Автор рисунка: Siansaar
Вариант.Реабилитация

Вариант.Уничтожение

Твой выбор… уничтожение!

Ложь! Предательство! Обман! Интриги! Боль! Отчаяние! Гнев! Всё это чувствовала Эппл Джек, видя перед собой Твайлайт Спаркл. Ненависть в чистом виде захлестнула её.

-Эппл Джек, я понимаю, что очень виновата перед тобой и нет мне прощения, но…

-Заткнись!

Твайлайт не договорила – Эппл Джек рявкнула на неё, заставляя тем самым замолчать.

-Тебе нет прощения! Ни тебе! Ни Селестии! Ни Луне! Ваше трио лишь создало иллюзию «идеального правителя», но править так и не научилось! Вы все лишь манипулируете нами, пони, и радуетесь этому, но трясётесь от страха лишь при осознании того, что кто-то может вырвать у вас коврик из-под копыт, и разбить вашу хрупкую империю!

Этот крик души заставлял пещеру неприятно трястись, а каменную крошку сыпаться с потолка. Твайлайт понимала, что с Эппл Джек бессмысленно спорить – она слишком много на себе испытала лжи и это её сломило.

-Пусть я и совершаю в своей жизни самую большую ошибку… — Эппл Джек подошла к аппарату и приготовилась нанести сокрушительный удар задними копытами. – Но я делаю это осознанно!

Сильный удар разломал пополам устройство, и мир начал постепенно стираться и в самые последние секунды появилась Селестия.

-Что ты наделала!? – гневно проорала она.

-Я убила вас… — ответила Эппл Джек со зловещей ухмылкой.

Мир исчез…

Я убила всех. Жалею ли я об этом? Да, жалею… я убийца! Я убила семью, друзей, всех! Это больно, но может ли чувствовать боль пони, которой больше нет? Может, а всё потому, что она станет основой для новой Души времени, вокруг которой появится новый мир. Заперты циклом, который начинается по новой, когда кто-нибудь ломает устройство…