Маяк-14

Один день из жизни хикки на Богом забытой космической станции.

Дерпи Хувз ОС - пони

Одинокие зимние ночи

"Я смогу совладать с холодом. Я пегас. Пегасы способны противостоять морозам. Конечно, у большинства из них есть утепленный, пушистый облачный дом и приятная теплая кровать... и это самая холодная зима, которую я переживала... но я крепкая. Все будет хорошо... это всего то малость холодная погода..."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Скуталу Другие пони

Солнечный свет и Пушистые Облака

Слово автора оригинала: "Буря за бурей. Погодная команда была загружена ни на шутку, не говоря уже, что некоторые ее члены начали заболевать ветрянкой. Рэйнбоу осталась расчищать облака и была приятно удивлена, когда стеснительная желтая кобылка появилась, чтобы помочь ей. Клоп! Внимание: смехотворно мило."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Это магия дружбы, сучка!

Черта характера и привычка учиться по ночам в ущерб здоровому сну привели к раннему появлению кьютимарки у Твайлайт. Другой кьютимарки — полумесяца с пятиконечной звездой. Когда мир будет нуждаться в герое, она сыграет свою роль, как от неё ожидает принцесса Селестия.

Твайлайт Спаркл

Звёзды прошлого (бета версия)

После возвращения Твайлайт из мира людей в Эквестрии начинают повторяться события далёкого прошлого. Именно лавандовая единорожка становится центром развития сюжета, в котором она, без помощи Элементов Гармонии, должна противостоять надвигающейся опасности сквозь время и пространство.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Утро на кухне

Мало что сможет сравниться со старинными семейными рецептами. Когда мы готовим по ним, то вспоминаем былые времена, тех, кто их создал, и тех, кто угощался — друзей, родственников и даже случайных гостей. И вот настало утро, когда Эпплджек пришлось вспомнить все семейные рецепты, которые она знала. На то была особая причина.

Рэйнбоу Дэш Эплджек Грэнни Смит

Хроники семьи Джей: Все те же, но при других обстоятельствах.

Экрид Смоук повержен, и вся Эквестрия может, наконец, вздохнуть с облегчением. Так же, казалось бы, и Эр Джей, которого провозгласили всенародным героем. Но, стоило ему вернуться из комы, как на голову ему сваливается слава, огромное внимание со стороны жителей Эквестрии и... его друзья детства. Не все в них так просто. Не все они такие как раньше. С чем же столкнется пегас после встречи со старыми приятелями?

ОС - пони

Фларри Харт чихает

Вся Кристальная империя помнит, что случилось, когда малышка Фларри Харт некстати расплакалась. А ведь ребёнок может и чихнуть!

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Флари Харт

Мейридиана

Хейберт Эквилакский — одарённый единорог волшебник-самоучка из простонародья. Он так и не сумел найти себе применения в Кантерлоте. Жажда знаний и желание занять достойное талантам место привели его на окраины Эквестрии. Здесь всё ещё были в ходу порядки и обычаи, давно ставшие историей на землях, подвластных кантерлотскому престолу. Здесь всё ещё было возможно достичь всего, имея в багаже лишь амбиции, способности и запас удачи. Именно здесь Хейберт повстречал загадочную кобылицу.

Принцесса Луна ОС - пони

Альтернатива бессонницы

На первый взгляд жизнь в Эквестрии добра, красочна и полна разнообразных чудес. Но все мы знаем, что под великолепной оболочкой может храниться нечто действительно драматичное. И данный рассказ познакомит именно с этой обратной стороной.

DJ PON-3 Октавия

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (20)

0

Маловато будет!
Но "Вкусное Копытце" и "моё коленко" искренне порадовали) 8 поставлю и надеюсь на отменное продолжение)

Iskorka
#1
0

Ну сколько можно епть

NightLance
#2
0

Знатный трэш. Я не любитель этого жанра, так что воздержусь от оценок, но отдельные абсурдизмы доставляют.

Escapist
#3
0

Может стоило описать то, о чём говориться в описании к рассказу? Думаю было бы интересно почитать о неведанном до сих пор острове Хаоса.
Я не понял, то, что написано в заметке к главе уже случилось или ещё случиться? Ну и ошибки. Я понимаю, прощаю и отпускаю сложную пунктуацию, но вот остальное — никогда.

Tirael
Tirael
#4
0

Коротко, слишком коротко.. по крайней мере текст глаз не режет, читается легко.

Autumn
#5
0

Да правда, правда. Читается легко и хорошо. Грамматика и пунктуация тоже вполне хороши. Маловато, как я уже говорил, но оценки всё же несправедливо занижены.

Iskorka
#6
0

автор, за тобой уже выехали граммар-наци. все.
6/10 за смелость

xvc23847
#7
0

Да не. Рассказ соответствует содержанию

Kara
#8
0

Вам это не "маловато будет"!Это незаконченная глава.

BananaWithRasbeery
#9
0

Тебе это не блокнотик. Выкладывают готовые главы, или хотя бы указывают, что не дописана (да и то так делают пару человек, но и не дописанные главы у них годные). Вот что выложил, то и оценили. Нечего теперь тут дуться. Было бы ещё хорошо написано...

NightLance
#10
0

Мне уже интересно, что мы увидим далее в этой истории.

Escapist
#11
0

Просто охуенный поворот событий.

NightLance
#12
0

Перетолстил.

Escapist
#13
0

Опа опа! Пацанчик на! Подойди сюды, не бойся на! КОЕЧЁ надо сделать на! Сходика в ДЭШНЫЙ дом на!

NightLance
#14
0

XD

DrDRA
#15
0

Админы, обращаю вас неустанный и исполнительный взор сюда, если вы ещё живы.

NightLance
#16
0

Эх, значит, мертвы. Ожидаемо.

NightLance
#17
0

Я не мертва!Просто не могу никак войти, и вот,пишу из другого аккаунта.

WOWstory2013
#18
0

Касаемо технических ошибок, то в таком небольшом тексте их пруд пруди, что не радует.
"Эсли", "коечё", "каво" (это в речи Твайлайт, самой грамотной пони) "радосно", "наконец-то у Сладком уголке" (украинский акцент?), "никогда не бегала часов в десять" (неверный порядок слов)
Гильда вообще у дома Дэши не в тему.

Прямая речь почти везде неправильно выделена

Что касается задумки. Совершенно нереальная пони на коньках, к тому же — зачем она? Надо было отправить Твайлайт в музей — так и напишите "Проснувшись, умывшись и т.п., Твайлайт первым делом бросилась смотреть список дел на сегодня. А запланировано было посещение музея, в нём нужно было более подробно изучить древний артефакт — бронзовый х... (зачёркнуто) расчёску из дуба." Всё! И никаких синтетических пони. Где-то в руководствах по написанию рассказов фигурировала такая мысль: "Если ты хочешь написать, что на улице шёл снег, не пытайся найти афоризмы, сравнения и иносказания. Просто напиши "Шёл снег"."

GHackwrench
#19
0

И даже вполне себе забавно, но такое ощущение, что писал ИИ, самозародившийся на основе транслейта. :)))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#20
Авторизуйтесь для отправки комментария.