Хэр королевы

У каждого свое хобби. Королева, например, хочет создать хэр.

ОС - пони Кризалис Чейнджлинги

Песок и Солнце

Что значит одна песчинка в пустыне?

Другие пони ОС - пони

Celestial Slayers

Страшная опасность угрожает Мейнхеттену и всей Эквестрии. И только один небольшой отряд из двух кобылок и пегасов смогут остановить ту чуму, которая способна уничтожить все население страны. Что же это может быть? Какие приключения ожидают героев? Какие тайны прошлого они скрывают? Все это вы узнаете в "Celestial Slayers"!

Принцесса Селестия Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Падение в бездну: Магия войны

Прошло больше десяти лет с тех пор как закончилась магическая война, погубившая сотни тысяч чародеев. Тёмный Лорд стал историей, а Пожиратели Смерти уже давно прекратили своё существование... Но что если это не так? Что если тёмные маги нашли лазейку и смогли вновь обрести силы? Что если они начнут новую войну, и что будет, если эта война затронет мир, в котором дружба и любовь - ценнейшая магия, победившая немало коварных злодеев и жестоких тиранов? Ответы найдёт лишь прочитавший...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Октавия Человеки

Самая могущественная пони в Эквестрии

В течение многих лет Твайлайт Спаркл работала над тем, чтобы попытаться исправить Кози Глоу. Пегаску периодически выпускали из каменной тюрьмы для новой попытки исправления, но та неизбежно заканчивала тем, что она снова пыталась завоевать Эквестрию. Превращение в статую с годами вошло у нее в привычку. Всегда было больше шансов завоевать Эквестрию, всегда была еще одна попытка ее перевоспитать, и она не знала, как проходит время каждый раз, когда ее сажали в тюрьму. Пока однажды ее снова не выпустили — только для того, чтобы она обнаружила, что вокруг никого нет.

Другие пони

Роман

К чему же может привести совместное чтение двух влюблённых пони под вечер?

ОС - пони

MLP FIM - Унесённые судьбой!

Жизнь обыкновенного двадцати-однолетнего парня Кена Формана, шла своим чередом, как и у всех обыкновенных людей. Однако он и представить себе не мог, что сама судьба крупно изменит его жизнь. Возвращаясь ночью к себе домой, с ним случилось что-то, о чём он и сам не может вспомнить. Но когда он очнулся, то с ужасом и удивлением обнаружил, что теперь он больше не человек. Каким-то образом, он превратился в высокого земного пони и оказался в глубине неизвестного ему леса. И он даже не подозревает о том, что вскоре его затянет в водоворот невероятных событий и приключений, которые полностью изменят его жизнь. Примечание автора: Перво-наперво мне бы хотелось заранее предупредить вас читатели о том, что сам я как такого не являюсь фанатом данной вселенной, но так же и не являюсь её ненавистником. Этот фанф, моя самая первая работа по вселенной My Little Pony: Friendship Is Magic, а потому прошу, пожалуйста, не судить меня строго если я упустил какие-нибудь детали относительно данной франшизы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони ОС - пони

Крепкий олешек

Сенсационное событие! Никому не известный боец из Кервидерии занял первое место в вольном фехтовании, отняв титул Венценосца Меча у самой Рэрити! Что же это за олень, сумевший одолеть даже Элемент Гармонии, известную своей грацией и элегантностью?

Рэрити ОС - пони

Отблеск лезвия

Спитфаер устала жить ради следующего завтра, и, когда она узнала, что вся оставшаяся жизнь будет такой же, решилась на страшный шаг. Но помощь пришла с другой стороны пропасти от пони, который тоже решил пойти на это.

Спитфайр ОС - пони Вандерболты

Сто проблем стоматолога

Волевое решение переехать в Понивилль стоматолог Туф Шейп принял после того, как Тирек сломал его дом. Но отстанет ли в этом тихом и спокойном месте судьба от Кантерлотского врача?

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Затмение II.Пламенное сердце

Пролог

Конец всегда знаменуется новым началом

Конец всегда знаменуется новым началом

Введение.

Барьер был снят. Заключённые вырвались на свободу и теперь в мире царит… А хрен знает, что в нём царит! Я пока не знаю, что в этом мире произошло за недельный период моего отсутствия, но скоро я это узнаю и это мне не понравиться…

Пролог.


Призраки носительниц Элементов Гармонии телепортировали меня неизвестно куда, но одно я знаю точно – я без сил и я в коме. Как так получилось? Хороший вопрос и ответ на него я знаю.


Семнадцатилетняя пустобокая пегаска с белой шерстью и темно-синей гривой с полосой белого была в абсолютно белой комнате и прикована копытами к стене – это собственно была я. Сбежать я не смогу, да я и не пытаюсь – у меня нет сил.

-Пришла пора умирать Эала… – сказала холодным, как лёд голосом Найтмер Мун – Ты итак под барьером очень сильно помешала мне!

Она меня долго мучила, а сегодня решила убить окончательно. Найтмер Мун высасывает из меня силы, а вместе с этим и мою память. Я помню всё, но моменты с боевыми навыками я почти все забыла – остались только основы лука и малая практика меча.

Из меня стали тянуться потоки синего цвета и я стала слабеть. Глаза стали закрываться. *Треск каменной стены* Мои глаза резко открылись и я заметила, что Найтмер Мун была впечатана в стену и стала растворяться.

-Фух… Еле успела… – сказал голос неизвестной мне пони

Я повернула голову вправо и увидела там аликорна с тёмно-синего (ночного) цвета шерсти, магической развевающейся гривой синего цвета с россыпью звёзд на ней, кьютимарка в виде ночного неба с полумесяцем в центре. Принцесса, ой… Богиня Луна.

-Луна? – спросила я ослабевшим голосом – Богиня? Это вы?

-Не люблю, когда меня называют богиней – это выбивает из колеи…

Кандалы стали отстёгиваться, и Богиня Луна положила меня при помощи телекинеза на пол, а затем создала магический поток и принялась постепенно возвращать меня к жизни.

-Я… – покачала я головой и попыталась встать, на что Луна осадила меня телекинезом – Спасибо…

-То, что ты сделала под барьером заслуживает уважения, а соответственно и моей благодарности… – сказала Луна и добро улыбнулась – Останови Найтмер Мун, прошу тебя, только ты сможешь это сделать!

-Но как?

-Добейся встречи со своей мамой, но у тебя могут возникнуть с этим проблемы – в дворянский квартал пускают только граждан города, а ты пропала без вести и предположительно погибла…

-Я сделаю это!

Только недавно я прошла одно испытание, а теперь принимаю другое – это мой выбор! моё решение! и я диктую, как мне быть и что делать!

Я стала растворяться в воздухе, а затем исчезла.