Самое важное слово - Семья

Вышагивать в миру, который тебя отверг - сложно. Сложно настолько, что с каждым шагом, твой разум мечется промеж гнева и боли. И всё же, ты способна их отвергнуть, по крайней мере, на время. Но лишь для того, чтобы познать мир глазами того, кого ты любишь и ненавидишь больше всех на свете.

Принцесса Селестия Найтмэр Мун

Все дело в шляпах

Эпплджек скорбит по утрате одного из 67.986 напоминаний о своем усопшем отце.

Рэрити Эплджек Другие пони

Экскурсия

Порой, даже самая обыденная и нудная экскурсия может обернуться фантастическим приключением, которое неприменимо запомнится на всю жизнь. Кто-то видит в экспонатах лишь мусор и камни, кто-то множество неразрешимых тайн. Но если заглянуть в их суть, вы только представьте что они видели и что могли бы рассказать, дай им такую возможность.

Принцесса Селестия Другие пони

Пока идет дождь...

В финале 7 сезона мы встретили нового злодея - Пони Теней, внутри которого был спрятан одинокий и непонятый никем пони по имени Стигиан. Когда-то он встретился с Тенью и присоединился к ней, поклявшись отомстить Столпам. Благо, сейчас он стал вновь хорошим. Однако как же эта встреча с Тенью произошла? Что чувствовал в этот момент Стигиан и как его убедили в необходимости мстить Столпам? Да и вообще: какова была его жизнь до становления Пони Теней? Предлагаю разобраться.

Другие пони

Друзьям — скидки

Главные городские шутники втянули Принцессу Понивилльскую в свой очередной розыгрыш, но городские сплетни выставили всё в неправильном свете, и теперь Твайлайт влипла. Но возможно, не всё так плохо, как показалось сначала...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек

Фанфик о том, как пони писали фанфики

Аннотация к фанфику с таким названием кажется излишней.

Твайлайт Спаркл Другие пони

ТвайЧат/ TwiChat

Твайлайт встречает жеребца. В надежде обрести нового друга, она начинает с ним общаться. Но все не так просто, как кажется...

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Кожаная Пони

Страшные приключения ожидают Флаттершай. Выдержит ли её невиная душа испытания или сдастся на милость судьбы и Охотника? Любая ошибка может стоить жёлтой шкурки.

Флаттершай

И восходит Солнцезадая

Заметив состояние Селестии по утрам, кантерлотская бариста услужливо предлагает "Особый напиток Луны", чтобы привести её в тонус. Но справится ли принцесса с таким количеством кофеина?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Долг и Мечта

Без мечты можно воевать. Жить без мечты невозможно.

ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Noben
Глава 2. Знакомство Глава 4. Прогулка

Глава 3. Постройка ПВЭ

День в колледже не был каким-то не обычным, просто прошли эта проклятые четыре пары, но не это главное, главное то, что мне теперь делать с Октавией, кому скажешь что у меня дома пони из мультфильма, посчитают меня сумашедшим и тогда билет мне обеспечен только в одно место. Всё ходя с этой мыслью, я не обращал внимание на окружающим и был где-то в своем мирке, в котором строились планы и различные формулы по созданию машины, которую я назвал ПВЭ, что расшифровывается как Понивильский Экспресс. Сев на маршрутку я поспешил домой к Окти.

Вот, я уже возле дома и открыв дверь, я направился к сараю. Открыв дверь сарая, я увидел, что Окти уже не спит.

— Привет Саша, рада тебе видеть. – радостно сказала мне поняшка.

— Привет Окти. Скучала?

— Да, делать тут действительно нечего.

Да и действительно, что можно делать в сарае, который по размерам был чуть больше моей комнаты и был почти полностью завален, всяким ненужным барахлом.

— Ну, пошли в дом, а то тут прохладнее, чем в доме. – сказал я ей.

— А твоих родителей дома нет?

— Нет, они сегодня работают. – С этими словами мы направились ко мне домой.

Зайдя ко мне домой, я врубил комп и погрузился в контакт.

— Саша, ты хочешь есть?

— Ну, не отказался бы, а ты что ли есть хочешь? Погоди чуток, сейчас приготовлю.

— Посиди пока что, я скоро вернусь. – сказала мне Окти и ушла.

Я надел наушники и стал неистово слушать музыку. Прошел час, два, а Окти все нет, ну где же она? Вдруг она возвращается со свитком в копыте.

— Возьми Саша, это тебе поможет, это мне досталось от доктора Хувза, незадолго до того, как я попала сюда.

— А что это?

— Ну, открой и посмотри.

Каково было мое удивление, когда я открыл его и обнаружил, там схему ПВЭ со всеми составляющими осталось только построить.

— Окти, да это же чудесно, теперь ты вернешься домой. – радостно провозгласил я.

С того момента не теряя не секунды я начал подготовку к созданию величайшего творения человечества, попутно общаясь с Октавией.

— Что собираешься делать по возвращению обратно? – спросил я у нее.

— Я устрою этой Винил такую взбучку, которой ей еще никто до меня не устраивал.

— Ну, за что ты так, она же не виновата, что так вышло, она просто хотела поделиться с тобой, как со своей лучшей подругой, своей новой покупкой и вот так случилось.

— Возможно, ты прав, я подумаю над этим.

Собрав уже металлический корпус данной конструкции, металл который я нашел как раз в сарае, мне понадобилось сходить в радиомагазин, купить транзисторов, резисторов и прочей фигни.

— Окти, останься здесь, я скоро вернусь, не бойся родители вернуться поздно, так что я успею.

— Хорошо Саша, я буду ждать тебя здесь.

Я оставил поняшки немного поесть, а сам, закрыв дверь, направился на остановку, чтобы оттуда поехать в радиомагазин.

Прибыв на место, я прикупил все нужные инструменты, отдав порядка 2000 рублей, которые были у меня со стипендии, я со спокойной душой отправился домой.

— Ух, вот я и дома, как же я устал. – сказал сам себе я. Открыв дверь, я вошел внутрь.

-Окти! Окти! – стал окликать ее я, но ответа не последовало. Когда я зашел в свою комнату, то увидел спящую Окти у себя на кровати.

— Ути-тюти, какая же прелесть! – произнес я.

Не став ее будить, я сразу же приступил к работе. Прошло около 2 часов, как я обнаружил, что моих знаний с колледжа недостаточно для создания некоторых деталей ПВЭ.

— Ну что ж, придется подтянуть мои знания и попросится на дополнительные занятия у учителей в колледже. – принял решение я.

Дело близилось к ночи и скоро уже должны были прийти мои родители, чтоб не раскрыть мою тайну относительно Окти, я взял ее в руки и понес в сарай, на вес она оказалась не такая уж и тяжелая. Положив поняшку на подстилку, я оставил ей что-нибудь перекусить и отправился домой.

Тем чем я занялся оставшее время, это тем что, искал в интернете всякую информацию, которая нужна для постройки ПВЭ и получив немного знаний, пошел спать.