Первое апреля

Добавил собственного персонажа в свой рассказ и получилась такая вот история.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Fallout Equestria: The Inner Road

Эквестрия сама по себе была немаленькой страной. Обширные земли входили в ее состав. Казалось, что такую армаду земель полностью уничтожить не удастся. Что же, всех пони, думавших так, ждал неприятный сюрприз. Конфликт, разгоревшийся между Эквестрией и страной зебр, перерос из войны наций в войну уничтожения.Последняя битва длилась всего ничего. Магия чудовищной силы обрушилась на города и индустриальные центры обеих держав, выжигая и загрязняя все вокруг. Множество пони и зебр погибли за короткий промежуток времени. Некоторым пони повезло: они сумели укрыться в Стойлах, построенных как раз на случай Апокалипсиса, и призванных, как им казалось, защитить их от ставшего неродным внешнего мира. Некоторым повезло меньше. Не успев, или не получив место в Стойле, оставшиеся на поверхности пытались как-то спастись. В дальнейшем они либо мутировали, превратившись в мертвецоподобных существ - гулей, либо умерли от радиации. Они начали завидовать тем, кому посчастливилось спастись в Стойлах, но еще более тем, кто умер сразу. Огромные территории Эквестрии замолчали.Прошло немного времени как они заговорили вновь. И это были совсем не те разговоры что пони могли услышать в старых пластинках. Нет. Пустоши заговорили на языке силы, а не уважения. Вся Эквестрия заговорила на языке силы. Все Пустоши были похожи друг на друга - и в то же время друг от друга не зависили. Все пони пришли к общему языку сами, несмотря на отличия земель где они жили. И в то же время, изменив одну Пустошь, другую ты не изменишь. Огромная территория Эквестрии, казавшаяся достоянием, быстро превратилась в проклятие тишины. Тишины, где твои слова о родном поселении уже не значат ничего, если ты отошел далеко от своего дома. Тишины, где никто не поверит о происшествиях в Столичной Пустоши.

Другие пони ОС - пони

Rarity and Fluttershy Cross Streams

Флаттершай отправляется в поход вместе с остальными подругами, и когда ночь застаёт их в лесу, сталкивается с неожиданной проблемой. Рэрити прилагает все усилия, чтобы помочь застенчивой пегасочке, и даже намного больше: такого стесняша Флатти не ожидала даже в своих самых горячих фантазиях.

Флаттершай Рэрити

Тень Скверны и Звёзд

Мир меняется. Эквестрии грозит гибель. Принцессу Луну посетило видение тёмного будущего. Тем временем пони привлекли внимание иных, чьи цели неизвестны. Смогут ли пони избежать плачевного конца,или гибель их неминуема?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Её друзья и другие зве... пони

У Старлайт прекрасное настроение... пока.

Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Левел-ап

Рассказ, где случайный пони в свою очередь узнаёт, что смерть — это не навсегда.

Другие пони ОС - пони

Фаэтон-8

История о тяге к звездам и нелёгкой судьбе космонавтики в Эквестрии. А также о том как М6, совершенно неожиданно для себя, стали её частью в самом амбициозном проекте за всю историю - полёте на Луну.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Шарлоточная Экзальтация

Рассказ ведётся от лица пони с незаурядным мышлением, и в нём категорически нет ничего, кроме притягательности Понивилля, добра, печенек и прочих няшностей. Одним словом, повседневность.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит

Пони выйти из сумрака

В результате случайного события двое членов дневного дозора и светлый маг перевертышь попадают в Эквестрию на месяц.

Я есть смерть

Путь Предназначения приводит Цири в безмятежную Эквестрию. Но смерть и злой рок преследуют её даже здесь. Грозит ли что-то этому райскому уголку?

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Человеки

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (24)

+1

Потрясающие!!!!
Только закончила читать оригинал, как появился перевод!
Я вас обожаю!

Golden
#1
+1

Думаю тогда тебе будет интересна небольшая весточка от автора по поводу новых глав, которую мы вставили в пост на табуне.

"Honestly it can only exist as a pair of chapters dropping pretty much simultaneously. Between the two of them it sits at about 60% overall.

Honestly I know I've learned a lot about writing since I last cracked at it. I feel like the overall pace is going to speed up once I do finally get back to things. Just gotta get at it. Honestly this being translated is probably the biggest motivation I could possibly get. I still do want to finish this story, though there's quite a tale still left to tell."

Nethlarion
#2
0

Ура!!
Может быть вы могли бы тогда после этой работы, ознакомиться с работой фанфика Red36? Или Economic.
Может быть авторы этих работ так же бы получили стимул.

Golden
#6
+1

Wasteland Economics заброшена насовсем и полностью, Red 36 сейчас пишется, автор мой хороший друг и сейчас у него достаточно трудный период идёт, но он явно планирует дописать рассказ.

Nethlarion
#8
0

если честно, то услышав о "северных горах", я почему то представил либо кристальную империю, либо сталлионград, жаль что это не оригинал а перевод

Mefujert
#3
0

А почему жаль-то?

Nethlarion
#4
0

Потому что тогда бы, мы могли бы упросить вас на какие либо дополнения, или изменения.
Например, как описаны выше

Golden
#5
+5

Я сильно сомневаюсь что ты найдёшь хоть одного уважающего себя писателя который будет менять лор и сюжет своего рассказа в угоду публики.

Nethlarion
#7
0

естественно потому что перевод! Приходится надеяться сначала на часть от сумрачного иностранного гения, а потом еще и перевод ждать, если с инглишом не в ладах

Mefujert
#11
0

Если честно.
Я начала читать этот фанфик, потому что увидела у одного художника, арт с альтернативным развитием сюжета 9 главы

Golden
#15
-1

Что за арт, если не секрет?

Nethlarion
#16
0

Момент побега от грифона.
Если мне подскажут как вставить изображение.
Покажу Даже

Golden
#17
0

Неканонический плохой конец главы 9 Fallout Equestria Frozen Skies: Контакты
____________________________________________________________________________________________________
Размышления о том, как все могло бы обернуться, если бы партия проиграла битву с группой работорговцев Красноглазых, грифон, отвечающий за них, очевидно, был слишком взволнован идеей поймать кобылу-пегаса.






чет ничего не получилось, как правильно загружать изображения?

Golden
#18
Комментарий удалён пользователем
0

Ура прода!!!

Golden
#24
Авторизуйтесь для отправки комментария.