Всех непременно ждёт счастливый финал

Твайлайт путешествует во времени, но оказывается совсем не там, где ожидала.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Dear Princess Sunbutt

Анон берёт на себя обязанность записывать отчёты дружбы Твайлайт заместо Спайка. Он делает именно то, что вы от него ожидали.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Человеки

Спонтанное путешествие Вики Дайджест

Отправляясь в путешествие иногда можно встретить того, кого совершенно не ожидаешь повстречать...

ОС - пони

Великие герои против коварного злодея

Группа храбрых пони лицом к лицу встречается со злодеем.

ОС - пони Король Сомбра

Эппл Джой

Взросление может оказаться не простым. Но что если обе твоих мамочки — Элементы Гармонии, а у тебя полно кузенов? Правильно, может случиться что угодно. Рэйнбоу Дэш и Эппл Джек придётся не спускать глаз с подрастающей дочурки. Это будет трудно? Возможно. Но такова уж жизнь с Эппл Джой!

Рэйнбоу Дэш Эплджек ОС - пони

Хроники семьи Джей: В тылу неприятеля.

В то время как в Кристальной Империи уже празднуют победу над Экридом Смоуком, в остальных частях Эквестрии тем, кому удалось уцелеть, пришлось несладко. Души схваченных единорогом пони вернулись в свои тела, но хорошо ли это - очнуться прямо под носом Теней, которые, потеряв своего кормильца, вышли из-под контроля?

ОС - пони

Что в имени тебе моём?

В Понивилле настоящее ЧП: несчастные пони-родители не знают, как назвать своих новорождённых жеребят! Сможет ли Твайлайт с подругами помочь?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Мэр Дискорд

Ночь Согревающего Очага

Ночь Согревающего Очага любит преподносить сюрпризы. Не все из них можно обнаружить под елкой, споткнувшись о них с утреца пораньше, но тем не менее, именно в эту ночь просыпаются забытые силы, дремавшие весь год и готовящиеся к этому мигу… Что будет если почти самые обычные пони встретятся с ними в канун этого замечательного праздника?

Флим Флэм

Дpужба это оптимум: Реквием

Зарисовка о конце одной человеческой жизни в сеттинге Оптивёрса. В течение многих лет Лэн Зэн живёт на Луне, подальше от постоянно нарастающей близости СелестИИ, но есть одна константа в жизни человека, и она заключается в том, что жизнь эта не длится вечно.

HISHE Мерцание

Твайлайт телепортнулась.

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: Stinkehund

About the cutie mark

Последний из всех(Пролог)

Утреннее солнце только взошло, а его маленькие лучики уже пытались проникнуть в дома пони, лаская и согревая еще не проснувшихся жителей Понивилля.

Эпплблум мчалась по каменной дорожке, радостно вертя завязанным в косичку хвостом. Махая приветственно копытом при встрече знакомого пони, настроение у нее постепенно улучшалось. Невзначай взглянув на свой пустой бок, она погрустнела. Ненадолго задумавшись, какая у нее будет кьютимарка в будущем, она воскликнула громко, что некоторые прохожие возмущенно возрились на нее:"Но сегодня состоится еженедельная встреча метконосцев! Им конечно же можно рассказать об этом, и они поддержат меня, как впрочем и всегда!"
Маленькая пони ускорила бег, и вскоре впереди замаячил небольшой деревянный домик — их тайное убежище.

Подбежав к двери, Эппблум взяла зубами ручку и стукнула по шероховатой поверхности три раза. В домике послышались голоса, и из окна высынулась мордочка Скуталу. Увидев подругу, она немедля бросилась к двери, и уже через секунду Эпплблум обнимала маленькую пегаску. Свити Белль стояла неподалеку и осторожно разливала чай по розово-голубым чашкам. Пар от напитка взвивался в воздух, оставляя запах корицы и сахара.

Вдруг сестра Рэрити повернулась боком к пони. Эппблум заметила, что на бедре ее подруги что-то виднеется. Оттолкнув Скуталу, она подбежала к Белль и неожиданно развернула ее к себе. На боку у нее красовалась кьютимарка. Тихо всхлипнув, Эпплблум стала разглядывать ее новый знак. Большое розовое сердечко с нотой. Сестра Эпплджек медленно перевела взгляд на мордочку Свити Белль. Та сначала растерялась а потом виновато насупилась. Скуталу осторожно тронула подругу за плечо. Та быстро развернулась, уже догадываясь о дальнейшем. На боку ученицы Рэйнбоу Дэш находилось кучевое облако с молниней и диском. Быстро развернувшись, Эпплблум выскочила из домика, полностью игнорируя крики о просьбе вернутся. Скуталу и Свити Белль. Как только желтая пони скрылась за поляной, две подруги озадаченно переглянулись. Скуталу почесала ухо и вынесла вердикт:"Я же говорила, что она так отреагирует".