Ужас Понивилля

Бывало у вас так, что вы полностью забыли кого-то? Одноклассник, одногрупник, коллега по работе - вы совершенно не помните когда видите кого-то из них. Ваша память о них пуста и это может заставить вас чувствовать вину. Успокойтесь, ведь, возможно, что на это есть причины.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Листопад

Каждый день неповторим, но похож на предыдущий. Каждый день учит нас новому, но при этом не сильно меняет нас. Каждый жеребёнок долгие одиннадцать лет учиться быть взрослым, дабы в один прекрасный момент, словно осенний лист, отделиться от ствола своих предков и наконец решить для себя - кто он?

Грэнни Смит Черили Другие пони

Лаванда

Дома у своего архилича Твайлайт натыкается на одну вещь, которая таит за собой печальную историю.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Фарфоровая пони

Маленькая кобылка Летиция очень обрадовалась подарку от дядюшки ― балерине, танцующей в волшебном шаре. Кто мог знать, что простая игрушка перевернет жизни Летиции и её старшего брата Эдмонта.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл ОС - пони

Хайвмайнд

Не кормите случайных людей после полуночи и не давайте им писать вместе.

Другие пони

Охотник за сенсациями 3: замок безумного Понякулы

Хаусу выпало испытание, которое могло стать ему не по зубам, ведь какие скелеты в шкафу можно найти в древнем заброшенном замке?

Другие пони

«Kitchen Royale». 18 сезон

Всемирно известное шоу, в котором признанных кулинаров ставят в самые неожиданные ситуации, начинает новый сезон. Известные повара, оригинальные идеи, тысячи способов осложнить жизнь сопернику — всё это ради того, чтобы узнать, кто является лучшим... и чтобы развлечь зрителей, конечно же

Другие пони

Шкатулка с чувствами

Каждому с детства присуще желание о чем-то мечтать. И становясь взрослее, мы часто сталкиваемся с проблемой, переворачивающей наш мир с ног на голову. Именно этот жестокий этап формирует в нас тех, кто мы есть на самом деле. Но так ли это? Ответ на данный вопрос мы нередко задаем себе, стоя перед зеркалом прошлого. Были ли наши решения правильными или мы допустили важную ошибку. Одно остается неизменным - мы сами отказываемся от своих желаний, чувств и привычек в угоду серого мира, сжимая все в один комочек и запирая его глубоко в душе на прочный замок.

Другие пони ОС - пони Чейнджлинги

Ночная Стража.

После тысячелетнего отсутствия все не всегда идет так, как вы себе это представляли - вот и Принцесса Луна, вернувшись в Кентерлот застает свою Ночную Стражу в весьма бедственном положении...

Принцесса Луна

Всё, приехали?

Наверное, каждый в своей жизни периодически подвергается жёсткой критике и обвинениям со стороны, когда кто-то может обозвать плохим словом просто из-за того, что вы проходили мимо. Но некоторым пони в этом плане "везёт" в особенности... Такая участь досталась одной кобылке, даже прозвище которой намекает на не самое сладкое положение в жизни. Каково это - носить титул "Антагонистка Триумфа"? Непросто. Хотя терпение в таком случае развивается просто ангельское. Но иногда, несмотря на стальную выдержку, даже самое стойкое терпение может кончиться. Как преодолеть поток растроганных мыслей, когда сложившуюся ситуацию можно описать фразой "Всё, приехали"?

ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Посланник в Эквестрии

Глава пятьдесят третья - Третий не лишний

Глава пятьдесят третья — Третий не лишний

Вскоре я пожалел, что выложил все карты перед Дэш. Поэтому пришлось уговорить её не рассказывать о свадьбе и сказать, что мы приедем завтра, дабы избежать приветственной вечеринки Пинки Пай. А сами мы сели в летучую колесницу этим же вечером. Если б вы знали, как это страшно летать, когда нет задней стенки, Твайлайт этот факт совсем не волновал, а вот я вцепился в борта основательно...

Два пегаса из сопровождающего отряда Луны, запряжённые в колесницу, беззвучно приземлились на улице ночного Понивиля. Было уже поздно, поэтому на улицах никого не было. Прихватив седельные сумки мы спустились с транспорта.

-Спасибо, парни — Поблагодарил я, ночных пони в тёмно-синих латах.

-Не за что. Это наша работа — Ответил один из них, и колесница снова взмыла в небо.

Я посмотрел им в след и подумал, что пегасом быть тоже хорошо. Летаешь себе, где хочешь... Свобода... Однако магия мне больше по душе, если учесть что я был человеком, но у меня же был свой телекинез... Интересно, если бы я стал пегасом телекинез бы остался?

Твайлайт первой зашла в библиотеку, а за ней я.

-Спайк! Я дома! — Со второго этажа пулей вылетел тот самый Спайк.

-Твайлайт! — Он заключил её в свои объятия.

-Как же я по тебе соскучился! — Твай так же обняла его.

-Я тоже по тебе соскучилась, Спайк — Тут он слегка подуспокоился и спросил:

-А где Павел? С ним ничего не случилось? — Спайк видел второго единорога в библиотеке, но ,видимо, то что это я ему в голову не пришло.

-Спасибо за заботу, Спайк. Со мной всё хорошо — Он обескуражено посмотрел на меня, а потом на Твайлайт, та, улыбнувшись, кивнула.

-Но ты же был... — Я тоже улыбнулся.

-Вот именно что был, а теперь я единорог от рога и до кончика хвоста — Дракончик обошёл меня и задумчиво скрестил лапки.

-Единорог значит. Давно? — Это был такой оценивающий взгляд, что мне показалось будто я на аукционе. Голос, кстати, тоже прозвучал соответственно.

-Больше десяти дней — Не особо стараясь вспомнить, сколько точно времени уже пони, ответил я. Спайк вдруг оживился.

-Ой, вы, наверное, устали с дороги, ведь поздно уже. Может вам приготовить чего? — Твайлайт устало зевнула, и я потом за компанию.

-Нет, Спайк, спасибо. Я сразу спать — Её седельные сумки полетели на ближайшую полку.

-А я бы не отказался от чашечки чая и чего-нибудь сладенького — Маленький помощник пожал плечами, мол, без проблем.

-Спокойной ночи — Сказала Твайлайт и направилась в спальню первого этажа. Завидев это, я хмыкнул. Пора определяться с местом сна, надо большую кровать либо на втором этаже ставить, либо на первом, где я раньше спал. Нет, та кровать, что сейчас стоит, достаточно легко умещала меня и Твайлайт, еще, когда я был человеком, но при этом у меня были согнуты ноги в коленях... Ну, во-первых: я теперь не человек, а во-вторых: поживём — увидим. У Твайлайт, вроде, есть запасная кровать ещё...

-Спокойной ночи — Прозвучало ей в след. Когда дверь захлопнулась, Спайк обратился ко мне.

-Пошли на кухню. Я накрываю стол — ты рассказываешь, что было в Кантерлоте — Сказано — сделано.

Помощник номер один выставил на стол тарелку с кусочком торта и мафин — просто и со вкусом. Потом включил плиту, подумал, выключил и нагрел чайник лично.

-Я весь во внимании — Сел он напротив меня.

-Что ты хочешь услышать? — Спайк долго не думая ответил.

-Всё и поподробней.

***Через некоторое время***

-Ага. А как же Дискорд? — Который раз наполнив чашку спросил Спайк.

-Могу сказать только то, что он нас больше не побеспокоит — Я посмотрел на пустую тарелку. Маловато...

-Ладно, не хочешь не рассказывай — Как-то хмуро произнёс он и начал убирать со стола. Повисло неловкое молчание, но я специально ждал, чтобы он выпустил посуду из своих лапок.

-А ещё, Спайк — Он молча повернулся ко мне.

-Я сделал предложение Твайлайт и она согласилась — Его лапки расслабились, а глаза расширились, но падать было нечему.

-Не может быть... — Он погрозил мне пальцем.

-Скажи что это не шутка, потому что если это шутка, то очень плохая — Видимо были задеты струнки его души.

-Нет, Спайк, я совершенно серьёзно — Спайк понурился.

-Значит, мне придётся съехать... — Теперь я несколько удивился.

-Почему? — На меня упал угрюмый взгляд.

-Ну, знаешь, третий лишний — Мне пришлось встать и подойти к нему.

-А ты не так прост, как кажешься. Нет, тебе не надо съезжать. Без тебя же тут всё развалится — Спайк улыбнулся.

-Думаешь? — Я дружески обнял его за плечё.

-Знаю.

-Когда свадьба? — Уже совсем в хорошем настроении спросил он.

-Думаю, уже на этой неделе. Мы не собираемся устраивать грандиозное празднование, так что долгих приготовлений не будет.

-А кольца кто понесёт? — С прищуром спросил Спайк.

-Ты конечно.

-Да! — Он сделал характерный жест лапкой. А вот я задумался. Ну, единорогам несут кольца, которые потом одевают на рог, а как это происходит у пегасов и земных пони? Хм, надо будет как-нибудь поинтересоваться...

-Ты чего? — Вывел меня из раздумий Спайк.

-Задумался... — Он похлопал меня по плечу.

-Иди спать задумчивый, а я пока тут приберусь — Первое же упоминание о сне заставило меня зевнуть.

-Хорошая идея. Спокойной ночи.

Я зашёл в спальню, где уже около часа, сладко спала Твайлайт, а я только намеривался. Легонько приподнял плед, аккуратно залез под него и сразу ощутил приятное тепло, накопившееся под ним. Обняв любимую, которая никак не отреагировала на это из-за здорового крепкого сна, я зажмурился и тоже вскоре уснул.