Основы

Рейнбоу Дэш стала центром маленького мирка Скуталу, которая жаждет лишь одного: проводить каждый день со своей названной сестрой, беря пример с лучших и круто проводя время. Однако, райская жизнь заканчивается, возможно бесповоротно, и Скуталу знает, что не может ничего с этим поделать. Осталось лишь попрощаться... но это куда сложнее, чем ей казалось.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Принцесса Гармонии

В результате интриги принцесса Селестия оказывается в лесах Белоруссии. В конце весны 1941 года.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Кризалис

Симфония

Очерки из жизни одной серой земной пони по имени Октавия. Воспоминания. Немного философии.

Октавия

Последний шанс

Дэринг Ду попала в очередную ловушку коварного Ауизотла. Сумеет ли она выбраться.

Дэринг Ду

Дракон из паралельного мира - 2.0

Это продолжение фанфика который я писал годом ранее и попытка сделать нечто действительно годное. Трое персонажей — чуть-чуть поехавший человек, больной на голову дракон и его подопечная неведомая тварька но пожалуй самая адекватная среди них троих. И все они попадают в Эквестрию, кто-то с целью влиться в общество, кто с целью свинячить и дебоширить, а кое-кто всегда хотел сюда вернуться.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад Опалесенс Совелий Филомина ОС - пони Человеки Бабс Сид Стража Дворца

Богиня по совместительству (и Церковь Почты)

У кого в наши дни есть время быть Богом? Молитвы приходят в режиме 24/7, и дресс-код тоже является обязательным. У Рэйнбоу Дэш определенно нет времени на подобное. Ей нужно платить по счетам, да и всем остальным заниматься. Кроме того, она, конечно же, не годится для того, чтобы стать богиней. Однако пони, которые утверждают, что ее контроль над погодой божественен, к сожалению, с ней не согласны. Они дали ей забавное копье и тогу, которая не совсем по размеру. У них есть свой собственный храм, и они очень серьезно относятся к религии. И оказывается, Рэйнбоу Дэш не единственная пони, недавно пережившая Возвышение...

Рэйнбоу Дэш

Пони Без Лица

Есть одна легенда, о Пони Без Лица. Сказывают, будто этот пони живет в Вечнозеленом лесу, а каждые десять лет похищает из Понивилля одну пони. Откуда растут корни легенды - неизвестно, но один пони по имени Лесс решает выяснить, правдивы ли легенды. А если и правдивы - то насколько?

ОС - пони

Сердце, тёмное как ночь

История помнит Короля Сомбру (если конечно она вообще помнит его) как порабощающее чудовище, чья жажда власти погрузила целую империю в руины. Но кем был Сомбра? Почему он стал таким каким он стал? Что же он хотел сделать? Никто не рождается злым и Сомбра не был исключением. Он был лучшим учеником принцессы Луны в тот золотой век, до её изгнания. У него были друзья. У него была любовь. Он пережил потери и предательство. Всё это было у него задолго до того, как он обрёл… Сердце, тёмное как ночь.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Король Сомбра

Дурацкая весна

Рэйнбоу Дэш твёрдно уверена в одном: она точно не грубая бестактная свинья, что в упор не отличит настоящую леди от зада ослицы. А ещё она точно не неправа. Это Рэрити неправа, да. Рэйнбоу абсолютно, на все 120% в этом уверена.

Рэйнбоу Дэш Рэрити

Затмение Луны

Вы никогда не думали о другой Луне, Луне, стоявшей в тени свой сестры, о Луне, не виновной ни в чем, о Луне, ставшей жертвой?

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik
Пролог Скучающего брони. Глава 2. Мы Анонимус.

Глава 1. Ты счастлив?!

Про фильмы, воображение, мечты и их исполнение.

Вслед за обонянием наконец подключилось зрение. ЗА-ШИ-БИ-СЬ! (нет об стенку биться не нужно, это я ругаюсь так). Фильм “Чужой” многие ведь видели? Тогда вы можете со всей полнотой представить что я увидел и как я себя почувствовал когда увидел окружающую обстановку.

Для тех кто всё же в танке я поясню. Я находился в тёмном тёплом помещении слегка покрытым туманом, куда ни кинь взгляд всюду была засохшая зеленоватая слизь и венец картины целая куча яиц, они были везде, на полу, в стенных нищах, даже мать её царицу, на потолке опутанные слизью и висящих там подобно боксёрским грушам. Сейчас вот наверняка вылупиться лицехват и мне придёт звездец. Или того хуже чужой уже давно сидит в моей грудной клетке и только ждёт своего часа чтобы появится на свет убивая таким образом свой “инкубатор”. По моему телу пробежали мурашки. О Селена ну как я во всё это вляпался?!

Вы находите призыв богини Ночи из древней Греции забавным? Ну да с вашего дивана наверняка так кажется чрезвычайно забавным. Но что ещё ожидать от брони? Почему тогда не Луна? А разница?! Короче не отвлекаемся от темы.

Я начал извиваться по новой молясь Селене(Луне) что сии милые тварюшки не успели меня использовать по прямому назначению. наконец освободившись из плена слизи я смог осмотреть своё вместилище. Во имя Слаанеша и его легионов! Это было яйцо!!! Держите меня семеро, я сейчас отрублюсь…


Не знаю сколько я пробыл без сознания. Но очнулся я всё в том же помещении. Итак похоже я попал. Крупно так попал. Прямо классика жанра. Но вот тушка для попадания довольно необычна. Я чёртов лицехват! Хотя стоп. С чего это я решил, что я являюсь именно личинкой чужого?! Поэтому я оглядел себя. Ну и слава Рою. Не лицехват. Больше похоже на насекомое. Мне трудно оценивать свой рост нет эталона для примера. Весь покрытый хитином тёмно серого(практически чёрного) цвета на четырёх лапах у оконечностей которых виднелись небольшие дырки, боли не причиняли, видимо просто особенности ксеноанатомии. Идём дальше, позади виднелся хвост похожий на слюду тёмно-коричневого оттенка. Два крыла естественно насекомообразных, похожи на крылья стрекозы, только если мне не изменяет память у стрекозы их по две пары, у меня лишь одна пара онных. Так стоп а это ещё что?! Я уставился на свою заднюю лапу. на бедре красовалась татуировка. Вы шутите? Я что пони? Нет стоп пони вообще то не насекомые, но всякий уважающий себя брони знает что я сейчас увидел у себя… ну пусть на крупе. Метка. Что то я перестал что либо понимать. Я что чейнджлинг?! Но насколько я помню у них нет меток. Воообще. Даже у их королевы.
“Поздравляю, Анонимус” — саркастично ответил мой внутренний я — “Ты попал туда куда очень давно стремился, ты счастлив?”
“Не особенно” — буркнул я пребывая в прострации.
“И чем же ты недоволен? Ты попал туда куда мечтал, и стал тем кем мечтал стать” — продожил подкадывать меня мой внутренний голос.
“Вот уж кем я не мечтал стать так это чейнджлингом”.
“Ну давай разложим по полочкам” — принял лекторский тон мой внутренний голос — “ты пони?”
“Ну если отбросить специфику то да, пони, но...”
“Ты хотел уметь колдовать?”
“Хотел конечно но не таким же...”
“Мечтал стать аликорном?”
“Ну мечтать же не вредно… но какое это имеет отношение к чейнджлингам?!”
“Ну, давай посмотрим” — начал поучать внутренний голос — “Аликорн у нас крылато рогатый пони? Так? Так. Ты пони? Определённо. С рогом несомненно. Крылья имеются? имеются. Ну и чем же ты не аликорн?!”
“Я не аликорн, я мать его Кризалис чейнджлинг!!!” — зарычал я.
“Но формально все твои мечты сбылись, ты пони, можешь колдовать и летать.” — ехидно засмеялся мой внутренний собеседник.

*Фейсхуф*
“Я нахожу твою ситуацию крайне ироничной” — сказал внутренний голос.

Я лишь с горьким сарказмом хмыкнул. Как это ни горько признавать но формально моё желание исполнилось от и до. Я вновь уставился на метку. Маска Анонимуса.
“ЛОООООООООООООООООЛ!” — угорал мой внутренний голос — “Мы есть Анонимус, и имя нам Легион, ибо нас множество” — ехидно процитировал он девиз анонимного сообщества. “Поздравляю, ты даже можешь себе говорить королевское “мы”, прям как твоя любимица Луна, ты счастлив?”
“Безмерно” — язвительно подумал я.

Внутренний голос ехидно захихикал на задворках сознания.
“Наслаждайся” — не смог отказать себе в удовольствии подколоть меня в очередной раз.
“Всенепременно” — ядовито подумал я.

Я тяжко вздохнул и поплёлся к выходу из данного инкубатория, надеясь про себя что Кризалис или её легионы не заинтересуется новичком. Хотя учитывая мою метку маскировка у меня ни к чёрту, я как пятно на белой рубашке. Только я подумал как меня окутало зелёное сияние и метка исчезла. А в остальном я остался тем же кем и был. Рядовым чейнджлингом. Ну и то хлеб, всё же хоть какая то маскировка. А вот и загадочная субстанция этого мира. Магия. Как её только не описывали и как речитативы, и как специальные слова описывающие суть заклинания. То как представление в голове некой абстрактной геометрической фигуры, то как формулу, в моём же случае всё было просто, я просто подумал что метке в этом окружении лучше исчезнуть. И она исчезла в зелёном сиянии.

Итак что у нас дальше по плану? *Шуршание виртуального свитка дел*
1.Выбраться из кокона. Чек.
2. Понять кто я есть. Чек.
3. Замаскироваться. Чек.
4 Выбраться из улья. В процессе.

*Дополнительная задача* Попробовать не попасться королеве Кризалис. В процессе.