Автор рисунка: Devinian
I.Заслуженный перерыв

Пролог

Конец всегда знаменуется новым началом

Конец всегда знаменуется новым началом

Введение.

Барьер был снят. Заключённые вырвались на свободу и теперь в мире царит… А хрен знает, что в нём царит! Я пока не знаю, что в этом мире произошло за недельный период моего отсутствия, но скоро я это узнаю и это мне не понравиться…

Пролог.

***

Призраки носительниц Элементов Гармонии телепортировали меня неизвестно куда, но одно я знаю точно – я без сил и я в коме. Как так получилось? Хороший вопрос и ответ на него я знаю.

***

Семнадцатилетняя пустобокая пегаска с белой шерстью и темно-синей гривой с полосой белого была в абсолютно белой комнате и прикована копытами к стене – это собственно была я. Сбежать я не смогу, да я и не пытаюсь – у меня нет сил.

-Пришла пора умирать Эала… – сказала холодным, как лёд голосом Найтмер Мун – Ты итак под барьером очень сильно помешала мне!

Она меня долго мучила, а сегодня решила убить окончательно. Найтмер Мун высасывает из меня силы, а вместе с этим и мою память. Я помню всё, но моменты с боевыми навыками я почти все забыла – остались только основы лука и малая практика меча.

Из меня стали тянуться потоки синего цвета и я стала слабеть. Глаза стали закрываться. *Треск каменной стены* Мои глаза резко открылись и я заметила, что Найтмер Мун была впечатана в стену и стала растворяться.

-Фух… Еле успела… – сказал голос неизвестной мне пони

Я повернула голову вправо и увидела там аликорна с тёмно-синего (ночного) цвета шерсти, магической развевающейся гривой синего цвета с россыпью звёзд на ней, кьютимарка в виде ночного неба с полумесяцем в центре. Принцесса, ой… Богиня Луна.

-Луна? – спросила я ослабевшим голосом – Богиня? Это вы?

-Не люблю, когда меня называют богиней – это выбивает из колеи…

Кандалы стали отстёгиваться, и Богиня Луна положила меня при помощи телекинеза на пол, а затем создала магический поток и принялась постепенно возвращать меня к жизни.

-Я… – покачала я головой и попыталась встать, на что Луна осадила меня телекинезом – Спасибо…

-То, что ты сделала под барьером заслуживает уважения, а соответственно и моей благодарности… – сказала Луна и добро улыбнулась – Останови Найтмер Мун, прошу тебя, только ты сможешь это сделать!

-Но как?

-Добейся встречи со своей мамой, но у тебя могут возникнуть с этим проблемы – в дворянский квартал пускают только граждан города, а ты пропала без вести и предположительно погибла…

-Я сделаю это!

Только недавно я прошла одно испытание, а теперь принимаю другое – это мой выбор! моё решение! и я диктую, как мне быть и что делать!

Я стала растворяться в воздухе, а затем исчезла.