Конец Вселенной

Сейчас Есть Мрак. Есть Холод. Есть Пыль. Ты не знаешь когда, сейчас, ведь прошло абсурдно много времени. Ты Анон. И Вселенная закончилась.

Принцесса Селестия Человеки

Звёзды с неба тоже падают...

Коко Поммель и Рэрити прогуливаются по спящему Мэйнхеттену...

Рэрити Другие пони

Кровавые Копыта:Освобождение

Единорог по имени Эрил и пегас по имени Зино отправляются ночью в экспедицию в Вечносвободный лес. Они сталкиваются с различными трудностями и противоречиями, чтобы обнаружить то, чего лучше бы они не обнаружили. Их поступки приведут к печальным последствиям.

ОС - пони

Пони, которую всем следует знать

Кантерлот потрясен новой пони, которая вызвала просто фурор в светских кругах - модельером из провинции Рэрити. Под покровительством небезизвестного критика Фэнси Пэнтса, она покоряет столицу Эквестрии своим шармом. Но при этом, все забывают о популярнейшей до этого модели Флёр Дис Ли, которая, к тому же, является дамой сердца Фэнси Пэнтса. Но неожиданное появление в их жизни Рэрити разрушает идиллию. Если бы только все эти светские господа знали, в чём истинная причина приезда этой кобылки...

Рэрити Другие пони Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Шайнинг Армор

Каждому яблоку...

Вечеринка и Пинки Пай.

Пинки Пай

Пинки Пай и август (Сборник)

Сборничек микрофанфиков про всеми любимую Пинки.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Миссис Кейк

Кольцо 2. Возвращение серого властелина.

Он вернулся. Всё такой же безумный. Всё такой же взбаламошный. Всё такой Гарри Сьюшный. Прошла уйма лет а враги вновь поднимают голову как старые так и новые. Встреча со старыми знакомыми. новые герои и приключения ну и плюшки с роялями, куда же без них. Рассказ пишется в соавторстве с Alex100, Шокер и LIZARMEN (Последний будет отвечать за хромающую у нас социальную составляющую и бета вычитку). Дополнение №1. рассказ задумывается как интерактивный так что не стесняемся кидать идеи на табун "Anonymous" и мыло "simeondendris@gmail.com". Дополнение 2. Правило №20 - не стоит всё воспринимать всерьёз. Данный фанф это ироничная насмешка над попаданцами, издевательское пихание роялей куда только копыта дотянутся и вообще полный стёб над концепцией «Гарри Сью».

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Черные глаза

Просто путь из точки А в точку Б - точь-в-точь как в реальной жизни. Рейтинг R!

Принц Блюблад ОС - пони

Триксе

Триксе. Однажды утром всё стало Триксе. Потому что Триксе.

Спайк Трикси, Великая и Могучая Другие пони Старлайт Глиммер

Ты будешь любить ее, если выпадет одиннадцать

«Огры и подземелья» Популярная у “ботаников” игра в Эквестрии. Игра, где все, что ты сделаешь, решает бросок кубика (дайста). Все что нужно, это несколько листков бумаги, игральные кубики и воображение, разумеется. Именно в эту игру играют Спайк, Биг Мак и Дискорд. Вот только благодаря магии Дискорда друзья могут оказаться внутри своей выдуманной игры, стать героями, которых они создали, и поучаствовать в ими самими выдуманных приключениях. Но как часто говорят, все это просто игра, и не стоит воспринимать ее всерьез.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Биг Макинтош Дискорд Шугар Бэлль

Автор рисунка: Stinkehund
Правда куда страшнее, чем кажется.(Конец).

Эпилог.(От лица Твайлайт Блэк)

Я стояла и смотрела на то, как Кантерлот уходит в небытие. Последнее, что оставалось от этого прекрасного места, разрушено. Конрад сумел его взорвать. Вместе с тем злом, что было внутри. Лира, вся в слезах, что-то кричала, а я просто глядела на взрыв. Мне было больно, я опиралась на тёплый бок Флаймстрайка. Сегодня мы многое потеряли, но это не конец. Флешка с данными, лежащая в кармане моей куртки, явственно намекала на это. Как сказал мой "брат" — всё только начинается.

Капельки дождя медленно капали мне на круп, а я подняла мордочку вверх и капли падали мне на лоб, стекали вниз по вымокшей шёрстке... Дождик лил всё сильнее и сильнее, как вдруг, сквозь пыль, вдалеке я увидела несколько вспышек, вспышек, которые оставляли после себя странный тёмный дым.

— Хей, посмотрите-ка на это! — произнесла я, опираясь на ствол дерева.

— Что за чертовщина? — спросил Даркар.

Я хотела уже убираться из этого проклятого места, как вдруг уши пронзил крик, голос был мне очень знаком, но крик был таким душераздирающим и сильным, что он отразился эхом по всем окрестностям. А затем глаза осветил яркий зелёный свет, очень мощная вспышка. Все остальные вскочили с мест и просто с ужасом во взгляде говорили, что пора убираться. Стоило мне только обернуться, как я упёрлась носом в страшное существо, которое выше меня, оно испускало вокруг себя тёмный дым, а глаза были красными, только их в принципе и было видно на нём. Я ужаснулась и упала, прикусив губу от боли в крупе. Существо издало некий хрип. Все развернулись, а Флаймстрайк и Лира выпустили в существо лучи магической энергии, но лишь упали. Скорее всего от головной боли. Что это за тварь? Ответа я не узнала, ибо меня обрызнуло кровью этого существа. Неожиданно из его брюха вылез рог, а затем залез обратно и в брюхе уже красовалась дыра. Существо хрипнуло и резко развернулось, а затем нас всех обрызгало его кровью и кусочками мяса. Его разорвало магической энергией. Я приоткрыла глаза и увидела большого аликорна, серой шёрсткой, чёрно-серой гривой, красными глазами и с ухмылкой на мордашке. Грива его была очень большая, а мордашка напоминала морду одного моего друга, который скорее всего мёртв.

— К... Конрад? — произнесла Лира и не ошиблась.

Резко аликорн встал на задние лапы, а спина его разорвалось, передние копыта загорелись пламенем, а вместо них появились те самые руки. Спина удлинилась, а грива укоротилась. Затем аликорн загорелся на несколько секунд и появившийся вместо него Конрад улыбнулся.

— Вы даже себе не представляете, как я замучался уже жить на этом свете, но куда же вы без меня теперь денитесь? — единственное, что в нём было новое — это рог и хвост, но это всё тот же "Объект пятьсот четвёртый", которого хрен убьёшь... Вот живучий, а!