Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (245)

0

Вау! Вкусно! Но мало :-)

DLRex #211
+2

К сожалению ИМХО, последние главы уже не очень интересны, как будто автор побежал куда то галопом, что бы побыстрее закончить в ущерб качеству. Да и в целом сюжет пошел куда то не туда, но это на мой вкус опять же.

Freend #212
0

Соглашусь, такое ощущение, что автор уже сам не знает о чём писать и начинает пороть какую-то дичь

Svetoch #213
+1

Возможно, за время написания интересы и приоритеты могли поменяться

Oil In Heat #214
0

Вполне вероятно

Svetoch #215
0

Наделе я изначально планировал это, что РД ограбит Банк, но может вышло не так как я планировал. Надо было все в духе фильма "бешеные псы" обставить.
Это ещё не концовка но возможно эта глава или другая будут финалом

Legion2709 #216
0

На удивление схожие мысли. Того же зацепа, что был в первых главах уже не происходит.

star-darkness #217
+1

Все самое интересное по сюжету сериала, что можно было бы использовать — либо кончилось, либо неприменимо. Оригинальные сюжетные линии — уже завершены. Только Твай не аликорнизировали и Элементы не раздали. Кроме покоя и дальнейшего "жили они долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма" не просматривается ничего. Но оно и к лучшему — суметь вовремя завершить произведение это тоже полезное умение

Кайт Ши #218
0

Ну жизнь после войны наладилась. Хотя я не отобразил некоторые аспекты. К примеру, что к Кристальным пони относились как к Японцам после второй мировой, проявление ксенофобии и прочего. Но следующая глава будет тоже таим скипом и там уже будут 80-ые попытаюсь как-то отразить эпоху в главе

Legion2709 #219
0

На мой взгляд, "ограбление банка" и до него — вполне себе удачный эпизод. Нормально получилось.

Oil In Heat #220
0

Пони, которая продала мир... Это же отсылка к Дэвиду Боуи?

Кайт Ши #221
0

Да. И ещё когда я разрабатывал сюжет долго было быть все по другому. В Реальности должно было быть две Твайлайт, одна из этой реальности вторая осталась после того как Старлайт изменила реальность. Со временем они объединились и стали помогать Принцессе в битве с королем штормом, Аликорн Твайлайт поменяла имя и стала скрывать свое происхождение став называть себя Биг Босс именно она давала Твайлайт указания, как победить Короля. А Старлайт была в роли Миллера. Ну и так далее в конце они все встретились

Legion2709 #222
0

Ну, во вселенной MGS я не силен. Давненько пробовал играть в первый, что был портирован на компьютер, но сломался об угробищное управление.

Кайт Ши #223
0

Надо проходить онли PS

Legion2709 #224
+2

Автору бы руки поотрывать за "Рэрети" и "Черели". Позорище не знать, как их имена правильно пишутся. Ладно, замена "э/е" в имени Рейнбоу Дэш или ПЕРВОЙ гласной у "Рерити", тут я сам менял раза три, пока не пришёл к тому написанию, что использую сейчас, но, млять, пихать "е" вместо "и", где ДАЖЕ ГЛУХОЙ услышит, что произносят "Рэрити" и "Черили" (хотя в первых сериях СМС-ки её имя и вовсе как "Чирли" произносят) — это я не знаю, насколько надо быть тугим на ухо. Хотя если автор слушает перевод Ракосели, тогда да, как оправдание это сгодится…

GORynytch #225
0

Горыныч,не буйствуй, побереги метан.

Это решается поиском и заменой по тексту в несколько минут.
Я, кстати, именно "карусельный" перевод и смотрел, но написание имён у меня правильное, т.к. я подметил, что на этот народ обращает внимание.

Oil In Heat #226
-1

Да я ещё даже не начал распаляться, так, плюнул ядом походя…
И ещё, кстати, надо было мне там автора пнуть, что "Мейнхэттен" по аналогии с "Манхэттен" пишется именно так, как я указал, а не как ему в голову взбрело.

GORynytch #227
0

А мне понравилось. Вообще новая глава была приятным сюрпризом сегодня! Спасибо, автор!

DLRex #228
0

Кстати в последних главах у себя я тоже с именами накосячил. Рарити правда специально так написал. Рэрити — не звучит как-то. ИМХО конечно, но вот так как-то. Ну а про косяк с Лирой уже написали :-)

DLRex #229
+1

Спасибо за новую главу. Такое ощущение, что это был таймскип перед эпилогом?

Oil In Heat #230
0

Прочитал на перемотке к сожалению для меня вся прелесть первой половины произведения испарилась в второй части. Как будто разные люди писали:(
Самое обидное, что автор еще превратил Эквестрию в современную Землю, с машинами, заводами, рекламой и фастфудом, дальше пожалуй только FOE можно ожидать по сюжету.

Freend #231
0

Ну так, я к этому шел 50-ые, 60-ые и так далее развитие технологий из за войны. Теперь пони живут в 80-ых

Legion2709 #232
-1

Очень сложно представить развитие пони, по тому же пути, что у людей. В силу способности пегасов летать, единорогов колдовать, даже земные пони обладают своей магией. Зачем им машины к примеру, было бы логично развитие магических устройств и жизнь в единение с природой, а не эксплуатация своих недр бездумная, с известными последствиями. Особенно если вспомнить, что у руля бессмертные существа, которым не нужно, что то там успеть сделать за короткий срок своей жизни или правления, и то и другое у них практически не ограниченно.

Freend #236
0

Кучу инфы нашли в тарелке и поневоле свернули на наш путь развития.

Пы.Сы. Во, нашёл подходящий к книге клип: https://youtu.be/ykoAgynOtzw

Его, похоже, и делали под впечатлением книги. Там Радуга с протезом крыла.

DLRex #237
0

А как ещё-то? Война — двигатель прогресса. Тем более там тарелка ещё упала.

DLRex #234
0

Все это, за исключением разве что машин, есть в каноне. Да и то, в серии с Mare-Do-Well для постройки дома земнопони использовали явно самоходный кран.

Comnislasher #240
0

Ещё (правда не в этом мире) пони могли набраться идей в мире людей. Из Девочек Эквестрии.

DLRex #241
+1

Макинтош Эппл... Ну кому же ещё?

Кайт Ши #233
0

У Твайлайт аналог IBM или у нее Синклер и, соответственно, Спектрум?

Кайт Ши #235
0

Надо бы придумать новую опасность и уже как и было положено раздать элименты. И можно заканчивать. Хэпи энд и все дела.

Lucifer_Morningstar #243
0

Новая тарелка пусть прилетает. Со следователями. Пусть вопросики по-задают про первый корабль.

DLRex #244
+2

В конце истории события как-то сильно ускорились. Все понимаю — дело идет к эпилогу, но хотелось бы больше размеренности. Плюс, современность в Эквестрии на подобии Земной мной как-то плохо воспринимается, Понивилль в моем понимании довольно тихий и приятный уголок мира пони. В любом случае жду продолжения, любопытно, чем завершится история)

NovemberDragon #245
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...