Дневник Дерпи

«Очень секретно. Прошу не читать.» —Дерпи Хувс

Дерпи Хувз

Тортокрадка

Принцесса Селестия стала замечать,что кто-то крадет и ест её тортики.Полна подозрений,она идет к спальне Ночной Принцессы...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Я больше не хочу быть деревом

Флаттершай подумала, что подарок от Дискорда — провести весь день в одиночестве в качестве дерева — было воплощением её мечты. Но радость от перевоплощения продолжалась недолго, до тех пор пока она не услышала голоса исконных обитателей Вечнодикого леса...

Флаттершай

Конференция

Недолго пришлось их высочеству принцессе Твайлайт Спаркл сидеть без королевских обязанностей. Селестия отправляет ее руководить ежегодным съездом величайших умов единорогов. Но как же это тяжело, быть принцессой, перед теми, кем восхищалась всю жизнь. К счастью, от волнения есть отличное средство — бережно подставленное плечо друга.

Твайлайт Спаркл Рэрити ОС - пони

Если кто ловил кого-то

Завалив большую часть своих предметов в Университете Кантерлота, Октавия на каникулы в честь Дня Согревающего Очага возвращается в Мейнхеттен. В течение выходных, заполненных выпивкой, дебоширством и хандрой, она борется с желанием бросить университет и вернуться к старым друзьям и старым романам. К прежним добрым временам. И они на самом деле будут для нее добрыми. Если только она сама сможет не отдалиться от них навсегда.

Другие пони Октавия

Кукловод

Теплый, ламповый рассказ с неожиданным окончанием.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Цена ошибки

Старлайт Глиммер - сильный и способный маг, чьи способности превосходят даже способности аликорна, принцессы Твайлайт Спаркл. Той самой, что разрушила всё, созданное Старлайт с таким трудом, уничтожила её давнюю мечту о равенстве! Перенестись в прошлое и отнять у неё её друзей - это будет справедливо. Она, конечно, говорит, что игры со временем опасны, а её с подругами дружба важна для всей Эквестрии... Но это же не может быть правдой?

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Некромантия для Жеребят

Возмущенный своей неспособностью дать отпор бандитам и ворам, в частности захватившим его родной город Алмазным Псам, молодой единорог, по имени Боун Мэрроу, всеми силами пытается найти свою цель в жизни - кьютимарку - и надеется, что этого будет вполне достаточно, чтобы выдворить незваных гостей из своего дома. Но вскоре он обнаружит, что его особый талант окажется нечто совсем иным, нежели он рассчитывал первоначально.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

И только пыль-пыль-пыль...

Война никогда не меняется.

Ксенофилия: Продолжение Истории

Продолжение истории Леро в Эквестрии. События этого рассказа начинаются после окончания основной истории, поэтому настоятельно рекомендую вам ознакомиться с ней, прежде чем приступать к чтению. Ах да, в моём рассказе клопоты вы не найдёте (нет, непристойных сцен с участием человека и маленьких лошадок не будет), зато её предостаточно в основной истории, считайте, что я вас предупредил. А теперь самое главное, огромное спасибо AnonAuthor и AnonponyDASHIE за то, что пустили меня поплескаться в свой бассейн. Надеюсь, что у них хватит хлорки чтобы отмыть его после меня. Также хочу поблагодарить моих соавторов и приглашённых авторов. Вы просто чудо, все до единого. — TheQuietMan

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Лира Человеки

S03E05

Содержание

  • Глава 1

    , 358 слов, 61 просмотр
  • Глава 2

    , 442 слова, 60 просмотров

Комментарии (18)

0

(вздох) ...да, конечно же. но придётся тебя... а вот что — пускай отвечает автор!
уничтожить? изолировать? превратить во что-нибудь? прочее?..
ответ один — создадут новую! и всё повторится...
за неожиданный ракурс на известную тему — 10/10

xvc23847
#1
0

Супер. Может быть "новоявленные" авторы прочтут и задумаются. И, ВДРУГ, напишут про ОБЫЧНОГО пони! В обычных литературие/кино такой тип произведения называется "повседневность".

megagad
#2
0

Неплохое начало. 10. Жду продолжения!

RainbowAdmin
#3
0

да грустно, этот путь многих начинающих авторов.

Elidar
#4
0

Заинтриговали, предется ждать продолжения.

Ну а на счет супер пони, создоние супер персонажа это проекция своего желания быть особеным. Большенство людей что начинают писать истории , идут этим путем.
Боюсь что и я не обделена этим недостатком.

Александра
#5
0

вообще, пони канона (Глав6ка особенно) могут завидовать Mare Suie по одному, но важному пункту — ОНА НЕ ПОПАДЁТ В ГРИМ / РАСЧЛЕНЁНКУ и тп! Так как даже любители подобного — ОСОБЕННО любители подобного — не станут описывать какое-либо насилие, происходящее с их альтер-эго; обычные графоманы тем более.
вот и получается, что такая особа, цитируя макаревича, "идёт по жизни смеясь"... правда, нам неизвестно, как к ней относятся за рамками описанного в фиках... может, плюют вслед в лучшем случае. :((((

xvc23847
#6
0

Гениально! У самого похожая идея была, да как то руки не дошли. Я уже предугадываю как Мэри Сью окажется честнее ЭйДжей,радостнее Пинки, Утончённее Рарити, преданнее Рэйнбоу Дэш, скромнее Флатершай, и естественно умнее Твайлайт... ну и мудрее Селестии и Луны вместе взятых. А главы будут наполовину забиты описанием её чувств и изменений во внешности, а другая половина будет описывать как она спасает всё и вся. 10/10.

Holdys
#7
0

Хм, целый день?
Уу какая я медленная по сравнению с Машей, я не мение недели потбираю так сказат параметры персонажа.
Правда не жду хвалебных коментариев, наоборот думаю что посыпятся обидные.

Можно поинтересоватся, сколько лет юной Маше?

Ответ автора: Ей-то? Аж целых десять^^ Не волнуйтесь, уважаемая, она тоже выдуманный персонаж :)

Александра
#8
0

Прочитал второе предложение. Остановился. "Услышать запах"? Это каким острым слухом нужно обладать, чтобы услышать запах пота?

Ответ автора: Ну, вообще-то, запах можно услышать. О чем вам радостно сообщат на уроках русского языка или на той же Википедии

Knorke
#9
0

Кнорке, видимо для вас ЕГЭ прошёл незамеченным :) Хотя — чему тут удивляться.

megagad
#10
0

кстати, зависть поняшам не к лицу — см. канон.
кпм, одним из способов решения проблемы является создание и навеска на Мэри заклинания, показывающего находится она под действием сюжета или сама по себе. если и во втором случае будет понтовать... значит, точно: уважения не заслуживает. ессно, окружающие должны вести себя правильно, по-эквестрийски.

xvc23847
#11
0

Александра, персонаж может усовершенствоваться вечно. Было у меня такое — описала персонажа уже, а потом что-то новое в голову приходит.

Доси
#12
0

Вы забыли про то, что мерисья должна быть попаданкой. Можно даже пол сменить. Согласитесь, как круто — вот была девочка, невзрачная, мальчикам до неё дела не было, мать бухала беспробудно, отец бил непонятно за что... и вообще не отец, а отчим (можно тоже заставить его бухать, кстати). В школе ничего в голову не лезло, за все четверти — тройки, да и то только потому, что такое чудо в перьях никому из учителей держать по два года в каждом классе не хотелось. Одноклассники обзываются и пакостничают — то в чай муху кинут, то паука за шиворот, то кнопку на стул. А ещё узнала однажды девочка, что мальчики ей... не очень симпатичны, а симпатична ей девочка из соседнего класса... но на признания в любви ответила она лишь презрением. Пошла наша девочка в кружок танцев — ногу сломала, в кружок... да, неважно. Придумаете что-нить про бедствия бедной девочки в нашем мире. Не всё же ей наслаждаться приятным обществом пакостников-одноклассников, мамаши-алкаши и отчима-деспота.

И вот как то раз находит наша несчастная школьница суперпупермегаэкзоскелет Гандон-Валрейв-... дверь в волшебную страну Японию Эквестрию. И случается с девочкой чудо в перьях. Точнее, сама она превращается в чудо в перьях под названием аликорн. К счастью, злобные фошысты (так, потому я свои фики и боюсь публиковать.. там всегда поней хотят накернить злобные фошисты (можно назвать их как-нить грозно... скажем — Хуфайклы... а может и не стоит) и только объединившись, им удаётся справиться с напастью. Пригласив в качестве военного конЬсультанта попаданца с планеты Земля). Так вот, злобные фошысты хотят накернить беззащитных поней, они уже завалили парочку принцесс и теперь гоняют угнетённых поней под хвост (фошысты — чего с них взять) и в гриву. Но вот является прекрасный аликорн (пол поменяем для пущей драмы). Он ещё неопытен и только-только переставляет ноги. Но первая попавшаяся пегаска по доброте душевной обучает несчастного найдёныша ходить (за день, нечего время зря терять), летать (вечером первого дня знакомства), а ночь проводит с новоявленым Казановой в постели в позе 34 и тот доставляет ей неимоверный кайф, как будто это не его первый раз... а примерно 1001 (мы же помним про нестандартную ориентацию бывшей девочки). На второй день ошеломлённая пегаска оставляет своего... партнёра дома (нельзя ему на улицу — фошисты же кругом) и уходит на каторжные работы (да, странно, что она дома живёт... фошысты же посадили её в барак? Обаму? тьфу, нестыковочка... хотя кого это останавливает?) и тот за день успевает прочитать все книги в домашней библиотеке пегаски по магии (ну да, странная пегаска, раз магией интересуется... тьфу, пусть это будет крылатый аналог Твайлайт — пегаска-библиотекарь) и к концу дня уже умеет колдовать не хуже той самой Твайлайт Спаркл. Узрев неимоверную крутость своего гостя, вернувшаяся пегаска под покровом темноты отправляет героя на обучение...

Хотя чего это я? К чёрту обучение! Это долго и нудно. Тем более, что в своём мире девочка вообще таблицу умножения только к пятому классу выучила. А здесь учить всякие формулы воплощения, материализации-дематериализации, аэродинамику, сопромагию и прочую чущь! Зачем? Наш аликорн прокрадётся к Самой Главной Машине Фошыстов, взломает её безопасность (а чего там ломать то, логин login пароль password) и отключит портал, призывающий тучи фошыстов на Эквестрию грешнюю (так, что-то я сценарий одного фильма начинаю пересказывать... ну да ладно). Да, тогда уж, чтобы не отходить от канона — отправит на планету фошыстов Хуфайкло третьестепенного земнопоня с а****тельной бомбой в пакетике, которую тот на глазах у****вших пришельцев взорвёт, дёрнув зубами за верёвочку, не забыв выкрикнуть: "За Эквестрию!!!" Ну а потом, в силу бесконечной харизмы, наш ГГ поднимет всех поней на борьбу со злом всепланетным. Всыплют пендалей огненных с копыт железом окованных наши поняши злобным фошыстам и закуют их в колодки железные и направят их копать руду урановую в рудниках дальних. И да сдадут Хранители элементов гармонии свои побрякушки, крутостью немеряной ГГ покорённые. И сама Селестия/Луна (вторая мне больше по душе, особенно в режиме "Serious Luna", см. YouTube) склонит свою голову перед мудрейшим из аликорнов и предложит своё копыто с сердце, но тот в силу скромности своей (скромно бесконечной) извинится и скажет: "Сердце моё принадлежит той пегаске серенькой косоглазенькой, что подобрала меня, сирого и убогого и рассмотрела во мне суперпупермегагиганиипическикрутого героя". И справят они свадьбу, и заживут счастливо с милой серой пегаской.... временами отвлекаясь на совершение уверважных дел вроде спасения своего мира и сотни-другой соседних от захватчиков и прочих злодеев разной степени злобности и неадекватности. Ну и назвать фик как-нибудь... "Поле битвы: Эквестрия". Вам ведь это точно ничего не напомнило?

GHackwrench
#13
0

2GHackwrench

О, да определённо я нечто подобное читал на сторис, правда без попаданца, но суть передана верно!

Carbon
#14
0

2 Carbon:

*FACEHOOF*

Нет. Имелась в виду понифЕкация (именно с "е", и не с "и", потому что это издевательский вариант) фильма "Поле битвы: Земля". За исключением того, что введён специально выведенный в лабораторных условиях попаданец-аликорн. Можете прочитать сценарий где-нить, или посмотреть лично, с момента попадания, сценарий просто пересказан "понячьими словами".

GHackwrench
#15
0

"Лорен Божественная Фауст" Раскатало в блин!

Сейчас применим специальное удлинительное заклинание. Б-з-з-з-з-з-з-чпок! О, пролезло!

Skydragon
Skydragon
#16
0

Зелёное копыто. Слов нет. Кроме "офигеть".

Sharp Pen
#17
0

Эх, такое интересное начало, такая оригинальная идея, такие широкие перспективы, и два с половиной года — тишина...

Штунденкрафт
Штунденкрафт
#18
Авторизуйтесь для отправки комментария.