Граница облаков

С кем только не сведёт судьба странствующего пони. Странный жеребец прибывает в маленький город, где занимается своим обыденным делом. Но кроме заработка он находит там кое-что ещё.

ОС - пони

Острее ножа

Юная пони совершила случайные ошибки, которые уже не исправить. Но она должна любой ценой сохранить то, что так дорого ее сердцу.

ОС - пони

День летнего солнцестояния

Почему Луна не любит этот день?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Предтечи

Не плачь, не смейся, не грусти - всё в прошлом. Пусть всё там и останется, пусть ничто и никогда его не потревожит. Обман всё это - мы всегда взываем к прошлому, когда не хотим повторить старых ошибок в новых делах, когда фантомно хотим пережить забытые чувства, когда забываем смысл собственной жизни. Иногда прошлому лучше оставаться в прошлом...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Конец Дружбы

Винил Скретч и Октавия были лучшими друзьями. Но их дружба разорвалась. Пони теперь в разных местах. Они решили жить без друг друга... Сейчас стоит вопрос: будут ли Винил и Октавия снова друзьями? Ссылка на видео: http://m.youtube.com/watch?v=TNx8xKcLRY8

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Винил и Октавия: Университетские ночи

Представляю вашему вниманию дополнение к фанфику «Винил и Октавия. Университетские дни», в котором рассказывается о времени, которое главные герои проводят «за кадром» основного рассказа.

DJ PON-3 Октавия

Пять кобылок в "Хейдональдсе"

— Ну, и где вы обычно тусуетесь? Задавая столь невинный вопрос, Даймонд Тиара и не догадывалась, что он приведёт к причудливым разговорам, неожиданным встречам и обеду в одном с виду неприметном ресторанчике быстрого питания. Смогут ли кобылки повеселиться, или же другим жеребятам Понивилля придётся преподать Даймонд Тиаре, Сильвер Спун и Меткоискателям урок дружбы?

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Твист

Маленький рыцарь

Тандерлейн и Рамбл - самые лучшие братья во всем Понивилле. Но чем же им заняться сегодня? А что, если найти какую-нибудь веселую игру? Именно это братишки и сделают.

Другие пони

Плач тьмы

Так сразу и сказал.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Энджел Совелий Другие пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Лунные Сонаты

В этой Эквестрии не всегда всё хорошо. И Мелоди, молодая земная пони, лучше всех это понимает. Судьба с самого рождения Мелоди была к ней сурова. Редкая мутация позволила кобылке идеально имитировать любые голоса, но сделала её физически слабой. Детство Мелоди закончилось рано, когда погиб её отец, а мать пристрастилась к сидру. И дальше становилось только хуже. Пока однажды в её жизни не появился пони из далёкого прошлого.

ОС - пони

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 2956 слов, 70 просмотров
  • Глава 2

    , 3573 слова, 27 просмотров
  • Глава 3

    , 3573 слова, 25 просмотров

Комментарии (10)

+2

У меня важный экзамен буквально сегодня, а тут вы... "Вопли восторга"

Jesnik
#1
+1

Больше всего понравилось "тюкательное оружие" :))
Спасибо за перевод!

Oil In Heat
Oil In Heat
#2
0

Да лучше переживать книжки без заклинаний, но в данном случае это приемлемо:)

Freend
#3
0

Это действительно интересная идея. Я не сторонник читать фанфики до полного привода и мне кажется не зря. Теперь придётся мучительно ждать продолжения. Особенно понравились моменты: "тюкательное оружие" (это и правда забавно :D) "— О, нет,— произнесла она со страстью, способной устыдить Мод Пай." И "Ромео и Пониэтта" XD. Теперь остаётся терпеливо ожидать перевода. Кайт Ши вы молодец, у вас отлично получается! Спасибо!

Daniil Isaev
Daniil Isaev
#4
+1

Спасибо!


в гл 2: " уже хотел защищать" — хотелА

Oil In Heat
Oil In Heat
#5
0

Забавно, посмотрим как события пойдут дальше

Freend
#6
0

Оч круто!

Qulto
Qulto
#7
0

Хорошо ещё, что они не стали читать учебник по математике.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#8
0

— На самом деле, я бы хотела узнать, если у вас какие-нибудь книги или иные проводники, помимо комиксов, которые работают с заклинанием перемещения? Может, книги о Дэринг Ду? Или полная энциклопедия Старсвирла Бородатого?

Вероятно, ошибка. Первая глава, почти в начале

wolfpup
#9
0

Спасибо.

Кайт Ши
Кайт Ши
#10
Авторизуйтесь для отправки комментария.