Автор рисунка: aJVL

– Итак… какие книги ты собираешься поискать теперь? – царапая пером отметки на пергаменте, фиолетовый дракончик семенил вслед за лавандовой единорожкой по залу понивилльской библиотеки.

– Что насчёт квантовой механики? У нас их совсем немного, – Твайлайт Спаркл рассеянно осмотрела полки перед собой.

– Разве ты уже не брала их в прошлом мес… Это не они вон там лежат? – коготок Спайка указал на маленькую стопку книг рядом с письменным столом Твайлайт.

– О! Точно… Знаешь, я совсем забыла о них… – единорожка забегала взглядом по сторонам. – В смысле, мне нужно больше. Что-нибудь вроде… «расширенной» квантовой механики, да!

– Как скажешь! Держи список, – дракончик протянул ей перевязанный свиток.  – Слушай, ты уверена, что тебе не нужна моя помощь? А то уж несколько месяцев, как не брала с собой.

– Нет, всё в порядке, тебе следует почаще отдыхать, я тебя совсем загрузила работой! – на одном дыхании выпалила Твайлайт, до самых ушей улыбаясь помощнику и одновременно убирая список в переметную сумку.

Вместе они вышли из библиотеки, где единорожку поджидала колесница.

– Пока, Спайк! Я быстро вернусь, ты и моргнуть не успеешь! – крикнула она, рысью поднявшись на борт.

– Пока, Твайлайт! – с улыбкой помахал дракончик.

Только после того, как колесница поднялась и пропала за облаками, Спайк позволил себе вернуться в библиотеку. Заранее переделав все дела по хозяйству, сейчас он просто не знал, чем заняться.

 – Может быть, навестить Рэрити позже?

Прогулявшись до кухни и перехватив парочку самоцветов повкуснее, он снова наткнулся взглядом на стопку книг, набранных единорожкой в последний раз.

– Думаю, надо упаковать их, чтобы Твайлайт вернула… хм? – взяв верхний томик, Спайк с удивлением заметил на обложке тонкий слой пыли. Вот странно: обычно Твайлайт не единожды перечитывала книги… откуда же столько пыли собралось за месяц?

Дракончик перелистал страницы, но не нашёл ни закладок, ни записок между ними; было очевидно, что Твайлайт вообще не прикасалась к книге. Остальные выглядели так же, и он забеспокоился. Это совсем не походило на неё! Если уж она чем-то интересовалась, то никогда не оставляла книги непрочитанными.

– Для чего она вообще забирала их из Кантерлота?

***

Цокот копыт Твайлайт разносился по большому холлу Кантерлотского замка. Чуть позади неё рысил стражник с непроницаемым лицом и наказом проводить протеже самой принцессы Селестии в её личные покои.

Они миновали лабиринт залов и коридоров и незаметно вышли к винтовой лестнице, ведущей в комнату на вершине одной из двух самых высоких башен. В конце пути у резной двери им встретились два других стражника, которые бойко посторонились, едва признали гостью.

– Спасибо вам, капитан Прауд Страйк, – улыбнулась Твайлайт, кивнув провожатому на недолгом пути.

– Как ты нас различаешь? – на лице Прауд Страйка не дрогнул ни мускул, но Твайлайт услышала, как потеплел его голос. Старые члены королевской стражи помнили, как она росла в замке. Для них она всегда оставалась маленькой кобылкой, которая возилась под боком у принцессы, и все они питали к ней глубокую привязанность.

– Ну, сама толком не понимаю… – застенчиво улыбнулась сиреневая единорожка. – Но я правда скучала по всем вам. Передашь другим, когда встретишь их?

Подойдя к двери, Твайлйт шепнула несколько слов в инкрустированный в неё зачарованный самоцвет: единственное, как звук мог проникнуть в покои.

– Пожалуйста, заходи, моя верная ученица, – раздался из камня магически усиленный голос, и окутавшаяся золотой аурой дверная ручка повернулась со щелчком.

Кивнув на прощание трём стражникам, Твайлайт вошла внутрь.

***

– Твайлайт, ты пришла.

Едва сиреневая единорожка переступила через порог, как очутилась в почти полной темноте. Все портьеры были опущены, но она знала комнату достаточно хорошо, чтобы с лёгкостью найти источник голоса наставницы – большую кровать с балдахином.

Сбросив переметные сумки на пол и приблизившись, Твайлайт всё-таки заметила слабый источник света: тускло мерцающие у дальнего конца кровати звёздные всполохи. Она усмехнулась.

– Луна? Можешь не прятать свои звёзды, я их по-прежнему виииии!..

Синяя аура быстро вздёрнула её в воздух, навстречу ярче засиявшим искрам, высветившим проказливую улыбку принцессы Луны. Твайлайт плюхнулась на мягкую кровать и немедля оказалась заключена в крепкие объятия принцессы ночи.

– Твайлайт Спаркл! Я так сильно скучала по тебе!

– Ну, ну, Луна, прошу, не оставляй её только себе, – сказала сзади принцесса Селестия. Мягко сияющий шар возник над кроватью, и она смогла рассмотреть обеих принцесс; без своих обычных регалий они уютно устроились среди одеял по каждую сторону от неё.

– Итак, моя верная ученица, какие же книги ты хочешь найти сегодня?

– Ммм, по квантовой механике, – пробормотала единорожка, глубже вжавшись мордочкой в грудь Луны. – Хотя мне кажется, Спайк догадывается, что я не прочла предыдущие.

– Тебе стоит чаще отвлекаться от учёбы, – копыта Селестии обняли книжницу за талию со спины, а затем алебастровая аликорница лёгонько и тепло подула ей в ухо.

– Ммм, принцесса Селестия, это так приятно… – прошептала Твайлайт, слегка повернув голову, чтобы взглянуть в глаза солнечной богини при слабом свете парящего шара.

– Твайлайт, пожалуйста, не используй мой титул в этих покоях. По-видимому, ты постоянно забываешь. Даже Луна отучилась использовать королевский кантерлотский глас, – попеняла ей Селестия и мягко ущипнула губами за ухо, заставив ученицу тоненько пискнуть.

– Моя сестра права, Твайлайт, хотя со мной тебе никогда не надо напоминать… полагаю, я нравлюсь ей больше, Селли! – воздух со свистом покинул лёгкие Твайлайт, едва Луна  забрала её из объятий сестры и прильнула мордой к её мордочке.

Звёздная грива окутала Твайлайт. Почти на ощупь единорожка обхватила шею ночной принцессы и тихо простонала от наслаждения в мягкие губы Луны

Позади Селестия раздосадовано вздохнула и пробурчала:

– А я так хотела быть первой на этот раз…

Синяя аликорница перевернулась, не размыкая поцелуй, и вжала единорожку в матрас.

– Твайлайт, – гортанно прошептала между поцелуями, водя копытами по бёдрам сиреневой кобылки.

Высвободив струйку магии из рога, Твайлайт провела ею по спине Луны, лаская шёрстку принцессы, делая их движения более и более пылкими. Ей нравилось чувствовать прохаживающиеся по ней копыта, и в ответ дотронулась аурой до крупа аликорницы.

«Что это?» – магия наткнулась на тонкую полоску ниже хвоста Луны. Она последовала вдоль полоски, пока не нащупала на тонкий кусочек ткани – аккурат между задних ног принцессы.

Едва Твайлайт прикоснулась к нему, как Луна завозилась от удовольствия и, разорвав поцелуй, мягко простонала.

– А ты довольно нетерпелива, м? – выдохнула на ушко единорожки.

– Ты надела… трусики? – хихикнула Твайлайт, слегка задыхаясь после страстного поцелуя. Выглянув из-под Луны, она и впрямь увидела на ней голубое бельё.

– И тебе предстоит их снять, Твайлайт, – проурчала Селестия, с чуть надутыми губами наблюдающая за двоими. Она выпростала стройные ноги из-под одеял, чтобы показать такой же наряд, только ярко-розового цвета.

– Ох, прин… то есть, Селестия… они такие миленькие! – прерывисто вздохнула единорожка: розовое идеально смотрелось на алебастровой шёрстке старшей аликорницы. Красота её метки, изумительные  задние ноги заставили сердце Твайлайт помчаться вскачь гораздо быстрее, чем она могла подумать.

– Ох, Луна, у тебя тоже они… потрясающие, – поспешила подбодрить ночную принцессу, едва заметив, как она слегка опустила уши, что её собственное бельё не встретило столь же восторженного отзыва. – Не могу ждать… – она выбралась из-под Луны и снова устроилась между сестёр.

Она медленно провела копытами по их телам – и после короткой заминки прижала промеж ног, вызывая мягкие вздохи блаженства у принцесс.

– Твайлайт… прошу, – выдохнула Селестия с прилившим к щекам румянцем, когда её трусики исчезли в магической вспышке ученицы. – Прошу, позволь мне быть первой, умоляю.

Луна нахмурилась, но не стала возражать.  Приподнявшись, она лёгонько поцеловала единорожку в щеку и помогла ей подняться на изнывающую от похоти старшую сестру.

– Не забудь приберечь пыл и для меня, милая моя.

Ученица и наставница уставились в глаза друг другу, обе трепетали в предвкушении и нежно улыбались. Сиреневая кобылка дотронулась до подбородка Селестии и слилась с ней в глубоком поцелуе. Губы принцессы охотно приоткрылись, и единорожка скользнула за них язычком, чтобы встретиться с языком аликорницы; довольно скоро поцелуй стал откровенно мокрым и жадным.

– Селестия… – с тихим вздохом сказала Твайлайт, приподнявшись и начав покрывать лёгкими поцелуями подбородок принцессы, направляясь к ушку, а затем вниз по шее, где поцелуи перешли в слабые пощипывания. Селестия стонала от удовольствия, лаская ученицу, поглаживая по спине и играя с её хвостом.

Нежно полизывая шёрстку принцессы, Твайлайт прошлась ртом по торсу наставницы, медленно опустилась к животу и дальше, остановившись только между бёдрами.

– Ах!.. – принцесса прерывисто вздохнула, стоило Твайлайт зарыться мордочкой в её намокшие губки. С удобством улёгшись животом на Селестию, с головой между бёдер солнечной богини, сиреневая единорожка провела язычком по щёлке, слизывая соки аликорницы и глубоко вдыхая сильный запах страсти, исходивший от блестящей промежности.

Накрыв язычком набухший клитор принцессы, Твайлайт полизала его, быстрее и быстрее, заставляя наставницу задыхаться от ласки чувствительного местечка.

– Прошу, не останавливайся… Твайлайт! – аликорница больше ничего не могла поделать и изогнула шею, чтобы смогла дотянуться дотуда, где на её груди под крупом Твайлайт уже появилось мокрое пятно. Краем копыта оттянув разгорячённые губки, она опустила голову и, для безопасности накрыв кончик рога магической аурой, вошла им в самую преданную ученицу.

К тому моменту Луна уже как следует распалилась, наблюдая за парой, её крылья встали и расправились, и не было чего-либо, что могло снять с них напряжение. Или… рог Твайлайт! Принцесса ночи перегнулась туда, где единорожка усердно ублажала её сестру, и сомкнула губы вокруг витого стержня.

Немедленно Луна почувствовала вспышку необузданной магии, которая пронеслась по чувствительному наросту и вошла в неё саму. Дрожь пробежала по её собственному рогу, а затем вся магия внутри содрогнулась от нахлынувшей эйфории. Лунная принцесса стала  часто покачивать головой, скользя ртом вверх-вниз по рогу, заставляя воздух вокруг буквально гудеть от напряжения.

Принцесса Селестия вспыхнула. Всё перестало существовать, кроме крепко прижимающейся к ней Твайлайт. Исступленный восторг возносил её гораздо выше, чем могли крылья; она желала, чтобы эти мгновения не заканчивались – происходящее казалось тем единственным, что она по-настоящему желала за своё долгое бытие.

Наконец-то выплеснув телесный сок, алебастровая аликорница содрогнулась в удовольствии и бережно вынула рог из вагины Твайлайт. Единорожка повернулась лицом к ней; её сияющая улыбка выдавала, какое удовольствие она получила вместе с богиней Солнца.

– Твайлайт, – прошептала принцесса Селестия. – Я люблю тебя.

Полностью довольная, она откинулась на подушки.

– Я тоже люблю тебя, Селестия, – ответила сиреневая единорожка, опускаясь головой на грудь наставницы.

– Ах, Твайлайт, пожалуйста, ты ещё не совсем устала! – запротестовала уже изнемогавшая от желания Луна.

Книжница улыбнулась Селестии и нежно поцеловала в губы перед тем, как соскользнуть с её груди.

– Конечно же нет. Думаю, меня хватит ещё на несколько раз… – звёздная аура прервала её, охватив всё тело.

– Ох, Луна, не обращайся с ней, как с игрушкой, – упрекнула Селестия, когда сестра телекинезом схватила ученицу в крепкое объятие.

– Всё в порядке, Селестия… мне кажется, она слишком увлечена по отношению к себе, – усмехнулась сиреневая кобылка. Переведя внимание обратно на Луну, она сказала:

– Я хочу снова увидеть галактики…

 – Ты увидишь, милая Твайлайт, – мурлыкнула младшая аликорница, заключая Твайлайт в свои крылья.

Единорожка широко улыбнулась, высвобождая поток магии и придавая ему форму, заставляя затвердеть. Она точно знала, что делать, чтобы заставить появиться миниатюрную версию вселенной в гриве Луны.

Твайлайт магией пристроила сформированный фаллос между задних ног, на пробу лёгким движением бёдер провела им по клитору Луны. Принцесса простонала, прикоснувшись рогом к рогу единорожки. Смешавшаяся магическая аура отдалась в их костяных наростах, посылая новую волну похоти к промежности Луны.

– Твайлайт… я хочу тебя, сейчас же! – задыхаясь, принцесса раздвинула бёдра навстречу пурпурному древку Твайлайт.

Сиреневая единорожка не сдержала ухмылки, медленно толкнувшись внутрь Луны. Она намеренно сделала дилдо больше чем прежде, и также добавила небольшое утолщение, которое вибрировало, пока она проникала в принцессу ночи.

Луна вскрикнула в чистом удовольствии, быстрее натирая рог о рог Твайлайт; фаллос единорожки полностью заполнил её вагину, и каждое новое движение порождало в ней новые волны блаженства.

Они исступленно двигались друг против друга, и в какой-то миг аликорница достигла оргазма. Звёзды в её гриве вспыхнули суперновыми, создавая астральное сияние, которое рябило и танцевало, испуская блестящий свет.

Твайлайт слабо опустилась на грудь Луны в благоговении от зрелища, и даже рассеяв собственную магическую ауру, продолжала наблюдать за чудом до тех пор, пока искры не погасли.

– Луна… это было чудесно, – отметила сиреневая единорожка, перевернувшись с лунной принцессы обратно промеж двух богинь.

– Должна признать, что слегка завидую твоей гриве, Луна, – сказала Селестия, которая отдыхала и смотрела, как её ученица занималась любовью с её младшей сестрой.

– Селестия, Луна… – Твайлайт почувствовала объятия двух принцесс с обеих сторон; это было самым безопасным местом во всём мире.

– Ох, Твайлайт, ты должно быть так устала… нам всем стоит отдохнуть, – прошептала Луна, заклинанием вытягивая телесные соки и влагу из их шёрстки и одеял.

И так они мирно заснули: Солнце, Луна и Звезда, на ложе для аликорна.

Комментарии (10)

0

Скиньте пожалуйста ссылку на оригинал.

Конопляных Дел Мастер #1
0

В описании есть

andreymal #2
0

Спасиб, не увидел.

+4

Вот это поистине королевский табун! Замечательно написано: мило и притом эротично:-) Пара мини-пинков: Твайлайт два раза в конце написана как "Твалайт", и мне, если честно, представляется сомнительным, что Селестии было удобно сгибать свою шею так, чтобы её рог оказался параллельно, фактически, её же позвоночнику — да ещё и двигать им, рогом, при этом туда-сюда! Это если считать, что вообще можно так согнуть шею, даже её... Но это, по большому счёту, мелочи. Всё остальное — очень понравилось! А последняя фраза — вообще чистая прелесть:-)

Бёрнинг Брайт #3
0

Черкану Вашу благодарность автору оригинала.

Alex Heil #4
0

О, спасибо:-)

Бёрнинг Брайт #6
+3

Поебушки ЙЕЙ!

LovePonyLyra #7
0

С пегасами магического соития не попробовать))

Мирдал #8
0

К выше сказанному добавить нечего...
Разве что, спасибо автору и переводчику!

Dream Master #9
0

Всегда пожалуйста.

Alex Heil #10
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...