Питающиеся страхом

Эти жалкие мерзкие предатели, превратившиеся в посыпанных блёстками бабочек, совершенно не были готовы к её возвращению. Более того, они не ждали и того, что вернется она не одна. Вступив в союз с королем теней, Кризалис вывела новый вид чейнджлингов, более сильный, более верный. Им больше не нужна любовь, чтобы кормиться. Им нужен только страх.

Кризалис Король Сомбра

Сап анон, ты попал в Эквестрию...

Вспышка "попаданцев" в Эквестрии за последние пять лет, не осталась незамеченной. Правительство открыло массовую ловлю людей. Ты простой парень с пакетом молока совершенно случайно попавший в Эквестрию, сможешь ли ты выбраться из этой ситуации?

Лира Другие пони Человеки

"Родственные души"

Любовь - страшная сила. Способна ли она изменить того, чьё призвание от рождения было сеять страх и разрушение на своём пути?

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Дискорд

Изгои. То, что скрыто

Этот фанфик приоткрывает то, что происходило за кулисами в Изгоях.

Другие пони ОС - пони Человеки Чейнджлинги

Тактика заснеженных единорогов

Твайлайт уткнулась носом в книгу. Сансет хочет увидеться с остальными подругами. Один снежок запускает череду непредсказуемых событий.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Черили Другие пони Колгейт Колоратура Мундансер Сансет Шиммер

Восхождение Тьмы

Эра гармонии ушла. Времена единства остались в прошлом и в будущем есть только война. То было кровавое, но легендарное время. Настала эпоха новых героев и новых свершений. Великий Объединительный Поход несет свет единства и гармонии заблудшим душам, объединяя вновь разрозненные земли Эквестрии, погрязшие в ереси и отступничестве и стирая неисчислимых врагов королевства с лица земли. По воле древних Диархов, решивших отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной и грандиозной кампанией были вручены Твайлайт Спаркл, принцессе Магии и ученице Принцессы Селестии, командующей Орденом. Защитнице Королевства. Так говорят летописи, скрытые в глубинах архивов, но ни в одной из них нет ответа на вопрос – когда и где были посеяны первые семена Великого Раздора, который привел к возрождению зла куда более древнего чем сам народ пони. Может быть, обратный отсчет тех страшных событий был дан в тот день, когда Защитница убила Гармонию…

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Принцесса Селестия обожает чай.

Отсылка только в названии.Писался на табунский турнир, как обычно, переборщил с спгс, поэтому последние места, грустьтоскакактакжитьтеперь :3Тут более полный вариант 9урезал в потолок турнира 2.5к слов, а тут 3.3к).Enjoy :3

Принцесса Селестия

Охотник

Сей фанфик повествует о приключениях человека перерожденного в аликорна, в мире Эквестрии. Конечно, вам может показаться: «Фи, опять Мери Сью и человек ставший пони». Но это не совсем так, мой герой отнюдь не всемогущ и преодолевает проблемы своими потом, да кровью.Внимание:аликорн не летает и не колдует.Продолжение истории про Вана. То есть вторая часть серии.

Гильда Диамонд Тиара Сильвер Спун ОС - пони Октавия

Ja.S.T.A.

Четверо пегасов, обучающихся в летной школе Клаудсдейла пытаются создать свою собственную команду.

Письма недовольной ученицы

Твайлайт Спаркл, самая ценимая и верная ученица Принцессы Селестии, направлена в Понивилль, дабы изучить магию дружбы!.. И она не в восторге от этого...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия

Автор рисунка: Devinian

Посланник в Эквестрии

Глава двадцать вторая - Прости, дорогая

Сегодня ночью только одна...

Глава двадцать вторая — Прости, дорогая

Я, пылая от ярости, принял вертикальное положение.

-Что это значит?! — Всё моё внимание было направлено на принцессу Луну. Меня сейчас не интересовало, что происходит со мной и вокруг меня.

-Я пытаюсь помочь тебе — Попятилась лунная принцесса к моему глубокому удивлению.

-Помочь?! Это было больше похоже на пытку! Я так долго пытался забыть всё это! Что ты делала в моей памяти?! — Я направил на неё свою руку в указательном жесте и сразу отдёрнул её. Вся рука пылала синем пламенем.

-Это побочный эффект заклинания. Я отдала тебе часть своей магии, чтобы спасти тебя. Поверь, я не хотела этого! — Луна воспрянула, пока я был в замешательстве. Мне с трудом удалось оторвать взгляд от своей конечности.

-Пусть так. Но ты не должна была этого видеть. Сейчас же отменяй заклинание! Эти воспоминания должны остаться здесь — Мой указательный палец постучал в висок.

-Я не могу это сделать — Скорбно выдохнула Луна.

-Почему? — Снова начал злиться я.

-Потому что я не позволю! Ты нужен мне! — В поле зрения появилась Твайлайт. Её бок был весь исцарапан осколками стекла.

-Твайлайт... — Сердце ёкнуло, когда я увидел её бок.

-Кто это сделал?! — Боковым зрением я уловил, что свечение от меня усилилось.

-Ты — Ответила Луна, но без укора в голосе.

-Что?! — Твайлайт подбежала ко мне.

-Ты не виноват! Это был несчастный случай! — Она нежно подлезла под мою руку.

-Даже если так... — Я погладил её.

-Слишком много несчастных случаев. Не ищи меня — Отпрянул я.

-Стой! — Воскликнула Твайлайт, когда я исчез. А сзади, что-то засветилось.

Была ночь. Я больно ударился об выжженную землю. Мне удалось переместился в самое далёкое место которое знал — вход в Вечнодикий лес. Телепортация выжгла несколько метров травы в диаметре.
“Почему эта телепортация закончилась выжиганием травы? У единорогов ведь нет такой проблемы”.

Я поднял руки к небу и пронаблюдал как магия улетучивалась. Этого я и хотел. Наверное, на таком расстоянии принцесса Луна не может поддерживать со мной связь. Теперь я снова начинал полностью ощущать болезнь. Всё начинало болеть. Суставы ломит, слабость возвращается, голова кружится... Я заставил себя встать и пошёл по дорожке в лес. Не знаю, что меня там ждёт. Я медленно волочил ногами по земле, иногда почти теряя равновесие.
“Что теперь? Глупая гибель? Моя мечта о жизни в Эквестрии полный бред. Моя же собственная память всё портит. Отголоски прошлого преследуют меня и не дают спокойно жить ни мне, ни моему окружению...”
Я засмеялся истерическим смехом. Может быть то, что я исчез в своём мире — хорошо. Военные частенько посещали меня для того, чтобы найти применение моих технологий в своих целях. Возможно, я предотвратил войну или хотя бы отсрочил её.

Потом моё настроение резко переменилось.
“А Твайлайт? Она же любит меня. Что с будет с ней? Мы стали слишком близки, чтобы я мог без последствий исчезнуть из её жизни” — Эти мысли отразились ещё большей болью во всём теле.
“Она не выдержит... Каким же я был идиотом! Я должен вернуться! Не ради себя — ради неё!” — Я попытался сделать разворот на 180 градусов, но сразу споткнулся. Последние искры магии вылетели из меня. Моё тело рухнуло как парализованное.

-Твайлайт... — Начало темнеть в глазах... Последнее что я видел — это блеск пары глаз, в лунной тени.

Я очнулся, снова, чувствую себя сносно. Неужели я умер и попал в рай? Если бы я попал в ад, мне бы было плохо. Мои губы растянулись в улыбке.

-Какой же ты безнадёжный оптимист... — Сказал вслух я.

После я начал понимать, что связан, но с комфортом. И глаза завязаны. Особо дёргаться не хотелось, я просто наслаждался своим состоянием "более здорового Павла". После услышал приближающийся стук копыт, но он был какой-то не такой.

-В сознание пришёл ты наконец, выпей и мукам венец — Произнёс неизвестный голос. И что-то коснулось моих губ. Я выпил неприятную на вкус жидкость и поморщился.

-Почему я связан? Неужели меня признали опасным? — Спросил я, в надежде на ответ.

-Ты не верёвками связан, а в травы укутан лечебные. Полежишь так немного — болезни конец. Медицина пони сложная вещь, но травы сильнее, поверь.

-Я уже верю, мне намного лучше. Но почему ты помогаешь мне?

-Меня ты может и не приметил, а тебя вижу очень давно — Головоломка начала складываться у меня в голове, внося некоторую ясность в ситуацию.

-Твайлайт, где она?

-Я послала ей весточку, скоро придёт. Поспи, дорогуша — утро нас ждёт — Стук начал удаляться.

Мне действительно захотелось спать. Уверен, в настойке было снотворное. Ну, ладно...