Чего хотят кобылы

Парни, попадёте в мир цветных поней — берегите задницу

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Устами жеребёнка

Динки навещает маму в больнице, но, похоже, что-то не так...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Скуталу Дерпи Хувз

Истоки Эквестрии

Новая принцесса Эквестрии Твайлайт Спаркл лишь сегодня получила свою корону и титул. Каково же было ее удивление, когда принцессы Луна и Селестия пригласили ее и Кейденс на откровенный разговор, вместо того, чтобы просто отпраздновать. Царствующие сестры решили раскрыть младшим аликорнам одну тайну. Истинную историю событий предшествовавших объединению пони.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

В тени звёзд

Однажды на территорию Эквестрии упал загадочный метеорит...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Почтальон всегда стучит дважды

Почта Эквестрии. Мы работаем без выходных! В жару и в холод, в дождь и в сушь, наяву или во сне - но каждая ваша посылка будет доставлена любой ценой! А вы готовы её заплатить?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Лира DJ PON-3 Доктор Хувз Октавия

Малышка

Две кобылки - мать и её дочь пересекут Эквестрию в поисках безопасного места.

New Elements

Вариация на тему сценария к первым двум сериям третьего сезона.Дискорд вновь угрожает Эквестрии, но на сей раз он не один.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

No Cronica: Сага о ведьмачке

Caed mil. Вот вы собрались передо мной… боитесь, дрожите, детей к груди прижимаете! Что же, это наконец-то свершилось: перед вами возможно лучший кроссовер (хотя я бы предпочел называть его мэйшапом) сериала Мой Маленький Пони и франшизы Ведьмак, если не в фандоме, то в его русском сегменте. Добро пожаловать в альтернативную вселенную, где случилось свое Сопряжение Сфер, Час Дискорда, и накеры, великаны, сколопендроморфы, эхинопсы и многие, многие другие хлынули в мир, населенные эквиноидами. Однако, их встретили отнюдь не беззащитные маленькие пони. Так протрите свой медальон, смажьте серебряный меч хотя бы говном, и отправляйтесь на Путь вместе с героями: туда, где бесчувственная серая мораль соседствует с рыцарской доблестью, где порой вырезать толпу беременных кобыл — меньшее зло, где работающие в борделе жеребята достаточно изворотливы, чтобы практически изнасиловать ведьмака, а проклятия вполне можно разрушить чистой, искренней любовью (пусть и достается она иногда не тем, кто её действительно заслуживает) и самое страшное: незацензуреные ругательства, вроде «БлYAY», «х*й» и «_____». Мир, вдохновленный не только Ведьмаком, но и Берсерком, Убийцей Гоблинов, Клеймором и другими. Мир часа меча и топора, безумия и презрения. И помните: Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eigh faidh'ar. Va fail.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Drop of Swarm

События повествуют 12 годам спустя после реального времени.Главным героям, Данилу и Павлу, 23 года.В ходе тестов костюмов "ThunderMan5" появился телепорт, перебросивший их в Эквестрию.Им придётся спасти её, иначе всё будет плачевно не только для страны...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Человеки

Опыление

Весь день пошёл на перекосяк из-за того, что Рэрити пригласила тебя к себе. Не то чтобы ты был не рад, наоборот, но есть одна проблема, ты побаиваишься эту властную кобылку.

Автор рисунка: Stinkehund
Глава 3 Облом, Винил и Кентерлот Глава 5 Лас Пегасус, Ральф и конец рассказа

Глава 4 Кентерлот, опять клуб и Лайтин Перл

Глава в которой главный герой прибывает в Кентерлот, первым делом встречается со старым другом- сыщиком и опять всю ночь проводит в клубе.

После двухдневного отдыха я, оставив вещи в гостинице, пошел к местному сыщику, по совместительству – моему старому знакомому. Его контора находилась недалеко от Университета им. Селестии. Поэтому я добрался туда на такси. Над дверью конторы весела вывеска «Частный сыщик Лайтинг Перл, найдем то, что утрачено навсегда»

Не теряя не минуты, я расплатился с таксистом и, открыв дверь, вошел внутрь здания.

Как и всегда в комнате стоял небольшой дымок от трубки, которую сыщик постоянно держал в зубах. Здесь была атмосфера некоего фильма, про Мейнхетенских мафиози, в котором главный злодей сидел посреди комнаты с кучей денег и разговаривал с подчиненными.

-Привет Перл! Не забыл старого друга?- спросил я подойдя к столу, заваленному документацией.

-О, кто это к нам пожаловал, не как сам Шедоу Клауд?- поприветствовал меня жеребец, выйдя из-за стола и хлопнув по копыту, а после приобняв копытом по-дружески.

-А не плохо ты тут устроился, морду отъел, — не скрывая смех, ответил я ему.

-Так-так, я-то хоть работаю, а ты там, в Понивиле прохлаждаешься,- погрозил с улыбкой мне Перл.- Так что привело тебя к столь скромному сыщику, личная проблема или обидел кто?

Я сев на небольшой диванчик из красивой красной ткани и достал шкатулку.

-Понимаешь, мне бы хотелось, что бы ты проверил, не появлялась ли в Кентерлоте одна поняша, по имени Лилия? Если найдешь любую информацию, буду премного благодарен тебе.

-Неужели наш неприступный женишок Клауди влюбился?- Мелко захихикав, спросил Перл, но все, же начал рыться в документации.

-Спасибо, можешь, не торопится, я зайду завтра. И честно, я не знаю, что бы без тебя делал.

Пожав руку сыщику, я поспешно удалился. Сегодня я решил расслабиться и, купив небольшую бутылку абрикосового вина, пошел к себе в гостиницу. Положил вещи в номере и поднялся на крышу к бассейну. Там же взял небольшой стакан и ведерко льда.

Найдя свободный шезлонг, я устроился под зонтом, частично скрывающим меня от полуденного солнца. Набросав несколько кубиков льда в стакан, я налил туда вина, стенки стакана сразу покрылись влагой, показывая насколько холодный напиток. Отпив немного я устроился поудобнее под зонтом, смакуя напиток и выставив ноги на солнце. В крайнем углу бассейна кто-то начал петь, красивым нежным голосом песню. Открыв один глаз, я увидел, что обладатель голоса – земнопони с шерсткой оливкового цвета и светло-зеленой гривой. Неплохо поет,- подумал я. Но сейчас мне было не до этого. Я просто хотел расслабиться. Вскоре под влиянием всех этих факторов я задремал...

Проснулся я примерно в 10 часов вечера. Сумерки уже опускались над Кентерлотом. Но горизонт еще был окрашен в розоватые оттенки в лучах севшего солнца. Поднявшись с шезлонга, я допил содержимое своего стакана. Странно лед почти не растаял. Но, не придав этому значения, я взял почти полную бутылку вина и пошел обратно к себе в номер. Я знал, что сегодня спать уже не буду. Что ж, пора посмотреть на ночную жизнь в Кентерлоте. Надев свой любимый шарф, и забросив в сумку 50 монет, я направился в центр, в котором до сих пор светили огни.

Подойдя к одной из многочисленных досок объявлений, я пробежался глазами по всем ночным заведениям которые были в Кентерлоте. Больше всего меня заинтересовал ночной клуб с интересным названием — «Полночная симфония».

-Должно быть, там неплохая культурная программа,- сказал я сам себе и сдул челку с носа.

Пройдя по адресу, который был указан в объявлении. Я подошел к невысокому зданию, с вывеской «Полночная симфония». Пройдя туда, я увидел, что помещение спускается в подвал, из него уже доносилась музыка. Пройдя по освещенной лестнице, я оказался в освещенном неоновыми огнями помещении. В нем находилось десятка три танцующих поняш. Веселящуюся публику заводил незнакомый мне пони ди-джей. Музыка набирала свои обороты, становилась все энергичней, заводила толпу, и вскоре уже почти весь танцпол был словно бушующее море. Я присел за один из дальних столиков, подальше от общей суеты, на мягкий красный диван. Ко мне подошел официант, я заказал что-то наподобие понивильского коктейля «Огненное яблочко». Кивнув официанту в знак благодарности я, задумавшись, взвесил в копыте небольшой бокал коктейля. Но пришел я, не для того чтобы опять накачивать свое тело местным алкоголем. В данный момент я хотел просто расслабится. Мне всегда нравилось подремывать в шумных местах, отстраняясь от общей толпы. Так было и в этот раз. Расправив свой шарф, так что он просто лежал на плечах, не обвивая шею, я стал наблюдать за всем клубом одновременно.

Между столиками деловито сновал официант, то и дело, сверкая разного рода бокалами, которые он нес пирамидкой. На танцполе толпа пони двигалась ритмически под музыку ди-джея. Нагловато вращался диско-шар, казалось, он хотел осветить каждый уголок помещения, осмотреть каждым из тысячи своих разноцветных ярких глаз всех пони, находящихся в клубе. Время я проводил прекрасно, полностью погрузившись в свои мысли, время от времени отпивая из бокала жгучую прозрачную жидкость, именуемую «Огненная роса». Довольно известный напиток во всех заведениях подобного рода, в больших городах Эквестрии. Просидел я в клубе примерно до трех часов ночи. После этого народ стал понемногу убывать. Я тоже стал собираться, к выходу. Положив в деревянную коробочку с бумажкой — счетом, несколько монет. Я, натянув на шею свой шарф красного цвета, поправил немного растрепавшуюся фиолетовую челку и вышел из здания.

На улицах было довольно пустынно, разве что иногда пробегал почтальон или проезжала повозка с молоком. Противный прохладный ветерок развевал мою гриву, и я решил пройтись по дворцовому парку, благо последнее время принцессы разрешали прогулки, если не нарушать тишину. Этим-то я и воспользовался. Подойдя к воротам парка, я вежливо поприветствовал двух стражников в золотых доспехах. В парке было просто отлично в такое раннее утро, и как ни странно я был единственным, кто прогуливался тут сегодня в такую рань.

Редкие птицы щебетали в деревьях, ветер ласкал нежные цветы своим дуновением. Небольшой прудик, в северной части парка был затянут дымкой легкого утреннего тумана. На траве блестели капельки росы, взглянув на них, я тут же вспомнил коктейль из клуба и поморщился. Так что пока я дошел до лавочки у пруда, я изрядно замочил копытца.

-Как бы ни простудится,- сказал сам себе я, садясь на лавочку.

-Не бойся, не простудишься!- услышал я у себя за спиной тихий смешок.

Я резко развернулся, пытаясь разглядеть того кто подкрался ко мне сзади. Это оказался частный сыщик Лайтинг Перл. Он был облачен в небольшой коричневый плащ и широкополую шляпу, так сказать, традиционную униформу всех сыщиков. И хорошо зная его, я не удивился, когда он опять вот так подкрался ко мне. Но главное, как он нашел меня, и что он хочет? Этот вопрос сразу встал у меня в голове, и я намеревался начать именно с него