Скуталу и подушка

Скуталу наконец осталась дома в одиночестве. Но чем она будет заниматься наедине с собой?

SCP. Правила игры

Вернувшись в Эквестрию, Луна принялась выяснять, что происходило в её отсутствие, и обнаружила новую спецслужбу Селестии...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Мод Пай

В её обители

Селестия покинула высшее общество Кантерлота, чтобы остаться наедине со своей возлюбленной Твайлайт Спаркл. Все её мечты наконец сбывались. В своей обители Селестия постарается сделать этот вечер для Твайлайт незабываемым.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Сингулярность

Человек устроен так, что ему всегда интересно то, что вызывает у него массу вопросов. И чем загадочнее эти вопросы, тем больше внимания он им уделяет. Но у всего есть подконтрольные грани, рамки и когда они нещадно рвутся, то наступает абсолютная неизвестность. Пугающая неизвестность. Насколько точна эта замечательная штука под названием «наука»?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Записки об Октавии Мелоди

"Кровавая расправа в самом сердце Кантерлота! Сегодня ночью в собственной постели был жестоко убит принц Блюблад, опытный дипломат и один из самых незаменимых придворных в Эквестрии, а также двоюродный брат принцессы Кейденс. Городская стража отказалась от подробного интервью, однако из надёжного источника нам стало известно, что расследование собираются поручить известному частному детективу Октавии Мелоди..." "Canterlot Times", из номера от 9 сентября 1027 года Восходной эры

Рэйнбоу Дэш Рэрити Пинки Пай Спайк DJ PON-3 ОС - пони Октавия Вандерболты Принцесса Миаморе Каденца Колоратура Сэдди Сэддл Флеш Сентри

День,когда кьютимарки ушли...

В Эквестерии есть много городских легенд. Абсолютное большинство из них можно назвать сказкой старой пони, бредом, или лже-историей. Но вот одна из них, о фабрике, что производит кьютимарки, скоро станет правдой. Пугающей правдой, что изменит мир…

Принцесса Селестия ОС - пони

Утерянная гармония

Зекора разучилась говорить стихами и впала в депрессию, но кому-то нужна помощь. Обновлено.

Флаттершай Зекора

Киберпони

Прогресс - вещь необратимая. Он стирает любые преграды, давая разумным существам, сумевшим его обуздать, невероятную мощь. Он способен в мгновение ока изменять то, что годами создавалось природой. Будущее подкрадывается незаметно... Добро пожаловать в новую Эквестрию.

Fallout Equestria: Viva Las Pegasus!

Когда мегазаклинания низверглись с небес, погибли все, но Нью-Пегасус выстоял. Город гангстеров, преступности, безнравственности и азартных игр не только выжил, но и процветал на протяжении всей долгой зимы, вызванной жар-бомбами. Даже спустя двадцать лет после Дня Солнца и Радуг Нью-Пегасус по-прежнему остаётся маяком посреди пустыни Нейвады, золотой жилой для каждого, кто способен приложить к нему свои копыта. Моё имя – Фарсайт, и я знаю всё о его тёмных секретах, которых не показывают неоновые вывески… Я видел лучшее и худшее, и я был его кукловодом. В моём мире не существует героев или злодеев, лишь пони со своими амбициями и целями, которые с лёгкостью могут быть сломлены в угоду чьим-то интересам. Ибо я знаю одну неоспоримую истину: все имеют свои планы.Так позвольте же показать, как я поднялся из грязи, как я вознёсся на самую вершину… и пал вниз.

ОС - пони

Парусник

Маэстро Антониони, одолжите мне кинокамеру.

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: Stinkehund

Посланник в Эквестрии

Глава тринадцатая - Хорошая новость

Глава тринадцатая — Хорошая новость

Утро. Яркие лучи эквестрийского солнца заставило меня проснуться. Твайлайт ещё спала на мне, наверное, из-за того, что она лежала спиной к солнечным лучам, и они лишь пригревали её. Я решил выполнить обещание, данное мною, поцеловал любимую.

-Дорогая, вставай. Тебе пора выполнять своё обещание — Она сонно поёжилась и улыбнулась.

-А ты исполнительный — Фиолетовые глазки плавно окрылись.

-Насколько мне известно, ты тоже — У меня тоже появилась лучезарная улыбка.

-Селестия не жаловалась — Я засмеялся. Твайлайт встала, позволяя встать мне.

-Я пойду, исполню своё обещание — Она уже развернулась, чтобы выйти с балкона, но я её остановил.

-Подожди.

-Да? — Твай развернулась ко мне.

-Что ты хотела сообщить... Ну... Вчера? — Старался я как можно тактичней напомнить нужный момент. Ответ был лёгок и спокоен.

-Селестия прислала письмо с согласием на моё приглашение. Она прилетит сегодня — Я присвистнул.

-Ничего себе. Сама Селестия, хочет познакомиться со мной? Это будет интересно — В этот день одной тайной станет меньше.

-Не волнуйся, она у нас добрая — Сказала Твайлайт, подмигнула мне и исчезла. Так, а мне надо совершить утренний "ритуал" и ещё кое-что...

Я пришёл в кухню на запах. Твайлайт как раз накрывала на стол. Кстати, пока я бродил в её отсутствие, Спайк сообщил, что Стилл Твистер занёс мои запчасти. Конечный чертёж я оставил себе, чтобы собрать механизм в присутствии Твайлайт.

Это был прекрасный момент, чтобы сделать ей подарок. Поэтому я пошёл к себе, взял одну из своих книжечек и вернулся на кухню.

-Вот, как и обещала. Садись, угощайся — Хотела усадить меня за стол Твайлайт.

-Твайлайт, я знаю, как ты любишь читать книги, и поэтому решил подарить тебе одну из своих — Она чуть ли не запрыгала от нетерпения.

-Какую?! — Я достал из-за спины свой подарок.

-Вот эту. "Легенды со всего света". Думаю, тебе понравится — Мне было очень приятно смотреть на её радостное личико.

-У-у, как интересно! Я её обязательно прочитаю в свободное время — Книга повисла рядом в воздухе рядом, а любимая бросилась мне на шею. Я аккуратно спустил её на пол.

-Так, а что у нас тут? — Потирая руки, я прошёлся взглядом по столу.

-Эплджек любезно предоставила мне свои услуги. С её помощью я приготовила несколько лучших блюд из яблок. Пинки Пай тоже помогала, поэтому тут не только яблочные деликатесы" — Стол был действительно уставлен разнообразными вкусностями.

-Я один это всё не сьем. Или ты решила вечеринку устроить? — Спросил я, когда уже сидел на стуле.

-Нет. Это всё для тебя, я же обещала хорошо накормить тебя — Приятно ответила Твайлайт.

-Что же ты будешь делать с тем, что останется — Никак не успокаивался я.

-Оставлю для следующего раза.

Когда я закончил одни тарелки полетели в мойку, другие в какое-то подобие холодильника. Давно я так плотно не ел. Теперь можно и собрать своё творение. Я забрал детали, которые лежали у входа, потом отправился к себе и разложил их на столе, а после достал чертежи. Позвал Твайлайт и спросил:

-Твай. Как думаешь, что это? — Несколько деталей подлетели к её глазам. Осмотрев их, она озадачено ответила:

-Не знаю.

-Хочешь понаблюдать за сборкой? — Её передние копыта нетерпеливо заколотили по полу.

-Конечно! — Я решил не мучить её ожиданием.

Продукт моей деятельности её очень удивил.

-Железная кисть? — Единорожка смотрела то на меня, то на изделие.

-Можно и так сказать. Я её создал, чтобы было удобно брать вещи. Единорогам она конечно не нужна, а вот другим пони, думаю очень пригодится. Возможно, в скором времени она понадобится и мне — не успела Твайлайт переварить полученную информацию, как в двери кто-то постучал — это была Селестия.