Тайна Принцессы.

Не все хорошие пони на самом деле такие хорошие... У всех есть слабости и соблазн поддаться им может быть сильнее их самих и иметь разрушительные последствия...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

Пинки не может найти обложку

Она буквально только что была здесь! Куда она могла подеваться? Небольшая юмористическая зарисовка, в которой Пинки — такая Пинки!

Пинки Пай

Changelife (Чейнджлайф)

История о чейнджлинге, который хотел изменить свою жизнь и однажды ему представился шанс сделать это. (это только начало истории)

Другие пони

Time River

Принцесса Твайлайт посреди ночи на пороге своего дома обнаруживает пегаску, которая не помнит ничего из своего прошлого. Твайли придётся попотеть, чтобы раскрыть тайну, которая, возможно, способна уничтожить Эквестрию.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Зекора Другие пони ОС - пони Дискорд Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца

Битвы Магов

Санрайз — потерявшая память единорожка, которая обнаруживает себя участвующей в Битвах Магов: боевых соревнованиях между единорогами со всей Эквестрии. Её ждут захватывающие приключения, в которых каждый новый знакомый может стать как лучшим другом, так и злейшим врагом, а столкнуться предстоит со множеством непростых испытаний, которые определят её судьбу. Хватит ли Санрайз решительности и силы духа, чтобы преодолеть их? Помогут ли смекалка и хитрость достичь своей цели? Сможет ли она одолеть своих противников и выйти победителем?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд

Последний пони на Земле

До вчерашнего дня моя жизнь была самой обычной. Работа, счета, сон. Сегодня я проснулся в мире без людей. Улицы пусты, электричество отключается, и ни единой живой души вокруг. И это было бы ещё терпимо, если бы я не превратился в пони! Где все? Почему это со мной происходит? Что раньше — безумие или голодная смерть?

ОС - пони

Get Him! / За ним!

Обычный парень по имени Алекс внезапно и без причины оказывается в Эквестрии, понятия не имея, как и почему. Обнаруженный Твайлайт и её помощником Спайком в Вечнодиком лесу, Алекс вскоре узнаёт о своей исключительности, а куча пони внезапно оказывается в нём заинтересованы. И из-за этого Алекс теперь вынужден спасаться бегством от гонящихся за ним поней. Сможет ли он сбежать от этих безумных понях или же станет чьим-то трофеем?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Самый страшный враг

Что будет, если огромный звездный крейсер прилетит в Эквестрию, намереваясь поработить её?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Грехи прошлого: Найтмэр или Никс

Продолжение Грехов прошлого.

Спайк ОС - пони Найтмэр Мун

Фабрика облаков

Пегасы не способны управлять земной погодой. Впрочем, Циррус Висп, кажется, нашла способ в земном стиле - она построила свою собственную "Фабрику облаков".

ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Легенда о двух царствующих сестрах

А вы знаете, как солнце и луна сменяются на небе? Знаете, отчего облака путешествуют по небу? Знаете, почему бывают часы страшных гроз?

Так вот, слушайте.

Давным-давно, когда пони каждый день ждали опасности и приключения, страной правили две сестры-принцессы. Одна была могущественным белым единорогом с золотой вьющейся гривой. Могущественной магией своего рога она поднимала солнце по утрам, а вечером меняла его местами с луной. Вторая сестра была бледно-синим пегасом с блестящей серебряной гривой. С помощью крыльев она создавала ветер, который носил вокруг планеты облака и тучи. Сестры жили в гармонии и мире, совместно управляя страной.

Но со временем младшую сестру-пегаса охватила зависть. Ведь старшую сестру все любили и уважали, считая ее невероятно могущественной и особенной. Но о младшей редко когда вспоминали. Она оставалась в тени сестры-единорога.

Младшей казалось, что если у нее тоже появится рог, то ее станут обожать, как и старшую. Она попросила сестру, чтобы та одарила ее рогом с помощью магии. Но та отказалась. «Это нарушит баланс мира» — ответила мудрый единорог.

Тогда пегас разозлилась. Она решила прибегнуть к темной магии для осуществления мечты. Как только младшая сестра произнесла проклятье, она превратилась в крылатого единорога – аликорна. Но ее тело стало черным, а прекрасная грива превратилась в темно-синий туман. Чтобы доказать свое могущество, аликорн заявила, что во время ее правления в мире пони будет вечная ночь и вечный ливень.

Тогда, чтобы спасти волшебный мир, старшая сестра применила магию Артефактов Добра. Она превратилась в крылатого единорога, грива которой олицетворяла солнечный свет. С помощью новой магии она заключила младшую сестру в грозовую тучу, тем самым спася страну пони.

Но старшая сестра недооценила могущество тьмы. И через сто лет Аликорн Тьмы освободилась из заточения. Застав старшую принцессу врасплох, она свергла ее с престола и заточила в свою корону. Младшая сестра стала править миром. Она таки не забыла своей угрозы, устроив в стране вечную ночь и вечный ливень.

И лишь когда пришел ее час, пони увидели долгожданный луч солнца. Это душа старшей принцессы, освободившейся из короны, принялась за обычное дело. Своей могущественной магией добра она и сейчас сменяет день и ночь. Облака и тучи тоже стали передвигаться ею. Но иногда бывают часы, когда душа старшей принцессы устает. Тогда душа младшей входит во власть. Тогда в мире стает темно-темно, как ночью, а небо озаряют лишь вспышки молний и раскаты грома. В такие минуты все пони прячутся по домам, ведь всех, кто выходит на улицу в эту ужасную непогоду, душа Аликорна Тьмы забирает с собой. И еще никто, кто выходил в такой ужасный час, не возвращался!