса Луна Октавия

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Комментарии (26)

0

В принципе, интересно, но, хотелось бы побольше описаний.
Перевод отличный. Однако:
МехИ — это пилотируемые роботы. МехА — устройство для продувания системы воздухом (использовались в органах, печах и т.д.).
Что означает слово "обиняков"?
Всего хорошего и удачи

Великий владыка драконов
Великий владыка драконов
#1
0
Nogood
Nogood
#3
0

Прошу прощения

0

Мне понравилось... Вот только, чем дышать в домне?

Artur
#2
+2

Думаю, Селестии плевать, а у Твайки имба кольцо.

Nogood
Nogood
#4
+3

Не называйте что-то невозможным при Твайлайт.

Кайт Ши
Кайт Ши
#5
+2
Orhideous
Orhideous
#12
0

Ага.

Кайт Ши
Кайт Ши
#13
+1

Отлично. Спасибо большое, очень понравилось

Oil In Heat
Oil In Heat
#6
0

Коротко, но по делу:)

Freend
#7
+1

У кого-то месяц медовый, у них тугоплавкий

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#8
+1

приятный рассказ. Хотелось бы побольше, но даже так очень хорошо. Нравиться читать про умную и предусмотрительную Твайлат.

Akela
Akela
#9
+1

Внезапно я оказался тронут. Старею наверное.

Kobza
#10
0

УХ, милота-то какая!

leon0747
leon0747
#14
+1

Окей,я,всякие фанфики видела в своей жизни, но это....Селестия что блин в буквальном смысле воплощение своей Кьютимарки, это....невероятно.Хотя как раз таки по канону больше Её такая особенность смахивает на Дейбрейкер.Фанфик отличный , мне понравился и позабавил )

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#15
0

Превосходное завершение вчерашнего вечера! Не особо люблю тег "романтика" без тега "флаф", но в этот раз — явно успех. Не читал оригинал, но перевод зачётный. Чистый язык, не бросились в глаза опечатки и ошибки (то ли не заметил, то ли их нет), а значит ты молодец! Респектую, однозначно!

Padredes
Padredes
#16
+1

Ну, как металлург могу сказать что там, куда в домне влезть можно, всего градусов двести, а до горна (до болота из чугуна) сверху добраться невозможно.
А по поводу технологии, ничто им не мешает устроить свидание в воздухе... А если уж на земле, то официантом звать Спайка или какого крина...
P.S. Селестия могла бы и заказать себе белый костюм для свиданий. Из асбеста. Можно и из кремниевого волокна, но колется уж больно. А "лаборатория" в подвале часом не оборудована баром? Только Сели приходится махом выпивать всё, пока бутылки не оплавились

Fogel
Fogel
#17
+1

И всё-таки Твайлайт кое-чего не учла: если Селестия позволит этим отношениям развиться, то вряд ли она будет думать о Твайлайт лишь в огнеупорных камерах. Сидит такая Селестия на скучном заседании и вдруг внезапно возгорается, вжух, и все умерли . Норм. Или перед сном своих покоях, или в своём кабинете, полном важных бумаг. Молодец, Твайлайт. Ну, или Селестии также придётся постоянно носить на роге какой-нибудь ограничитель.

Dt-y17
#18
+1

Ничего, они что нибудь придумают. Все же два аликорна, одна из которых гений.

ze4t
#19
0

Там видимо нужно именно более-менее сильная эмоция.
Скорее, тут уж будет гореть кровать после одного любвеобильного сна

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#20
+1

Прекрасный рассказ.

Randy1974
Randy1974
#21
0

Хороший рассказ.

Dark_Festral
Dark_Festral
#22
0

Фанфик хороший, оригинальный язык приятный для глаза, но перевод очень (где очень значит ОЧЕНЬ) многое потерял — игры слов, метафоры, построения предложений, другие литературные приемы. Такое чувство, что переводилось все через переводчик и даже не адаптировалось. Так что перевод на 3, фанф на 5, поэтому ставлю 4.

Qulto
Qulto
#23
0

Нужен конкретный пример из текста, иначе я не смогу понять, что именно сделал не так. А лучше несколько примеров.

Nogood
Nogood
#24
0

Прекрасная история!
Но может кто-нибудь подсказать еще фанфики про Селестию+Твайлайт?Не могу найти больше.
Только от Codex Ex Equus нашел "Попытки и неудачи назначить свидание Твайлайт Спаркл" и эту историю и больше ничего(

Fahrenheit
#25
0

Довольно мило:3 Ещё бы...

Log_user
#26
Авторизуйтесь для отправки комментария.