Завод Поиска Судьбы

Однажды в Понивилле строят завод, который помогает найти кьютимарку...

Эплблум Скуталу Свити Белл

Защитник в сияющих доспехах

Кантерлотская свадьба закончилась, и новоиспечённые супруги Шайнинг Армор и принцесса Кейденс направляются в свои покои для первой брачной ночи.

Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Играя в бога

У него нет имени. У него нет лица. Он - аноним. Он - попал. Он не может выйти из леса. Он не знает язык. Всё, на что он может положиться - на верный лук и зоркий глаз. И это его дневник.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Кризалис

Тысячелетний бой

В начале Селестия изгоняется на солнце и Луна остаётся одна. Но на следующий день на Эквестрию нападает инопланетное зло с Юпитера которое и заколдовало Селестию. Это зло является самым смертельным для Эквестрии , за этим стоит ужасающий демон-инопланетянин с великой магией смерти и войны. Но пони поможет один дракон который может всё.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

В чужой шкуре

Небольшая прогулка двух перевёртышей в маленький городок.

Чейнджлинги

Еще один день

Сборник небольших зарисовок про каноничных персонажей и не только.

Другие пони

Стихи Ромуальда

Стихи на поньскую тематику

Рэйнбоу Дэш Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Другие пони Кэррот Топ

День летнего солнцестояния

Почему Луна не любит этот день?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Дядюшка Хойти

Это была обычная для Хойти-Тойти отвязная вечеринка в гудящем клубе. Обычная... за исключением одного маленького момента, который изменит жизнь фешенебельного земнопони в корне. (авторского описания нет; это я составил сам)

Хойти Тойти Фото Финиш

Вован

Трикси стоило несколько раз подумать, прежде чем призывать "это"... Дурацкие ситуации, забавные диалоги, море абсурда и всяких глупостей - это и многое другое вы найдёте в фанфике с говорящим названием "Вован".

Трикси, Великая и Могучая Человеки Старлайт Глиммер

Автор рисунка: Noben
Глава 4. Прогулка Глава 5. Много эмоций за день.

Глава 4.5 Странный сон

Какие только странные сны не посещают меня , но после того как у меня появилась Окти, эти сны стали посещать меня чаще.

 — Где? Где я? – нормальная реакция человека, когда он оказывается в странном, очень темном и страшном заброшенном замке. Оглядевшись, я понял, что оказался в заброшенном замке двух сестер, который мне был очень хорошо известен по мультсериалу. Встав с пола, и отряхнувшись, я приступил к разведыванию этой местности и вскоре вышел в тронный зал. Он был пуст. Старые, порванные гобелены Селестии и Луны красовались под потолком, а сами троны были частично сохранены.

— Мне тут делать нечего, — сказал сам себе я, ну а что мне еще оставалось делать, как только разговаривать с самим собой, потому что, по моим ощущениям я был в замке один и тогда я еще не знал, что ошибался, ой как ошибался. Продолжая обход, я оказался в длинном коридоре, с большим количеством доспехов рыцарей, которые уже заржавели от времени. Вдруг, послышалось, какое-то движение вдалеке и я машинально выкрикнул.

— Кто там?! Кто ты ни был, выйди и покажись.

Я понял, что зря я это выкрикнул. Непонятное мне существо, все ближе и ближе приближалось ко мне и вот, я уже различал очертания этого создания, оно было похоже на собаку, высотой около метра, с очень страшными и кровавыми клыками. Оно смотрело на меня с явно не дружелюбным взглядом и вот-вот уже готовое напасть. Я попятился назад, а это животное, набрав скорость, кинулось на меня, не успел я и должным образом испугаться, как небольшой пучок света протаранил животное и откинул его на пару метров. Животное оказалось мертво. После чего, я решил оглянуться и поблагодарить того кто это сделал, кем бы он ни оказался. Я оглянулся и, боже мой, там стояла она, сама принцесса Селестия. Быстро встав, я отряхнул пыль и поклонился Селестии.

— Принцесса Селестия, я вам очень благодарен, — с благодарностью сказал ей я.

— Как ты думаешь, что это было? – спросила она у меня.

— Чудовище, монстр, я не знаю, как еще его назвать.

— А вот я знаю. Это твои страхи и сомнения собранные воедино в этом существе.

— Ну почему? Почему, он хотел меня убить?

— Потому что, каждый день после появления у тебя Октавии, ты стал все чаще подвергаться им и твои страхи и сомнения почти поглотили тебя. Ну, нечего, я смогла пока что ее искоренить, но остальное ты должен сделать сам.

— Ну, а что мне теперь делать?

— Продолжать дальше строить установку для транспортировки Октавии домой.

— Ну, а разве вы не можете это сделать сами?

— Понимаешь ли, я властна только в этом мире, в твоем мире, я бессильна, единственное что я смогла, это попросить мою сестру связаться с тобою во сне.

— Спасибо вам принцесса, я все понял.

— Ну, удачи вам Саша. Самое главное, это возвращение Октавии домой.

После чего, я проснулся.