Наука проигрывать

Сомбра пал, да здравствует правление Сестёр-Богинь! Но так ли легко было одолеть короля теней? Что, если всё так и было задумано? И тем обиднее, когда выяснится, что план пошёл прахом.

Король Сомбра

Окти, ты изменила меня.

Этот рассказ про то,что в мир людей попала поняшка. Да я знаю, что всем это тема надоела, просто мне очень захотелось это написать под свой лад)

Принцесса Селестия Октавия Человеки

Восхождение

Дэринг Ду отправляется в грандиозное путешествие, чтобы пересечь неописуемые края, покорить неприступные вершины и выйти за пределы себя.

Дэринг Ду

Синдром самозванца

Возвращение друга после долгого отсутствия — отличный повод для радости и праздника, не правда ли? При других обстоятельствах Рейнбоу Дэш была бы счастлива возвращению Флаттершай после почти года отсутствия, но всё, что сейчас занимает её голову и сердце — вопросы. Вопросы, порождаемые мрачными, тревожными мыслями, которые она предпочла бы никогда не задавать себе. Самый важный из них: "Как я могла не знать, что происходило всё это время?"

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл

Оставь надежду, всяк сюда входящий

Возможно, идея не новая, но кто знает? Может, всё так оно и есть? Я выкладываю ЭТО осознанно. И прекрасно понимаю, что могу отхватить минусов, я к этому готова)) Просто это некий эксперимент в написании чего-то с тэгом "ангст". Хотя этот "блин" однозначно комом.

ОС - пони Человеки

Сны ОлдБоя

Олдбой, живет простой повседневной жизнью. Он хороший семьянин, прекрасный друг и талантливый блогер. Но мало кто знает, что все это ему, давно наскучило. И что, он давно погрузился в мир прекрасных снов и фантазии. Где его сознание, позволят творить все что угодно, и быть кем угодно. Разумеется, свой отпечаток не мог оставить такой сериал как My Little Pony. Что-же из этого выйдет.

Доктор Хувз Октавия Фэнси Пэнтс Человеки

Час визита

Бон-Бон навещает Лиру в психлечебнице.

Лира Бон-Бон

Хранитель

В горах, что отделяют Эквестрию от Пустошей находится старый город. Около семиста лет назад группа молодых охотников за приключениями, или просто авантюристов, отправились в пещеры, что были найдены под городом. Никто не вернулся, об этом давно забыли… Но что, если легенда о неком «Исполнителе желаний» — правда, что если эти авантюристы всё-таки нашли его?

Другие пони ОС - пони

Расскажи мне про Эквестрию

Сказки - одно из самых чудесных изобретений. Потому что они остаются с нами даже тогда, когда всё остальное исчезает бесследно, а вокруг стоит такая тьма, что укрыться от неё можно только под столом.

ОС - пони

Рэйнбоу Дэш представляет — «Дружба — это Магия»

Рассказ в стиле старого доброго «Rainbow Dash Presents», где характеры пони отличаются от изначальных в сериале, и ими обыгрываются почти дословно события различных фанфиков о пони в юмористической форме. Обыгрываются события первого эпизода сериала «Friendship is Magic»

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк

Автор рисунка: BonesWolbach

Посланник в Эквестрии

Глава двадцать четвёртая - Утреннее разбирательство

Глава двадцать четвёртая — Утреннее разбирательство

Зэкора и вправду опять напоила меня какой-то гадостью, но вкус был другой, заснуть не должен. Потом отвела меня в сторонку и тихо сказала:

-Возьми, это поможет — Твайлайт спать уложит. Больно мне видеть, как её усталость гложет — Я с благодарность взял очередное зелье.

Твайлайт лежала на кровати. На том, что представляло из себя кровать.

-Дорогая, на выпей — Моя рука протянула ей зелье.

-Что это? — Она магией подхватила флакон.

-Зэкора сказала это поможет тебе восстановиться — Впринципе, я не соврал.

Твайлайт выпила и через несколько секунд клюнула носом в мягкую подстилку.

-Зэкора. Ты мне вчера давала настоечку послабей. Я не так быстро отрубился — Вернулся я к зебре.

-Ты прав — это настойка из других трав — Нравится мне её манера речи, аж улыбку сдержать не могу.

-И крепко она будет спать? — Перешёл я к более существенному вопросу.

-Обычным голосом не разбудишь, зелье продержится, пока не прибудешь.

-Ну, что сказать? — Развёл я руками.

-Спасибо — Сказал и обнял её. По-моему, она к такому не привыкла и отреагировала неоднозначно.

Я ускоренно шагал домой, неся на руках Твайлайт, благо дорога не мудрёная была. По пути мне встретились две пегаски. Это были Реинбоу Дэш и Флатершай. Оказавшись рядом Реинбоу Дэш сразу заговорила.

-О, Павел, что ты тут... — Она не успела договорить, потому что я её перебил.

-Дэш, тихо.

-Я просто хотела... — Опять начала она.

-Флатершай, закрой ей рот, у меня руки заняты — Скомандовал я.

-Му-и-ву-бу — Флатершай даже неожиданно для себя пошла на эту относительную грубость.

-Прошу тебя тихо. Ты что не видишь? Твайлайт спит — Прошептала скромница.

Флатершай убрала копыто. Реинбоу Дэш только открыла рот, чтобы что-то сказать, как я её наградил очень тяжёлым взглядом. Она скрестила передние копыта и скорчила недовольную гримасу. Ничего, потерпит.

Дошли до библиотеки молча. Первым зашёл я, следом за мной подружки. Спайк как раз спускался со второго этажа, вытираясь полотенцем.

-Павел... — Было бросился он ко мне.

-Ш-ш... — Шикнули мы на него втроём.

Я занёс Твайлайт в свою комнату. Моя комната была одной из тех немногих в библиотеке, у которой были двери. У меня получилось аккуратненько уложить любимую на кровать.
"Чёрт, бинты покрыты красными отметинами. Всё не так радужно как хотелось бы" — Я накрыл её пледом и закрыл шторы. Пусть спит, и так настрадалась. Вернулся в главный зал, к ожидающим меня Реинбоу Дэш, Флатершай и Спайку. Все трое выжидающе сидела за столом. Подхватив ближайший стул, я присоединился к ним.

-Спайк, у вас там что душ? — Указал я на второй этаж.

-Да — Сразу ответил он. Звон шлепка ладони по лицу был таков, что мне показалось будто по библиотеке эхо прошлось.

-Ну, да. Я же не заглядывал за каждую дверь. Эх, ладно. Спрашивайте... — Сделав серьёзное лицо, я приготовился отвечать на вопросы. Первой была Дэш:

-Что ты делал в Вечнодиком лесу?

-Лечился у Зэкоры.

-Но ты же был в больнице. Мы тебя все вместе туда транспортировали — Парировала она.

-Непредвиденные обстоятельства — Развёл я руками.

-А что с Твайлайт? Когда мы пришли в библиотеку, Спайк сказал, что она помчалась куда-то, не жалея копыт. Почему на ней бинты? К тому же окровавленные? — Реинбоу Дэш стала передними копытами на стол.

-Можно я? — Остановил меня Спайк. Я положительно кивнул.

-Когда вы ушли, я и Твайлайт остались в палате. Вскоре Редхарт сообщила нам, что это яблочная лихорадка -подружки в ужасе охнули.

-Самое страшное, что лекарства не помогали, а новой вакцины Павел мог не дождаться. Вот Твайлайт и пришло в голову написать письмо принцессе Селестии. Сама она явиться не смогла, но прислала к нам свою сестру, принцессу Луну. Она попробовала несколько лечебных заклинаний, но видимого эффекта не было. Принцесса пошла на решительный шаг. Она передала часть своей магии Павлу, но так как он был не в сознании, это привело к нежелательным последствиям. Что к нежелательным, это я уже все потом поняли -Две пары глаз постоянно глядели то на меня, то на Спайка. Я при каждом вопросительном взгляде утвердительно кивал.

-Я сидел в углу комнаты, поэтому всё прекрасно видел. Павел сначала просто блестел, а принцесса Луна изменилась. Помните, какой она была, после того как вы победили Найтмер Мун? Вот тогда она была такой же. Потом что-то пошло не так. Принцесса Луна заплакала, Твайлайт отвлеклась на неё, а вот я видел всё. Пока Твайлайт о чём-то разговаривала с принцессой, Павел начал светиться. Всё ярче и ярче, потом даже загорелся, синим пламенем. Это было страшно, поверьте. Потом как подорвётся с кровати, как заорёт кантерлотским голосом, за окном молнии засверкали, аж стекло разбилось — Слушатели понемногу начали отодвигаться от меня.

-Вот осколками и задело Твайлайт. Потом началась неразбериха с какими-то там воспоминаниями, я, честно, ничего не понял — Смутился Спайк.

-Тебе лучше и не знать — Положив руку на его плечо, сказал я.

-Потом Твайлайт как закричит : "Ты не виноват! Это несчастный случай!". Павел, вроде как начал затухать, погладил Твайлайт вдоль гривы, сказал что-то и испарился. И тут такое началось... Истерика, крики... Святая Селестия — Спайк демонстративно схватился за голову.

-Большего я не знаю. Павел, есть что сказать? — Он обратился ко мне.

-Ну, если девчонки хотят знать, что было дальше, то я могу продолжить. Правда, больше ничего интересного не происходило — По внешнему виду Реинбоу Дэш и Флатершай можно было сказать что оны потрясены услышанным.

-Спайк, сделай чаю. Сейчас будем их отпаивать, а то видишь какие бледные — Попросил я.

-Сию минуту — Отозвался маленький помоник и умчался на кухню.