Устрой меня по блату

Что я могу тут сказать? Это простенькая зарисовка про двух любых среднестатистических пони. Вы даже не встретите в рассказе их имен – на их месте может быть кто угодно.

Другие пони

Magic school days / Школьные годы волшебные / Школа — это магия

Три любопытных жеребёнки? Есть. Сова, доставившая письмо о зачислении? Есть. Мальчик по имени Гарри Поттер? Есть. Лёгкая нотка хаоса от вмешательства Дискорда? Есть. Приключение трёх неуёмных, весёлых и любопытных кобылёнок в лучшей в мире Школе Волшебства и Чародейства начинается! Это точно ничем хорошим не кончится…Ссылка на Рулейт, где можно прочесть главы раньше по платной подписке. Буду очень благодарен за каждую приобретённую подписку, так как это значительно стимулирует переводить дальше. Также выложено на Фикбуке (кому интересно, может почитать там много довольно интересных и забавных комментариев). Также теперь вы можете послушать этот фанфик, зачитываемый Diogenius-ом, на YouTube

Эплблум Скуталу Свити Белл Филомина Дискорд Человеки

Впусти её

На улице холодно. Всё, чего Флаттершай хочет, так это того, чтобы Эппл Блум впустила её.

Флаттершай Эплджек Эплблум

Мастерство уловок

Твайлайт нужны ответы. Трикси нужен покой. Обе стараются не взорваться

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая

Радужная бесконечность

Твайлайт Спаркл осознает себя Аликорном

Твайлайт Спаркл

Нет в жизни идеального момента

Мысли Найтмер.

Принцесса Луна Найтмэр Мун

Алетейя

Пони любят делиться историями о необычном. Сказками о сотканных из воздуха величественных башнях; легендами о народах, способных подчинить своей воле небо; мифами о городах, существующих на самом краю забвения. Обычно предания эти имеют мало отношения к действительности, но порой между строк скрывается истина.

Жадный грифон подхватил щедрость

Когда речь заходит щедрости, Галлус перестаёт понимать уроки. Поэтому его друзьям приходится помогать грифону. Но никто из них даже не представлял себе, как трудно заставить жадное от природы существо расстаться со своими, "честно" заработанными деньгами.

Кристальная война

Эквестрийские принцессы и их правление подвергнутся серьёзному испытанию, ведь не они одни хотят сделать Эквестрию лучше.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Луна ОС - пони Кризалис Король Сомбра Старлайт Глиммер Санбёрст Темпест Шэдоу

Марионетка своей славы (A Puppet To Her Fame)

Мои родители-единороги называют меня бездарной грязепони. Они ежедневно издеваются надо мной только из-за своих предрасудков о земнопони. Я ошибочно полагала что как только получу кьютимарку, они начнут меня любить. Я ещё никогда так сильно не ошибалась. Не удовольствие и не судьба заставили меня полюбить виолончель и сочинение музыки. Мои родители сделали этот выбор за меня, ещё до моего рождения. Что я обязана буду продолжить их род известных музыкантов. Они даже не подозревают какую цену они заплатят за это желание.

Лира Бон-Бон DJ PON-3 Октавия

Автор рисунка: MurDareik

My little Sniper: Объект "504"

Эпилог.(От лица Твайлайт Блэк)

Я стояла и смотрела на то, как Кантерлот уходит в небытие. Последнее, что оставалось от этого прекрасного места, разрушено. Конрад сумел его взорвать. Вместе с тем злом, что было внутри. Лира, вся в слезах, что-то кричала, а я просто глядела на взрыв. Мне было больно, я опиралась на тёплый бок Флаймстрайка. Сегодня мы многое потеряли, но это не конец. Флешка с данными, лежащая в кармане моей куртки, явственно намекала на это. Как сказал мой "брат" — всё только начинается.

Капельки дождя медленно капали мне на круп, а я подняла мордочку вверх и капли падали мне на лоб, стекали вниз по вымокшей шёрстке... Дождик лил всё сильнее и сильнее, как вдруг, сквозь пыль, вдалеке я увидела несколько вспышек, вспышек, которые оставляли после себя странный тёмный дым.

— Хей, посмотрите-ка на это! — произнесла я, опираясь на ствол дерева.

— Что за чертовщина? — спросил Даркар.

Я хотела уже убираться из этого проклятого места, как вдруг уши пронзил крик, голос был мне очень знаком, но крик был таким душераздирающим и сильным, что он отразился эхом по всем окрестностям. А затем глаза осветил яркий зелёный свет, очень мощная вспышка. Все остальные вскочили с мест и просто с ужасом во взгляде говорили, что пора убираться. Стоило мне только обернуться, как я упёрлась носом в страшное существо, которое выше меня, оно испускало вокруг себя тёмный дым, а глаза были красными, только их в принципе и было видно на нём. Я ужаснулась и упала, прикусив губу от боли в крупе. Существо издало некий хрип. Все развернулись, а Флаймстрайк и Лира выпустили в существо лучи магической энергии, но лишь упали. Скорее всего от головной боли. Что это за тварь? Ответа я не узнала, ибо меня обрызнуло кровью этого существа. Неожиданно из его брюха вылез рог, а затем залез обратно и в брюхе уже красовалась дыра. Существо хрипнуло и резко развернулось, а затем нас всех обрызгало его кровью и кусочками мяса. Его разорвало магической энергией. Я приоткрыла глаза и увидела большого аликорна, серой шёрсткой, чёрно-серой гривой, красными глазами и с ухмылкой на мордашке. Грива его была очень большая, а мордашка напоминала морду одного моего друга, который скорее всего мёртв.

— К... Конрад? — произнесла Лира и не ошиблась.

Резко аликорн встал на задние лапы, а спина его разорвалось, передние копыта загорелись пламенем, а вместо них появились те самые руки. Спина удлинилась, а грива укоротилась. Затем аликорн загорелся на несколько секунд и появившийся вместо него Конрад улыбнулся.

— Вы даже себе не представляете, как я замучался уже жить на этом свете, но куда же вы без меня теперь денитесь? — единственное, что в нём было новое — это рог и хвост, но это всё тот же "Объект пятьсот четвёртый", которого хрен убьёшь... Вот живучий, а!