Equestria Girls: Реальность

Действие разворачивается несколько по-иному, нежели в "Equestria Girls". Главная шестерка попадает в наш мир, но вовсе не встречает там абсолютных копий себя, а видит только странных существ, у которых нет ни цветастых причесок, ни магии, ни дружелюбного вида. Единственный друг в этом мире - некая Лорен Фауст. Для пони наш мир - антиутопический образ, а для нас обыденная жизнь. Так что вполне все очевидно - здесь не обойтись без дружбомагии и непременного спасения Земли.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони Человеки

Scalony: Рыцарь правосудия

История супергероя Эквестрии, Рыцаря Правосудия, Скэлони. Бен, также известный как путешественник Пони Без Метки, по стечению обстоятельств, становится супергероем.

Навстречу облакам

Какое счастье - парить в облаках...

Другие пони ОС - пони

Когда закончится гроза

Иногда за окном идет дождь...

Твайлайт Спаркл

Встать на крыло

Вырастая, пегасы, подобно птицам, традиционно обязаны были покинуть отчий дом, но Флаттершай даже вообразить себе не могла, что когда-нибудь решится на такой решительный шаг - до тех самых пор, пока все не изменил один незначительный на первый взгляд случай

Флаттершай Энджел

Испытание огнем

Пони отправляется решать,как ему казалось, свои проблемы, а в итоге решает чужие. В конце...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек

Кризис

Продолжение этого фанфика: https://ponyfiction.org/story/16206/

Принцесса Селестия Кризалис

Ветер Времен

История о том, как опасен самообман и о том как давным давно умершая пони возвращается в Эквестрию с целью, о которой она и сама ничего не знает.

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Перезапуск.

История с Дискордом знакома всем. Три жеребенка освободили его из статуи всего лишь начав спорить друг с другом. Но кто еще может оказаться заточен в камне? Благодаря шалости двух жеребят еще одно заключенное в камне существо оказывается в Эквестрии. Вороной пони аликорн, с весьма примечательной внешность. Только вот в отличие от Дискорда, этот пони пробыл в камне слишком долго.

ОС - пони

Селестия остается пауком, а общество рушится

Селестия – паук. Это единственная истина, один неопровержимый принцип, что правит Эквестрией. Общество, как известно современному понимиру, построено и сформировано этим и только этим. Никто, ни один пони или другое существо, не осмеливается оспаривать идею, что та, кто движет Солнцем, имеет восемь ног, шесть глаз и два клыка, и она действительно гигантский паук. Потому что это правда, и все это знают.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Автор рисунка: Devinian
Глава 1.

Последний из всех(Пролог)

Утреннее солнце только взошло, а его маленькие лучики уже пытались проникнуть в дома пони, лаская и согревая еще не проснувшихся жителей Понивилля.

Эпплблум мчалась по каменной дорожке, радостно вертя завязанным в косичку хвостом. Махая приветственно копытом при встрече знакомого пони, настроение у нее постепенно улучшалось. Невзначай взглянув на свой пустой бок, она погрустнела. Ненадолго задумавшись, какая у нее будет кьютимарка в будущем, она воскликнула громко, что некоторые прохожие возмущенно возрились на нее:"Но сегодня состоится еженедельная встреча метконосцев! Им конечно же можно рассказать об этом, и они поддержат меня, как впрочем и всегда!"
Маленькая пони ускорила бег, и вскоре впереди замаячил небольшой деревянный домик — их тайное убежище.

Подбежав к двери, Эппблум взяла зубами ручку и стукнула по шероховатой поверхности три раза. В домике послышались голоса, и из окна высынулась мордочка Скуталу. Увидев подругу, она немедля бросилась к двери, и уже через секунду Эпплблум обнимала маленькую пегаску. Свити Белль стояла неподалеку и осторожно разливала чай по розово-голубым чашкам. Пар от напитка взвивался в воздух, оставляя запах корицы и сахара.

Вдруг сестра Рэрити повернулась боком к пони. Эппблум заметила, что на бедре ее подруги что-то виднеется. Оттолкнув Скуталу, она подбежала к Белль и неожиданно развернула ее к себе. На боку у нее красовалась кьютимарка. Тихо всхлипнув, Эпплблум стала разглядывать ее новый знак. Большое розовое сердечко с нотой. Сестра Эпплджек медленно перевела взгляд на мордочку Свити Белль. Та сначала растерялась а потом виновато насупилась. Скуталу осторожно тронула подругу за плечо. Та быстро развернулась, уже догадываясь о дальнейшем. На боку ученицы Рэйнбоу Дэш находилось кучевое облако с молниней и диском. Быстро развернувшись, Эпплблум выскочила из домика, полностью игнорируя крики о просьбе вернутся. Скуталу и Свити Белль. Как только желтая пони скрылась за поляной, две подруги озадаченно переглянулись. Скуталу почесала ухо и вынесла вердикт:"Я же говорила, что она так отреагирует".