Вишнёвые косточки

Неспешное поедание вишни перемежающееся краткими разговорами.

Человеки Черри Берри

Кровавый изумруд 2

Вторая часть рассказа про Изумрудку)

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Мод Пай

Чувство ностальгии по вересковым пустошам на пологих холмах в пригороде Троттингема

Письмо ждавшее своего получателя несколько лет наконец доходит до адресата. Но тогда выясняется, что адресат и получатель это одна пони. Что она хотела себе сказать? И какая тайна затерялась в памяти и во времени?

Другие пони

Платьице

Рарити пошла по стопам Пинки Пай, но не стала печь мясные кексы. Она решила испробовать новый "материал" для своих поделок.

Рэрити Пинки Пай Свити Белл

А на улице зима...

Накануне праздника принцесса Луна являет миру свою самую лучшую ночь...

Рэрити Свити Белл

Как разговаривать со смертными

Десять тысяч лет. Десять тысяч лет, и я забыла их лица, будто их вовсе не существовало. Десять тысяч лет, и я забыла, как давно кто-то сидел на остальных тронах моего тронного зала. Забыла, как долго пустует наша «стена трофеев». Забыла, когда последний раз полировала шесть золотых Ключей Гармонии. Десять тысяч лет, и я забыла, как разговаривать со смертными.

Твайлайт Спаркл

Сюрприз Бон-Бон

Бон-Бон находит человека но все выходит не так хорошо как должно было быть.

Лира Бон-Бон

Обман, изменивший все.

Известные миру аферисты Флим и Флем приезжают в Эпплузу, дабы провести там незабываемую корриду, но в самый разгар выступления....

Эплджек Брейберн Флим

Огненные крылья

Версия 3.1. "Однажды, в волшебной стране Эквестрии". Да, многие помнят эту фразу. Но что, если Эквестрия - не такая уж и волшебная? Что, если всё, происходящее там, может быть объяснено с околонаучных позиций? Что, если Эквестрия - далёкое будущее нашей планеты?

Принцесса Луна ОС - пони

Лили Сноу: Опыт Вечнодикого Леса

Среди своих друзей Лили Сноу давно прослыла неудержимой авантюристкой. С самого раннего детства она влипала в такие переделки, что взрослые только головой качали. Но что случится, если она влипнет в довольно серьезную авантюру, которая заставит ее остепенится?

ОС - пони

Автор рисунка: Noben
Глава 4. Восхождение.

Глава 5. Предательство и Прощение.

И вот свершилось — мы решились на запись четвёртого альбома. Мы решили сделать его с самыми извращёнными текстами, как "Tomb of the Mutilated" Cannibal Corpse, только круче.

Мы собрались на студии и решили, что этот альбом должен быть записан в рекордно короткие сроки.

Почему? Да потому что скоро начнётся выбор группы для концерта в Большом Зале Королевского Кантерлотского Дворца. Это крайне важное мероприятие. Если группа смогла хорошо выступить и не облажалась, то она автоматически входила в число легендарных. Если нет — это был величайший позор. Поэтому туда был жёсткий отбор. У группы должно быть не менее четырёх альбомов(сборники не учитывались) и все они должны были хорошо разойтись. Если группа соответствовала критериям — она могла подать заявку и там, после тщательного рассмотрения, должны были ответить.

Это был наш шанс, поэтому мы немедленно начали работу. Быстро придумали название альбома — "Abortion" (Аборт). Ценой одной бессонной ночи я нарисовала соответствующую обложку.

В течение недели я писала тексты. Пришлось пить хреноллион литров кофе, чтобы не отрубиться. Наконец, тринадцать текстов наизвращеннейшего содержания были написаны. Затем начали писать музыку.

И тут начались неприятности...

Гитарист Пол стал почему-то пропускать записи. И я не раз видела его с бутылкой. Поначалу это было редко, поэтому я не обращала внимания. Но потом это стало повторяться всё чаще и чаще. И однажды я его нашла у нас дома, в сортире, спящим, с бутылкой во рту. Я его растолкала и начала материть. Он очухался, попросил прощения, сказав что это было в последний раз. Я ему поверила и простила. Пол стал исправно ходить на записи, играл качественные и очень хорошие партии. В течение месяца мы записали двенадцать треков. Остался последний, тринадцатый. Дальше шла запись вокала, но это уже было моё дело, а ребята уже будут отдыхать. Всё шло замечательно.

Но не тут то было...

Пол опять не пришёл на запись последнего трека. Мы ему звонили, телефон весь оборвали, но он так и не ответил. Послав всё на хуй, я ушла записывать вокал на готовые инструментальные треки.

После записи ребята пошли в бар расслабиться, а я пошла к нам домой. Зайдя в дом, я услышала какие-то звуки. Пройдя в гостиную я увидела... Пола! Он сидел, развалившись на кресле и пил водку прямо из горла. И тут я уже не выдержала.

— МакГайр, твою мать, какого хера ты опять не пришёл на запись?!

— А чё такого? — ответил он заплетающимся голосом. Я захотел выпить. Чё, уже нельзя что ли?

— МакГайр, ты уже блять месяц так "захотел выпить"! — уже кричала я. -Пол, я тебя не узнаю! Ты был отличным парнем, исправно ходил на репетиции и записи и отлично играл. И вдруг ты решил опуститься и превратил себя в алкаша?! Пол, если ты не изменишься и не оставишь это, то я буду вынуждена тебя уволить.

— Да кто ты вообще такая, блять?! Мы нашли тебя практически на улице, подобрали, сделали карьеру. Если бы не мы, ты так нихуя бы и не добилась!

Нет, это было уже слишком!

— Ах так значит, блять! Что-ж, тогда я ухожу из группы! Ебитесь дальше сами как хотите!

— Ну и вали!

— И свалю! — крикнула я, уже чуть не плача, и напрягла свой рог.

Я телепортировалась к себе в квартиру. Пройдя в комнату, я повалилась на недавно купленный диван и разрыдалась. За что, за что он так со мной? Я ведь не сделала ему ничего плохого. К нему и ребятам из группы я всегда относилась очень хорошо. Почему?...

На следующее утро. Дом группы.

Пол проснулся в кресле с жуткой головной болью. Он никогда себя так хреново не чувствовал.

И тут в гостиную резко влетели Кайл и Алан.

— МакГайр, твою мать, какого хера ты творишь, мудак! — заорал Кайл.

— Ты, мудозвон ебаный, зачем ты это сделал?! — орал Алан.

— Ребята, чё случилось-то? — удивился Пол.

— Чё случилось, спрашиваешь? Чё алкаш ебаный, совсем допился? Не помнишь, что вчера было?

— Нет. А что было-то? — спросил Пол, до сих пор не отойдя от шока.

— Ты вчера Свити Белль лично из группы выгнал! Она нам сегодня с утра позвонила, сказала, что ты ей сказал, что она здесь никто!

Пол сразу же всё вспомнил.

— Ёб твою мать! — вскринул он. — Какой же я идиот! Чё я натворил!

— Вообщем так. Сейчас берёшь деньги, бежишь до дорогого магазина, покупаешь очень хороший и дорогой алкоголь, дорогой букет, и идёшь извиняться перед Свити. Не знаю, как ты это будешь делать, хоть на коленях перед ней ползай, но чтобы в группу она вернулась. Группа без неё существовать не будет! А если не вернёшь её — идёшь на хуй, а мы с Аланом уходим в другую банду. Я не знаю, чё ты тогда будешь делать.

— Ладно парни, даю слово — я её верну.

— Надеемся. — хором сказали оба.

Пол целый день пробегал по Кантерлоту, ища то, что сказали ребята. Наконец, он нашёл дорогой ликёр и купил шикарный букет красных роз. Вспомнив адрес дома и номер квартиры Свити, он направился к ней.

Я услышала звонок в дверь и нехотя встала и пошла окрывать. Сейчас я никого не хотела видеть.

Я открыла дверь и первое что увидела — это здоровенный букет красных роз. Затем из-за него показалась морда МакГайра.

— Здравствуй, Свити. Прошу, не прогоняй меня и выслушай.

— Хорошо, я слушаю тебя. — ответила я.

— Я конечно не мастер по части извинений но... Прости меня, Свити. Прости меня пожалуйста. Я вёл себя как последний мудак. Обещаю, что больше такого не повториться!

Сказать, что я была в шоке — значит ничего не сказать. Я была удивлена Полом — вчера он обматерил и выгнал меня, а сегодня приходит с огромным дорогим букетом красных роз и просит прощения.

— Хорошо, я прощаю тебя.

— Слушай Свити, ты не против, если я пройду? — спросил Пол.

— Проходи. — сказала я.

Мы прошли в комнату и сели на диван.

— Свити, ты конечно наверняка думаешь, что я запойный алкаш и всё такое, но это абсолютно не так. Просто жизнь так повернулась. Хочешь расскажу, из-за чего я стал таким?

— Расскажи — ответила я.

— Я родился и всё детство провёл в Понивилле. Я родился в хорошей семье, мы были хорошо обеспечены. В нашей семье детей было двое — я и моя младшая сестра Кристал. Всё вроде было хорошо, но у меня была редкая аномалия — хвост у меня был чёрный, а грива — розового цвета. Пока я был маленьким и пока учился в начальной школе, на меня никто по этому поводу не обращал внимания. Но затем мы переехали в Кантерлот и там такое началось. Когда я пришёл в новую школу и зашёл в класс, надо мной так ржали, что чуть потолки не обвалились. Я терпел кучу оскорблений и насмешек в свой адрес. Все обзывали меня "кобылкой" и говорили, что мне нужно носить платья. И самое главное — это было неизлечимо. Я пытался красить гриву — краска слезала на следующий день. И тогда я решился на отчаянный шаг — я взял опасную бритву отца и побрил себя налысо. Надо мной продолжали ржать, но не так сильно, как прежде, а после и вовсе отвязались.

У меня не был ни одного друга. Я ни с кем не подружился. Единственным другом, а точнее подругой, была моя сестра Кристал, но у неё были свои подруги. Поэтому я практически всегда был одинок.

Я учился очень хорошо, практически отлично. Все учителя были мною довольны. Ну а что мне было ещё делать, кроме как учиться? Больше ничего. Когда подошёл выпускной класс, то для меня наступил ад. Все парни ходили рядом с кобылками, обнимались с ними, целовались. Я тоже пытался познакомиться с девушками, иногда даже выходило удачно. Но после недолгих отношений все они посылали меня. То ли из-за того, что я был лысый(да, после того случая волосы на голове перестали расти совсем), то ли ещё из-за чего. Не знаю.

И вот прошли экзамены и был выпускной бал. Но после того, как я сдал экзамены, я подошёл к директору и попросил выдать мне аттестат просто так, безо всяких церемоний. Он оказался понимающим пони, и вечером, за пару часов до выпускного бала, я пришёл в школу. Директор встретил меня в коридоре и отдал мне аттестат. Я попрощался с ним и ушёл. Теперь уже навсегда.

Я ещё забыл сказать, что во время учёбы хорошо выучился играть на электрогитаре. И это мне сильно помогло.

Я уехал в Филлидельфию и присоединился к местной трэш-метал группе, которой не хватало гитариста. В ней были Кайл и Алан. Мы сдружились и после трёх месяцев существования, вокалист ушёл в другую группу, а мы с Кайлом и Аланом решили основать свою.

Мы решили работать в жанре брутал-дэт метал и стали искать вокалиста-гроулера. Я сумел его найти. Мы назвали банду "Terror" и приступили к работе. Мы сумели записать один альбом, а затем поехали в тур, который накрылся после первого же концерта, т.к. этот урод-вокалист кинул нас. Нам пришлось отдать все деньги на покрытие убытков организаторам.

И тут я получаю шокирующую весть — мои родители погибли. Они были геологами и во время одного исследования в горах случился сильный обвал и их завалило. Я с горя начал пить и если бы не сестра, которая не бросила меня, успокоила и вывела из этого состояния, я бы точно бы копыта на себя наложил.

И вот мы встречаем тебя. Ты вытаскиваешь нашу группу в свет и приносишь нам небывалый успех, известность и славу. Всё идёт прекрасно.

И тут, перед записью "Abortion" я получаю ещё более шокирующую новость — Кристал умерла. У неё обнаружили рак и она "сгорела" за три месяца. За три грёбаных месяца! И я остался один. Ни родителей, ни сестры, ни девушки. Мне 23 года. У меня нет ничего, кроме группы. Но у нас была ты. И ты мне очень понравилась. Ты так похожа на мою сестру. Такой же цвет шерсти, такая-же грива, только глаза у неё были голубые. И она тоже была единорогом.

И Свити, я хочу тебе кое в чём признаться. Я...Я... Я люблю тебя Свити! Я влюбился в тебя ещё тогда, когда ты переступила порог бара "Brutality". Но я не решился сказать тебе об этом. Потому что все девушки, которым я в этом признавался, посылали меня. В принципе и ты можешь меня послать. Я уже привык к тому, что об меня все вытирают ноги. Я знаю, что я неудачник.

И мне вдруг стало безумно жаль Пола. Казалось, что он сейчас разрыдается. Неожиданно для себя и его, я крепко его обняла и прижала к себе.

— Ну что ты, Пол. Почему ты решил, что я тебя пошлю? — сказала я, как можно ласковее.

— Ты не собираешься меня посылать и смеяться надо мной? — спросил он.

— Нет, конечно. Пол, неудачник не играл бы в самой брутальной группе в мире и не стоял бы сейчас передо мной.

— Ты вернёшься в группу?

— Конечно, вернусь. И Пол...

— Что Свити?

— Ты мне тоже очень понравился. Ты приятный собеседник, ты образованный, ты очень ответственный, ты отлично играешь на гитаре, с тобой интересно разговаривать. ты никогда не бросишь, на тебя можно рассчитывать. Ты доказал это за время работы в группе. И Пол, ещё кое-что... — сказала я, наклоняясь к его уху.

— Что?

— Я тоже тебя люблю.

Мы крепко обняли друг-друга, слились в страстном поцелуе и повалились на диван.

А потом у нас был секс. Всю ночь.

Продолжение следует...