Твёрдо стой на своём

Меткоискатели расспрашивают Рэйнбоу Дэш и Флаттершай о том, что случилось сразу после того, как те получили свои кьютимарки. К большому неудовольствию Дэш, пегаскам приходится пуститься в рассказ. В итоге три непоседливые кобылки услышали удивительную повесть о том, с каким восторгом юная Флаттершай открыла целый новый мир, как малютка Дэш отчаянно бросилась её спасать и попала в самое страшное и зловещее место на свете — НА ЗЕМЛЮ!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Эплблум Скуталу Свити Белл

Твайлайт мастурбирует… как бы

Твайлайт мастурбирует

Твайлайт Спаркл

Светлячки

Что будет, если у вас отнимут все, кроме светлячков?

Рэйнбоу Дэш

Письма Сноусторма

Из Кантерлота в Понивилль прибывает пегас, назначенный Стражем Хранителей Элементов Гармонии. А принцесса Луна получает известия о заговоре, который может обернуться для всей Эквестрии катастрофой...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош ОС - пони

НайтмэрДжек

Эплджек стала новой носительницей Кошмара. Ничего особенного. До сих пор

Рэйнбоу Дэш Эплджек Другие пони

Золотое возвращение

Один убийца, другой — убитый. Смогут ли они прекратить свою вражду во имя спасения иного мира? Перед прочтением обязательно ознакомтесь с заметками к рассказу во имя избежания недоразумений.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Найтмэр Мун Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Отравленная любовь

Баллада, стихи. За основу сюжета взята история, прочитанная Меткоискателями в книге о любовном зелье (S02E17 Hearts and Hooves Day) про Принца, Принцессу, дракона и хаос. Конечно, не слишком много информации, но я представил, как могла бы разворачиваться та история.

Другие пони ОС - пони

Одержимость

Вы видели Бон-Бон и Лиру вместе? Я представляю вам свою версию их взаимоотношений, и не только...<br/>Хотя это скорее можно рассматривать как альтернативную вселенную - наверняка будут нестыковки, которые иначе уже не объяснить.

Лира Бон-Бон Другие пони

Место для самых лучших

Некоторое воспоминание о самых лучших временах.

Другие пони

Зомбиведение

Немного о школьном образовании.

Эплблум Диамонд Тиара Черили Другие пони

Автор рисунка: Devinian
Глава 1

Глава 2

понец счастливый. но атмосферу убивает. писал для себя.

— Принцесса, а не слишком жестоко? — серый пегас из министерства людей, заместитель Лиры, не боялся принцессу, в отличие от остальных пони. Ибо был не из этого мира и знал про ее характер больше, чем они.

— Нет, Стренджер. Он заслужил. И хоть Троллестией меня называй, но свою страну от темных я должна защищать. Чтоб не вышло того, что мы на "декорациях" в соседнем мире изобразили.

— Я был согласен с вами тогда. Поэтому и помогал в создании магического бота "Дискорд". Но я смотрю, как темный убивается и мне его жаль.

— Хорошо. Пусть раскается, очистится через страдание, тогда и заберешь его сюда. По мирам шляться у тебя хорошо получается.

— Это будет лучшим решением, принцесса. — и Грей Стрейнджер , бывший маг сумрака, а ныне — слабо летающий пегас , слегка поклонившись вышел из тронного зала.