Я, мой брат и его счастье

На что мы готовы пойти, чтобы стать счастливыми? Чем мы готовы заплатить за счастье? И останется ли оно счастьем, если мы заставим платить других?

Флаттершай Человеки

Творожная загадка Стойла Два

Один из эпизодов жизни Литлпип в Стойле во время, когда она еще не получила кьютимарку, в котором также объясняется, откуда в Стойле Два брался творог и другие кисломолочные продукты.

ОС - пони

Цена ошибки

Всем доводится ошибаться. Какова же цена ошибки Королевы Роя и есть ли свет в конце тоннеля?

ОС - пони Кризалис

Страшилки в Ночь Кошмаров (Nightmare Night tales)

Шесть коротких историй, припасённых каждой из шести друзей для самой страшной ночи года. Ламповая атмосфера посиделок в темноте и интересные страшилки ждут вас.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк

Яблоко Раздора

Разрушенный город, падшие надежды... что произошло в Понивилле? Почему выжила только одна маленькая пони, которой суждено повернуть время вспять, чтобы предотвратить грядущую трагедию?

Принцесса Селестия Мэр Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Дискорд Шайнинг Армор

Они и их наставники

Их трое, и они команда. И у всех троих теперь есть наставники… которые, правда, пока ещё не команда. Ну и что? Подумаешь, большое дело — Меткоискатели и не такое отчебучивали!

Эплблум Скуталу Свити Белл ОС - пони Кризалис Старлайт Глиммер

Прощай, Сталлионград!

История жизни маленького гражданина Сталлионграда, на долю которого выпал шанс помирить двух непримиримых соперников и спасти родной город от неминуемой гибели, а также история самого города, по злой прихоти судьбы превратившегося из города механических диковин в город тысячи пушек.

Другие пони

Fallout: Equestria. Оperation:"TIME PARADOX"

1. О путешествиях одного единорога на эквестрианской пустоши и о том что он там нашёл помимо разрушений и рейдеров.2. О путешествиях и жизни возрождённого.

Другие пони

Попаданцы не нужны

Матвей жил, матвей попал…

Человеки

Незаслуженная щедрость

Дарить подарки — огромное удовольствие. Но что если твои друзья не ценят твоего отношения, а возможно и не заслуживают твоих даров? Не лучше ли не дарить подарки вовсе? В особенности ТАКИЕ подарки.

Рэрити

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 1

Глава 2

Писать такую краткость — дело пятнадцати минут. Все тот же стиль, вычитки, как и полгается, по закону жанра, нет.
Ах да, тут еще появляется авторша, придумавшая саму Мери Сью. Что это? Фанфик в фанфике? OH SHI`

Глава вторая

Откуда появилась это маленькое сборище всех бедствий – сразу понять было невозможно. Да она и сама, наверно, не знала об этом. Просто появилась с некоторым багажом знаний о самой себе, да и только.

То, что Мэри о себе знала, должно было поражать воображение. Изначально стоило указать, что Сью на деле звали не так. Это всего лишь самые любимые. На деле же незадачливые родители, быть может, называя малышку, держали в руках целый словарь имен. Но выбрать так и не смогли, а оттого ее полное имя звучало не меньше, как: БестМейн-ЛакиГелс-СугарЭппл Мэри Сьюанна-Дженис-ИскристыеГлаза-ЛоренБожественная Фауст. Но ей больше нравилось имя сокращать – а то ведь другим может сложно произносить целую тираду.

Но самым главным, наверно, надо было указать именно тот факт, что девочка изначально была всего лишь обычной единорожкой и совсем даже не аликорном – крылья выросли у нее уже позже, когда удалось натворить делов.

Папой у нее был дедушка Дискорда, а о маме даже никто никогда не слышал – просто, будучи совсем малюткой, кобылка впала в долгий сон и смогла проснуться лишь только после того, как вернулся ее младший родственник – Дискорд. Только тогда она смогла разлепить глазки, дабы узреть новый и приветливый, но абсолютно незнакомый мир.

Понивилль оказался на ее пути первым городком. Вообще-то ей очень хотелось попасть в тот город, что парил в облаках, вот только крыльев не было. Или они когда-то были? Мэри очень хотелось об этом вспомнить, но ничего не получалось.

— Привет – окликнула ее Твайлайт Спаркл и...

Маша на какой-то миг задумалась, приподняв юную головку, посмотрев на потолок. Клацать пальцами по клавиатуре уже совсем-совсем надоело, но ведь так хотелось рассказать всему миру о своем персонаже! Она ведь выдумывала ее целый день, неужели это уже не достойно того, чтобы остальные обратили внимание?

Писать фанфик оказалось не так просто, как его выдумывать. В руках тут же появилась слабость, острометные диалоги превратились в унылый диалог, а то и монолог. И мысли о том, как бы поскорее рассказать о том, что самая старшая поняшка на свете обладает неведомой никому доселе силой никак не приходили в голову. А ведь когда садилась – вот же она, история, прямо в голове была. Девочка подумала, но решила добавить еще несколько строк. Обязательно покажет сначала подругам, а потом уже и выложит на своем дневнике. И останется, как и многим другим, ловить кучи положительных комментариев и похвальбу. Ах, как же хотелось похвальбы себя – всесильной, самой лучшей и самой красивой.

Пальцы заклацали по клавиатуре.

— Привет – ответила Мэри, с уверенностью посмотрев на Твайлат. Умная понив тот же миг поразилась глубине глаз и их красоте своей собеседницы, кашлянула. Какая же милашка, ну просто слов нет, подумала фиолтеовая волшебница, тряхнув гривой. Вообще-то она шла к Рарити, но сразу же забыла зачем.

— Меня Мэри зовут – честно призналась кобылка – Мэри-Сью...

Продолжение следует...