Time Turner: Новые Хранители

Когда-то всю планету Эквус защищали десять пони - Хранители. Они берегли мир от страшных бед, но Великую Войну предотвратить не смогли и пока падали бомбы, Доктор Хувз, один из Хранителей, собрал товарищей и сбежал на другую планету. Спустя 200 лет появился Зен Хувз, один из наследников, который должен принять титул Хранителя. Но сделать это ой как непросто. Спасши Пустошь Эквестрии от полного хаоса, Зен должен собрать других наследников и свергнуть старых Хранителей, представляющих угрозу целому миру.

ОС - пони Доктор Хувз

Дикий восторг...

Продолжая работать уборщиком в Школе дружбы, Анон изо всех сил старается больше не попадать в неприятности. Но у судьбы свои планы на этого парня...

Другие пони Человеки

С той стороны хрустального стекла

В Эквестрию путь неблизкий!© … лёгок путь через Аверн.© Иногда мечты сбываются, иногда мечты срываются. Иногда полёты кажутся и во сне и наяву. Иногда мне сны мерещатся, и в воде луна вдруг плещется, И тогда пойму, конечно же, кто я и зачем живу. Это краткий взгляд на историю о жизни и смерти, альтернатива легиону попаданцев и соплям в сахаре и мухам в янтаре. Надеюсь, что оригинален хоть немного, хотя заимствований энное число.

ОС - пони

Эквестрия-84

Идет холодная война. В одном советском НИИ создают портал в другой мир, которым оказалась Эквестрия.

Твайлайт Спаркл Человеки

Моя соседка — вампир!

Для всего этого существовало лишь одно объяснение. Для её странного, непредсказуемого поведения. Этот неестественный страх солнечного света, привычка закрывать себя в ночной темноте, завесив все занавески. А эти солнцезащитные очки уже почти стали частью её тела! Соберись, Октавия. Пришло время для серебра, чеснока и осинового кола.

Принцесса Луна DJ PON-3 Октавия

Остров Мадмар

Добро пожаловать в лагерь "Сапфировое озеро"! Такую вывеску увидели девять учеников из средней школы Понивилля, когда отправились в поход на выходные. Лагерь находится в уединённом месте на острове, что отделён рекой от Вечнодикого леса. И никто на нём не живёт. А ещё у острова странное и режущее слух название - Мадмар. Действительно, что в таком случае может пойти не так?

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Снипс Снейлз Другие пони

My Little Pony: Friendship is Magic: Mane Eight Season One

Добро пожаловать в первый сезон приключений основной восьмёрки! Окунитесь в гущу событий и невероятных историй полных веселья и дружбы. Зарождение и приключение великой дружбы начинаются с нашими героинями!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

Трикси: Перезагрузка

Небольшой рассказ о том, как Великая и Могучая Трикси решилась на выполнение одного опасного, но хорошо оплачиваемого задания в непривычной для себя роли. Роли хакера. И о том, чья воля направила ее.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони

Марш прогресса

В мире экстраординарных кобыл Рарити охотится на свою следующую жертву - ученую по имени Твайлайт Спаркл.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Сорванный план

Магистр достигла прорыва в своём плане! Но, увы, к Кантерлоту движется гигантский монстр Левиафан

Другие пони

Автор рисунка: Devinian

Страстной бульвар

Эпилог

Отрывок из статьи интернет-портала "Россия сегодня"

«Новый виток Московского скандала»

«В отличие от Магнитского, я еще не умер, и могу сказать вам, что думаю об этой политической гнили»

Опальный журналист Дмитрий Квятковский в своем интервью BBC World News раскритиковал предложенный британским парламентом законопроект о запрете въезда на территорию Великобритании участников скандала с крупнейшей российской компанией «Золотое копыто». Напомним, летом этого года, в Москве, в ходе крупных махинаций, в которых участвовали высокопоставленные российские чиновники, было незаконно захвачено, а в последствии полностью разграблено, ювелирное производство, составляющее треть профицита Якутии.

Семнадцатого декабря, за несколько дней до объявленного заседания, на котором британский парламент планировал принять акт, который, по аналогии, уже был назван прессой «Актом Квятковского», российский журналист был приглашен в студию английского телеканала, где нелицеприятно высказался о законопроекте.

«Я не стану покрывать виновных, ровно как и подлизывать внезапным покровителям» – резко заявил Квятковский. «Потому что мы имеем дело не с ответной реакцией на откровенно животные действия жадных дельцов, а с обычной политикой. Политика – штука грязная, и в ней нет человечности. Знаете, у меня в стране есть такое выражение – «Англичанка гадит». И да, совершенно точно скажу, что мы имеем дело лишь со столкновением интересов двух стран, которые по непонятной причине решили, что могут называться империями и рвать друг другу глотки по первому попавшемуся случаю.

Этот список, на котором мне стыдно видеть свою фамилию – лишь еще одна бумажка, призванная полить дерьмом страну, которой своего дерьма хватает. Мне довелось лично прочитать это, и я вас уверяю: половину фамилий я видел впервые, а одного из виновников, высокопоставленного вора, там не было. Русский вор укрылся от британского законодательства, и продолжит грабить. Укор и России, и Британии. Альбиону даже в большей степени, потому что вороватое российское правительство – факт общепризнанный, а вот затхлость вашего болота для многих будет новостью».

Естественно, после такого заявления интервью не могло продолжится в планированном ключе. В последующие полтора часа Квятковский высказал свое мнение о президенте РФ, его силовых структурах, о ситуации в Украине, о британской иллюзорной гегемонии.

Напомним, в сентябре 2013-го года, после окончания лечения в травматологическом центре имени Приорова, Дмитрий Квятковский, проигнорировав подписку о невыезде, выехал в республику Беларусь, где провел ряд встреч с местными оппозиционерами. Уже в Минске журналист подал в посольство Англии просьбу о политическом убежище, которую удовлетворили. В начале ноября он был принят на работу в британское отделение газеты The Age, совмещая работу по специальности с политикой. Остается открытым вопрос: примут ли после такого резкого высказывания «Акт Квятковского» и не повернется ли Британия к нему спиной, обидевшись на «Гадящую англичанку».

Дмитрий Квятковский в автобиографичной статье "Воры на российском троне" заявил, что гражданином Российской Федерации себя более не считает и приложит все усилия, чтобы в скором времени получить гражданство другого государства, но на данный момент остается носителем российского паспорта. Журналист не отрицает, что планирует вернуться в Россию, уже как представитель другой страны, дабы продолжить свою работу, в том числе направленную и на обличение путинского режима.