В свете погасших фонарей

Приближается Ночь Кошмаров. В такое время все пони любят рассказывать страшные истории. Пожалуй, настало время для одной из таких историй.

Дерпи Хувз Другие пони Доктор Хувз

Эквестрийское Лето

Это история о невзрачном пони Ларри без кьютимарки, живущем обыденной жизнью. Но однажды с ним случается фантастическое приключение. Ему предстоит пройти через круговорот сложных эмоциональных отношений, разобраться в себе и решить загадки этого нового странного места. И главный вопрос: как выбраться оттуда или не возвращаться вовсе?

Другие пони

Неуважение к Хаосу

Порядком заскучавший Дискорд заскакивает на вечернее чаепитие Селестии, чтобы снова поныть о своей скуке. Ждал ли он, что ему и правда найдут развлечение?

Дискорд Стража Дворца

Как разрушить Эквестрию: пособие для начинающих

Пока пони-Флаттершай заботилась о своих животных и была вполне счастлива, у Флаттершай-человека дела шли куда хуже — несмотря на все её старания, городской приют для собак был на грани закрытия, и судьба его пушистых обитателей оказалась под большим вопросом. Флаттершай решает отправить собак в пони-мир через магическое зеркало, надеясь, что уж там для них найдутся хозяева. А теперь представьте глаза стражников, когда из магического зеркала вдруг полезли один за другим гигантские драконы...

Флаттершай

Будни самого бесполезного героя

Довакин, великий герой, спасший однажды свой мир, но отнюдь не лишённый тёмных черт характера, и самый обычный человек из мира Земли, не имеющий никаких особых способностей и талантов. Казалось бы, меж ними нет ничего общего. Но именно их связала судьба, забросив в похожий на сказку мир, в котором дружба - это магия, а добро всегда побеждает зло. И теперь судьба этого мира зависит от них. Удастся ли добру победить и на сей раз?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Стишата-кукушата

Oui, Дитзи тоже могёт поэтить.

Дерпи Хувз

На рельсе

Во всём виновата Судьба! Я ничего не мог и не могу изменить. Год назад в парке на меня напали, тогда всё и началось, а сейчас я в эквестрии.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Зимнее цветение

После того как на Эквестрию снизошло [данные удалены]. К счастью у пони имелся план, поэтому была создана организация, ответственная за [данные удалены]. То что происходило внутри было похоже на утопию, со всеми вытекающими. Мы не сразу заметили изменения которые привели к [данные повреждены] . Если вы читаете это знайте, что я [данныСПАСе чаСОХРАНИТЬтичУДЕРЖАно повреТЬждены]

Другие пони ОС - пони

Сила – это магия!

Тестостерон, мужественность, крепкие матерные выражения. Читать только настоящим мужикам, потому что пони — это для крутых.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Трикси, Великая и Могучая

Нулевой День

В Последний День миру настал конец. Но это было лишь начало нового мира, который ждал тех, кто выживет. Одна из многих историй с точки зрения тех, кто был там, когда отсчёт времени достиг нуля и начался заново.

ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Посланник в Эквестрии

Глава пятьдесят четвёртая - Двойной праздник

Глава пятьдесят четвёртая — Двойной праздник

Я проснулся. Когда ты кладёшь копыто, руку... Не важно. На свою любимую или любимого, это уже зависит от твоего собственного пола, что тоже не важно. Ты можешь получить эффект будильника. Стоит обнятому заворочаться утром — ты разбужен. Вот и я проснулся оттого, что под моим копытом зашевелилась Твайлайт, я был в этом уверен. Не Спайк же, в конце концов.

Мои глаза открылись и встретили другую фиолетовую пару глаз, которые также смотрели на них. Через секунду я поддался порыву и уже страстно целовал любимую в губы. Поцелуй длился достаточно долго, чтобы им можно было насладиться в полной мере. Губы разомкнулись, а наши взгляды снова встретились, теперь в них горели искорки страсти, но дальнейшему порыву не время и не место...

Первой нарушила молчание Твайлайт.

-Доброе утро — Приятная сонная улыбка довершила картину.

-Доброе утро — Ответил я, поглаживая её вдоль шеи, и снова поцеловал, но теперь в носик. Это доставляло мне не многим меньше удовольствия, чем поцелуй немного ниже. Любимая моргнула в этот момент, как бы улавливая прикосновение всем своим существом.

-Будешь спать дальше или Спайк не мучил тебя расспросами? — Спросила Твайлайт, опрокидывая со своей стороны плед. Я, прикрывшись, зевнул в ответ.

-В библиотеке скоро и без меня будет суматоха. Если Реинбоу Дэш по тебе так соскучилась, то не трудно представить, какой шум поднимут остальные твои подруги. Так что, я лучше останусь в постели, пока есть такая возможность — Твай аккуратно перепрыгнула через меня и уже стояла на полу. Я перевернулся на другой бок.

-А они уже здесь — Она слегка приоткрыла дверь и из-за неё послышались знакомые голоса. Вот она особенность — проснуться от единственного шороха под копытом, но не слышать шума за дверью. Смахнув плед, я сел на кровати.

-Ну, тогда и я встаю. Надо же показаться в новом обличье — Твайлайт остановилась прямо перед дверью.

-Тогда выходи поскорее! Уверена, по тебе они тоже соскучились — Сказала она и вышла в библиотеку.

Раздались приглушённые деревянной дверью радостные возгласы. Всё-таки я немного помедлил, давая им, время на дружеские объятия, без которых я уверен, не обошлось, и другие знаки внимания, которыми одаривают всеми любимую единорожку после долгого отсутствия.

Наконец, я открыл дверь и явил себя подругам Твайлайт — все ахнули, кроме, конечно, самой Твайлайт, Дэш и Спайка.

-Доброе утро девочки — Реинбоу Дэш дополнила обстановку.

-Я же говорила вам, что он так круче выглядит! — Первой, прыгая от радости, обратилась Пинки Пай.

-У какой ты теперь пони! Серенький такой, а грива! — Она заметалась вокруг меня.

-О! И ещё метка такая интересная! А что она значит? — Мне как обычно пришлось идти на решительные меры.

-Обнимашки! — Пинки не смогла устоять перед таким соблазном и сразу бросилась в объятья.

-Я тебе потом расскажу, что она значит — Розовая затейница вполне удовлетворённо отскочила в сторону уступая меня остальным. Второй заговорила Эплджек, протягивая мне копыто.

-Вот эт я от тебя не ожидала, сахарок. Хорошо выглядишь — Да, статный жеребец получился у Кэйденс и Твайлайт...

-Спасибо. Ты тоже не теряешь форму — Она козырнула мне шляпой.

-Дорогуша, я уже начинаю жалеть, что ещё не нашла себе пару — С завистью в голосе произнесла Рарити.

-А я уверен, что у такой уточённой кобылки всё ещё впереди — Она подняла ножку, чтобы скрыть румянец.

-Ты льстишь мне — Я хотел показать жест "чуть-чуть", но не мог, поэтому наверное это выглядело глупо.

-Самую малость — Осталась Флаттершай, которая без видимых на то причин уже заливалась краской.

-Флатершай? — Она неуверенно посмотрела на меня.

-Эм... Привет... Необычная метка — Я моргнул одним глазом и пегаска, ещё больше краснея, уставилась в пол. Я подошёл и мягко обнял её за плечи одним копытом.

-Эх, Флатершай... Привыкнешь — Уверен, такого поворота событий она не ожидала, поэтому реакции не последовало никакой.

-Насколько я понимаю, вы все пришли, чтобы поприветствовать нас и на долгие разговоры у вас нет времени. Ведь сегодня ещё будет вечеринка, а у каждого есть свои дела. Я прав Пинки? — Та запрыгала на месте.

-Да! И все приглашены!

Как я мог видеть, вечеринка была действительно приветственная, а не предсвадебная, о чём свидетельствовал плакат, а это, в свою очередь значило, что Дэш сдержала обещание. Однако размах праздника жизни был даже несколько больше чем тогда, когда Пинки Пай устроила вечеринку в честь моего появления в Понивиле. Одно оставалось почти неизменным на каждый раз — гости. Уверен, мероприятия Пинки нравились всем, но не все приходили на них. Кому-то просто не хотелось, что согласитесь странно, кто-то не мог, а некто проводил день со своей семьёй... Как там она говорила про количество гостей?

На скольких вечеринках я был? Двух-трёх? Нет, я не могу поимённо назвать всех пришедших, что с лёгкостью делает изобретательная хозяйка "Сахарного уголка", но вот по цвету шерсти и гривы я могу сказать, кого я раньше не видел тут. Зато я знаю вот эту бирюзовую единорожку, которая стоит у стола — это Лира, эта с двухцветной гривой, рядом с ней — Бон Бон, а вот Кэррот Топ в этот раз не пришла.

Настало время сделать эту вечеринку особенной... Твайлайт всё время была рядом со мной, а вот Пинки, на удивление, пришлось поискать в толпе. Уж кто-кто, а она умеет привлекать внимание.

-Пинки — Окликнул я её, когда розовая кобылка пробегала мимо.

-Да. Что такое? Хотите поиграть со мной во что-то? — Обернулась она к нам.

-Нет. Ты не могла бы выключить музыку и привлечь внимание всех гостей? Нам нужно кое-что сообщить.

Пинки Пай со словами: "Оки-доки-локи" сделала то, что её попросили. Отключила музыку и весело прокричала.

-Леди и джентльпони, минуточку внимания! Твайлайт и Альфа хотят кое-что сообщить вам — Все сразу затихли и повернули головы в нашу сторону. Я аж замялся. Неужели это было так просто? Даже стыдно немного.

-Леди и джентельпони... — Я снова замялся, потому что повторил только что сказанные слова. Я стоял и одним копытом обнимал Твайлайт, а рядом со мной летал стакан с пуншем.

-Я и Твайлайт... — В этот момент она перехватила инициативу.

-Мы приглашаем всех на нашу свадьбу! — Отовсюду послышались одобрительные возгласы, крики в поддержку и поздравления... У гостей были такие счастливые лица, будто их всех пригласили на их собственную свадьбу! Я даже видел, как кто-то плакал, радуясь за нас от всего сердца. А реакции подружек Твайлайт, которые тоже присутствовали здесь, были особенно бурными. Ещё бы, моя любимая единорожка первая, кто выходит замуж из всей шестёрки...

Вторая половина вечеринки была совершенно другой. Каждый подходил и поздравлял нас в индивидуальном порядке, а потом и народу как-то прибавилось. Видимо, новость быстро разнеслась по Понивилю, несмотря на довольно-таки поздний час...