Час визита

Бон-Бон навещает Лиру в психлечебнице.

Лира Бон-Бон

Fallout Equestria: Масштабы привлекательности

Аликорны хотят жить. Одиночество, для существ, познавших близость как часть коллективного разума, подобно гибели. Богиня и Красный Глаз мертвы — магическое размножение больше не вариант. Вельвет Ремеди и зебры-алхимики — отнюдь не гарантированная возможность. Одинокая Лиловая Сестра, очнувшись в некоем уголке Пустоши, решила провести собственный эксперимент. Но такой, для которого нужны двое. Короткая романтическая ( в Пустошном понимании этого слова) зарисовка.

Другие пони ОС - пони

Hi-Tech Beauty

Красота технологии очаровывает и ведет за собой. Чудеса науки овладевают сознанием, суля колоссальные выгоды и преимущества. Молодой жеребец поддавшись этому искушению, захотел обладать одним из таких чудес.

ОС - пони

Мы давно уже не те

Мир Гигаполисов. Три года минуло с того момента, как "Паучья Сеть", с громом и фанфарами, заявила о себе. Три года минуло с той поры, как Даймонд Тиара Ингред, сменившая прим-фамилию на Шпиц, пытается жить новой, обычной жизнью. И ведь любить кого-то и быть кем-то любимой бывает невыносимо сложно. Особенно, если твоей близкой подругой оказывается Эврика Тандерстрайк, что приготовила просто сногсшибательный сюрприз!.. P.S. Рассказ является прямым продолжением "Всех цветов жизни", что в свою очередь приходятся продолжением "Пробуждения" и "Солнца в рюкзаке". Настоятельно рекомендуется прочесть первоисточники, спасибо.

Диамонд Тиара Другие пони ОС - пони Колгейт Человеки

Энергия Хаоса

В результате сорвавшегося плана Эггмана, Соник, его друзья и половина Мобиуса попадают в Эквестрию...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Драконье сердце

На главного героя наложино проклятье которое к его удивлению в будуюшем не раз ему поможет. Действие происхоит в коралевстве Ракос.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Курьером не рождаются

"Сколько мороки с этой дипломной! Хочется взять, и уехать в отпуск! С семьей и друзями позагарать на пляже, покупаться на теплом соленом море... И на время забыть о внешнем мире. Но рано или поздно придется вспоминать..."

Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк DJ PON-3 ОС - пони

Слепая удача

Мир Гигаполисов. Можно сколько угодно бежать от взрослой жизни, теша себя надеждами, что кто-то другой будет принимать решения и сталкиваться с последствиями, но однажды мрачная реальность нагонит беглеца и разрушит с таким трудом выстроенную сказку. А уж если жизнь решила выдать тебе «черную метку», то остается уповать разве что на удачу…

Диамонд Тиара Лира Другие пони ОС - пони Человеки

Готовим с Пинки

Небольшая зарисовка из жизни Пинки и Спайка. Юмор, немного романтики и.. читайте в общем...

Пинки Пай Спайк

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод V: Конец Цикла

Фух, ну вот мы и добрались до последней части этой истории. Готовьтесь к поворотам, новым персонажам и эпичному финалу.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Человеки Кризалис

Автор рисунка: Devinian

Легенда о двух царствующих сестрах

А вы знаете, как солнце и луна сменяются на небе? Знаете, отчего облака путешествуют по небу? Знаете, почему бывают часы страшных гроз?

Так вот, слушайте.

Давным-давно, когда пони каждый день ждали опасности и приключения, страной правили две сестры-принцессы. Одна была могущественным белым единорогом с золотой вьющейся гривой. Могущественной магией своего рога она поднимала солнце по утрам, а вечером меняла его местами с луной. Вторая сестра была бледно-синим пегасом с блестящей серебряной гривой. С помощью крыльев она создавала ветер, который носил вокруг планеты облака и тучи. Сестры жили в гармонии и мире, совместно управляя страной.

Но со временем младшую сестру-пегаса охватила зависть. Ведь старшую сестру все любили и уважали, считая ее невероятно могущественной и особенной. Но о младшей редко когда вспоминали. Она оставалась в тени сестры-единорога.

Младшей казалось, что если у нее тоже появится рог, то ее станут обожать, как и старшую. Она попросила сестру, чтобы та одарила ее рогом с помощью магии. Но та отказалась. «Это нарушит баланс мира» — ответила мудрый единорог.

Тогда пегас разозлилась. Она решила прибегнуть к темной магии для осуществления мечты. Как только младшая сестра произнесла проклятье, она превратилась в крылатого единорога – аликорна. Но ее тело стало черным, а прекрасная грива превратилась в темно-синий туман. Чтобы доказать свое могущество, аликорн заявила, что во время ее правления в мире пони будет вечная ночь и вечный ливень.

Тогда, чтобы спасти волшебный мир, старшая сестра применила магию Артефактов Добра. Она превратилась в крылатого единорога, грива которой олицетворяла солнечный свет. С помощью новой магии она заключила младшую сестру в грозовую тучу, тем самым спася страну пони.

Но старшая сестра недооценила могущество тьмы. И через сто лет Аликорн Тьмы освободилась из заточения. Застав старшую принцессу врасплох, она свергла ее с престола и заточила в свою корону. Младшая сестра стала править миром. Она таки не забыла своей угрозы, устроив в стране вечную ночь и вечный ливень.

И лишь когда пришел ее час, пони увидели долгожданный луч солнца. Это душа старшей принцессы, освободившейся из короны, принялась за обычное дело. Своей могущественной магией добра она и сейчас сменяет день и ночь. Облака и тучи тоже стали передвигаться ею. Но иногда бывают часы, когда душа старшей принцессы устает. Тогда душа младшей входит во власть. Тогда в мире стает темно-темно, как ночью, а небо озаряют лишь вспышки молний и раскаты грома. В такие минуты все пони прячутся по домам, ведь всех, кто выходит на улицу в эту ужасную непогоду, душа Аликорна Тьмы забирает с собой. И еще никто, кто выходил в такой ужасный час, не возвращался!