Сборник зарисовок

Сборник различных виньеток, спонтанных идей, потенциальных фанфиков.

Устами жеребёнка

Динки навещает маму в больнице, но, похоже, что-то не так...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Скуталу Дерпи Хувз

Пони тоже сойдёт

Уже больше года в Понивиле при поддержке и содействии принцессы Твайлайт существует и процветает новый Улей подменышей. Но Улей без королевы — это ненормально, что инстинктивно чувствуют и подменыши, и немногие пони, посвящённые в тайну понивильских оборотней. Сезон размножения окончательно расставит все точки над ё в этом вопросе, в не зависимости хочет Твайлайт иметь с ним дело или нет.

Твайлайт Спаркл ОС - пони Чейнджлинги

Оборотная Сторона Монеты (Rebooting)

История поведает о жеребце и его младшей сестренке, которые приняли тяжелое решение - покинуть родною страну и глядя в лицо опасности, добраться до Эквестрии, чтобы поведать всем о страшной участи их мест...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Грэнни Смит Диамонд Тиара Сильвер Спун Черили Принц Блюблад Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Дискорд Стража Дворца

Первый рыцарь Эквестрии

Даже не знаю как описать содержание.Наверное это мой эксперимент.Не большая предистория о черной пони Никс жившей во времена " После Дискордия", косвино упоминалась в рассказе "Грехи прошлого".

Твайлайт Спаркл Другие пони

Сиреневый сад

Кантерлотский торжественный прием для Эпплджек заканчивается удивительной и неожиданной встречей, которая навсегда изменит её отношение к жизни.

Эплджек Принцесса Луна

Принцесса Оцеллия

После встречи молодой шестёрки со своими страхами, Оцеллия завела разговор о своём прошлом.

Другие пони Чейнджлинги

Новая семья Сансет

Рассорившись с принцессой, Сансет Шиммер бежит из Кантерлотского Замка не разбирая дороги и попадает в неприятности, от которых её спасает таинственная серая пони-единорог, представившая профессором Вельвет Спаркл. Профессор предлагает Сансет стать её воспитанницей и ученицей.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Шайнинг Армор Мундансер Сансет Шиммер

День Согревающего Очага или как подарок изменил мою жизнь

Небольшая зарисовочка на новогоднюю тематику. Решил немного отдохнуть от гримдарка и написать о пони. Комментируйте, шлепайте тапками. Присутствуют слезы, упоротость, 16+(не клоп!) и медведи с елками =)

ОС - пони

Left4Pony

Хранители попали в будущее человеческого мира. Только вот будущее это не так прекрасно.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: aJVL
7 (Собственный дом) 9 (Дом гармонии)

8 (Работа)

Ох хорошо вчера погудели, вспоминая вчерашний день думал я. Ну что ж, теперь работа. А то практически все наличные деньги тю… тю. А снимать со счета дополнительные средства не хотелось, пусть копятся потихоньку. Правда процент маленький, но ничего на пенсию хватит.

— Добрый день мэр Грива, — входя в дверь поприветствовал я.

— Добрый день Андре, я слышала от вашей подруги Искорки, что дом вам понравился. И вы даже привели его в жилой вид. Я очень рада тому, что этот дом нашел своего хозяина. Теперь я понимаю, вы пришли узнать по поводу работы?

— Все вы то знаете, везде побывали. Именно так, я пришел по поводу работы.

Грива достала знакомый список из 20-30 страниц и положила на стол. Я тут же начал изучать предложения. Работы четко делились по расам. Ну для пегасов одно, для единорогов другое, для земнопони третье. Мне чисто из любопытства стало интересно что предлагается пегасам и единорогам, так что читал я все предложения. Естественно ничего из навыков для этих работ у меня нет, крыльев у меня не было, магичить я не умел так что, я быстро перешел на работу для земнопони. Тут тоже было много предложений. Я даже прочитал предложение Епл Джек на яблочной ферме, но тут работа была сезонная, так что она сразу отпала. Была даже работа в мэрии, документацией заниматься. Но там нужна квалификация юриста. А у меня что? Оператор компьютерного набора. Ох, не скоро такая должность появиться. Ну, еще массаж умел делать. Но это скорей всего подработка. Заканчивая смотреть газету, я уже думал разочароваться, что для меня работы не найдется, но все таки увидел объявление заинтересовавшее меня.

В Спа-салон Алоэ и Лотос требуется массажист. Любой пони умеющий делать массаж. Обращаться к Алоэ или Лотос. Оплата по количеству клиентов.

А вот это интересно, по мультику я помнил, что эти двое близняшек, держали спа-салон и делали все услуги по наведению марафета для поняшек. И салон имел успех. У меня совсем из головы вылетело. Про такое забыть, позор на мою человеческую голову. Тем более, массаж, умел делать, правда ничем подобным, я давненько не занимался.

— Вот; мэр Грива, я нашел то, что меня заинтересовало.

— Массажист? Вы уверены? А у вас есть к такому талант?

— Я понимаю ваш скептицизм, но в моем мире, я прошел специальные курсы по массажу. Наши и ваши мышцы практически не отличаются. Насколько я помню лекции по сравнительной анатомии. (Спасибо Искорке).

— Ну что ж в любом случае, решать насколько вы квалифицированный в данной сфере не мне. Так что вам нужно идти к Алоэ или Лотос. И только они вынесут окончательное решение. Если оно будет положительным, у вас появиться работа, а я вычеркну один пункт из списка. Вот адрес. А я могу пожелать вам только успеха.

Попрощавшись с мэром, я вышел на улицу. Но чем ближе подходил к указанному адресу, тем страшнее становилось. Уже стоя у порога данного заведения, я никак не мог решиться зайти. Все вертелось, как нужно себя вести, что нужно говорить, как на экзамене или перед собеседованием. Но не успел я окончательно раскиснуть, вернее мне не дали. Открылась дверь заведения, выглянула умиленная розовая мордочка Лотос, и посмотрев на меня с не скрываемым удивлением начала тараторить не хуже Пинки.

— О наконец он пришел, Алоэ; сестренка к нам зашел тот самый как там… человек… прямо не верится, на нашем пороге существо из другого мира. А-а-а мне не терпится с вами познакомиться. Так мистер Андре прошу проходите, первая процедура для вас бесплатная. Лотос; дорогуша приготовь ванную.

— Девочки вы не так меня поняли, я тут… договорить мне не дали. А в буквальном смысле потащила к входу в вестибюль салона. Прибежала Алоэ.

— Сестричка, неужели это тот самый? Прямо невероятно. Ванная уже практически готовая. Прошу сюда.

Два часа надо мною измывались всеми доступными средствами. Мыли, купали, делали прическу, стрижку, маникюр, и даже массаж. Тут надо сказать, что купался я сам, потому что в силу анатомических особенностей некоторая часть тела была на виду. Девочки увидели, оценили, похихикали, но тереть спинку не стали. А то такие потирушки могли плавно перерасти в потр… Это им мягко намекнул, что мол не стоит доводить до такого состояния, а то мало ли, я не железный. Могу и не сдержаться, практически полугодовое воздержание, давало о себе знать. На что малышки похихикали, говоря они мол не против, но все таки оставляя меня в покое. После двух часов измывательств, принеся мне чай, они наконец-то соизволили спросить, — Андре, а почему ты только сейчас пришел к нам? Мы не против, чтобы ты приходил, но мы надеялись, что ты наведаешься к нам гораздо раньше. Ну рассказал, зачем я собственно сюда явился. На такое заявление девочки повели себя не вполне адекватно. Начали, радостно носится вокруг бассейна и говорить, что у них появилась живая реклама, и пони теперь сюда будут идти толпой. Что-то про много денег, и поездку к своей сестре. Короче я ничего не понял. Набегавшись Лотос все таки спросила:- Андре, а разве у тебя есть талант массажиста?

— Ну, есть только один способ проверить — с хищной улыбкой сказал я. С этими словами я подошел к Лотос и схватив её в охапку потащил к массажной кушетке.

— Хи-хик, о да, наконец-то ты понял, к каким красавицам попал. Хи-хик, щекотно.

И я начал массаж, попутно выдавливая на поняшку лосьон. Помасажировав хорошенько Лотос, взялся за Алоэ. Теперь уже я измывался над ними всяческими массажными техниками, а в конце, даже их расчесал.

— Ох Селестия это было великолепно. Томным и с придыханием голосом произнесла Алоэ. Приходи завтра на 9 часов.

— Замётано.

Узнав, что у них сегодня выходной и поговорив с сестрами еще час и разделив с ними легкую закуску, я все таки распрощался с ними и то с большим трудом. Они ну никак не хотели меня отпускать и даже предлагали переночевать. Но сославшись на то, что мне нужно подготовиться к работе, я отчалил.

Все таки, как этот мир хорошо на меня влияет, пообщался немного и уже настроение хорошее. Правда увидев сколько времени я провел в спа-салоне, я немного удивился, выходил из дома было девять, а сейчас уже час дня. То-то меня на хавчик тянет, легкая закуска и чай не в чёт, там даже есть нечего. Прикидывая в уме где можно подзаправиться, я не заметил как нечто нависло надо мною.

— Привет Андре ты, что тут делаешь?

— А-а-а Радуга, ты что подкрадываешься и пугаешь, до заикания.

— МУ-ХА-ХА Ты бы себя видел! Извини не хотела тебя пугать, но это было шедеврально, увидеть испугавшееся существо из другого мира. А-ХА-ХА! Ладно извини еще раз, я сидела на тучке и заметила тебя выходящим из спа-салона. Ты что в спа-салоны ходиш?

— Ну как тебе сказать, я тут работать буду. Массажистом.

— ЧТО? Ты это серьезно? Но, это же не круто. Ну все эти пудры, макияжи, это все для такой как Рарити, но не такой как я.

— А я и не буду штукатурку наводить, это пусть Лотос с Алое делают, я буду делать просто массаж и все. Кстати ты не в курсе, где тут можно перекусить что нибудь? А то я с самого утра кроме чая и пары маффинов ничего не ел.

— Полетели покажу, то есть пошли. Тут недалеко. А почему к Пинки не пойдешь?

— Ты шутишь? Она пока торт в меня не впихнет не успокоиться. Сладкое, конечно я люблю, но не в таких количествах.

— Да тут я с тобой согласна.

Вот так мы разговаривая о всяких пустяках пообедали вместе. Мне пришлось очень тяжело, рассказывая пегаске про самолеты. А так же про устраиваемые авиашоу, по примеру вандерболтов. Наболтавшись с Радугой, я все таки ушел домой. Делать было абсолютно нечего, ни интернета, ни телевизора здесь не было. Фильмы показывали только в Кантерлоте. Только радио на магических кристаллах и было. Я уже было хотел пойти погулять, но в последний момент передумал. Посмотрев на свой дом со стороны, меня посетила идея раскрасить дом. Не откладывая дело в долгий ящик, побежал на рынок за красками. Закончил только ближе к ночи. Ничего так получилось, зевая подумал я. Моим друзьям понравится, с этими словами я пошел спать. А на следующий день пошел на работу.