Долгосрочная комбинация

Этого момента она ждала годы. Новая правительница Эквестрии навещает свою самую ценную пленницу, чтобы в подробностях описать масштабы её поражения. Этому моменту предшествовали многие годы обмана, махинаций и предательств, и теперь она намерена насладиться каждой эмоцией, что отразится на лице принцессы дружбы. А когда аликорн в полной мере осознает, как хитроумно её обыграли, тогда останется всего одно незавершённое дело…

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Знай врага своего

Уже празднующая свою победу Кризалис внезапно узнает, почему ей следовало разузнать получше о своём противнике.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Кризалис

Каменный кекс

Да, это именно то, о чём вы подумали. Если вы ни о чём не подумали – НЕ читайте этот рассказ.

Пинки Пай Мод Пай

Как я стала злой.

Самый сложный период в нашей жизни - это переходный возраст. И каждый подросток переживает его по-разному. Рассмотрим случай, когда всё кончается плохо для него и для всех окружающих.

ОС - пони Найтмэр Мун

Сны ОлдБоя

Олдбой, живет простой повседневной жизнью. Он хороший семьянин, прекрасный друг и талантливый блогер. Но мало кто знает, что все это ему, давно наскучило. И что, он давно погрузился в мир прекрасных снов и фантазии. Где его сознание, позволят творить все что угодно, и быть кем угодно. Разумеется, свой отпечаток не мог оставить такой сериал как My Little Pony. Что-же из этого выйдет.

Доктор Хувз Октавия Фэнси Пэнтс Человеки

Иная Эквестрия: Чёрное и белое

В этом произведении я попытался расширить привычные всем пределы Эквестрии, попытавшись воссоздать её прошлоё, расширить настоящее и предугадать её возможное будущее. Во многом это фанфик не по вселенной MLP, но мир в этой вселенной, значительно её дополняющий и раскрывающий. Предполагаемый размер моего творения, а также обилие поднимаемых в нём тем, сюжетных поворотов, персонажей, идей, событий, способны найти отголосок, по моему мнению, в немалом количестве людей.

Другие пони

Из жизни мокрецов

А вы знали, что перевёртыши заполонили Брест-Литовск? Загуглите: "changelling breast expansion".

Человеки Торакс Чейнджлинги

Блудный Ангел

Принцесса Твайлайт Спаркл находит в запретной секции, библиотеки Кантерлота весьма странную и интересную книгу о других мирах и Вселенных. Она со своими друзьями решает принести немного красок дружбы и прекрасную Гармонию, в параллельный ихнему мир. Но всё пошло не так, как поняши ожидали… Нашу лиловую героиню окружает неисчислимое количество молний, ослепительно сверкающих в её глазах. Твайлайт, решает, что её жизнь канула во тьму, всё кончено и больше ничего не имеет смысла.

Твайлайт Спаркл

Флатти

По мотивам рассказа Jbond «Флаттершай и кровожадный Энджел»

Флаттершай Эплджек

Блюз с ароматом яблок

БигМак всегда считался гордостью семьи и всего Понивилля — он был достойным сыном и внуком, заботливым и любящим братом, скромным тружеником и просто добрым пони, но даже у достойнейших из нас таятся свои скелеты в шкафу. Какие тайны хранит его душа? Сможет ли он принять себя, или же ему придётся измениться ради того, что он считает правильным? И при чём тут таинственный синегривый жеребец, играющий блюз? Новая глава каждые 3 дня!

Эплджек Принцесса Луна Биг Макинтош Другие пони

Автор рисунка: Noben

CSAT
CSAT

Мой аккаунт на фикбуке: https://ficbook.net/authors/6455898

Рассказы автора (1)

Начало Вечной Ночи заморожен

22288 слов от CSAT
80 просмотров, 15 глав, 30 комментариев

Для Найтмер Мун эйфория от очередного возвращения сменилась апатией и горечью. Расплачиваться за свои грехи всегда тяжело, однако в новой Эквестрии есть те, кто готов помочь с этим. Но не так-то легко принять прошлое, особенно если оно начинает повторяться в настоящем - любовь, дружба, гармония и сама Эквестрия в опасности, и только лишь кошмар спасёт их от восходящего солнца...

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Комментарии автора (9)

Она самая)

CSAT
CSAT
к рассказу Начало Вечной Ночи #

Да ёмае.

CSAT
CSAT
к рассказу Начало Вечной Ночи #

Сейчас у меня есть уже написанные главы, но когда они кончатся, то думаю в среднем по главе в две-три недели, относительно конечно же.

CSAT
CSAT
к рассказу Начало Вечной Ночи #

Скажу сразу. В будущем их будет ещё больше)

CSAT
CSAT
к рассказу Начало Вечной Ночи #

Сожалею, но спойлерить не буду)

CSAT
CSAT
к рассказу Начало Вечной Ночи #

Ну потом они немного подлинее пойдут, если интересно можете почитать мой ответ на комментарий под первой главой, дабы понять что да как.

CSAT
CSAT
к рассказу Начало Вечной Ночи #

Ну... да, дарк будет. Надо бы поставить тег.

CSAT
CSAT
к рассказу Начало Вечной Ночи #

А насчёт армы 3 — сам и не знаю почему поставил потсавил её на аву. Просто одна из любимых игр)

CSAT
CSAT
к рассказу Начало Вечной Ночи #

Я если честно до конца и сам не доволен первой главой и первыми главами. Так как пока проходила модерация на фикбуке уже успело выйти ещё одиннадцать глав. И только лишь...

CSAT
CSAT
к рассказу Начало Вечной Ночи #