В поисках будущего

Они выбраны для великой миссии. Брошенные в лицо неизвестности, они ещё не знают, что цель не всегда оправдывает средства.

Принцесса Селестия ОС - пони

"Страшная" сказка

Канун Ночи Кошмаров — время, когда нужно сочинять пугающие истории. Не у всех это получается, так что Твайлайт приходится выступить в роли редактора и литературного критика.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Позови меня с собой, художник, что рисует дождь

Мелодрама про кобылку из большого города, выражающую свои переживания в стихотворной форме.

ОС - пони

Выбор

Главный герой сталкивается с выбором..кого любить и кем быть любимым.

Рэрити Человеки

Выходной Принцессы Селестии

Сборник стихов разных лет о пони и для пони. Продолжение появляется, как только автор посчитает свой очередной стишок достойным включения в данный сборник.

Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош Человеки

Истории из "Лунной Ивы"

Добро пожаловать в "Лунную Иву". Скромное Мэйнхеттенское кафе, для тех кого ночами мучает бесоница.

ОС - пони

Сладости бывают разные

Во всей Эквестрии знают о пристрастии принцессы Луны к сладостям. Очень редко можно увидеть, когда она не посасывает или не жуёт какую-нибудь конфету вне своих покоев. Но однажды очередная доставка леденцов пошла наперекосяк, и Луне пришлось искать другую конфетку.

Принцесса Луна Человеки

Черный пони

Восстание, призванное свергнуть Сомбру, потерпело неудачу. Все его участники были схвачены, и теперь их ожидает страшная участь...

ОС - пони Король Сомбра

Тетрадка

Saepe stilum vertas.

ОС - пони

Брони и их сны

Брони - фанаты мира "их маленьких пони". Они живут в обычном мире... Но что, если Луна сможет наладить связь с ними и Эквестрией? Хотя бы во сне?

Принцесса Луна Человеки

Автор рисунка: Devinian

Линия горизонта

Послесловие

Линия горизонта — это место соприкосновения двух различных сущностей: земли и неба. Невозможно представить, чтобы они имели что-то общее друг с другом. Когда ты стоишь на земле и смотришь в небеса, то кажется, что они далеки друг от друга на столько, на сколько это вообще возможно. Но если в ясную, безветренную погоду забраться на верхушку дерева, вершину горы или мачту корабля в море, и посмотреть вдаль, то ты сможешь увидеть, как два исполина сливаются в бесконечно долгом поцелуе, словно пара влюбленных после долгого расставания. И если у тебя вдруг возникнет безумное желание узнать подробнее, что же там происходит на пересечении двух миров, тебя постигнет горькое разочарование, потому что, сколько бы ты ни шел, ни бежал, ни летел, линия горизонта не приблизится к тебе ни на шаг, и тебе только и останется смириться и смотреть на нее из далека...