Парфюм и магний

Он напоминал тонкий дорогой парфюм. Само его имя было в Кэнтерлоте синонимом изящества и утонченности. Жеребец, который создавал и оценивал прекрасное. Хойти-Тойти. Она походила на магний, всегда готовый вспыхнуть. Её вспыльчивость вошла в поговорку, но эта пони давала миру шедевры, зажигая новые звёзды. Вспышка, без которой не бывает фотографий. Фотофиниш. В канун Дня согревающего очага, когда за окном и в сердце холод, этим двум пони так хочется тепла.

Хойти Тойти Фото Финиш Фэнси Пэнтс Флёр де Лис

Добротная авантюра

Для каждого предприятия, будь то открытие своего дела, вложения в что-либо или войны, необходимы средства. Много средств, а для войны тем более. Где-же взять средства сразу и в большом объёме? Правильно, экспроприировать эти средства у других. А кто лучше всех умеет это делать? Правильно, грифоны. Это история, об одном из таких авантюрных налётов за ценностями одного торгового городка.

Принцесса Луна Гильда

Мелодия Гармонии

Могучее заклятие лежит на древнем городе Аликорнопополе: магический барьер защищает жителей от неведомых опасностей, таящихся снаружи, не впуская внутрь и заодно не выпуская никого из города, взрослые не помнят своего детства, а дети не взрослеют, а по ночам всем запрещено покидать свои дома. И только одна юная пони находит всё это странным и пытается выяснить, в чём же причина, и кто наложил на её родной город эти чары.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош Дерпи Хувз Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Дэринг Ду Кризалис Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Колоратура Старлайт Глиммер Флари Харт Тирек Санбёрст Эмбер Торакс

Принцесса Селестия и Найтмер Мун объединяются, чтобы спасти всех

Твайлайт Спаркл, принцесса Луна, принцесса Кейденс и королева Кризалис оказались обращены в камень. Освободилась Найтмер Мун. Всех надо спасать. Принцесса Селестия не думала, что ее любовная жизнь будет такой.

Принцесса Селестия Другие пони Найтмэр Мун Шайнинг Армор Чейнджлинги

Истоки Эквестрии

Новая принцесса Эквестрии Твайлайт Спаркл лишь сегодня получила свою корону и титул. Каково же было ее удивление, когда принцессы Луна и Селестия пригласили ее и Кейденс на откровенный разговор, вместо того, чтобы просто отпраздновать. Царствующие сестры решили раскрыть младшим аликорнам одну тайну. Истинную историю событий предшествовавших объединению пони.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

I.R.A.

Трое друзей-хулиганов прожигали свою жизнь, не задумываясь никогда о том, чего стоит их дружба и чего стоят они сами на самом деле. Но им представилась такая возможность

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Человеки

Четыре дня в зазеркалье

Что случится, если в Эквестрии окажутся люди, совершенно этого не желавшие? Люди, почти не знакомые с фантастической литературой и знать не знавшие о мире пони. Будут ли они действовать, как обычные попаданцы? Вряд ли. Смогут ли установить контакт с аборигенами и как объяснят себе реалии нового мира? Читайте об этом в рассказе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Флим Флэм Человеки

Правила хуфбола

Оле-оле! Две сестры из Понивилля, Берри Панч и Пина Коллада, очень любят хуфбол. Этот рассказ поведает Вам о дне из жизни двух кобылок, в котором этот вид спорта занимает далеко не последнее место.

Другие пони Бэрри Пунш

Вечное лето

Когда ты жеребенок, летние дни длятся бесконечно. Лето – это свобода. Мир живее, шире и ярче, а краски насыщеннее. Лето – это беготня по лугу, купание в пруду и ловля светлячков в последний вечерний час. Поведет ли Эппл Блум своих друзей к пиратским сокровищам, зарытым на ферме? Сможет ли Скуталу пересечь выжженную пустыню и найти волшебный исцеляющий источник? Удастся ли Свитти Белль победить злобного чейнджлинга Рэрити, который посадил ее под замок безо всякой причины? Летом каждый день – это настоящее приключение. Вот один из них.

Эплблум Скуталу Свити Белл

План Икс

Во время магической дуэли с Твайлайт Спаркл авторитет Трикси был сильно подорван,и жизнь единорожки стала горькой.Но Трикси,не желая мириться со своей судьбой,решилась на отчаянный шаг...

Твайлайт Спаркл Спайк Трикси, Великая и Могучая Кризалис

Автор рисунка: Devinian
Правда куда страшнее, чем кажется.(Конец).

Эпилог.(От лица Твайлайт Блэк)

Я стояла и смотрела на то, как Кантерлот уходит в небытие. Последнее, что оставалось от этого прекрасного места, разрушено. Конрад сумел его взорвать. Вместе с тем злом, что было внутри. Лира, вся в слезах, что-то кричала, а я просто глядела на взрыв. Мне было больно, я опиралась на тёплый бок Флаймстрайка. Сегодня мы многое потеряли, но это не конец. Флешка с данными, лежащая в кармане моей куртки, явственно намекала на это. Как сказал мой "брат" — всё только начинается.

Капельки дождя медленно капали мне на круп, а я подняла мордочку вверх и капли падали мне на лоб, стекали вниз по вымокшей шёрстке... Дождик лил всё сильнее и сильнее, как вдруг, сквозь пыль, вдалеке я увидела несколько вспышек, вспышек, которые оставляли после себя странный тёмный дым.

— Хей, посмотрите-ка на это! — произнесла я, опираясь на ствол дерева.

— Что за чертовщина? — спросил Даркар.

Я хотела уже убираться из этого проклятого места, как вдруг уши пронзил крик, голос был мне очень знаком, но крик был таким душераздирающим и сильным, что он отразился эхом по всем окрестностям. А затем глаза осветил яркий зелёный свет, очень мощная вспышка. Все остальные вскочили с мест и просто с ужасом во взгляде говорили, что пора убираться. Стоило мне только обернуться, как я упёрлась носом в страшное существо, которое выше меня, оно испускало вокруг себя тёмный дым, а глаза были красными, только их в принципе и было видно на нём. Я ужаснулась и упала, прикусив губу от боли в крупе. Существо издало некий хрип. Все развернулись, а Флаймстрайк и Лира выпустили в существо лучи магической энергии, но лишь упали. Скорее всего от головной боли. Что это за тварь? Ответа я не узнала, ибо меня обрызнуло кровью этого существа. Неожиданно из его брюха вылез рог, а затем залез обратно и в брюхе уже красовалась дыра. Существо хрипнуло и резко развернулось, а затем нас всех обрызгало его кровью и кусочками мяса. Его разорвало магической энергией. Я приоткрыла глаза и увидела большого аликорна, серой шёрсткой, чёрно-серой гривой, красными глазами и с ухмылкой на мордашке. Грива его была очень большая, а мордашка напоминала морду одного моего друга, который скорее всего мёртв.

— К... Конрад? — произнесла Лира и не ошиблась.

Резко аликорн встал на задние лапы, а спина его разорвалось, передние копыта загорелись пламенем, а вместо них появились те самые руки. Спина удлинилась, а грива укоротилась. Затем аликорн загорелся на несколько секунд и появившийся вместо него Конрад улыбнулся.

— Вы даже себе не представляете, как я замучался уже жить на этом свете, но куда же вы без меня теперь денитесь? — единственное, что в нём было новое — это рог и хвост, но это всё тот же "Объект пятьсот четвёртый", которого хрен убьёшь... Вот живучий, а!