Иллюзия разума

Во второй половине 21 века в связи с энергетическим кризисом правительством США принимается решение начать серьезные исследования ближайших звездных систем. Для этого разрабатывается серия автоматических зондов, которые отправляются в системы Альфа-Центавра, Глизе 581 и 876, где были обнаружены экзопланеты земного типа. Спустя десять лет зонды, отправленные в систему Альфа-Центавра, передают на Землю информацию, ошеломившую весь мир.

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони Человеки

Холодный свет / Cold Light

Даже в самый чёрный час звёзды холодно смотрят на землю, высокие и недосягаемые, но свет их разгоняет тьму. Отвернись, зажмурься... они не исчезнут. Откройся — и, быть может, поверишь в тепло их объятий. Эта история не про звёзды. Эта история — про людей и пони, про то, зачем они нуждаются друг в друге, когда не видно рассвета.

ОС - пони Человеки

Новый мир

Вторая часть приключений попаданца Макса, волей судьбы застрявшего в Эквестрии, на каменной ферме семейки Пай. Проблема недопонимания частично решена, однако человеку предстоит сделать ещё многое, чтобы освоиться в новом мире, узнать, как он здесь оказался, и попытаться вернуться домой.

Пинки Пай Другие пони Человеки Лаймстоун Пай Марбл Пай Старлайт Глиммер

Любовь и груши.

Это планируется как сборник небольших эротических историй про двух кобылок, Бампи Хув и Шайни Клауд. Собственно, это клопфик и задумывалось как клопфик, поэтому прошу в комментариях не трындеть типо: "Фу-у, лесбиянки и клоп!", а лишь просто пройти мимо. Также, есть огромная просьба не ставить минусы необоснованно, а причину указать в тех же комментариях. Главы будут выкладываться довольно медленно, ибо я занят одним масштабным проектом, извините уж. Всем удачи и бобра.

Другие пони ОС - пони

Голодная пустота

Три века прошло с тех пор, как принцессы и их ученики покинули народы Эквуса. Три долгих века расцвета науки, зарождения религии и жестоких войн. Чудесные истории о Магии Дружбы теперь лишь сказки и мифы, в которые трудно поверить. Катастрофа, что впоследствии стала известна как Инцидент "Голодная Пустота", привел к гибели целой системы и унес тысячи жизней, и вместе с тем породил настоящих героев. И это их история.

ОС - пони

Дорога Ветров

Дикий-дикий запад.

Другие пони

Banished / Изгнанники

Я путешествовал по этому миру десятилетиями. И не видел никаких признаков разумной жизни кроме хищников выслеживавших своих жертв. Я нашёл себе дом среди зубчатых вершин почти мёртвой пустоши. Но однажды, тяжело раненое существо свалилось на меня с неба. Она звала себя Кризалис. Она была последней из своего рода. Или она только так думала.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Кризалис

История, в которой Луна узнаёт, что все пони считают её младшей сестрой Селестии

Всем пони известно, что принцесса Луна - старшая сестра. По крайней мере, так она думала по возвращении.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

АААААААААААААриентация!

Магия пони порой работает забавным образом. Все единороги могут управлять ею напрямую. Земные пони и пегасы обладают внутренней магией, которая связывает их с землёй и небом. Но есть и более необычные случаи. Например, Пинки Пай с её сверхъестественными чувствами. Или Брэбёрн, который оказывает довольно необычный эффект на жеребцов...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Биг Макинтош Брейберн ОС - пони Карамель

Кто бы там ни пришел

Жеребец со своими друзьями приезжает в Понивилль, чтобы почтить память товарища, и сталкивается с определенными проблемами.

Карамель

Автор рисунка: aJVL

Brutal Death Metal Master

Глава 1. Внимание, Трэш!

До 13 лет я была той милой девочкой, которою вы привыкли видеть. С нежным, миленьким голоском и кудрявой гривой. Но в 13 лет я кардинально изменилась. Я стала металисткой.

А всё началось с того, что я была вместе с Рэрити в Кантерлоте, и мы вместе проходили мимо одного клуба. Вдруг двери клуба резко открылись и из них, с безумным ржанием, вывалились два единорога — парень и девушка, держащие магией бутылки пива и стали двигаться прямо на нас. Рэрити тут же меня схватила и отбежала в сторону, но они, перебросившись парой слов, исчезли в магическом свете. Тем не менее, я успела их разглядеть. Меня поразил их внешний вид — у обоих были грязные, сальные, нечёсаные длинные гривы, на парне были надеты кожаные штаны, футболка с эмблемой "Slayer" и джинсовая жилетка, вся расшитая непонятными нашивками, а девушка была в рваных джинсах и футболке с эмблемой "Sodom".

— Что за ужасные манеры и одежда! Как такое может быть в Кантерлоте? — сказала Рэрити.

Но мне они почему-то понравились. От них веяло... свободой, что ли? И эта музыка... Для Рэрити это было лишь "ужасным грохотанием"... Но, чёрт возьми, она мне понравилась!

Вернувшись в Понивилль, я сразу пошла к одному своему знакомому — пегасу Максу, который слыл большим знатоком подобной музыки. Я описала внешний вид тех пони, которых видела и сказала, что запомнила некоторые слова и звучание песни, что играла в том клубе.

— Случайно не эта песня? — спросил Макс, вставив диск в проигрыватель и нажав на "Play".
"Agent Orange, Agent Orange!" — заорал проигрыватель.

— Да-да, это она! — вскрикнула я.

— Это песня "Agent Orange" трэш-метал группы Sodom.

— Расскажи поподробнее — попросила я.

— Хорошо — сказал он.

И он рассказал мне про музыку под названием "метал", о её фанатах — металистах, о его жанрах, которых у него было великое множество.

— Ну, похоже я — металистка. — сказала я.

— Ну, называть себя металисткой и быть ей — вещи разные. А ты действительно хочешь ею быть?

— Да.

— Ты готова к тому, что многие будут относится к тебе с непониманием, а иногда даже с враждой.

— Да.

— Ты готова к тому, что тебе иногда придётся жертвовать своими личными интересами ради других металистов?

— Да! — уже крича, сказала я.

— Готова ли ты на то, что тебе иногда придётся одной отстаивать своё мнение, никто тебе не поможет и всё будет зависеть только от тебя?

— ДА!!!

— Вот и отлично.

— Ну что же, ты теперь металистка. Для начала надо определится, к какому виду металистов ты будешь относится.

— А что, их много?

— Прилично. Есть хэви-металисты, есть трэшеры, есть дэтстеры, есть пауэрщики, есть грайндкорщики, есть блэкеры и т.д.

— Ну судя по тому, что из всех этих видов я знаю только один — трэш, то выходит я — трэшер.

— Вот и зашибись. Я ведь тоже трэшер. Ладно, с принадлежностью мы определились.

— А что ещё?

— Тебе надо подобрать соответствующий прикид. Нормальный, уважающий себя металист никогда не придёт на концерт, сходку или тусовку без прикида.

— С этим сложнее. У меня подобной одежды нет.

— Фигня проблема. Щас решим. — сказал Макс и вышел из комнаты.

Через десять минут он вернулся. И не с пустыми руками.

— На, примерь — сказал Макс, протягивая мне вещи.

Это были рваные джинсы с цепью и футболка, на которой был орёл с мечами, заключёнными в круге, в центре которого было написано "Slayer". Я надела их на себя.

— Ну как? — спросила я.

— Обалденно! — ответил Макс. -На вот, примерь ещё — сказал он и протянул мне джинсовую жилетку, которая была вся расшита нашивками. -Ну как, нравится?

— Очень. — сказала я.

— Забирай. Всё дарю.

— А не жалко? — удивилась я.

— Они мне уже малы, а тебе в самый раз. У меня уже новый прикид, я этот вообще выбрасывать хотел.

Я расплылась в улыбке.

— Спасибо тебе большое, Макс!

— Да не за что, Свити.

Я посмотрела на часы.

— Ой, уже поздно. Я пойду домой.

— Давай я тебя провожу.- Сказал Макс.

— Давай.

Мы всю дорогу болтали, он мне рассказывал о группах, о жанрах метала и т.п. — вообщем просвещал.

— Ну вот, мы пришли. Спасибо что проводил.

— Всегда пожалуйста.

— Ладно, пока.

— Пока.

Поужинав, я ушла в свою комнату, заперла дверь и вынула и сумки те шмотки, что мне подарил Макс. От них веяло той самой свободой, что я почувствовала в Кантерлоте.

И я решила изменить свою жизнь.