Звездной тропой

Когда-нибудь придет время каждому пройти между звезд

Другие пони

My Little Pony: the lost "Cupcakes" fan-art

Как-то раз спросил друга-брони, известна ли ему какая-нибудь крипота, связанная с "MLP". Он сказал, что есть такая, скачивал месяца три назад. После прочтения я поинтересовался ресурсом, но друг ответил, что сайт не помнит, ссылку ему кидали в Контакте, и сейчас тема с той перепиской удалена.Но своё авторство он отрицает и прямо заявил, что я могу постить этот рассказ когда, где и как угодно. Так что автор, равно как и достоверность этой истории... ХэЗэ, ХэЗэ, может автор откликнется и подтвердит )

Пинки Пай

Fallout: Equestria. Оperation:"TIME PARADOX"

1. О путешествиях одного единорога на эквестрианской пустоши и о том что он там нашёл помимо разрушений и рейдеров.2. О путешествиях и жизни возрождённого.

Другие пони

На ошибках учатся

Небольшой анекдотец о первых нелегких днях Твайлайт в роли принцессы

Твайлайт Спаркл

Алмазная лихорадка

Вы никогда не думали о том, что происходит с обычными пони во время войны? Перед вами рассказ о двух заклятых друзьях, чьи жизни полностью изменились после нападения армии алмазных псов на Эквестрию. Адвенчура, мрачная история о том, как страхи не дают достичь желаемого. Как противоположные взгляды влияют на дружбу. Как опасности сплочают и меняют отношение к вещам и самому себе. Двум пони предстоит долгое и опасное путешествие через всю Эквестрию.

Другие пони

Сегодня я говорила с мисс Смарти Пэнтс

Прошел год после инцидента с заклинанием "Хочу - беру". Твайлайт давно отдала свою куклу Смарти Пэнтс Биг Макинтошу - пришло время распрощаться со старыми игрушками. Но, к сожалению, некоторые игрушки просто не хотят расставаться со своими хозяевами.

Твайлайт Спаркл

Сломанная машина может взорваться

Патрика спасли от гибели, забрав в Эквестрию. Но все ли закончилось? Возможно, солдату придется вспомнить прошлое, чтобы защитить тех, кто ему дорог...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Мэр Другие пони

Руки

Лира приглашает подругу навестить ее в Троттингеме, обещая показать нечто необычное.

Дерпи Хувз Лира

Первый фанфик.

Рассказ одного брони. Совпадение имён всего лишь совпадение.

Дерпи Хувз Человеки

Fallout Equestria: Influx

Война между пони и зебрами продолжается. Для того, чтобы её закончить, министерства строят отчаянные стратегии — создают магические и технологические творения, существование которых идёт вразрез с природой. Одним из этих творений стал «Инфильтратор» — сверхсекретный проект Министерства Крутости. В его основе лежала разработка супер-шпиона, идеального слияния пони и машины. Но после первого успешно созданного агента на Эквестрию упали бомбы и превратили её в Пустошь. Сто девяносто лет спустя Кристалл Эклер пробуждается в мире коллапса и насилия, совершенно не понимая, что стало с ней и самой Эквестрией. Её замешательство перерастает в ужас, когда она обнаруживает, что перестала быть пони — теперь она кибернетическая зебра. Ей ничего не остаётся, кроме как отправиться на поиски выхода из своего, мягко говоря, затруднительного положения. Сможет ли она принять правду, если отыщет её? Найдёт ли она друзей в мире, где никто никому больше не верит? И что, если те, кто сотворил это с ней, всё ещё живы и где-то там, ждут и мечтают о том, чтобы она послужила их новой, недоброй цели?

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik
“Не боги сено собирают” от MaitreSerge “Сюрприз” от Lilly

“Зимний день” от Shyrasya

-Принцесса! Принцесса Селестия! Проснитесь! Нам сегодня много дел еще нужно успеть сделать: составить отчет для иностранных гостей, сосчитать количество осадков за год, чтобы доложить пегасам в Клаудсдейл…

-А? Что? — ответила сонно Селестия, вспоминая приснившийся ей сон.- Да. Ты права, Твайлайт. Много дел, много…

-Вы выглядите очень плохо. Вам следует немножечко отдохнуть.

-Нет, государственные дела важнее. Так что на счет единорогов из Понивея? Мы будет давать им разрешение?

-Ваше Величество! Этот вопрос мы давно решили, около часа назад. Вам все-таки следует отдохнуть, да и мне бы не помешало.- единорожка посмотрела в окно.- О, как раз снег выпал. Большие пушистые комья! Вы когда-нибудь лепили снеговика?

-Э…А как же работа!?

-Не беспокойтесь! Отчет нам понадобится только на следующей неделе. И сейчас зима. Пегасы следят за расходом снега. Так что время у нас есть.

Твайлайт побежала искать шапку и шарф, а Селестия осторожно поднялась с мягкого кресла, осматриваясь по сторонам. Библиотека. Столько много книг! Как удается Твайлайт выучить столько информации.

-Все, я готова! — радостно воскликнула единорожка. Селестия закрыла глаза на секунду, и на ее голове появилась красная шапка с белым помпончиком.

Две кобылки вышли из библиотеки. На улице медленно падали снежинки, устилая собой всю землю. В воздухе пахло елкой и приятным ароматом свежей выпечки. На улице почти не было никого. Только пожилая старушка шла вдали, и маленькие жеребята играли в догонялки.

Обойдя старый дуб, единорожка стукнула копытом по снегу.

-Люблю зиму! Очень красиво становится вокруг! Можно кататься на лыжах, коньках, делать интересные вещи. Давайте слепим снеговика! Только без магии. Ведь так будет намного веселее!

Селестия посмотрела на снег. В ее памяти возникло воспоминание. Она вместе с Луной в детстве очень любили лепить снеговиков. Было весело, когда Луна упав в снег испуганно оглядывалась от холода на маленьком носу. Когда появлялся морозец на щеках…

-Ну, чтож. Давай.

Присмотрев отличную площадку для будущего творения, принцессы принялись за дело. Твайлайт лепила большой комок и голову, а Селестия средний и шарики-копытца. Через полчаса их работа была готова. Но чего-то не хватало поделке.

— О! Добрый день, принцесса! Привет, Твайлайт. — поклонилась белая единорожка. –Что вы тут делаете? Разве вы не составляете отчет?

-Нет. Мы решили немного отдохнуть. Выйти на свежий воздух. И вот слепили снеговика!

-О, Бог мой! Такое творение необходимо обязательно украсить!- и Рэрити убежала в неизвестном направлении.

-Куда она?- спросила Селестия.

-Не знаю.

Через пять минут запыхавшаяся единорожка прибежала назад, держа в воздухе с помощью магии в шляпу, украшенную драгоценными камнями, и шарф, вышитый золотой нитью.

-Вот так-то лучше! — воскликнула Рэрити, похлопав копытами. А что вы хотите делать дальше?

-Можно пойти согреться в кондитерской и выпить горячего шоколада. — предложила Твайлайт.

-Хорошо! Пошлите, принцессы.

Селестия взглянула на снеговика. Как же он блестит, переливаясь на солнце! Луне бы обязательно понравилось. Селестия с радостью вспомнила моменты из детства. Как она давно не отдыхала с друзьями, с сестрой. Эх…

В магазинчике сладостей вовсю орудовала Пинки Пай, готовя различные вкусности.

-О! Кто пожаловал! Всем привет! Хотите горячего шоколада с наивкуснейшим обалденным печеньицем! Я сама приготовила! Ням-ням. Прям аж слюнки текут. Все сейчас сама съем. Налетайте, а то по правде съем!

Все расположились вокруг круглого стола. Печенье и вправду было вкусным. Молодчина, Пинки Пай! Селестия, откусив кусочек, почувствовала что-то железное.

-Мххх.

-О, принцессе попалася счастливая монетка. Загадайте желание! – воскликнула Пинки Пай.

Селестия задумалась. Она вдруг захотела иметь такую же веселую и дружную компанию как у верной ученицы. Проводить с ними свободное время, выходные, праздники. Но с должностью принцессы это сделать немного сложнее. Почаще нужно устраивать себе отпуск, улыбнулась Селестия.

А давайте все вместе скатимся с горки! Это будет очень весело! — подпрыгнула Пинки Пай. Кто последний, тому не дам еще печеньица.

Все пони быстро выбежали из кондитерской. Во дворе уже темнело, но это не мешало друзьям. Через две улицы была большая горка. Селестия остановилась, опасно поглядывая на нее.

-Пинки Пай. Это не опасно?

-Нет, Ваше Величество. Я знаю, что есть горка в сто раз длиннее этой. Вот там по- настоящему страшно! А это так, пустяки.

Селестия вспомнила, что однажды Луна толкнула ее с ледяной горки. Она упала и повредила себе нос. Было очень больно! С тех пор Селестия немножко боится горок.

-Раз, два, три! Все вместе! Эй! — крикнула Пинки Пай. Все пони дружно скатились с этой горки. Селестия, приземлившись на землю, весело засмеялась вместе со всеми. Как приятно, когда в твое лицо дует легкий ветерок! Селестия, занимаясь только одной работой, не знала простых радостей обычных пони. В ее жизни были только свитки и одни государственные проблемы. Как же хорошо отдохнуть от всего этого!

-А сейчас запустим салютик!- Пинки Пай вытащила из гривы маленькие ракеты.

—-время—-

-Не говори, что у тебя в гриве есть то, чем можно их зажечь. – нахмурилась Твайлайт.

-Я всегда ношу с собой вещи, которые могут поднять пони настроение…. Ложись!- Подпрыгнула розовая пони, спрятав лицо копытцами.

И тут в небе появились различные огоньки. Они описывали невообразимые дуги. Из них составлялись целые картины: цветы, животные, птицы. Смотря на все это, Селестия грустно вздохнула. Она редко видела красоту, в основном витражи замка и трон.

Грустно улыбнувшись, поняла, как важно отдыхать, ведь можно пропустить столько всего интересного и неожиданного. В голове возникали различные мысли, но принцесса не обращала на них внимание, а любовалась ночным небом.

А снег все падал…

Принцесса Селестия отрывается от государственных дел, которыми занимается почему-то в Понивиле в библиотеке, и выходит на прогулку. И так это всё по-детски просто и наивно, что удивляешься, почему Луна так и не появилась, чтобы получить свою порцию простого понячьего веселья.