Обнимашки-Согревашки

В Эквестрию пришла ужасная зима и ты замерзаешь под одеялом. К счастью, Пинки Пай готова выручить тебя согревающими обнимашками. К сожалению, вскоре дело принимает вполне очевидный оборот.

Пинки Пай Человеки

Противостояние:Альтернативный пролог

Когда в некоторой спешке и нервном напряжении(про пони писать я пробовал впервые) писались первые строчки "Противостояния", в голове было несколько вариантов начала. Этот - один из них. Быть может, он больше вписывается во вселенную основного фанфика. Но может быть, что и нет - судить не мне.

Полтора дня в Эквестрии

Вам стоит лучше знать своих друзей

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Тысячу лет назад

*критика показала необходимость переработки* Луна была заточена на луне в результате несчастного случая — непредвиденной реакции Элементов Гармонии (что не снимает с неё вины за Найтмер Мун), а её освобождение анонимно предсказано и подстроено Селестией почти за тысячу лет до воскрешения Элементов. Которое, в свою очередь, есть часть гениального плана принцессы по исправлению своей ошибки и возвращению сестры. Луна спасена, а Твайлайт узнаёт всю историю из первых уст. Счастливый конец.)

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Смузи для шерифа

Небольшой рассказ о событиях предшествующих событиям фильма "My Little Pony: Новое поколение", раскрывающий взаимоотношения между главными персонажами, Хитчем и Санни. Санни и Хитч решают совместно провести время на фестивале единства Мэйртайм Бей. Но внутри каждого из них разгораются нешуточные эмоции.

Другие пони

Время аликорна

Твайлайт упускает память, словно игла перескакивает на старой пластинке. Возможно, у Селестии есть ответы.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Малютка ЭйДжей

Сборник маленьких историй в стихах из детства яблочной пони)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит Другие пони

Параллель

Два мира, столь похожие и столь разные одновременно. У них было единое начало , но они пошли разными путями. И вот отнажды , после долгих лет разлуки они вновь встретились....

Привет, Рарити

На двадцать пятый день рождения Рэрити приготовила себе идеальный подарок.

Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек

Fallout: Equestria - Frozen Skies

Немногим больше двух столетий назад, кульминация Великой войны обнажила ужасающий потенциал народа пони, принеся тотальное разрушение. Магическое пламя выжгло Эквестрию, и в огненной агонии кости и надежды жителей смешались с пеплом и радиацией только что рождённой пустоши. Но это был не конец. В небесах, разбитые останки цивилизации пегасов выжили, оградив свои города плотной завесой облаков, и распространяя ложь о мире на поверхности. Под землёй, тысячи пони были спасены от ужасов апокалипсиса, в убежищах, известных как Стойла. Из открывшихся стальных дверей, и с истощившихся небес, пони снова заполонили израненную землю. И война ступала за ними. Очень быстро появились истории о месте, глубоко в северных горах, которое не было затронуто разрушением, поглотившим мир. Тем не менее, у этой земли были свои шрамы, тёмные секреты, погребённые в снегу, ждущие пока их откопают. Следы ушедшей эпохи.

ОС - пони

Автор рисунка: Noben
Глава 4 Кентерлот, опять клуб и Лайтин Перл

Глава 5 Лас Пегасус, Ральф и конец рассказа

Глава в которой Клауди отправляется первым делом в Лас пегасус и встречает отца Лилии, Ральфа. По совместительству это конец первого рассказа( время ведь позднее, поняшам спать надо)

-Привет Клауди, чего в такую рань бродишь по парку? — спросил сыщик, сняв шляпу.

-Да вот решил развеяться,- ответил я, улыбнувшись. — Местные коктейли слишком крепки для меня.

При этом я подвинулся, дав сесть моему другу рядом. Сев, он дал мне небольшую бумажку, на которой было написано –

«Мейнхеттен(Хуффингтон стрит 25), Лос Пегасус(Проспект Селестии 149_А)

-Тут написано пара мест, где твою Лилию видели,- сказал Лайтинг.

-Спасибо, но что это за коричневое пятно, почему так не грамотно и зачем ты написал на огрызке бумаги?- с недоумением спросил я.

-Понимаешь, тут такое дело, я себе собаку завел, и вот она погрызла у меня всю документацию, а коричневое пятно — это кофе, которое я разлил тоже из-за собаки,- виновато развел плечами сыщик.

-Ладно, понимаю, не почетная грамота, но мог бы ради хорошего друга, и найти красивый листок бумаги,- со смехом ответил я ему.

-Так, прости, но мне нужно бежать, и так дел невпроворот, а тут ты еще со своей дамой привязался, так что удачи тебе в поисках!

С этими словами мы пожали друг другу копыта и стали расходится.

-Клауди! Привези пару фотографий из Эпплвуда! — крикнул отдаляющийся сыщик.

-Обязательно! И еще раз удачи в работе!- с улыбкой ответил я ему.

После этого я еще раз взглянул на огрызок бумаги с ценной мне информацией.

-Что ж, пожалуй, отправлюсь сначала в Лос Пегасус, так как в Мейнхеттене моей дорогой подруги точно нет, так как она знает, что я точно оттуда. Проявим так сказать метод дедукции, услышанный из какого-то странного фильма с не менее странным названием «Шерлок Хувс», – сказал я сам себе.

С этими словами я направился в свой номер гостиницы. Придя туда, я собрал все свои вещи в сумку, и, не тратя ни минуты, пошел на железнодорожную станцию. Спустя 15 минут я был уже на месте и изучал таблицу прибытий и отправлений поездов.

«Поезд Кентерлот – Лос Пегасус отправляется с первой платформы через двадцать минут»

Эта громкая фраза, раздавшаяся над ж\д станцией, мгновенно вытащила меня из легкой дремоты, я ведь все таки не спал довольно долго (шезлонг возле бассейна не в счет).

-Ну ничего, высплюсь за время поездки,- сказал сам себе я.

Сказав это я пошел в свой вагон, место у меня оказалось удачным, да и вообще тихим. В такую рань мало кто ехал в Лос Пегасус, поэтому пассажиров в поезде оказалось мало. Так что я не буду утруждать вас рассказами о том, как я хорошо поспал.

Прибыл на вокзал Лас Пегасуса я в полпервого, солнце уже стояло высоко в зените, и я, не медля, отправился по данному мне адресу, попутно осматривая достопримечательности. О да, это был очень красивый город: все встречные мне пони с улыбками приветствовали меня, я не заметил ни капли той чванливости, напыщенности, которая царила в Кентерлоте. Это единственный город, в котором облака были так близко до земли, так что жители земных домов могли с легкостью общаться с жителями облаков, не крича при этом на всю округу. Стройные ряды пальм простирались по всем длинным улицам Лос Пегасуса. — Чувствую, что я получу массу впечатлений от такого отпуска,- сказал я сам себе.

И да, чуть не забыл, я взял напрокат фотоаппарат, и тратил пленку на все что только можно. Заказав такси, я вскоре быстро добрался до проспекта Селестии 149а и подошел к указанному зданию. Это было средних размеров поместье, сделанное из камня, с балконом и красивыми окнами, сделанными в виде небольших арок из красного дерева. Подойдя к дому, я позвонил в звонок, который висел на литых, черных воротах, похожих на острые копья кентерлотских стражников. Спустя несколько минут ко мне вышел пони, облаченный в черный пиджак с бабочкой. Подойдя ко мне, он учтиво поклонился и спросил:

— Чем могу быть полезен?

-Приветствую вас, я ищу одну особу, её зовут Лилия, у меня есть информация, что она может жить здесь,- улыбнувшись и поклонившись в ответ, ответил я.

-Что ж, смею вас огорчить, мисс Лилия тут не живет, но давайте пройдем в дом, я расскажу вам более подробно.

С этими словами мой собеседник открыл незамысловатый замок, и впустил меня, закрыв за мной двери. Пройдя в дом, он провел меня в гостиную. Дом изнутри был еще красивее, чем с наружи, меня всегда привлекал готический стиль построек, но тут было все выше всяких похвал. Изящный камин, выложенный из гранита, обилие картин и драгоценных доспехов на стенах, большой стол, столовое серебро, бокалы из чистого хрусталя. Посмотрев на все это, я на секунду почувствовал себя в замке Кентерлота. Тем временем мой новый знакомый принес бутылку вина и сырную тарелку, сел за стол, жестом пригласив меня сесть напротив. Я принял его предложение с особой охотой, как раз я был не прочь немного промочить горло.

-И так, Лилия тут не живет, при переезде она осталась в Кентерлоте, и сказала нам, что хочет самостоятельно добиться в жизни всего что нужно,- сказал мой собеседник, открывая бутылку и наливая в два бокала алое, ароматное вино.- Меня кстати зовут Ральф. Я отец Лилии.

-Очень приятно, я — Шедоу Клауд, можно просто Клауд или Клауди,- улыбнулся в ответ я.

Я, эмм, хороший друг вашей дочери, и к сожалению я потерял с ней всякий контакт, после того как признался ей в любви, поэтому я хочу во что бы то ни стало найти её, и узнать причину, по которой она просто убежала.

-Давай перейдем на ты?- спросил мой собеседник. Сожалею, но я ничем не могу тебе помочь, друг мой,- ответил Ральф. Но могу разве что посоветовать тебе, искать ее в Мейнхеттене, у нее там живет сестра, ее зовут Изабель.

— Я, кажется, знаю ее адрес, не Хуффингтон стрит. 25 часом?- спросил я глянув на листок бумаги.

-Так и есть, откуда у тебя эта информация?- спросил Ральф.

-Мой друг – сыщик в Кентерлоте, помог мне с этим,- улыбнувшись, ответил я.

-Ну что ж удачи тебе в поисках возлюбленной, и еще, когда найдешь ее, передай ей, что бы она писала мне хотя бы раз в полгода,- с ироничной улыбкой ответил мне он, при этом пожав копыто.

-Спасибо, Ральф, обязательно передам,- сказал я, отвечая на пожатие и собираясь вставать из-за стола.

-Оставайся до завтра у нас, путь был неблизкий, а я предоставлю тебе, где примостить кости на коечку,- по-отцовски, с добротой предложил Ральф.

На том и порешили, я остался у него ночевать, наградой этому служили фотографии Лилии и воспоминания о ней. Ральф еще подарил мне одну из фотографий лилии. Спал я на широком балконе из белого мрамора, на прекрасной софе, а на утро превосходно позавтракав, я отправился обратно на вокзал.

-Удачи тебе еще раз, и помни тебе, всегда будут рады в этом доме,- махая копытом, прокричал отдаляющийся с каждым моим шагом Ральф.

Купив билет на поезд, я сел ждать его на перроне.

— Как же мне надоело кататься по всей Эквестрии,- сказал я сам себе, подперев голову копытом.- Скорей бы все это закончилось...

-Вот и все на сегодня, поняши!- ответил я устало улыбнувшись.- Встретимся через два дня.

-Это и все? Почему так мало? Давай дальше!- Загомонила толпа.

-Прошу прощения, но я устал рассказывать, увидимся в назначенное время!

С этими словами я пошел к выходу из библиотеки, стараясь не глядеть на несколько десятков глаз, жалобно глядящих на меня, и всем своим видом, пытаясь выпросить у меня еще немного текста...