Изгнанная на Луну

Найтмер Мун пробыла в изгнании на Луне 1000 лет, а вновь стала принцессой Луной сравнительно недавно. Получается космонавты, высаживавшиеся на Луну, могли с ней встретиться? Нил Амстронг, Базз Олдрин и Майкл Коллинз узнают невероятную правду о том, каким образом их жизнь связанна с историей тысячелетней давности! Они расскажут всему миру о лунной пленнице, когда вернутся на Землю. Но кто сказал, что Лунная Кобыла их отпустит?

Принцесса Селестия ОС - пони Найтмэр Мун Человеки

Таро в непогоду

Таро дождливым днем.

Твайлайт Спаркл

One Last Letter (Перевод + Небольшой рассказик)

Небольшая зарисовка на тему этой песни + попытка художественного перевода.

Эхо далекого прошлого

Давным-давно в волшебной стране Эквестрии правили две сестры… Занятная история, правда? У сестры всегда был талант к сочинению всяких историй, но стоит отдать должное, эта история является её шедевром. Все учтено, ничего не пропущено… и ни слова правды.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Сказ о рождении аликорнов

Я осмелился написать свою версию происхождения аликорнов. Принять её или нет, судить вам. За основу взята некая… удивительная вещь, что была в мультсериале, а именно — герб. Помните серию про то, как три народа враждовали? Помните в конце флаги, на которых были изображены Селестия и Луна? Вы не задумывались каким образом они на них попали?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Друзья со звёзд

История про то, как прошёл первый в истории Эквестрии контакт с пришельцами.

Дерпи Хувз

Любовь

Несколько рассказов со сквозным сюжетом.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Маленькая победа маленькой пони

Мы встретились на работе: я и маленькая розовая пони, ждущая в коридоре свою хозяйку. И что такого? Игрушка игрушкой, пластик, краска... Но что, если для кого-то она намного больше, чем игрушка? Так и родилась эта зарисовочка. Приятного вам прочтения!

Пинки Пай Человеки

Узница

Даже самый маленький жеребёнок знает, что Принцесса Селестия - суть солнце и свет, бессмертная добрая богиня и мудрая правительница Эквестрии... и никого уже не удивляет, что от прошлого остались только сказки.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Несущий Свет

Небольшая зарисовка о том, кто всегда готов поддержать других. Даже тех, кто уже на грани.

Эплджек ОС - пони Бабс Сид

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Комментарии (590)

+2

Молодой учёный отправляется в мир добра и процветания — Эквестрию. С целью убежать от серой повседневности, а так же найти своё место в жизни. Но находит намного большее, чем простое человеческое счастье.

Где логика? Он ученый, какая серая и повседневная жизнь??? Да и еще(от себя) почему все? Посмотрев млп думают что жизнь скучная? Почему??? Ладно может и не все, но все же. Если мне встретится рассказ где президент- Чак Норис попадает в Эквесту из за скучной жизни, я не сомневаюсь что именно так и будет...

-Я стал президентом... У меня такая скучная и повседневная жизнь...Эхххх -Сказал Чак Норис и уселся в кресло.

Hasbin Dixon
#576
0

Помним!

DimanPwXx
#577
0

Все слишком слишком быстро! 3е суток а уже жениться хочет! А в целом норм.

Smolinek
#578
0

Ну чтож,dear fanfic,входите в "my favourite".Читается легко,душевно.Однозначно,+.Ну,мы все теперь отпускаем Альфу и Твайлайт,они прошли многие испытания,и теперь заслужили отдых.А автору спасибо,что написал такой фанфик.

CrazyPonyKen
#579
0

5, крупная жирная 5, а что еще желать хеппи-энд есть вопросов и недосказований нет. 5 из 5

Dj_New
#580
0

Всё происходит невероятно быстро, а сам фик хорош, но лучше бы растянул начало, а то только прибыл и сразу любовь.

WildHunter
#581
0

Автор это замечательный из всех рассказов про пони и людей .Перечитываю снова и снова. Скажите будет продолжение? Вы в конце эпилога писали что будет 2 часть

новичок
#582
0

Лолъ. Тупой ученый — это уже клише. Какие-то у него странные представления о том, как надо отправляться в параллельный мир, и что с собой брать...

Emperor of Equestria
#583
0

Количество ошибок удручает.

Emperor of Equestria
#584
0

Хочется процитировать: "Люди, что это за мода на вырвиглазное оформления, меня хватило на 1 главу, после чего мои глаза денатурировали и вытекли."

Emperor of Equestria
#585
0

Телекинез? Телекинез с**а? Всё, я на Мальдивы.

Emperor of Equestria
#586
0

вопрос а продолжение или 2 часть или типа того будет?

Ps мне лень искать предыдущие коменты :Р

Gj-vits
#587
0

Простите, можно я поделюсь с Вашим фанфиком у ВК из сестрой и двумя друзьями?

Olexandr
Olexandr
#588
+1

>где-то треть-четверть написана всё же плохо
Это и правда так. Повествование сухое: ни нормальных описаний,ни толковых диалогов ни мотиваций. Ночью на пороге появляется неизвестное существо и с ходу такое: "Тетенька,дайте попить,а то так есть хочется что переночевать негде.И да,я тебя знаю,и всех друзей твоих знаю и вообще в курсе всего". А Твай такая:"Да,ок,проходи,располагайся". Видимо у них по три раза на дню такое случается,Понивиль не располагается на границе сурового леса,полного всякой неведомой и неконтролируемнй шняги и ни разу не приползали гадкие злодеи из глубин времен и не только. Пони конечно и в сериале бывали нередко тупенькими,но здесь уже перебор,да.. Далее штамп на штампе едет и шаблоном погоняет и на сладкое:
Твай: ой,чет я в тебя влюбилась,го сосаца?" -"Ну ок,го..". Уже в 5 главе,без всяких предпосылок к тому. Каааарл! Не,я понимаю что многие в фиках выражают свои влажные фантазии,но это ж совсем топорно.
Может дальше там и лучше,но читать как то не тянет,извинити..

ze4t
#589
0

Шикарный фанфик. Сколько бы ни читал каждый раз нахожу его прекрасным.

Doom94
#590
Авторизуйтесь для отправки комментария.