Игры судьбы

Рассказ о пони, который повествует о своей прошлой жизни и пишет себе новую жизнь.

Принцессы и королевы

Через несколько месяцев после "аликорнизации" Твайлайт решает заняться исследованием ченжлингов и делает неожиданное открытие. Она направляется в Кантелот, чтобы рассказать о нем Селестии, но разговор проходит совсем не так, как Твайлайт могла бы ожидать.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Нипони не заметит!

У Твайлайт проблема. За час до приезда в Понивиль принцессы Селестии на праздник Летнего Солнцестояния она непреднамеренно убила всех насмерть. Теперь ей нужно всё исправить, пока её наставница ничего не узнала. Ну, или, по крайней мере, сделать так, чтобы Селестия не заметила, что они мертвы.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Битва за Филлидельфию

Город Филлидельфия подвергается настоящему нашествию роя странных существ. Поначалу это никем не воспринимается всерьёз, но очень скоро становится ясно: это грозит обернуться катастрофой.

ОС - пони Лайтнин Даст

Caelestia, aeterna regina

Небольшая зарисовка из жизни Принцессы Селестии, сразу перед и во время ежегодного праздника Летнего Солнца.

Принцесса Селестия Другие пони Стража Дворца

Крылатые стихи

Не стоит думать, что нынешние жители облачных городов - сплошь суровые воины, какими были когда-то их предки. На легких крыльях рождаются легкие мысли - фантазия пегасов уносит их выше облаков, навстречу неизведанному.

Дотянуться до солнца

Селестия. Двенадцатилетняя кобылка. Реально смотрящая на мир голодранка, на шее которой — маленькая сестра, которую нужно оберегать и кормить. Но еда закончилась. Слишком долго зима царит в этих землях, и теперь им грозит голод. Скептик в Селестии понимает, что ей не сдвинуть солнце. Но маленькая кобылка в ней продолжает верить… и делает попытку.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Шесть капель крови

Всем добрый день/вечер! Хочу представить Вашему вниманию свой фанф по вселенной МЛП, под названием "Шесть капель крови". В этом фанфе будет изложена история дворцовых интриг, борьбы Великих домов за власть и становления Эквестрии. Действие происходит во временном отрезке между доэквестрийской эпохой Великого холода, которая была показанна в эпизоде "Heart's warming Eve" и воцарением принцессы Селестии. Описание будет вестись от лица представителей одного из Великих домов королевства единорогов дома Санг (sang с французского переводится как "кровь"). В рассказе имеют место быть сцены насилия и крови, так что вы предупреждены. Что ж, довольно пустой болтовни и перейдём к чтению.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Из Сталлионграда в далёкую Понию

Кремовая единорожка из Сталлионграда отправляется в загадочную восточную островную страну Понию. Она прокатится на понской электричке с извращенцами, накупит понимешных фигурок в квартале Акихабара, сходит в мэйд-кафе и многое другое!

ОС - пони

Faster than rainbow

Рэйнбоу Дэш достаёт влюблённого в неё Пегаса. Он решает показать ей на что он способен.

Рэйнбоу Дэш

Автор рисунка: Devinian
I.Заслуженный перерыв

Пролог

Конец всегда знаменуется новым началом

Конец всегда знаменуется новым началом

Введение.

Барьер был снят. Заключённые вырвались на свободу и теперь в мире царит… А хрен знает, что в нём царит! Я пока не знаю, что в этом мире произошло за недельный период моего отсутствия, но скоро я это узнаю и это мне не понравиться…

Пролог.


Призраки носительниц Элементов Гармонии телепортировали меня неизвестно куда, но одно я знаю точно – я без сил и я в коме. Как так получилось? Хороший вопрос и ответ на него я знаю.


Семнадцатилетняя пустобокая пегаска с белой шерстью и темно-синей гривой с полосой белого была в абсолютно белой комнате и прикована копытами к стене – это собственно была я. Сбежать я не смогу, да я и не пытаюсь – у меня нет сил.

-Пришла пора умирать Эала… – сказала холодным, как лёд голосом Найтмер Мун – Ты итак под барьером очень сильно помешала мне!

Она меня долго мучила, а сегодня решила убить окончательно. Найтмер Мун высасывает из меня силы, а вместе с этим и мою память. Я помню всё, но моменты с боевыми навыками я почти все забыла – остались только основы лука и малая практика меча.

Из меня стали тянуться потоки синего цвета и я стала слабеть. Глаза стали закрываться. *Треск каменной стены* Мои глаза резко открылись и я заметила, что Найтмер Мун была впечатана в стену и стала растворяться.

-Фух… Еле успела… – сказал голос неизвестной мне пони

Я повернула голову вправо и увидела там аликорна с тёмно-синего (ночного) цвета шерсти, магической развевающейся гривой синего цвета с россыпью звёзд на ней, кьютимарка в виде ночного неба с полумесяцем в центре. Принцесса, ой… Богиня Луна.

-Луна? – спросила я ослабевшим голосом – Богиня? Это вы?

-Не люблю, когда меня называют богиней – это выбивает из колеи…

Кандалы стали отстёгиваться, и Богиня Луна положила меня при помощи телекинеза на пол, а затем создала магический поток и принялась постепенно возвращать меня к жизни.

-Я… – покачала я головой и попыталась встать, на что Луна осадила меня телекинезом – Спасибо…

-То, что ты сделала под барьером заслуживает уважения, а соответственно и моей благодарности… – сказала Луна и добро улыбнулась – Останови Найтмер Мун, прошу тебя, только ты сможешь это сделать!

-Но как?

-Добейся встречи со своей мамой, но у тебя могут возникнуть с этим проблемы – в дворянский квартал пускают только граждан города, а ты пропала без вести и предположительно погибла…

-Я сделаю это!

Только недавно я прошла одно испытание, а теперь принимаю другое – это мой выбор! моё решение! и я диктую, как мне быть и что делать!

Я стала растворяться в воздухе, а затем исчезла.