Автор рисунка: Stinkehund
Дилемма честности Вариант.Правление

Вариант.Безразличие

Твой выбор… безразличие!

Эппл Джек обернулась и увидела Твайлайт.

-Я… прости Флаттершай, но я больше не могу – у меня нет сил… — еле слышно выдавила из себя Эппл Джек.

-Флаттершай? – неподдельно удивилась Твайлайт. – А ты что здесь делаешь?

Флаттершай же ничего ей не ответила, а лишь продолжила стоять, наблюдая за всем с практически полным и не свойственным ей безразличием.

Появилась Селестия, а Твайлайт тут же исчезла, как и Флаттершай, а вот Эппл Джек осталась стоять как статуя, ничего не чувствуя. Наступило полное безразличие к себе и к другим – аликорны её сломали.

-Вот так вот, Эппл Джек. Ты что-то делаешь, пытаешься, стараешься, но потом понимаешь, что одна не справишься и требуется помощь.

-Ваша подмога не всегда оказывала вам хорошую службу… — холодно ответила Эппл Джек, продолжая проявлять полное безразличие ко всему.

-Они были не идеальны, и я прекрасно понимала это и, поэтому, всё детально рассматривала, стараясь не допустить влияния личных амбиций подчинённых на мне…

Селестия подошла к одному из порталов.

-Урок окончен…

Она запрыгнула туда, а спустя мгновения исчезла Эппл Джек, навсегда, а Эквестрия? Эквестрия переживает не самые лучшие дни…

Найтмер Мун навсегда осталась на луне, носительниц Элементов Гармонии никогда не существовало – они никогда и не рождались, а в Эквестрии царит хаос под предводительством Селестии. Никто её не хотел ослушаться, иначе его или её могло ожидать всё, что угодно…