Зимняя ночь

Холодной зимней ночью Лаймстоун переживает о предстоящем празднике. К счастью, есть пони, что поможет ей перестать волноваться.

Лаймстоун Пай Марбл Пай

Принцесса Луна должна отсосать х*й

Принцесса Луна должна отсосать х*й. Так или иначе.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Сентри в деле

Второе вторжение подменышей в Кантерлот. Принцессы похищены, и именно лейтенанту Флешу Сентри (самопровозглашенному трусу и бабнику) и Специальному Агенту Голден Харвест (она же Кэррот Топ) приходится спасать ситуацию... нравится это Флешу или нет. Третья часть Записок Сентри.

Другие пони Кэррот Топ Торакс Чейнджлинги Флеш Сентри

После вечности

Луна обнаруживает громадное древнее создание, приближающееся к Эквису. Когда она и Селестия отправляются ему навстречу, им удаётся взглянуть на рассвет и вечный закат своей вселенной.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

В тылу

Мужчины тоже должны уметь ждать.

Рэрити Свити Белл Человеки

Лик пустоты

Новая эпоха, новые слышащие, новые смерти. Всё шло своим чередом, Тенегрив, избавившийся от нежеланных воспоминаний, продолжал свой земной путь, в роли средства передвижения избранного матери ночи. Но, не всё так просто, ведь в деле замешан принц безумия. Прошлое вновь зовёт Даэдра, и зов, ни что иное, как "Тёмное таинство".

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Мэр Другие пони Дискорд

War of the Swarm: Outcast

Эквестрия — милый дом для пони, страна умиротворения и спокойствия. Это то, как Эквестрию представляем мы. Но как же она выглядит в глазах чейнджлинга? Какая она на самом деле? Какие тайны хранит?

Другие пони ОС - пони Человеки Кризалис

Соперники

Дискорд и Сомбра мерзнут на улице в Новогоднюю ночь после ссоры.

Дискорд Король Сомбра

Забвение

Он ничего не помнит о том, кто он и откуда. Единственное, что у него осталось от прошлой жизни - предостерегающая прощальная записка. А правда... Правда всегда найдет того, кому она принадлежит.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони Шайнинг Армор

Под треск костра, закрыв глаза

Кого только не встретишь, чего только не увидишь в глубине леса...

ОС - пони

Автор рисунка: aJVL
Руки и Лира Пони: за кадром.

Apple studio commercial

О расистской рекламе.

[Молодая пара единорогов с жеребенком заходит в магазин. На вывеске магазина крупными сияющими буквами написано «Продукты компании Apple»]

[К ним подходит консультант-пегас в фирменной униформе. На его бейдже значится «Исполнитель желаний»]

ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ: «Чего желаете? Магазин смартпонов Эппл предлагает широкий ассортимент изделий!»

ЕДИНОРОГ-КОБЫЛА: «Я хотела бы что-то многофункциональное, что-то, что поможет мне с ежедневными обязанностями: сбором яблок, уборкой, стиркой…»

ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ: «Можете не продолжать! Специально для вас у нас есть отличный экземпляр! «Ай-джей» (iJack) — идеальный помощник для всей семьи. Мощный, многофункциональный, экономичный, с большим зарядом батареи — может работать хоть весь день без перезарядки!»

[Крупным планом показана улыбающаяся Эпплджек]

ЕДИНОРОГ-КОБЫЛА: «О, это именно то, что мне нужно! Спасибо вам!»

[Берет Эпплджек со стенда, уносит]

ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ: «А что вам, молодая леди?»

ЕДИНОРОГ-ЖЕРЕБЕНОК: «Я хочу играть! Мне нужно что-то, что знает много крутых игр, и может потянуть их. Мой прошлый смартпон был слишком медленным и тормозил при игре, мне хотелось бы, чтобы этого не было …»

ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ: «У нас есть как раз то, что вам нужно! Игровая модель «iBloom», резво тянет даже самые энергичные игры! Даже в базовый комплект встроено больше сотни игр! Кроме того, она запоминает новые без всяких усилий с вашей стороны. «iBloom» обладает стильным корпусом с красивой цветовой гаммой! Это новейшая модель, которой еще нет ни у кого!»

ЕДИНОРОГ-ЖЕРЕБЕЦ: «У него нет марки качества?»

ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ: «Кьютимарки? Эта модель настолько новая, что еще даже не успела получить марку. Но это ни в коем случае не проблема! Ведь если вам не понравится наш продукт, он окажется бракованным или просто не подойдет лично вам, то вы всегда можете вернуться в наш магазин и обменять его на другую модель, либо же получить свои деньги назад! Но за всю нашу практику у нас еще не было ни одного недовольного покупателя!»

ЕДИНОРОГ-ЖЕРЕБЕЦ: [обращаясь к iBloom] «Сколько крупных городов в Эквестрии?»

iBLOOM: «Восемь. Перечислить?»

ЕДИНОРОГ-ЖЕРЕБЕЦ: «А вот были времена, когда жеребята были умнее своих смартпонов»

[Закадровый смех]

ЕДИНОРОГ-ЖЕРЕБЕНОК: «Пап, я хочу ее!»

ЕДИНОРОГ-ЖЕРЕБЕЦ: [вздох] «Хорошо, берем!»

ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ: «Не пожалеете!»

[Жеребенок забирает Эпплблум и улыбаясь уходит из кадра. Исполнитель желаний и единорог долго в тишине смотрят друг на друга]

ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ: «Макинтош?»

ЕДИНОРОГ-ЖЕРЕБЕЦ: «Макинтош»

[Выпучив глаза от усилия, единорог берет Биг-Макинтоша и уносит его за кадр. Исполнитель желаний помогает ему]

ГОЛОС ЗА КАДРОМ 1: «А это не по расистски? Единороги-элита покупают земнопони в магазине прямо как раб…»

ГОЛОС ЗА КАДРОМ 2 «Твайлайт, заткнись и делай свою работу»

[Исполнитель желаний вновь появляется в кадре]

ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ: «А также мы напоминаем, что на смартпоны предыдущего поколения модели Grn. Smth начала действовать скидка в 75%! Не упустите своего шанса!»

[Затемнение экрана, легкий джаз]