Не время для любви

Если окажется, что Эпплджек и Рэрити встречаются, для Эппл Блум и Свити Белль настанет форменная катастрофа! Им придётся применить все свои навыки и таланты, чтобы предотвратить её, пока она не разрушила их жизнь. Вдобавок они втянули в это Скуталу, и оказалось, что то, что они считали отношениями, на деле — нечто совсем иное!

Рэрити Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Обязанности принцессы

Я был человеком, у которого были горячая подружка, хорошая квартира и хорошая жизнь. Именно были, потому что все изменилось однажды ночью, когда Кейденс решила нанести мне визит. Не знаю, как и почему, но каким-то образом мы с ней обменялись телами, и она отправила меня в Эквестрию. Теперь я пытаюсь выяснить, как вернуться, учусь быть пони и свыкаюсь с тем, что я кобыла. И заодно пытаюсь увильнуть от ухаживаний моего "муженька" Шайнинга Армора!

Принц Блюблад Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Мистер Диск

Мистер Диск, учитель рисования в старшей школе "Кантерлот", поссорился со студентом и был вытолкан в портал в Эквестрию. Будучи совершенно изумлённым, он попытается понять, почему всякое живое существо убегает в страхе едва завидев его.

Флаттершай Эплблум Дискорд

Дискордиллион

Книга бытия, запрещённая в большинстве городов Эквестрии как бессмысленная, антинаучная и написанная допотопным языком.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд

Занавес опускается

Последствия наших решений могут быть гораздо более серьёзными и неожиданными, чем мы сами предполагаем. Этим вечером Руби Шиммер предстоит это прочувствовать на собственной шкуре...

ОС - пони

Мир Мечты (сборник стихов)

Сборник стихов о мире, в котором мечтает побывать почти каждый брони - Эквестрии и её обитателях, маленьких разноцветных пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Бон-Бон ОС - пони Октавия Дискорд Найтмэр Мун

Божественная «защита» гиперопекающей Селестии

Жить в стране этих пастельных цветов поней не так уж и плохо: чистый, не загаженный выбросами машин и заводов воздух, хорошая еда, красивые пейзажи, дружелюбные жители… Всё бы ничего, если бы не местная правительница, коя втемяшила себе в голову, что просто обязана тебя от всего защитить. Вот только в 99% случаев она пыталась меня защитить от абсолютно безвредных и безопасных вещей. В результате я раз за разом из-за её гиперопёки попадаю в разные смешные и нелепые ситуации…

Принцесса Селестия Человеки

Призраки иного мира

Попаданец (вселенец) в мире Fallout Equestria. Действие происходит сразу после окончания оригинального фанфика - десять лет спустя после "Дня солнца и радуг". Вселенцу, который никак незнаком с MLP тематикой, предстоит: сражаться против персонажей оригинального «Fallout: Equestria», изучить историю предшествующих событий, и всячески выживать в этом мире победившей гармонии и добродетели, ища путь назад - на Землю. "Война никогда не меняется" - не верьте тем, кто так говорит. Война - крайне переменчивое и непредсказуемое явление. Мир «Fallout Equestria» повидал многие "прелести" войны, но благодаря самопожертвованию «выходца из стойла» получил безоблачное небо и шанс на благополучное развитие. Что может этому помешать? Не тот человек, оказавшийся в не то время, не в том месте, может изменить многое - не в лучшую сторону.

Флаттершай Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Лира Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки

Возвращение Короля Вампиров

Король Вампиров Николас вернулся спустя много лет после своего поражения. Полный желания отомстить, он начинает придумывать новый план по установлению вечной ночи во всём мире.

Жизнь в кружевах

Аметист Шард – единорог, его будни были насыщены поисками магических артефактов, которые он изучал, а затем продавал. Жизнь текла более или менее размеренно до того дня, пока в заброшенном замке он не нашёл маленькую фигурку, на которую наложено проклятье, превратившее Аметиста в кобылу. Теперь он озадачен не только тем, как расколдоваться, но и как ему жить какое-то время в облике кобылы.

ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Комментарии (24)

0

Мне кажеться, что можно было описывать события более последовательно. Всё просто невероятно скомкано. Ошибок много. И самое главное — выделяй прямую речь, хоть ковычками. И ещё: пони в Осло? Пони на Земле? Или ты имел ввиду что на Земле вместо всех людей поняши?

Ответ автора: Я Же написал "Не Судите Строго"

Forsetty
#1
0

Это моя ФАНТАЗИЯ,Чего сразу Плохо?

Ответ автора: +Я щас только написал:Зарегстрировался и Написал!

aleksei russkyi
#2
0

Я не сказал что плохо. Я указал на небольшие недочёты. В общем-то всё неплохо, но всё же свои фантазии желательно обрабатывать, что б у читателей не возникало дискомфорта или непоняток при чтении.

Ответ автора: Ну,Ладно!В Следующий раз буду осторожней!

Forsetty
#3
0

Скрэтч-представляет Америку,Данила-Беларусию.

aleksei russkyi
#4
0

автор, если ты не хочешь строго судейства — пиши в стол и НИКОГДА и НИКОМУ не показывай свои шедевры.
по рассказу — симпатичненько, только треба подправить стиль и грамматику, а также притушить пафосность. вообще, с порога заявлять, что пони приехала на съезд ди-джеев среди ЛЮДЕЙ? вызывает кучу вопросов. первое, пришедшее в голову: пони и люди существуют в одно мире? или в норвегии есть пони-анклав и Винил та-акая клёвая, что все ди-джеи страны решили — она нас будет представлять?
но в целом, повторюсь, неплохо. 5/10 авансом и в надежде на старания в дальнейшем творчестве. успехов, брони!

Ответ автора: что пони приехала на съезд ди-джеев среди ЛЮДЕЙ-Нет,у меня другой мир.

но в целом, повторюсь, неплохо. 5/10 авансом и в надежде на старания в дальнейшем творчестве. успехов, брони!-Благодарю!

xvc23847
#5
0

http://www.youtube.com/watch?v=HO6JHjHuW1w&feature=relmfu

Ответ автора: ТЫ куку или как?

andrew0404
#6
0

Венил-надо писать так:Винил

Ответ автора: А!А я думал как писать её имя?Спасибо,Понял!

LIZARMEN
#7
0

Поставлю 6 т.к. Много недочётов , в некоторых местах нету логики, но плюс в том что мило.
P.s Почему размер макси.
P.ss Данила в нижнего тагила »; ъ

Ответ автора: 1.Я не знал какой размер!
2.Какой "Данила в нижнего тагила"?Что это значит?

Он из Минска!!!!!!!

koshak98
#8
0

Вот оно начало истории Автора...

Владислав Волков
#9
0

Я плакал,после прочтения этого фанфика!

evGenyi
#10
0

что это блядь такое?! откуда у обычного диджея штурмовой карабин m4?!откуда в норвегии гопники и почему там реальные страны?!

bronybro
#11
0

"Гопники обернулись и увидели пони мужчину, белого цвета с синими глазами и с уложенными коричневыми волосами, без рога и крыльев но с M4"

Понификация Андерса Брейвика? )))

Ertus
#12
0

Электро моя таже здеся.

ToadBullet
#13
0

Слушай автор я конечно не супер-пупер критик, но такое чувство что тебе по русскому языку задали написать текст и получилось как то так.(Сорри если обидел, у меня кстати примерно такие получаются тексты по русскому языку)) правда по грамотнее(и то не уверен)и не про поняш). А да и ещё самое главное

.……………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………,

………………./…………………………………………………..,}

……………../………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«

…………/.`~,……`-………………………….……/

………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__

,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,__……`,……………………………

……………….`=~-,,.,………………………….

…………………………..`:,,………………………`…………..

ToadBullet
#14
0

И кстати вопрос автору в чём смысл (или может мораль) текста ? Лично я её не увидел, просветите (опять же без обид но какой то уж он бессмысленный.)

ToadBullet
#15
0

А так могу сказать если набрать помощников (насколько я понял ты новичок в этом деле)и развернуть фанфик то может получиться очень даже дельно этак слов ну хотя бы на 4000.

ToadBullet
#16
0

Электро у вас там что всё магия (круто наверное живётся или ооофигенный взгляд на мир или трава-мурава...) Справедливость магия(согласен) дружба (тоже) а вот русский Изык эта самое темное колдунство.

ToadBullet
#17
0

Электро караче вердикт такой высылаем отряд назгулов во главе с Сауроном 5 в сюда и 4 с Сауроном в вариант два (хотя я даже не знаю куда лучше послать Саурона( )

ToadBullet
#18
0

Отлично теперь я знаю всех четверых.(Аля Мордаунт из Мушкетёров Двадцать лет спустя.)

ToadBullet
#19
0

WAT!!?? Что, я сейчас прочитал? Всё СЛИШКОМ быстро развивается. Ах да, чуть не забыл. Фанфик бред!

Holod
#20
0

Электро я думаю наша конспиративная группа под кодовым названием "ТрубаБуква"с выше поставленной задачей

ToadBullet
#21
0

И я могу наконец почитать то что вы мне так и не дали почитать ) Надеюсь ещё встретимся (спишимся) как небуть передай тоже Холоду.

ToadBullet
#22
0

И да кстати кто не понял всё это было пиар ходом автору удачи.

ToadBullet
#23
0

Хороший милый рассказ,уровня ЦА )

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#24
Авторизуйтесь для отправки комментария.