Живой

Мой первый фик. Я просто посмотрела сегодня в окно и захотелось чего-то лёгкого, солнечного...Вот, постаралась сделать этот фанфик наиболее лёгким и солнечным.

ОС - пони

Комары

Любовь ко всем животным приносит смерть. Приходится ставить рамки.

Флаттершай

Обещание отцу

Однажды данное обещание может стать одним из жизненных принципов

Принц Блюблад ОС - пони

Иные

Внешне - похожи, внутри - совсем разные. Просто они какие-то другие, не такие как все. На жизнь смотрят по-другому, отношения строят по-другому...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Дар Доброночной Луны

Какой бы мирной и беззаботной не была жизнь, рано или поздно тебе, маленькая пони, придётся выйти в большой мир — мир, полный разочарования и горечи, обид и вековых тайн, расставаний и дружбы, утешения и надежд.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Октавия

Верный страж

Принцесса Луна поддалась тёмным чувствам и обратилась в Найтмэр Мун. Будучи в отчаянии и пытаясь вернуть рассудок сестре, принцесса Селестия была вынуждена использовать Элементы Гармонии, но высвобожденная магия заточила мятежного аликорна на луне. Солнечная богиня вмиг потеряла самое дорогое, что было в её жизни. Но вдруг кто-то ещё любил лунную принцессу настолько, что не видел для себя жизни без неё?

ОС - пони

Волшебный аликорн алмазного города грёз.

Спайк употребляет. Теперь не один и в больших масштабах.

Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Принцесса Селестия

Fallout : New Canterlot

Война. Прошлые поколения Эквестрии не знали даже значения этого слова. Но сейчас всё изменилось. Магическая радиация, разъедающая этот мир уже многие годы, снизилась до относительно безопасного уровня. Самые дальновидные смотрители убежишь - сумели ухватить момент и открыть тяжёлые двери для своих подопечных. В число таких убежищ входило одно укрытие под номером 30, в которое допускались лишь медицинские работники любых специальностей, рассчитанное на то, что когда мир снова станет безопасным для обитания – они обратят свои знания во благо и обучат будущее поколения своему ремеслу, но судьба распорядилась иначе. Во времена смотрителя Миколы Ред Харт убежище сделало огромный скачок вперёд, в области технологий, что создало потребность обучать подрастающее поколение не только медицине, но и науке. Убежище начало расцветать и расширяться, приобретая новые очертания, так не похожие на стандартную форму всех прочих. Второй переломный момент произошёл во времена не менее выдающегося смотрителя – Персеваля Блу Харт. Он первый осмелился направить экспедицию на поверхность, чтоб снять пробу с «нового мира». Экспедиция превзошла все ожидания. Период распада магической силы завершился, а её отложения, в последствии, смогли стать новой формой энергии, благодаря которой начал своё существование один из первых научно-медицинских центров на пустошах. Персеваль организовал строительство центра прямо над убежищем, при помощи роботов, функционирующих на продуктах распада магической радиации и в считанные годы все обитатели убежища смогли выйти из под земли, чтоб воочию насладиться своим новым домом. Так начала своё существование организация « Пурпурный Крест » а Персеваль стал её первым директором. Спустя два поколения пони – нынешний директор, имя которого не влечёт за собой ни капли смысловой нагрузки – объявил заведение закрытым от посторонних глаз. С его правления прошло уже 10 лет, «Пурпурный Крест» скатился до изготовления энергетического оружия и военной имплантологии, что не смогло не привлечь косые взгляды со стороны ещё одной организации – Братства Стали, которая не скрывала свою неприязнь к «Пурпурному Кресту». И вот, спустя год конфликта, в организации, считавшейся одной из сильнейших, прогремел взрыв, сметая всё величие великолепного сооружения с лица пустоши.Но это не конец нашей истории, а только её начало.

ОС - пони

Пифия Эквестрии

Твайлайт Спаркл неожиданно приобрела новые способности.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Эволи Победоносная

Эта история представляет собой спин-офф романа "Вечный Одинокий День". Более тысячи лет назад все люди на Земле исчезли. Пони, оставшиеся после них, восстанавливали то, что могли, не имея почти никаких знаний о своих новых способностях. Когда опустошительная эпидемия положила конец первой эре цивилизации пони на Земле, чейнджлинги были вынуждены беспомощно наблюдать, как их запасы пищи иссякают. Рой королевы Эволи едва выживает на жалких каплях любви, которые они могут собрать из медленно восстанавливающийся популяции пони. Но так не должно быть, если бы только какой-то пони действительно умеющий руководить, стал во главе всех. Ей уже много веков, она обладает такой силой и опытом, что пони со своими короткими жизнями и представить себе не могут. Может быть, если бы в мире кто-то вроде нее, стал управлять им всеми, цивилизации было бы лучше. По крайней мере, она больше не будет голодать...

ОС - пони Человеки Чейнджлинги

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (24)

0

В принципе, интересно, но, хотелось бы побольше описаний.
Перевод отличный. Однако:
МехИ — это пилотируемые роботы. МехА — устройство для продувания системы воздухом (использовались в органах, печах и т.д.).
Что означает слово "обиняков"?
Всего хорошего и удачи

Великий владыка драконов
Великий владыка драконов
#1
0
Nogood
Nogood
#3
0

Прошу прощения

0

Мне понравилось... Вот только, чем дышать в домне?

Artur
#2
+2

Думаю, Селестии плевать, а у Твайки имба кольцо.

Nogood
Nogood
#4
+2

Не называйте что-то невозможным при Твайлайт.

Кайт Ши
Кайт Ши
#5
+2
Orhideous
Orhideous
#12
0

Ага.

Кайт Ши
Кайт Ши
#13
+1

Отлично. Спасибо большое, очень понравилось

Oil In Heat
Oil In Heat
#6
0

Коротко, но по делу:)

Freend
#7
+2

У кого-то месяц медовый, у них тугоплавкий

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#8
+1

приятный рассказ. Хотелось бы побольше, но даже так очень хорошо. Нравиться читать про умную и предусмотрительную Твайлат.

Akela
Akela
#9
+1

Внезапно я оказался тронут. Старею наверное.

Kobza
#10
0

УХ, милота-то какая!

leon0747
leon0747
#14
+1

Окей,я,всякие фанфики видела в своей жизни, но это....Селестия что блин в буквальном смысле воплощение своей Кьютимарки, это....невероятно.Хотя как раз таки по канону больше Её такая особенность смахивает на Дейбрейкер.Фанфик отличный , мне понравился и позабавил )

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#15
0

Превосходное завершение вчерашнего вечера! Не особо люблю тег "романтика" без тега "флаф", но в этот раз — явно успех. Не читал оригинал, но перевод зачётный. Чистый язык, не бросились в глаза опечатки и ошибки (то ли не заметил, то ли их нет), а значит ты молодец! Респектую, однозначно!

Padredes
Padredes
#16
0

Ну, как металлург могу сказать что там, куда в домне влезть можно, всего градусов двести, а до горна (до болота из чугуна) сверху добраться невозможно.
А по поводу технологии, ничто им не мешает устроить свидание в воздухе... А если уж на земле, то официантом звать Спайка или какого крина...
P.S. Селестия могла бы и заказать себе белый костюм для свиданий. Из асбеста. Можно и из кремниевого волокна, но колется уж больно. А "лаборатория" в подвале часом не оборудована баром? Только Сели приходится махом выпивать всё, пока бутылки не оплавились

Fogel
Fogel
#17
+1

И всё-таки Твайлайт кое-чего не учла: если Селестия позволит этим отношениям развиться, то вряд ли она будет думать о Твайлайт лишь в огнеупорных камерах. Сидит такая Селестия на скучном заседании и вдруг внезапно возгорается, вжух, и все умерли . Норм. Или перед сном своих покоях, или в своём кабинете, полном важных бумаг. Молодец, Твайлайт. Ну, или Селестии также придётся постоянно носить на роге какой-нибудь ограничитель.

Dt-y17
#18
+1

Ничего, они что нибудь придумают. Все же два аликорна, одна из которых гений.

ze4t
#19
0

Там видимо нужно именно более-менее сильная эмоция.
Скорее, тут уж будет гореть кровать после одного любвеобильного сна

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#20
+1

Прекрасный рассказ.

Randy1974
Randy1974
#21
0

Хороший рассказ.

Dark_Festral
Dark_Festral
#22
0

Фанфик хороший, оригинальный язык приятный для глаза, но перевод очень (где очень значит ОЧЕНЬ) многое потерял — игры слов, метафоры, построения предложений, другие литературные приемы. Такое чувство, что переводилось все через переводчик и даже не адаптировалось. Так что перевод на 3, фанф на 5, поэтому ставлю 4.

Qulto
Qulto
#23
0

Нужен конкретный пример из текста, иначе я не смогу понять, что именно сделал не так. А лучше несколько примеров.

Nogood
Nogood
#24
Авторизуйтесь для отправки комментария.