Сборник переделанных, бородатых песен родом из разных мест

Песни. Переделанные. Присутствует мат.

Рэйнбоу Дэш Спитфайр Дерпи Хувз Лира DJ PON-3 Октавия

Утро — время учеников

Трое жеребят из Понивилля, называющие себя Меткоискателями, подросли. Судьба дала им таких наставников, о которых многие могли бы только мечтать… но подобное везение нужно отрабатывать. И они это сделают, ведь наступило их время — время учеников.

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Сквозь созвездия

Тихой, звездной ночью, Рэйнбоу Дэш встречает странного пегаса.

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

My Little Sapper.

История повествует о сапере, которого взрывом вынесло в Эквестрию. Вполне нестандартная ситуация, согласитесь.

Fallout: Большие Изменения

Жизнь простого учителя из Стойла 38 резко меняется, когда выйдя на Пустошь он тут же попадает в плен к огромной рейдерше по имени Большая Сука. Сможет ли интеллигентный учитель изменить здоровенную грубую кобылу в лучшую сторону, или она изменит его?

ОС - пони

Ласковый дождь

Действие происходит во временной ветке войны с Кристальной Империей. История ведется от лица Рэинбоу Дэш, которая после войны приезжает жить в Понивиль.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Спитфайр Сорен Другие пони ОС - пони Бабс Сид

Вестколд

Провинции и республики живут на материке Вестколд. Одни воюют с другими, третьи торгуют с четвертыми. Этот мир живет обычной жизнью. Но происходит нечто, вызывающее ярость и отраву дружбы королевств. Мир располагается на очень контрастном материке. Тут есть и ледяные пещеры на севере, и тропические пляжи на западе. На северо-востоке в Кровавых Горах живут Орки - пониподобные существа, изуродованные и измученные темными богам, пони, поддавшиеся искушению. На севере стоит королевство Маунтфрост. Ледяные пещеры послужили домом для живущих здесь пони. У подножия вулкана находится провинция Бладлирок, где под фиолетовым знаменем живут захватчики Островов Феникса, на которых в рабстве живут пони республики Санд. Вообщем, государств тут много, как и маленьких и угнетенных, так и больших и свободных. И именно в этом мире будет идти повествование моего рассказа.

ОС - пони

Кровь героев

На обложке журнала пером накорябано: "Сторителлер - Кровь героев"

Рэрити ОС - пони

Сказка о рудокопе и зимородке

Древняя сказка кристальных пони — о временах, когда ещё не было кристальных пони. Связана с пишущейся повестью «Закат, не ведущий к темноте». Это не столько полноценный рассказ, сколько зафиксированный Старлайт Глиммер и Санбёрстом сказочный сюжет, воспроизводящий представление о прародине кристальных пони и причинах их перехода в будущую Эквестрию.

ОС - пони

Я твоя мать

Старлайт пришла отомстить. Но злодейке просто необходимо высказаться. Или к чему приводят путешествия во времени.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Автор рисунка: Stinkehund
8 (Работа) 10 (Поездка в Кантерлот)

9 (Дом гармонии)

Сегодня мне нужно было посетить Епл Джек, и взять у неё заказанные вчера яблочные пироги. Заодно к Андре загляну, все равно по пути, хотя нет, не загляну, он сегодня первый день на работу пошел. Надо же… хи-хик… массажист. Не думала, что он умеет. Будет хорошей идеей к нему заглянуть в салон на процедуру и самой глянуть на его работу. Так надо записать в дневник. Посещение спа-салона в среду. Есть, записала. Что у нас на сегодня еще значится? Так это выполнила, это тоже, это еще нужно будет выполнить. Свернув пергамент в трубочку и положив в сумку я посмотрела вперед и…. тихо ахнула. Я сначала даже не поверила, что передо мною дом Андре. Так еще никто не разрисовывал свои дома. Фасад дома был выкрашен в кремовый цвет, а в правом верхнем углу здания было нарисовано солнце, в точности как кьютимарка принцессы Селестии. Сзади дом был выкрашен в темно-фиолетовый цвет, а в левом нижнем углу была представлена кьютимарка принцессы Луны. И по всей стене можно было заметить нарисованные звезды. Но и это было не все. Каждый бок дома был поделен на три части равными треугольниками. И каждый треугольник был покрашен в свой цвет. Ближайший бок дома от неё был поделен так: верхний треугольник; светло-фиолетовый цвет, и шестиконечная звезда, в которой я узнала собственную кьютимарку. Средний треугольник был выкрашен в белый цвет, и на нем нарисованные три самоцвета как кьютимарка Рарити. Нижний треугольник был выкрашен в оранжевый цвет, и на нем три красных яблока, как у Епл Джек. Второй бок дома тоже был раскрашен соответственно, верхний треугольник окрашен в светло- голубой цвет и кьютимарка Деш. Средний треугольник был выкрашен в жёлтый и три бабочки как у Флаттершай. Нижний и последний был представлен розовым цветом и кьютимаркой Пинки Пай. Как трогательно и как красиво. Андре ты умеешь удивлять. Я смотрела на это оригинальное чудо и думала, а девочки видели это? ОЙ девочки! ОЙ Епл Джек! ОЙ яблочные пироги! Ой сколько времени потеряла, с этими мыслями я привычно телепортировалась на ферму Еплов.

— Привет Епл Джек извини, что задержалась, непредвиденные обстоятельства, я пришла за пирогами.

— Да ничего сахарок, понимаю; магия шмагия, чё тут не понятного. Вот твои яблочные пироги.

— Спасибо Ей Джей. Тут дело не в магии. Ты видела дом Андре?

— Ну видела, ничего необычного, дом как дом.

— Ты не поняла, он его разрисовал. Очень красиво разрисовал. Нет, рассказывать не буду, просто это нужно самой увидеть. Советую посмотреть.

— Хм… разрисовал говоришь, ну у меня есть немного свободного времени что бы посмотреть на это художество, пошли покажешь, хотя я не понимаю что там можно увидеть.

— Ну как тебе? Спросила я у Джей.

— Ух, просто слов нет. Действительно красиво. А здесь я так поняла моя кютимарка?

— Угу моя тоже есть, вон видишь?

— Мне интересно, когда он все это успел? Вчера этого всего не было. Я точно знаю, потому, что проходила здесь.

— Мне тоже интересно. Надо остальным девочкам показать, пусть посмотрят. И я даже знаю, кому первому это показать, пусть заценит.

— Я так поняла ты о Рарити?

— Да о ней. Побежали к Рар?

— Нет сахарок давай ты телепортом к ней, а я тут побуду, посмотрю на это чудо. Заодно вас подожду.

— Да так быстрее выйдет. Я уже прямо вижу мордашку Рарити.

Телепорт…

— Рар! Рарити! Ты тут?

— Да куда мне еще деваться, здесь я, здесь; и твой помощник №1 тоже здесь. Тебе Спайк нужен?

— Нет… то есть ДА… То есть, он тоже нужен. Спайк, Спайк ты где?

 — Ты чего разоралась? Что стряслось? Ты сама меня утром отпустила помочь Рарити, помнишь?

— Да; да, помню, но тут такое дело. Я рассказала про дом Андре, не уточняя что там нарисовано. Сами пусть увидят.

— Интересно, интересно. Ну что ж пойдем, посмотрим.

Телепорт…

Телепортировавшись мы увидели Джей не одну, над домом кружила еще Радуга.

— Ух ты! Это действительно потрясающе красиво, изобразить наши таланты. А вот и мой. Невероятно. Здесь не только наши кьютимарки, но еще обеих принцесс. Произнесла Рарити с восхищением.

— Да действительно потрясно, мне даже жаль, что у меня нет кьютимарки как у вас, что бы её тоже можно было изобразить. Произнес Спайк.

— А по моему моя кьютимарка изображена недостаточно круто. Надо было на 20% круче.

— Радуга как ты можешь, Андре старался, что бы нам понравилось, а ты тут хаешь чужую работу. По мне так очень достоверно, сказала я. Надо что бы Флаттершай и Пинки домик увидели.

— Извини, рисунки наших кьютимарок на самом деле мне понравились. А давай я к Пинки слетаю, а ты телепортом к Флаттершай?

— Давай.

Телепорт…

— Флаттершай? Флаттершай!? Открывай это я Искорка.

— Эм… привет Искорка. Открывая дверь тихо произнесла Флатти. Тебе что-то нужно? Прости. Эм…

— Флатти тут дело такое, я хотела, что бы ты посмотрела на дом Андре. Он его разрисовал, и нужно твое мнение.

— Эм… хорошо, давай сходим, посмотрим. А как он его разрисовал?

— Увидиш.

Телепорт…

— Да эм…. Мне понравилось, хорошие рисунки наших кьютимарок. Эм.. может быть надо будет Андре сказать спасибо, может эм… ему не стоило себя так утруждать?

— Флатти дорогуша, если он это нарисовал, значит он хотел изобразить именно это. Поправляя свою укладку сказала модельерша.

Тут прибыла еще Радуга вместе с Пинки. Пинки как увидела все рисунки, сразу как обычно пустилась в пляс и подпрыгивать вокруг дома. Как у неё это получается? И еще при этом говорить.

— ВОТ ЭТО ДА! Это супер офигительный, мега крутой рисунок на свете. Знаете ведь здесь изображены все наши кьютимарки, значит это дом элементов гармонии.

— Это не дом элементов, мы в нем не проживаем. Ну я имею ввиду это не наш дом. Ткнула в сторону дома копытом Джей.

— Пинки Пай имела ввиду, что для Андре мы все друзья. А так как мы олицетворяем элементы дружбы и гармонии, то соответственно этот дом можно назвать домом элементов гармонии.

— И это воистину так, раздался голос Андре. Я думаю Искорка ты можешь его теперь так и называть. Дом гармонии. А что звучит.

Все элементы и я в том числе кинулись на Андре с обнимашками. Затискали эго все и сразу, даже Флатти и Радуга.

— Ну хватит, а то задушите. Но у меня есть еще к вам маленькая просьба. Если позволите.

— Какая просьба? Спросила я.

Он вынес раскладную лестницу, достал ведро краски и сказал:-

— Поставьте пожалуйста свои оттиски копит, каждый на своем треугольнике. Если конечно не затруднит.

— Хей да ты у Флаттершай учишся разговаривать сахарок. Я с удовольствием это сделаю. И Джей первой поставила свой оттиск.

Потом все поочереди поставили свои оттиски, и я тоже с удовольствием это сделала.

— Спасибо друзья, вы все мне очень дороги, по этому раз вы все равно здесь, заходите ко мне в гости, отметим.

— ВЕЧЕРИНКА-А-А!

— Да примерно так Пинки, смеясь, сказал человек и мы все зашли в дом.