Ради общего блага

Твайлайт с детства любила читать и узнавать о тех, кто жил раньше. Но есть секреты, о которых лучше никогда не узнавать.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони

Устройство «Пегас»

Погодная Корпорация Клаудсдейла работала без происшествий в течение двадцати лет, пока, однажды, двум жеребятам не удается избежать переработки и оказаться в недрах огромного заброшенного предприятия. Смогут ли они покинуть фабрику и не измениться? Раскроют ли они тайны, настолько ужасные, что даже ПКК неловко хранить их? В конце концов, ни одна душа не уйдет живой...

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Тысяча лет

Как здорово с утра встать пораньше и выпить чашечку кофе. Затем натянуть мундир и выйти на пристань воздушных кораблей - глотнуть свежего воздуха и полюбоваться на гордые спины дирижаблей. А потом вернуться к себе в кабинет и в тысячный раз перепроверить маршрут: чтобы ни один ветерок не сбил с пути твою крошку. Да, хорошо быть одним из капитанов воздушного флота Эквестрии. И очень плохо получать приказы с пометкой "Срочно". Особенно такие.

Принцесса Селестия ОС - пони

Cursed Street

Жители Понивилля внезапно стали замечать, что некоторые стали умирать во сне. Пони находили мертвым на утро. Горожане покинули город. Лишь Флаттершай, которая жила на окраине города, не знала о происходящих событиях. Однажды ночью она проснулась от стука в дверь...

Флаттершай Другие пони

Рыцарь Девяти

Слава Святому Крестоносцу! Орден Девяти возрождён, а Умарил Неоперённый низвергнут раз и навсегда! Неужели это конец, спросите вы, конец столь долгого пути, пройденного нашим героем? Ответ не заставил ждать себя вечно, ибо святая миссия обладателя реликвий самого Пелинала Вайтстрейка еще не закончена. Умарил и его мерзопакостные слуги далеко не единственное испытание, уготованное Девятью, ибо обстоятельства, с первого взгляда не пошедшие на руку нашему рыцарю, отправят его в далекие странствия по чуждой ему земле! P.S- если вы не ознакомлены со вселенной The Elder Scrolls IV: Oblivion, а в частности с официальным дополнением к нему, именуемом Knights of the Nine, то советую почитать о сюжете в Википедии, или же поиграть в эту игру для общего представления картины.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Молниеносный бросок

Однажды тёмным ненастным вечером, пережив серьёзное падение, Рэйнбоу Блитц оказывается на попечении своего верного друга Берри Баббла. Два юных жеребца пускаются в путь, полный весёлых экспериментов и открытий.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай

Интервью Жасмин Лиф

Вот бывает такое: видишь пони — и сразу понимаешь, что знакомство уже началось. И тебя никто не спрашивал. Впрочем, это совершенно не значит, что ты против — наоборот, именно такие случаи обычно приводят к самым интересным результатам. Двое пони за одним столиком. Интервью. Чай — и ничего кроме чая… Ну, может разве что легкая доля хаоса.

Другие пони

Заметки путешественницы

Пару лет назад моя мечта сбылась, и я отправилась в путешествие. Наивная, я и не знала с чем связываюсь. Я написала эти заметки, как предупреждение другим. Туристическая взаимовыручка.

Лира

Тысяча и одна ночь обнимашек

До недавнего времени я страдал тяжёлой бессонницей, пока в моей жизни не появилась очаровательная пони-принцесса из другого мира. По неким необъяснимым причинам она решила исцелить меня от недуга... большим количеством объятий и обнимашек.

Принцесса Луна Человеки

Один шаг

Многие считают, что если человек любит, то он отдается своей любви полностью. Давайте же узнаем, правда ли это на примере одного парня, попавшего в мир пони, или же его поглотит тьма ненависти? Вопрос: ненависть к чему...или к кому?

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach

Посланник в Эквестрии

Глава четырнадцатая – Солнечная гостья

Сегодня настроение весь день никакое... Постараюсь ещё 3-4 главы переработать. Правда, чем дальше тем меньше приходится что-то менять. Хоть это радует... Настроение ноль.

Глава четырнадцатая – Солнечная гостья

Твайлайт магией открыла дверь. Белоснежная кобылка с блестящей многоцветной гривой, крыльями и рогом, без излишеств, вошла в библиотеку. Когда дверь почти закрылась за ней, мне удалось заметить, как два закованных в латы стражника практически вросли у входа в библиотеку. Принцесса Селестия была намного выше Твайлайт, а вот я легко мог держать свои глаза на одном уровне с её.

-Привет, Твайлайт — Её любимая ученица радостно подбежала и они обнялись.

-А ты я полагаю Павел? — Осведомилась ласковым голосом принцесса.

-Да, ваше величество — В пояс поклонился я.

-Я не твоя принцесса — Добро сказала она.

-Зови меня просто – Селестия.

-Спасибо, принцесса Селестия — У неё проступила добродушная улыбка.

-Давайте пройдём к столу — попросила Твайлайт. Я сел на стул, а ученица и принцесса на пол, образовав треугольник. На столе появился одинокий тортик – Селестия удивилась. Я, поняв причину, сказал:

-Мы совсем недавно поели. Угощайтесь — Твайлайт утвердительно кивнула.

Первой начала принцесса Селестия:

-Павел, как тебе Эквестрия? — В этот момент тарелка придвинулась к ней.

-Прекрасней страны не видел и наврятли увижу — Моя дорогая внемлила моим словам, потому, что она знала – я не вру.

-Я польщена. Твайлайт была права, когда описывала твой характер — Наградив меня странным взглядом, сказала принцесса.

-Я не говорю то, что вы хотите услышать – я говорю то, что я действительно думаю — по-моему эти слова удивили Селестию и её взгляд преисполнился уважением ко мне, но там было ещё что-то. За более чем тысячу лет, она ещё могла удивляться. Моё уважение к ней тоже возросло.

-Ты обеспокоен. По твоим глазам видно, что ты хочешь рассказать что-то очень важное — Моя истинная цель встречи с принцессой всея Эквестрия, не улизнула от её многовекового опытного взгляда. Я вопросительно посмотрел на белую гостью — она кивнула в ответ.

-Я слушаю — Твайлайт, явно, ничего не понимала, но вместо того чтобы уточнить тему разговора, попыталась стать меньше. Мне пришлось её остановить:

-Дорогая, это касается тебя в первую очередь — Фиолетовые глазки единорожки заметно расширились.

Набрав побольше воздуха в лёгкие, я произнёс:

-Я из другого мира — Меня не превратили в пепел, нет, принцесса даже бровью не повела или только ей и повела, а вот у Твайлайт подкосились ноги. Я быстро встал и подхватил, обмякающую в руках единорожку. -Прошу прощения — Я понёс бессознательную Твайлайт на второй этаж, в её кровать. Селестия осталась терпеливо дожидаться меня внизу, с королевской выдержкой. Кстати, а где Спайк?

Я вернулся на прежнее место.

-По-моему, вы совсем не удивлены — Я упёрся локтями в стол.

-Не совсем, но я ожидала чего-то подобного. Понимаешь, за всё свою долгую жизнь, я повидала многое, кроме людей — Принцесса снова мило улыбнулась.

-Теперь вы будете спрашивать, откуда я и зачем пришёл? — Терять мне было нечего, кроме Твайлайт конечно.

-Нет — Таким же добрым голосом ответила она.

-Мне кажется или я что-то упустил? — Мне даже немного испугался. Если у меня ничего не собираются спрашивать, значит всё уже решено.

-Нет. Я знаю, зачем ты пришёл, ты пришёл за счастьем и это так. Никто просто так не покидает свою родину и тем более свой мир. Ты нашёл свой счастье, тем самым, осчастливив мою лучшую ученицу. Большего не пожелаешь — Селестия была чертовски права.

-Значит мы будем друзьями и я смогу продолжить жить в Эквестрии? — Для подстраховки спросил я.

-Я вижу твои добрые намеренья. У тебя чистая душа, хоть ты и пришёл из жестокого мира. Ты готов измениться ради счастья других. Разве это заслуживает наказания?

-Вы правы, нет ничего плохо в том, чтобы быть хорошим — Принцесса подошла ко мне, а я встал.

-Более того, если хочешь, я дам тебе титул, чтобы ты мог спокойно перемещаться по Эквестрии и свободно посещать мой королевский дворец. Как тебе такое предложение? — Меня просто ошеломила такая щедрость.

-Я не могу принять это предложение. Мне не хочется быть выше других пони. Я просто хочу быть с Твайлайт — И снова королевская улыбка озарила меня.

-Чистая душа — Повторила Селестия.

-Позаботься о Твайлайт, а с остальным — я помогу, только попроси.

-Спасибо ваше величество. Теперь вы и моя принцесса — Наконец-то и я смог улыбнуться.

-А ты мой верный подданный. До встречи — С такой же грацией, как и вначале, солнечная правительница покинула библиотеку. Я решил подняться на второй этаж, посмотреть как там моя любимая Твайлайт.