Планета обезьян

Одна богиня, сделавшая ошибку. Одна ошибка, намеренная доказать, что ошиблись - все остальные. Два мира, соединенные порталом. Одна магия, подаренная всем без разбора. Перемешать, взболтать, дать настояться. Наслаждаться фейерверком.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Сансет Шиммер

Рэйнбоу Дэш: зависимость

Любовная зависимость посильнее химической.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Беглец

Иногда события повторяются. Иногда тайна становится явью. Иногда нет пути назад и единственный путь - разорвать порочный круг.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Последний древний

Великий маг, находящийся под смертельным проклятием, находит способ избежать гибели. Используя все доступные ему ресурсы, он запирает свою душу в сосуде, чтобы через столетия проснуться уже в новом теле. Но, как и ожидалось, всё идёт не так как он планировал...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Конкретно, Кто?

Чип Каттер не самый популярный жеребенок в Понивилле. Он просто слоняется по окрестностям и ищет вдохновение для новой скульптуры. Однако, когда он находит на стене брошенное произведение искусства, оно быстро приводит его на путь дружбы. Ему просто хотелось, чтобы этот путь был не настолько живописным.

Другие пони

Всё очень плохо

Каждый день в одиннадцать часов утра одинокая пони включает радио, чтобы услышать новости. Но все новости умещаются всего в трёх словах.

ОС - пони

Ночные прогулки

Небольшая история о брони, увлечение которого сравнялось по значимости с реальной жизнью.

Флаттершай Принцесса Луна

Кубок Лунного Камня [The Moonstone Cup]

Твайлайт приглашают в Кантерлот, чтобы она, вместе с величайшими в мире волшебниками, приняла участие в в соревновании за Кубок Лунного Камня - самую почетную награду для самых сильных и искусных волшебников, единорогов и не только. Сможет ли она победить? С какими состязаниями ей придётся столкнуться?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Понивиль 84

Может ли утопический рай, в котором проповедуют любовь и понимание, сделать пони действительно счастливыми? Правда ли секрет всеобщего довольства заключается в общедоступном бесплатном здравоохранении и открытом правительстве? Твайлайт Спаркл намерена противиться этому счастливому миру из чистого принципа. Вскоре она знакомится с пони по имени Трикси, и они начинают украдкой встречаться, чтобы презирать и ненавидеть друг друга в тайне от всех. Как долго их "ненавистническое гнёздышко" будет оставаться незамеченным? Будут ли они вынуждены столкнуться лицом к лицу с опасностями Министерства Любви и таинственной Комнаты 101?

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Трикси, Великая и Могучая Шайнинг Армор

Сквозь созвездия

Тихой, звездной ночью, Рэйнбоу Дэш встречает странного пегаса.

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

S03E05
I.Заслуженный перерыв

Пролог

Конец всегда знаменуется новым началом

Конец всегда знаменуется новым началом

Введение.

Барьер был снят. Заключённые вырвались на свободу и теперь в мире царит… А хрен знает, что в нём царит! Я пока не знаю, что в этом мире произошло за недельный период моего отсутствия, но скоро я это узнаю и это мне не понравиться…

Пролог.


Призраки носительниц Элементов Гармонии телепортировали меня неизвестно куда, но одно я знаю точно – я без сил и я в коме. Как так получилось? Хороший вопрос и ответ на него я знаю.


Семнадцатилетняя пустобокая пегаска с белой шерстью и темно-синей гривой с полосой белого была в абсолютно белой комнате и прикована копытами к стене – это собственно была я. Сбежать я не смогу, да я и не пытаюсь – у меня нет сил.

-Пришла пора умирать Эала… – сказала холодным, как лёд голосом Найтмер Мун – Ты итак под барьером очень сильно помешала мне!

Она меня долго мучила, а сегодня решила убить окончательно. Найтмер Мун высасывает из меня силы, а вместе с этим и мою память. Я помню всё, но моменты с боевыми навыками я почти все забыла – остались только основы лука и малая практика меча.

Из меня стали тянуться потоки синего цвета и я стала слабеть. Глаза стали закрываться. *Треск каменной стены* Мои глаза резко открылись и я заметила, что Найтмер Мун была впечатана в стену и стала растворяться.

-Фух… Еле успела… – сказал голос неизвестной мне пони

Я повернула голову вправо и увидела там аликорна с тёмно-синего (ночного) цвета шерсти, магической развевающейся гривой синего цвета с россыпью звёзд на ней, кьютимарка в виде ночного неба с полумесяцем в центре. Принцесса, ой… Богиня Луна.

-Луна? – спросила я ослабевшим голосом – Богиня? Это вы?

-Не люблю, когда меня называют богиней – это выбивает из колеи…

Кандалы стали отстёгиваться, и Богиня Луна положила меня при помощи телекинеза на пол, а затем создала магический поток и принялась постепенно возвращать меня к жизни.

-Я… – покачала я головой и попыталась встать, на что Луна осадила меня телекинезом – Спасибо…

-То, что ты сделала под барьером заслуживает уважения, а соответственно и моей благодарности… – сказала Луна и добро улыбнулась – Останови Найтмер Мун, прошу тебя, только ты сможешь это сделать!

-Но как?

-Добейся встречи со своей мамой, но у тебя могут возникнуть с этим проблемы – в дворянский квартал пускают только граждан города, а ты пропала без вести и предположительно погибла…

-Я сделаю это!

Только недавно я прошла одно испытание, а теперь принимаю другое – это мой выбор! моё решение! и я диктую, как мне быть и что делать!

Я стала растворяться в воздухе, а затем исчезла.