Шляпа решает все

Однажды Твайлайт Спаркл спросила свою вечно честную подругу о происхождении ее любимой шляпы. Тогда Эпплджек отмахнулась, пробурчав что-то про важный атрибут главенства в семье. Какая же правда скрывается за историей этой шляпы, и если ничего темного в ней нет, то почему Эйджей так неприятно вспоминать об этом?

Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит Другие пони

FO:E - "Проект Титан"

Стальной рейнджер, попавший в ловушку. Рейдер, застигнутый врасплох. Нечто общее есть у корма для стервятников, не находите? Настоящий рейтинг рассказа - R (детям до 16 - только в сопровождении родителей), ждем, когда подчистят глюки библиотеки.

Пастук и дружбомагия

Кагда-та давно в Ыквестрии жыли два босса паней: Сильнай Босс Селестия Ивилсунза и иё систра, Хитрай Босс Луна Бадмуна. И хатели они собрать Б'ашой Вааагх!, но для этава нада было или три босса, или тока один. Ну а так как третьего, Дружбомагичного босса в Ыквестрии как-та ни нашлось - сёстры начили друг на друга косо пасматривать. Всё ж единый Варбосс мог быть тока один. Пастук боссов был неизбежын, ток повад нада было. И повад нашолся.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Предложение, от которого невозможно отбрехаться

Дорогая Селестия. Если ты это читаешь, значит, мои лазутчики лучше твоих стражников. Бах! Очко в пользу Кризалис. Но если серьёзно, не принимай это близко к сердцу. Просто чейнджлинги по природе своей лучше пони по множеству параметров. А раз уж такое дело, то не лучше ли будет вам сотрудничать с нами, а не враждовать? Не бойся, я не имею в виду очередную попытку захвата власти. Я говорю о настоящем сотрудничестве и перспективах, которые тебе попросту нельзя игнорировать.

Принцесса Селестия Кризалис

Иногда фруктовый лед на палочке это всего лишь фруктовый лед на палочке

У принцессы Селестии испрашивают разрешения на создании линии фруктового льда на полочке, основанной на характерах носителей Элементов Гармонии.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Хищник

"Я - пони", - уверенно сказал он, улыбаясь во все шестьдесят клыков. Мы поверили. Мы доверили ему свои жизни, когда страшный враг постучался в ворота нашего мира. Будет ли он верным другом или вонзит нож в спины доверчивых и наивных?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Блокнот памяти

Что ты будешь делать, когда твой лучший друг пропадет?И из подсказок будет только блокнот, который открывает тайны с совсем не простого ракурса?

Флаттершай Принцесса Селестия

Адаптационный период

Пони-фанфик о пони. А ещё немного о людях, которые их пишут и персонажах, которых они придумывают.

Человеки

Новое начало

Продолжение Таинственная защитница: возвращение

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Зеркальный ЛуноМИФ

Вернув Изумрудному Городу его славу, принцесса Луна желает избрать место для дальнейшего отдыха. Казалось бы, что может пойти не так - всего лишь нужно заглянуть в зеркало...

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Комментарии (17)

+1

Милая история.

Была где-то ещё одна история про лампочку, очень похожая.

Arri-o
Arri-o
#1
+3

Оригинально!
Минотавровый алиэкспресс — ле лол.

Дани
Дани
#2
0

Истории забавны в своей абсурдности,в целом неплохо.

ze4t
#3
0

Тэг "Абсурд" и впрямь не помешал бы.

Кайт Ши
Кайт Ши
#7
+3

Очень понравилось! Спасибо! Приятные забавные истории.

Oil In Heat
Oil In Heat
#4
+2

Очень хорошо! Пять "звёзд" и лампочка от меня — афтору!

AlekseiVF
#5
0

Там в шапке оговорочка по Фрейду. Конкурс начинался таки в 2020, а не в 2010. :)

dahl
dahl
#6
0

Угу, спасибо. Мне уже указали, я исправил :-)

Mordaneus
Mordaneus
#9
0

Обновили, так обновили :).

32167
#8
0

А если так подумать, то может все эти красные карлики и в самом деле лампочки на холсте Папы Карло? :))

Artur
#10
+3

Уважаемая принцесса Селестия, мной, инспектором по охране труда, сегодня изъят талон номер один из вашей карточки. Вы полезли менять оборудование в электроустановке не отключив её в установленом порядке, не надев резиновые накопытники, не вывесив плакат "Не включать! Работают аликорны", не изъяв ключ-бирку, без страхующего напарника и не расписавшись в журнале, что прошли инструктаж по методике проведения работ на высоте. Таким образом, вы лишаетесь премии за отчётный период (никаких ночных тортов) и должны будете прослушать внеплановый инструктаж и сдать экзамен. Часы работы комиссии с 15-30 до 17-00 по средам, при себе иметь направление от руководителя и пройденый медосмотр с допуском работы на высоте.

Fogel
Fogel
#11
+1

Теперь надо выяснить, кто, собственно, руководитель у Селестии. Если Фауст, то эта красногривая в Эквестрии уже который год не появляется...

Mordaneus
Mordaneus
#12
0

Как будто это мешает ей быть зицпредседателем.

32167
#13
0

Нет бумажки — нет допуска к работам! То-то они нового руководителя назначили — знают толк в ротации кадров

Fogel
Fogel
#14
0
Arri-o
Arri-o
#15
+1

Мило. Забавно. Годно.

Gedzerath
Gedzerath
#16
0

Спасибо за ваш труд.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#17
Авторизуйтесь для отправки комментария.